Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):Forrest Gump писал(а):Мне нравятся эти ребята, они так любили по очереди Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, а теперь Путина.
Но вот злой им почему то спать спокойно не дает....
Что не так со злым ? У него есть свое мнение ?
хм, Вы понимаете, что главное во мнении не то, что оно свое, а то, что оно, хотя бы, не дурацкое?
А дурацкое, это что значит ?
это значит глупое, т.е. когда между исходными фактами и сформированным выводом есть логические лакуны или натяжки, что Вы, как маленький?
Forrest Gump писал(а):
С каких пор, высказывания, подкрепленные аргументами и без попытки кого то унизить стали дурацкими ?
понимаете, есть факты, с которыми спорить бесполезно (я не касаюсь, разумеется, фальсификаций), а есть интерпретации, которые вполне доступны и даже предназначены для оспаривания, вот, например, СССР прекратил существование, это - факт; то, что ГКЧП способствовал этому потому, что препятствовал подписанию нового союзного договора, это - мнение, т.е. интерпретация, т.е. пусть даже аргумент и есть, но его истинность сама по себе требует отдельного доказывания
и добавлю то, что если мне не очевидна глупость чьего-то мнения, то я всегда прошу его обосновать
Forrest Gump писал(а):Хотя против ваших аргументов нет приема
Вы их просто не нашли