Майдан № 3?

gorohov

Re: Майдан № 3?

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):Злой... :smu:sche_nie: ну, прежде, с праздником :smu:sche_nie: !!!
А его-то, не служившего в армии, за что? За то, что его сын разрабатывает навигационные системы для Пентагона? :sh_ok:

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):Злой... :smu:sche_nie: ну, прежде, с праздником :smu:sche_nie: !!!
А его-то, не служившего в армии, за что? За то, что его сын разрабатывает навигационные системы для Пентагона? :sh_ok:
Ну это же еще и мужской праздник. Тебя, кстати, тоже :smu:sche_nie:

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
Спасибо!
Только праздник называется День Защитника Отечества, а не "мужской праздник". И полным-полно женщин, которые к категории Защитников Отечества относятся. По старому - День Советской Армии и Военно-Морского флота. Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет. Хотя логика мне нравится: не служил - не мужчина! :hi_hi_hi:
Люльку, кстати, поздравь: она, насколько я догадываюсь, тоже военнообязанная. А я к твоему поздравлению присоединюсь.

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):
gorohov писал(а): А его-то, не служившего в армии, за что? За то, что его сын разрабатывает навигационные системы для Пентагона? :sh_ok:
Спасибо!
Только праздник называется День Защитника Отечества, а не "мужской праздник". И полным-полно женщин, которые к категории Защитников Отечества относятся. По старому - День Советской Армии и Военно-Морского флота. Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет. Хотя логика мне нравится: не служил - не мужчина! :hi_hi_hi:
Люльку, кстати, поздравь: она, насколько я догадываюсь, тоже военнообязанная. А я к твоему поздравлению присоединюсь.
Т.е ты хочешь сказать, что 8 Марта - женский праздник, 23 февраля - день защитника отечества, а все остальные 363 дня - мужские праздники?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Злой... :smu:sche_nie: ну, прежде, с праздником :smu:sche_nie: !!!
Кысь писал(а): Так, о чем я.. Ага. Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения
Не знаю... среди моих знакомых таковых как-то не встречалось. Возможно в следующем поколении... Но это как раз и говорит, о том, что "что-то не так". Я даже понимаю что: разрыв между телевизором и жизнью. Кстати, сейчас мы в это состояние впадаем стремительно
Позвольте вам не поверить и обвинить в лукавстве. Было среди нас таких людей молодых очень много.
Наерное у нас с Вами был разный круг общения.
Скептицизм по отношению к "мудрым решениям партии и правителсьства" да, был. И очень серьезный, особенно после 1973г. Быили и те, кто после вуза уехал в США или Израиль. Но вот такого, чтоб желать уничтожения государства - вот не знаю таких. Кстати, я согласен с Путиным в том, что распад СССР (не крах советской власти, а распад Союза) был действительно крупнейшей геополитической катастрофой

Кысь писал(а):В конце 80-х уехали они в Израиль. Что делать родителям - пришлось ехать за детьми. И что они сейчас имеют: небольшую трешку в Иерусалиме, гораздо меньшую, чем была в Москве, где так и живут все вместе. Тесно, неудобно, выручают частые отъезды моего приятеля с женой на гастроли. Это говорит о том, что если в Москве человек из себя ничего особенного не представлял, то он и за границей ничего особенного добиться не смог. Даже собственного дома. Именно вот таких и обрабатывали подобные "педагоги" .
Ну вот мой однокурсник, которого сначала не приняли в НГУ пр сдаче вступительных экзаменов, потом, в отличие от меня, не перевели из НЭТИ в НГУ по результатам собеседования стал крупным ученым сначала в США, потом в Швейцарии. Так что примеры всякие могут быть...
Из моих университетских товарищей за границей живет .. ну человек 20, не меньше, но уехали из СССР по-моему только 2 или 3, остальные уже в 21 веке

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

а что по сабжу!? Мирный митинг в Кыиви финишт?? разогнали митинг ... и хде?! в столице почтиштоЕвропы.... а як же демократия? зачинщиков в изоляторы отправили отдохнуть, палатку демонтировали, мусор убирают.. никакой свободы

Леся

Сообщение Леся »

блииииаааа
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает события в центре Киева во вторую годовщину расстрелов активистов на киевском Майдане неудавшейся провокацией, организованной Россией.

"Кремлевская пропаганда сделала все, чтобы этот день (годовщина расстрела "Небесной сотни" - ИФ) выглядел иначе. Именно поэтому они загодя были подготовлены лозунги о Майдане 3.0. Но эта провокация у них не получилась. Несмотря на все объективные трудности, украинцы оказались ответственными", - сказал Порошенко журналистам в Виннице в понедельник. http://www.interfax.ru/world/495743
хохляцкие СМИ сдержанно молчали по поводу сборища на майдане-3 , в срочном порядке отыскивая порочные связи майданирующих с Кремлём :hi_hi_hi: и отыскали таки! :-ok-:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Дурак-с-с-с. Вернее, провокатор

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а): Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет.
Тебе не все известно. Старлей запаса, таки, имеет некое отношение к СА.
А то, что не служил непосредственно в армии, так ведь это уже зависит от призыва.....
Думаю, что ты тоже в армии служил по призыву, а не по велению души.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения.
Ему ли об этом не знать? Сам он такой.....
И, заметим, он совсем не кричал об этом на всех углах в советские времена....
Даже был пионером и комсомольцем... В КПСС правда не вступил, но не потому, что не хотел, а из-за своей природной желчности - стойко не переваривал одного чела в своем отделе, который оказался еще и партийцем....
Поскольку Вы этого человека тоже знаете, то не можете не знать, что он был не просто "партийцем", а главой отдельской парторганизации. И такие как он, задавали тон во всей партии (это Вы, как человек добровольно покинувшие ряды КПСС тоже знаете). Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Герман

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):блииииаааа
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает события в центре Киева во вторую годовщину расстрелов активистов на киевском Майдане неудавшейся провокацией, организованной Россией.

"Кремлевская пропаганда сделала все, чтобы этот день (годовщина расстрела "Небесной сотни" - ИФ) выглядел иначе. Именно поэтому они загодя были подготовлены лозунги о Майдане 3.0. Но эта провокация у них не получилась. Несмотря на все объективные трудности, украинцы оказались ответственными", - сказал Порошенко журналистам в Виннице в понедельник. http://www.interfax.ru/world/495743
хохляцкие СМИ сдержанно молчали по поводу сборища на майдане-3 , в срочном порядке отыскивая порочные связи майданирующих с Кремлём :hi_hi_hi: и отыскали таки! :-ok-:
Ну... у вас везде рука Госдепа, у них рука Кремля...

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Поскольку Вы этого человека то же знаете, то не можете не знать, что он был не просто "партийцем", а главой отдельской парторганизации.
То есть мальчик на побегушках.... :-) :-) :-) :-)
3лoй писал(а): И такие как он, задавали тон во всей партии (это Вы, как человек добровольно покинувшие ряды КПСС тоже знаете).
И как это тебе было видно?
Ты же в партии не состоял, на партсобраниях не присутствовал, в партдискуссиях участия не принимал..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
А реально в парторганизации НПОЭ (про другие знаю гораздо меньше) тон задавали гораздо более умные и более смелые люди.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

3лoй писал(а):Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Герман
Что-то до 85-86 года, я не помню у тебя таких высказываний.
Только "В одной партии с N. состоять не желаю".....
Все такие идейные стали, когда разрешили..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): ... у вас везде рука Госдепа, у них рука Кремля...
а мы то тут при чем)))) этим придуркам с госдепа в кормушку не насыпали. нет печенек - нет майдана, значит провока тором оказался Путен.... тоисть они сами признают что они тупое стадо, которое выйти на Майдан может только за чью нить морковку. Сами по велению души покачать права они не в состоянии

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Так что неприязнь была не только к нем как к личности, но и как к "индивидуальному началу того, что само по себе не индивидуально" (с) Юрий Герман
Все такие идейные стали, когда разрешили..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А до 85 года (вернее, до того момента, когда нас с Вами в СТК избрали) мы с Вами и знакомы то не были практически. Только здоровались. Так что и "в одной партии с NC" состоять не желаю" от меня Вы слышать не могли. С трибуны я об этом не кричал конечно, да и трибуны то таковой не было.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): ... у вас везде рука Госдепа, у них рука Кремля...
а мы то тут при чем)))) этим придуркам с госдепа в кормушку не насыпали. нет печенек - нет майдана,
Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
А до 85 года (вернее, до того момента, когда нас с Вами в СТК избрали) мы с Вами и знакомы то не были практически. Только здоровались. Так что и "в одной партии с NC" состоять не желаю" от меня Вы слышать не могли.
Это у тебя склероз или лживая натура? ::yaz-yk:
А лазерной балансировочной установкой, начиная с 82-го года, мы с тобой уже вместе не занимались? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?
достаточно того что МЫ - Россияне умнее всех этих скачущих придурков, которым вот так вот по носу поводили нынче - показав что на самом деле стоит их волеизъявление. неоплаченный майдан - значит майдана будет. Нам , кста в подавляющем большинстве и в первую сессию и так было очевидно и понятно кто там кукловод и почему это все так радостно скачут. Ток некоторые толерантные нам демократично рисовали тут якобы истинное лицо майдана, отрицая истинное положение вещей. по наивности да? как то не верится что вы со товарищи настолько наивны, что верили как бабушки там блинчиками подкармливали скакальцев и покрышки подтаскивали.

я кста не злорадствую. мне искренне жаль этих наивных идиотов которые верили что они так скачками в Европу прямо впрыгнут(((
очень надеюсь что их пример российским шатателям режима послужит уроком. если уж накопилось - накипело - вилы в руки и на аврору!! только так. За чужие идеи за чужие баксы и печенье по чужому сценарию скакать - утопия и путь вникуда

Миха

Сообщение Миха »

решил поглядеть на гороховый майдан3...

никакого майдана ...

один адман

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
gorohov писал(а): Насколько мне известно, Струц никакого отношения ни к СА, ни к ВМФ не имеет.
Тебе не все известно. Старлей запаса, таки, имеет некое отношение к СА.
А то, что не служил непосредственно в армии, так ведь это уже зависит от призыва.....
Думаю, что ты тоже в армии служил по призыву, а не по велению души.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Тогда извиняюсь перед Струцом за неверную информацию о том, что он не имеет отношения к данному празднику. Но не за то, что его сын занимается системами инерционной навигации для Пентагона. Сие Антон Викторович самолично писал в своих резюме при поиске работы.

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):решил поглядеть на гороховый майдан3...

никакого майдана ...

один адман
Так там горохового и быть не может! Только братусёвые, поскольку организовали сие действо именно друзья Михи Братуся, который на миасском форуме подпевает укронацюкам. Которых, как он утверждает, "на Украине нет". :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Сие Антон Викторович самолично писал в своих резюме при поиске работы.
:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы попробуйте уехать в Штаты не имея работы. Особенно если учесть, что Антон Викторович совладелец (не главный конечно) фирмы

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):занимается системами инерционной навигации для Пентагона
Вам же посторонний объяснял, что не навргационных систем, а систем обучения экзоскелетов :-) . Хотя конечно,Ж если навигацией называть отслеживание движений рук(пальцев!!!)/ног/головы, то да, Антон Викторович занимается разработкой навигационных систем
UpDate

Кстати, полюбуйтесь на эту самую military training, в которой Вы Антона Викторовича уличаете
https://www.youtube.com/watch?v=5lGgBhgBOcs

А тут на несколько секунд (с 1:12 по 1:18) даже мужик с автоматом имеет место быть
http://www.youtube.com/watch?v=WGhD1K87HKU

Можете гордиться, что все это придумано в Новосибирске, и можете искать виновных, что все это делается на противоположных берегах Атлантического и Тихого океанов

Прям как в КВНе: все великие идеи рождаются в России, проживают свои лучшие годы на Западе, а потом возвращаются на Родину... умирать

Помните что такое ДНГ? В СССР вроде бы придумали, но сочли бесперспективным, пока не подобрали во Вьетнаме неразорвавшуюся ракету с ним

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?
достаточно того что МЫ - Россияне умнее всех этих скачущих придурков,
"Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других "(Франсуа VI де Ларошфуко, если не ошибаюсь)
Леся писал(а): которым вот так вот по носу поводили нынче - показав что на самом деле стоит их волеизъявление
А в действенность Вашего волеизъявления Вы веруете?
Леся писал(а): Нам , кста в подавляющем большинстве и в первую сессию и так было очевидно и понятно кто там кукловод и почему это все так радостно скачут.
Вот Вы не замечаете симметричности ситуации: им настолько же "очевидна" пресловутая "рука Кремля"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а): "Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других "(Франсуа VI де Ларошфуко, если не ошибаюсь)
Зло, повторяйте себе это ежечасно, а лучше, ежесуточно, эффективнее будет. И это, Вашему убогому, Михе, это передайте. :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):занимается системами инерционной навигации для Пентагона
Вам же посторонний объяснял, что не навргационных систем, а систем обучения экзоскелетов :-) . Хотя конечно,Ж если навигацией называть отслеживание движений рук(пальцев!!!)/ног/головы, то да, Антон Викторович занимается разработкой навигационных систем
UpDate
► Показать
Кстати, ещё на эту тему:
Нобелевский лауреат - из Нижнего Тагила

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ответить