Продолжаем пинать Ельцина

Боргир

Re: Продолжаем пинать Ельцина

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Назгул ничего не утверждал.

Не поленюсь:
Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору.
И опять же не поленюсь:
«Таких планов у нас нет», — сказал президент.
Понятно, что вам хочется заступиться за единомышленника. Вот Злой против воли вынужден заступаться за Куликова.
Ужас, какой Вы враль. Даже дети так не врут, когда напакостят.
Я сказал, что Путин пообещал ипонцам заключить договор на основе декларации 56 года. В ней русским по белому написано о передаче островов. А уже потом он от этого стал отказываться и хитрить.
Я уже не говорю о том, что Вы изначально вовсе наврали, что это обсуждали не президенты, а министры. Я, уж так и быть, поверил, что Вы действительно заблуждаетесь, а не врёте. Но Вы оказались абсолютным вруном.
Фу :ze_le_ny:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Ужас, какой Вы враль. Даже дети так не врут, когда напакостят.
Вы уже можете успокоиться, здесь взрослые люди разговаривают.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): То есть переговоры активизировать и таких планов у нас нет...Вполне нормальная дипломатия.
Переговоры активизировала Япония. А точнее, они и не прекращали попыток. Полезно самому читать источник.
И что ? Можно было отказаться...
Но я ведь не об этом...
Вот про кулуарные мысли Ельцина, про которые сказал один источник, скажем так ангажированный, а второй источник опроверг,
вы с удовольствием написали, да еще и попинали...а ведь карелию то не продали и даже переговоров не было :-):

Считаю, что если уж кого то пинать - надо иметь железные факты , аргументы . Иначе неубедительно и некрасиво.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 24 июл 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): То есть переговоры активизировать и таких планов у нас нет...Вполне нормальная дипломатия.
Переговоры активизировала Япония. А точнее, они и не прекращали попыток. Полезно самому читать источник.
Вот Вы врууун!!! Это капец. Враньё за враньём :-(
В источнике написано: они вместе встретились в Сингапуре на саммите и ОБА выразили желание активизировать переговоры на основе декларации 56-го года. Более того, ипонцкий глава был даже более сдержан, пока наш разливался сладкими речами.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): И что ? Можно было отказаться...
Я приводил цитату Путина про "нет планов".
Forrest Gump писал(а): Вот про кулуарные мысли Ельцина, про которые сказал один источник, скажем так ангажированный, а второй источник опроверг,
вы с удовольствием написали, да еще и попинали...а ведь карелию то не продали и даже переговоров не было :-):
Это не кулуарные источники, а финская газета. Насколько она ангажированя решайте сами. И ее никто не опровергал, только сказали, что "нам про это ничего не известно".
Не превращайтесь в Назгула...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Ужас, какой Вы враль. Даже дети так не врут, когда напакостят.
Вы уже можете успокоиться, здесь взрослые люди разговаривают.
И кто же Вас приучил к такому бесстыжему вранью?! :ku_bok:

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Да штож Вы опять врёте-то? Есть ли какие-то пределы Вашего вранья?
Ведь Вам по-русски было сказано, что "нет планов" это он уже потом переобулся. Тогда уж будьте хоть капельку честным, как бы это ни было сложно для Вашей натуры хронического лгуна. Ведь Ельцин в итоге тоже не отдавал никакую Карелию. ТОЧНО ТАК ЖЕ. И не он обсуждал, судя по Вашему же источнику, а некие персонажи тех лет. Так что же Вы беспрестанно врёте и изворачиваетесь? Какое позорище для взрослого человека! :ku_bok:
Ндааа... Такого поведения я даже от Вас не ожидал :-(

Upd.: Хотя нет - ожидал

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот про кулуарные мысли Ельцина, про которые сказал один источник, скажем так ангажированный, а второй источник опроверг,
Это не кулуарные источники, а финская газета.
Так-так. Приведите, пожалуйста, ссылку на цитату Ельцина о его предложении отдать Карелию, господин бесстыжий враль.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Это не кулуарные источники, а финская газета. Насколько она ангажированя решайте сами. И ее никто не опровергал, только сказали, что "нам про это ничего не известно".
Не превращайтесь в Назгула...
Это может продолжаться бесконечно....
где я писал про кулуарные источники ?
где я писал , что финская газета ангажирована ?
Финская газета всего лишь напечатала интервью с человеком (источник информации), слова которого уже опровергли двое его бывших коллег.
Кому верить, кому нет, дело второе

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Это может продолжаться бесконечно....
Финская газета всего лишь напечатала интервью с человеком (источник информации), слова которого уже опровергли двое его бывших коллег.
Они НЕ ОПРОВЕРГЛИ. Только сказали, что им ничего не известно. Это действительно может продолжаться бесконечно, если вы не прекратите перевирать мои слова.

Боргир

Сообщение Боргир »

НоЯбло, а вот Ельцин не говорил о вступлении в НАТО. В отличие от другого Президента. Забавная история, правда? Что Вы соврёте на этот раз?

"Путин не возражает против вступления России в НАТО
На вопрос, возможно ли присоединение России к альянсу, и. о. президента ответил: "Почему нет? Я не исключаю такой возможности — в том случае, если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером".

© https://www.kommersant.ru/doc/142046

Представляете, мы с Путиным могли вступить в НАТО!
Можете начинать его пинать :-ok-:

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Они НЕ ОПРОВЕРГЛИ. Только сказали, что им ничего не известно. Это действительно может продолжаться бесконечно, если вы не прекратите перевирать мои слова.
Смешно, ага. Зачем тогда Вы эту фигню выкладывали?

Приведите цитату, в которой Ельцин предлагает отдать Карелию. И всего делов-то.

Ну или признайтесь, что соврали.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а):НоЯбло, а вот Ельцин не говорил о вступлении в НАТО. В отличие от другого Президента. Забавная история, правда? Что Вы соврёте на этот раз?

"Путин не возражает против вступления России в НАТО
На вопрос, возможно ли присоединение России к альянсу, и. о. президента ответил: "Почему нет? Я не исключаю такой возможности — в том случае, если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером".

© https://www.kommersant.ru/doc/142046

Представляете, мы с Путиным могли вступить в НАТО!
Можете начинать его пинать :-ok-:
Да ради Бога :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Ну вот , вы переврали мои слова прямо в ответе, я даже выделил, а я виноват - отличная тактика !

Я вот не утверждаю, что эта цитата абсолютно прадива, но с чего вы решили стать истиной в последней инстанции ? :-):

"Заявления Федорова опровергли бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев и бывший госсекретарь РСФСР, один из ближайших соратников Бориса Ельцина Геннадий Бурбулис. Козырев назвал слова Федорова «бредом сивой кобылы», а Бурбулис отметил, что «никогда такого быть не могло»."

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Ну вот , вы переврали мои слова прямо в ответе, я даже выделил, а я виноват - отличная тактика !
Я опираюсь на источник, приведенный мной в топике. Вы берет другой источник - отличная тактика!

Forrest Gump писал(а): "Заявления Федорова опровергли бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев и бывший госсекретарь РСФСР, один из ближайших соратников Бориса Ельцина Геннадий Бурбулис. Козырев назвал слова Федорова «бредом сивой кобылы», а Бурбулис отметил, что «никогда такого быть не могло»."
Люди, которых обвиняют в продаже Родины отпираются. Незаинтересованная сторона - финны - подтверждают. Вы предпочитаете мнение Козырева и Бурбулиса. Дело ваше.

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):Незаинтересованная сторона - финны
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "Покупатели" - незаинтересованная сторона???!!!
Вы уже вконец заврались :-( Как так можно :ku_bok:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну вот , вы переврали мои слова прямо в ответе, я даже выделил, а я виноват - отличная тактика !
Я опираюсь на источник, приведенный мной в топике. Вы берет другой источник - отличная тактика!
Вы не читаете что ли ?
Приписали мне слова , которые я не говорил. И это все в одном ответе и мои слова и ваше коверкание.
Чего уж рассуждать про источники.

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):Вы не читаете что ли ?
Приписали мне слова , которые я не говорил. И это все в одном ответе и мои слова и ваше коверкание.
Чего уж рассуждать про источники.
Я читаю. Не моя вина, что вы начали цитировать другой источник без ссылки на него. Если для вас слова обвиняемого весят больше чем слова свидетеля - спокойной ночи, крепких снов.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):Скорее всего Назгул увидел в сети встречуглав МИДа России и Японии, во время которой обсуждался мирный договор между Россией и Японией 1956 года, в котором обсуждался статус Курильских островов. Услышав звон и не поняв где он, Назгул решил Путин хочет отдать острова.
Вы с Константином реально оба два ничего не слышали или просто притворяетесь валенками? Похоже, не притворяетесь :-(

"На встрече в Сингапуре 14 ноября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились об активизации российско-японских переговоров о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года. В ней было предусмотрено прекращение состояния войны между двумя государствами, восстановление дипломатических и консульских отношений. В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов, которые в Токио именуют Хабомаи, с условием, что фактический их переход под контроль Токио будет произведен после заключения мирного договора."

© https://tass.ru/politika/5935435

Заявление пресс-службы Президента РФ: "По итогам встречи лидеры двух стран условились, что Россия и Япония активизируют переговорный процесс по проблематике мирного договора на основе советско-японской декларации 1956 года"

© https://www.vestifinance.ru/articles/110154

Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
Короче, ты додумал как обычно.. :hi_hi_hi: заметь, я знаю, что предметом торга может быть что угодно, но в приведенной тобой цитате нет доказательств того, что "Путин хотел отдать". Мирный договор еще не будет подписан хрен знает сколько.. и даже если будет подписан, не факт, что острова перейдут Японии. Короче ты истеричка.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Ты совсем тупой болбесик и ничерта не соображаешь у себя в голове? То и хотел сказать, что на Украине были и есть нацики, следовательно пиздоболия карлиты мимо кассы. Включай мозг, придурок
с Вашей же точки зрения это - неправильные нацики, не нордические
Что за моя точка зрения про неправильных нациков? Никогда о ней не слышал. Амплитуда волновой корпускулы карлсона пошла вразнос :-) Эх, вдоль по Питерской!
ну не слышали, так не слышали, это наверно, потому, что Вам о ней никто не говорил, а у мозга, если он, конешно, у Вас есть, рта нету, ну а, если нету, тогда совсем все понятно
но то, что Вы о ней не слышали, не мешает Вам ее иметь, правда ведь?

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):Скорее всего Назгул увидел в сети встречуглав МИДа России и Японии, во время которой обсуждался мирный договор между Россией и Японией 1956 года, в котором обсуждался статус Курильских островов. Услышав звон и не поняв где он, Назгул решил Путин хочет отдать острова.
Вы с Константином реально оба два ничего не слышали или просто притворяетесь валенками? Похоже, не притворяетесь :-(

"На встрече в Сингапуре 14 ноября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились об активизации российско-японских переговоров о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года. В ней было предусмотрено прекращение состояния войны между двумя государствами, восстановление дипломатических и консульских отношений. В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов, которые в Токио именуют Хабомаи, с условием, что фактический их переход под контроль Токио будет произведен после заключения мирного договора."

© https://tass.ru/politika/5935435

Заявление пресс-службы Президента РФ: "По итогам встречи лидеры двух стран условились, что Россия и Япония активизируют переговорный процесс по проблематике мирного договора на основе советско-японской декларации 1956 года"

© https://www.vestifinance.ru/articles/110154

Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
Короче, ты додумал как обычно.. :hi_hi_hi: заметь, я знаю, что предметом торга может быть что угодно, но в приведенной тобой цитате нет доказательств того, что "Путин хотел отдать".
Ты дурак? Путин ЛИЧНО горячо приветствовал активизацию переговоров на основе договора, предполагающего передачу островов. Мозг включай.
Константин писал(а):Мирный договор еще не будет подписан хрен знает сколько.. и даже если будет подписан, не факт, что острова перейдут Японии. Короче ты истеричка.
Это всё твои додумки, большевичка

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):с Вашей же точки зрения это - неправильные нацики, не нордические
Что за моя точка зрения про неправильных нациков? Никогда о ней не слышал. Амплитуда волновой корпускулы карлсона пошла вразнос :-) Эх, вдоль по Питерской!
ну не слышали, так не слышали, это наверно, потому, что Вам о ней никто не говорил, а у мозга, если он, конешно, у Вас есть, рта нету, ну а, если нету, тогда совсем все понятно
но то, что Вы о ней не слышали, не мешает Вам ее иметь, правда ведь?
:-) Да уж... Вы бухаете?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а): Путин ЛИЧНО горячо приветствовал активизацию переговоров
переговоров о заключении мира..? Ну и молодец!
Боргир писал(а): на основе договора, предполагающего передачу островов. Мозг включай.
Ты истеричка. :-)
Где здесь "Путин хотел передать"?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а): Путин ЛИЧНО горячо приветствовал активизацию переговоров
переговоров о заключении мира..? Ну и молодец!
Боргир писал(а): на основе договора, предполагающего передачу островов. Мозг включай.
Ты истеричка. :-)
Где здесь "Путин хотел передать"?
Ты дурачок? Возможно, он и не хотел передать, а просто насвистел. Даже вероятнее всего это так.
Но смысл не в этом. Ещё раз:
НоЯблищ на основе каких-то отдаленных неподтвержденных слухов счёл возможным утверждать, что Ельцин хотел отдать Карелию. ПО АНАЛОГИИ я предложил ему утверждение, основанное даже не на слухах, о том, что тогда следует считать, что Путин хотел передать Курилы Японии.
В восьмой раз я тебе разжёвывать не буду. Я не виноваи, что ты такой либо тупой, либо упоротый.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а): Возможно, он и не хотел передать, а просто насвистел. Даже вероятнее всего это так.
Ты бы определился уже.. :hi_hi_hi:

Ответить