Это у вас особый предмет гордости и показатель эффективности руководителя?Ленивец писал(а):А на Кадырова в суд подать, даже и Навальный побоится.
Рамзан № 3
Re: Рамзан № 3
Это чисто гипотетически или подтверждение есть что куплено на украденное?3лoй писал(а):Достаточно посмотреть на кортеж Кадырова, чтоб понять, что разворовываются. А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов. Про решение им личных жилищных вопросов я уж и не говорю
- посторонний
А Чечня, что, не является стратегически важным районом?Боргир писал(а):Там, во-первых, русские, а, во-вторых, это стратегически важные районы.Нормальный чел писал(а):А нафига еам Дальний Восток?
Камчатка тоже нахрен не нужна.
А во-вторых, там, насколько мне известно, русские таки еще живут....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Вы нормально ответить можете?посторонний писал(а):А Чечня, что, не является стратегически важным районом?Боргир писал(а):Там, во-первых, русские, а, во-вторых, это стратегически важные районы.Нормальный чел писал(а):А нафига еам Дальний Восток?
Камчатка тоже нахрен не нужна.
Да, живут несколько человек наверняка. Исходя из такого посыла нам давно пора бы уже установить мировое господствопосторонний писал(а):А во-вторых, там, насколько мне известно, русские таки еще живут....
пруф?Боргир писал(а):Которые сейчас легально возглавляют республику?Ленивец писал(а):Как интересно говорит женщина "не политик". Чеченцы встают в круг и защищают женщин и детей? Не эти ли защитнички резали головы солдатам РФ, не они ли носили при себе ожерелья из ушей 18-ти летних пацанов?Леся писал(а):Пост главы Чечни нужно отменить
Вдова Джохара Дудаева – о будущем России, обманутых надеждах и своей жизни в изгнании
За всех президентов не скажу, но Барак Обама появился на инаугурации в часах за 200 долларов. Правда до избирательной кампании 2008 года он был замечен в часах аж за $1500Леся писал(а):ну это самый излюбленный прием))) у всех остальных президентов часы - копии брендов и живут все в хрущобах. Ток российские жируют, сцуки3лoй писал(а): А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это говорит о том, что Кадыров не побоится ответить, хоть в суде, хоть в ринге, хоть в лесу. Ибо мужик. Не дипломат, а мужик. А Наваленное - трус, способен показывать пальцем лишь на более слабых. На тех, кто в силу некоторых причин не сможет ответить. что ж он еще не прицепился к часам Кадырова? Понимает, что проиграет)))))Боргир писал(а):Это у вас особый предмет гордости и показатель эффективности руководителя?Ленивец писал(а):А на Кадырова в суд подать, даже и Навальный побоится.
Или суд побоится?Ленивец писал(а):Это говорит о том, что Кадыров не побоится ответить, хоть в суде, хоть в ринге, хоть в лесу. Ибо мужик. Не дипломат, а мужик.Боргир писал(а):Это у вас особый предмет гордости и показатель эффективности руководителя?Ленивец писал(а):А на Кадырова в суд подать, даже и Навальный побоится.
Да вроде он про Кадырова частенько говорит. И тех, кто про Кадырова говорит, загадочным образом убивают. Они это понимают, а всё равно говорят. Трусы чоЛенивец писал(а):А Наваленное - трус, способен показывать пальцем лишь на более слабых. На тех, кто в силу некоторых причин не сможет ответить.
А есть повод прицепиться?Ленивец писал(а):что ж он еще не прицепился к часам Кадырова? Понимает, что проиграет)))))
Ну да... Владимир Владимирович Путин конечно слабакЛенивец писал(а):Это говорит о том, что Кадыров не побоится ответить, хоть в суде, хоть в ринге, хоть в лесу. Ибо мужик. Не дипломат, а мужик. А Наваленное - трус, способен показывать пальцем лишь на более слабых.Боргир писал(а):Это у вас особый предмет гордости и показатель эффективности руководителя?Ленивец писал(а):А на Кадырова в суд подать, даже и Навальный побоится.
Ну и учите матчасть: Навальный подал заявление в следственные органы на руководство Чечни
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Боргир писал(а):Или суд побоится?Ленивец писал(а):Это говорит о том, что Кадыров не побоится ответить, хоть в суде, хоть в ринге, хоть в лесу. Ибо мужик. Не дипломат, а мужик.Боргир писал(а): Это у вас особый предмет гордости и показатель эффективности руководителя?Да вроде он про Кадырова частенько говорит. И тех, кто про Кадырова говорит, загадочным образом убивают. Они это понимают, а всё равно говорят. Трусы чоЛенивец писал(а):А Наваленное - трус, способен показывать пальцем лишь на более слабых. На тех, кто в силу некоторых причин не сможет ответить.А есть повод прицепиться?Ленивец писал(а):что ж он еще не прицепился к часам Кадырова? Понимает, что проиграет)))))
Ладно, скушная это тема. Жаль просто, что некоторые восхищаются доморощенным Саддамом Хусейном и Ким Чен Ыном в одном флаконе
- Нормальный чел
3лoй писал(а):За всех президентов не скажу, но Барак Обама появился на инаугурации в часах за 200 долларов. Правда до избирательной кампании 2008 года он был замечен в часах аж за $1500Леся писал(а):ну это самый излюбленный прием))) у всех остальных президентов часы - копии брендов и живут все в хрущобах. Ток российские жируют, сцуки3лoй писал(а): А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов.
Правда коллекционирует же... Не носит.Билл Клинтон во время избирательной кампании, а также уже став президентом, носил часы Timex Triathlon стоимостью всего около 50 долларов. В то же время о Клинтоне известно, что он коллекционирует эксклюзивные модели часов самых дорогих марок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Позвольте, но в предыдущей Вашей фразе вопроса не было....Боргир писал(а):Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Вы нормально ответить можете?посторонний писал(а):А Чечня, что, не является стратегически важным районом?Боргир писал(а): Там, во-первых, русские, а, во-вторых, это стратегически важные районы.
Чечня, как регион Северного Кавказа - очень важный стратегический район, для влияния на Закавказье и Ближний Восток.
А вообще (при правильной стратегии) любой район, особенно приграничный, всегда стратегически очень важен....
А причем здесь мировое господство, если эта территория являлась и является РОССИЙСКОЙ территорией?Боргир писал(а):Да, живут несколько человек наверняка. Исходя из такого посыла нам давно пора бы уже установить мировое господствопосторонний писал(а):А во-вторых, там, насколько мне известно, русские таки еще живут....
https://www.youtube.com/watch?v=FlIw1fu_Hw0
Для какого влияния?посторонний писал(а): Чечня, как регион Северного Кавказа - очень важный стратегический район, для влияния на Закавказье и Ближний Восток.
Это было актуально в прошлых веках.посторонний писал(а):А вообще (при правильной стратегии) любой район, особенно приграничный, всегда стратегически очень важен....
Как и Польша и Финляндия, например...посторонний писал(а): А причем здесь мировое господство, если эта территория являлась и является РОССИЙСКОЙ территорией?
- посторонний
А в этом веке актульно встречать "гостей" с навазеленинным анусом?Боргир писал(а):Для какого влияния?посторонний писал(а): Чечня, как регион Северного Кавказа - очень важный стратегический район, для влияния на Закавказье и Ближний Восток.Это было актуально в прошлых веках.посторонний писал(а):А вообще (при правильной стратегии) любой район, особенно приграничный, всегда стратегически очень важен....
Финляндия, между прочим, имела собственную государственность в пределах Российской империи.Боргир писал(а):Как и Польша и Финляндия, например...посторонний писал(а): А причем здесь мировое господство, если эта территория являлась и является РОССИЙСКОЙ территорией?
Собственно говоря, Украина, Литва, Латвия и т.д. получили собственную государственность одновременно с Польшей....
В этом веке технологии позволяют встретить врага, пока он даже со своей территории ещё не вышел. Например, где-нибудь в Сирии. Не так ли? Это у Вас до сих пор мысли только про анусы и вазелинпосторонний писал(а):А в этом веке актульно встречать "гостей" с навазеленинным анусом?Боргир писал(а):Для какого влияния?посторонний писал(а): Чечня, как регион Северного Кавказа - очень важный стратегический район, для влияния на Закавказье и Ближний Восток.Это было актуально в прошлых веках.посторонний писал(а):А вообще (при правильной стратегии) любой район, особенно приграничный, всегда стратегически очень важен....
Да и пофик.посторонний писал(а):Финляндия, между прочим, имела собственную государственность в пределах Российской империи.Боргир писал(а):Как и Польша и Финляндия, например...посторонний писал(а): А причем здесь мировое господство, если эта территория являлась и является РОССИЙСКОЙ территорией?
Собственно говоря, Украина, Литва, Латвия и т.д. получили собственную государственность одновременно с Польшей....
- посторонний
А Вы не прочитали мои слова про "правильную стратегию"?Боргир писал(а):В этом веке технологии позволяют встретить врага, пока он даже со своей территории ещё не вышел. Например, где-нибудь в Сирии. Не так ли? Это у Вас до сих пор мысли только про анусы и вазелинпосторонний писал(а):А в этом веке актульно встречать "гостей" с навазеленинным анусом?Боргир писал(а): Для какого влияния?
Это было актуально в прошлых веках.
Правильная стратегия - это, прежде всего, влияние на геополитические процессы в интересах страны без доведения до точки, когда оппоненты (игроки на геополитическом поле) становятся врагами.....
Помните когда Горбачев договор по ПРО подписал? Тога США разместили Першинги в Европе, время подлета было 5-6 минут, за это время компьютер даже не успел высчитывать траекторию противоракеты. Пистолет у виска, страна становится полностью беззащитнойБоргир писал(а): Это было актуально в прошлых веках.
Об этом я и говорю. И тут никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли. Это нам просто по инерции в образе агрессии до сих представляются тачанки, штыки и мушкетыadmin писал(а):Помните когда Горбачев договор по ПРО подписал? Тога США разместили Першинги в Европе, время подлета было 5-6 минут, за это время компьютер даже не успел высчитывать траекторию противоракеты. Пистолет у виска, страна становится полностью беззащитнойБоргир писал(а): Это было актуально в прошлых веках.
Сейчас техника изменилась. В современных условиях расстояние в 200-300 километров играет решающую роль, зависит от рельефа местности, нужна видимость по горизонтуБоргир писал(а): Об этом я и говорю. И тут никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли. Это нам просто по инерции в образе агрессии до сих представляются тачанки, штыки и мушкеты
- посторонний
Ты предлагаешь сократить Россию до пределов МКАД?Боргир писал(а): никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли.
Так вроде наводка по звёздам и со спутников. Другое дело, что спутники умеют сбивать только США и Китай. По крайней мере, так было до недавних пор. Может, сейчас ещё кто-то научился, не знаюadmin писал(а):Сейчас техника изменилась. В современных условиях расстояние в 200-300 километров играет решающую роль, зависит от рельефа местности, нужна видимость по горизонтуБоргир писал(а): Об этом я и говорю. И тут никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли. Это нам просто по инерции в образе агрессии до сих представляются тачанки, штыки и мушкеты
Вот Вы опять в прочитанном увидели лишь то, что хотели увидеть. Я же сказал чуть ранее: живут, да и пусть себе живут. А свой путь развития народы должны определять сами. Ведь у нашего Правительства сейчас такая международная доктрина? Она верна?посторонний писал(а):Ты предлагаешь сократить Россию до пределов МКАД?Боргир писал(а): никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли.
Если хотят жить с нами - ради Бога! Но на общих основаниях. А не на основе получения дани под угрозой новой войны
- Forrest Gump
согласен с наз.., тьфю боргиром.Боргир писал(а):Об этом я и говорю. И тут никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли. Это нам просто по инерции в образе агрессии до сих представляются тачанки, штыки и мушкетыadmin писал(а):Помните когда Горбачев договор по ПРО подписал? Тога США разместили Першинги в Европе, время подлета было 5-6 минут, за это время компьютер даже не успел высчитывать траекторию противоракеты. Пистолет у виска, страна становится полностью беззащитнойБоргир писал(а): Это было актуально в прошлых веках.
Механистический подход уже не работает. Откуда берется противостояние со странами, в принципе , с аналогичными взгядами на развитие и жизнь.На мой взгляд, надо долбить в этом направлении.Может и с себя начать, насколько мы федерация, ее развивать. Людей надо заинтересовывать, у нас все для этого есть. Выкруживать километры подлета, имхо, тупиковый путь !
Опять же, вся наша огневая мощь способна нанести урон в независимости от того, целая москва или нет. Все это тоже понимают.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 24 фев 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А Якутия или Чукотка, например, тоже дань под угрозой войны собирают?Боргир писал(а): Если хотят жить с нами - ради Бога! Но на общих основаниях. А не на основе получения дани под угрозой новой войны
- Константин
Два стратега геополитики..Forrest Gump писал(а):согласен с наз.., тьфю боргиром.Боргир писал(а):Об этом я и говорю. И тут никакая Чечня, Украина, Осетия и проч. не играют никакой защитной роли. Это нам просто по инерции в образе агрессии до сих представляются тачанки, штыки и мушкетыadmin писал(а): Помните когда Горбачев договор по ПРО подписал? Тога США разместили Першинги в Европе, время подлета было 5-6 минут, за это время компьютер даже не успел высчитывать траекторию противоракеты. Пистолет у виска, страна становится полностью беззащитной
Механистический подход уже не работает. Откуда берется противостояние со странами, в принципе , с аналогичными взгядами на развитие и жизнь.На мой взгляд, надо долбить в этом направлении.Может и с себя начать, насколько мы федерация, ее развивать. Людей надо заинтересовывать, у нас все для этого есть. Выкруживать километры подлета, имхо, тупиковый путь !
Опять же, вся наша огневая мощь способна нанести урон в независимости от того, целая москва или нет. Все это тоже понимают.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."