Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Воду питьевую относил. И договаривался, чтоб детей отпустили
ну это он так говорит
Вы просто подумайте, там была тыща человек народу, на каком горбе он им всем воду нес? так что воду он мог отнести только террористам
А нахрена она террористам? В ихраспоряжении и так вся вода и вся еда в здании
вово и я об этом же
Очень Злой писал(а):
А до Явлинского и после него воду несли Кобзон, Рошаль, Хакамада Примаков, Аушев и другие кто входил в здание
но, почему-то, только Хакамаду и Явлинского террористы желали видеть очень сильно
и, что странно, эти 2 человека представители тех самых партий, где имел честь отметиться тот самый Ковалев
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):да и про детей как-то он хреново договаривался, пока красный крест не подключился, никаких новых детей не выпустили, несмотря на целого Явлинского; как будто в насмешку над его словами, детей выпустили за сутки до него и через пол суток после него
И еще 8 детей вместе с ним
ни одна хроника этого не подтверждает, 8 детей вышли после визита красного креста, спустя полсуток (13 что ли часов)
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):так что, зачем он туда действительно ходил, это большой вопрос
На переговоры. Его даже целый Путин за это благодарил
ну я бы тоже поблагодарил, говорить-то Явлинский мастак
Очень Злой писал(а):
P.S. Но вообще-то замечательное обсуждение: Немцов не пошел в Норд-Ост -трус, Явлински пошел в Норд-Ост - гнида и пособник террористов
если Вы не заметили, то за этот эпизод у меня лично никаких претензий именно к Немцову нет, тем более, что от евойной партии Хакамада ходила, мож они поделили ответственность