Хм...

Очень Злой

Re: Хм...

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Дык в том и цимес, что Явлинского позвали, а Кобзон сам пошёл.
Ну во-первых не вижу в этом особого цимеса, а во-вторых хотелось бы и пруфа
Пруф на что именно вам хотелось бы?
На то, что Кобзона не звали.
Да и сладость то в чем?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну во-первых не вижу в этом особого цимеса, а во-вторых хотелось бы и пруфа
Пруф на что именно вам хотелось бы?
https://www.chel.kp.ru/daily/25971/2908031/

Очень Злой писал(а): Да и сладость то в чем?
Ни в чём, выражение такое.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вас не смущает возможное наличие второго стрелка?
вполне возможно наличие второго стрелка. почему нет? если его убивали по заказу, то вполне вероятно разные варианты его движения по мосту предусмотрели. вдруг девушка бы не смогла его провести по согласованному маршруту)

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а): вполне возможно наличие второго стрелка. почему нет? если его убивали по заказу, то вполне вероятно разные варианты его движения по мосту предусмотрели. вдруг девушка бы не смогла его провести по согласованному маршруту)
Да главное навести тень на плетень. Двое убивали - точно гебня.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Воду питьевую относил. И договаривался, чтоб детей отпустили
ну это он так говорит
Вы просто подумайте, там была тыща человек народу, на каком горбе он им всем воду нес? так что воду он мог отнести только террористам
А нахрена она террористам? В ихраспоряжении и так вся вода и вся еда в здании
вово и я об этом же
Очень Злой писал(а): А до Явлинского и после него воду несли Кобзон, Рошаль, Хакамада Примаков, Аушев и другие кто входил в здание
но, почему-то, только Хакамаду и Явлинского террористы желали видеть очень сильно
и, что странно, эти 2 человека представители тех самых партий, где имел честь отметиться тот самый Ковалев
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):да и про детей как-то он хреново договаривался, пока красный крест не подключился, никаких новых детей не выпустили, несмотря на целого Явлинского; как будто в насмешку над его словами, детей выпустили за сутки до него и через пол суток после него
И еще 8 детей вместе с ним
ни одна хроника этого не подтверждает, 8 детей вышли после визита красного креста, спустя полсуток (13 что ли часов)
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):так что, зачем он туда действительно ходил, это большой вопрос
На переговоры. Его даже целый Путин за это благодарил
ну я бы тоже поблагодарил, говорить-то Явлинский мастак
Очень Злой писал(а):
P.S. Но вообще-то замечательное обсуждение: Немцов не пошел в Норд-Ост -трус, Явлински пошел в Норд-Ост - гнида и пособник террористов
если Вы не заметили, то за этот эпизод у меня лично никаких претензий именно к Немцову нет, тем более, что от евойной партии Хакамада ходила, мож они поделили ответственность

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Пруф на что именно вам хотелось бы?
karlson писал(а):ну это он так говорит
Впрочем, верю. Таки Кобзон в Москве был, а Явлинский в Томске
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Да и сладость то в чем?
Ну раз Вы это подчеркиваете, значит это почему-то имеет для Вас особое значение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
э?

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):На то, что Кобзона не звали.
Какое это имеет значение?
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Да и сладость то в чем?
Если бы я написал "Вся соль в том..." вы бы начали расспрашивать какое для меня имеет значение соль?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
э?
Что Вам не понятно? в момент известия о захвате Норд-Оста Кобзон был в Москве, а Явлинский в Томске

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):Ни в чём, выражение такое.
Если бы я написал "Вся соль в том..." вы бы начали расспрашивать какое для меня имеет значение соль?
Я как раз и пытаюсь понять, почему в этом для Вас вест цимес, , вся соль, весь секс, и т.д. и т.п.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Впрочем, верю. Таки Кобзон в Москве был, а Явлинский в Томске
э?
Что Вам не понятно? в момент известия о захвате Норд-Оста Кобзон был в Москве, а Явлинский в Томске
и чо?

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Впрочем, верю. Таки Кобзон в Москве был, а Явлинский в Томске
Очень Злой писал(а): Ну раз Вы это подчеркиваете, значит это почему-то имеет для Вас особое значение
Я как раз и пытаюсь понять, почему в этом для Вас вест цимес, , вся соль, весь секс, и т.д. и т.п.
В смысле, вы пытаетесь понять в чём разница между:
- Явлинского персонально позвали террористы для общения
- Кобзон пришёл на переговоры с террористами сам, без их приглашения?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Какое это имеет значение?

И? Почему это так важно для Вас?

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Я как раз и пытаюсь понять, почему в этом для Вас вест цимес, , вся соль, весь секс, и т.д. и т.п.
Видимо потому, что террористы просто так персонально для переговоров никого не приглашают, а вы как считаете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): В смысле, вы пытаетесь понять в чём разница между:
Видимо потому, что террористы просто так персонально для переговоров никого не приглашают, а вы как считаете?
Да отчего же... Они вообще-то просили, чтоб с ними связался Путин. Наверное это не просто так...
А в Буденовске переговоры с террористами вел Черномырдин
А в данном случае пригласили человека, который
а) достаточно известен
б) вхож в круги
в) имеет репутацию честного человека

Я уже как-то рассказывал, что однажды на выборах в ЗСО я представлял интересы стразу троих соперников. Это не означала, что я являюсь сторонником каждого из них, но это означало, что все они мне доверяют

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):И? Почему это так важно для Вас?
Да отчего же... Они вообще-то просили, чтоб с ними связался Путин. Наверное это не просто так...
эти-то двое, вообще-то, занимали государственные должности РФ, т.е. являлись лицами уполномоченными, а чего на тот момент занимал Явлинский?
да и в Буденновске Вы почему-то Ковалева подзабыли
Очень Злой писал(а): А в данном случае пригласили человека, который
а) достаточно известен
б) вхож в круги
в) имеет репутацию честного человека
это все по словам этого самого человека, или у Вас есть инсайд?
Очень Злой писал(а):
Я уже как-то рассказывал, что однажды на выборах в ЗСО я представлял интересы стразу троих соперников. Это не означала, что я являюсь сторонником каждого из них, но это означало, что все они мне доверяют
и каков был результат?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Видимо потому, что террористы просто так персонально для переговоров никого не приглашают, а вы как считаете?
эти-то двое, вообще-то, занимали государственные должности РФ, т.е. являлись лицами уполномоченными, а чего на тот момент занимал Явлинский?
Депутат Государственной Думы, руководитель фракции
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уже как-то рассказывал, что однажды на выборах в ЗСО я представлял интересы стразу троих соперников. Это не означала, что я являюсь сторонником каждого из них, но это означало, что все они мне доверяют
и каков был результат?
Пресекались нарушения (собственно это и есть раьота наблюдателя). Остальное на ответственности самих кандидатов

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да отчего же... Они вообще-то просили, чтоб с ними связался Путин. Наверное это не просто так...
Депутат Государственной Думы, руководитель фракции
т.е. чуть меньше, чем никто?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уже как-то рассказывал, что однажды на выборах в ЗСО я представлял интересы стразу троих соперников. Это не означала, что я являюсь сторонником каждого из них, но это означало, что все они мне доверяют
и каков был результат?
Пресекались нарушения (собственно это и есть раьота наблюдателя). Остальное на ответственности самих кандидатов
тююю да это не Вам доверяли, а Вашей луженой глотке и склочному характеру

Ответить