Хорошие новости №25

NoYABLO

Re: Хорошие новости №25

Сообщение NoYABLO »

Акакий писал(а): Сейчас российские программисты самые дешёвые в мире. Даже индусы ща за бОльшие деньги кодят.
Я чуть глубже разбираюсь в этом вопросе, поэтому таких категоричных заявлений не делаю.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Уже купили
Можно только порадоваться. Не все американцы с паспортом так могут.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

NoYABLO писал(а):
ну так зять-то вроде как единоросс! может себе позволить!
вот интересно как получается, наш господин из партии жуликов и воров, ах ну да, ну да, из жуликоватой и вороватой партии (что бы это по-Злому не означало), по совместительству зять Злого!
как так вышло!?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
NoYABLO писал(а):
вот интересно как получается, наш господин из партии жуликов и воров, ах ну да, ну да, из жуликоватой и вороватой партии (что бы это по-Злому не означало), по совместительству зять Злого!
как так вышло!?
У Чубайса родной БРАТ противник Путина и едороссов. Гораздо честнее, чем Ваша работа на форуме в их пользу. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а): Программисты сейчас везде голубая кровь. Это я вам как программист говорю.
Да батюшки, какой няшка! :-) Перфторан российской программистики.
Нда, был тут на форуме такой дю Валлон де Брасье де Пьерфон. Голубая кровь русской литературы.
Лучше бы программисты были не голубой кровью, а хорошими ремесленниками.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
NoYABLO писал(а):
ну так зять-то вроде как единоросс!
;;-))) Даю краткую справку: он гражданин Белоруссии, а устав ЕР (при всем моем к ней неуважении) запрещает принимать в ее ряды граждан других государств
Учите матчасть!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
NoYABLO писал(а): Можно только порадоваться. Не все американцы с паспортом так могут.
как так вышло!?
У Чубайса родной БРАТ противник Путина и едороссов. Гораздо честнее, чем Ваша работа на форуме в их пользу. :-)
а какая разница? он такой же либерал, только в профиль

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
NoYABLO писал(а): Можно только порадоваться. Не все американцы с паспортом так могут.
ну так зять-то вроде как единоросс!
;;-))) Даю краткую справку: он гражданин Белоруссии, а устав ЕР (при всем моем к ней неуважении) запрещает принимать в ее ряды граждан других государств
Учите матчасть!
какую матчасть, половую жизнь членов Вашей семьи, Вы уверены, что она стоит изучения?

ну, если Вы считаете, что стоит, давайте, делитесь: кто, кого, как, сколько?
рассказ можете снабдить иллюстративным материалом

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну так зять-то вроде как единоросс!
Учите матчасть!
какую матчасть?
Ну раз уж Вы высказываетесь о политических предпочтениях моей семьи, то хотя бы дайте себе труд с ними ознакомиться

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): ;;-))) Даю краткую справку: он гражданин Белоруссии, а устав ЕР (при всем моем к ней неуважении) запрещает принимать в ее ряды граждан других государств
Учите матчасть!
какую матчасть?
Ну раз уж Вы высказываетесь о политических предпочтениях моей семьи, то хотя бы дайте себе труд с ними ознакомиться
лапа, Вы говорили, что у Вас зять - член? откуда мне знать, сколько у Вас зятьев-членов? впрочем, если верить Навальному, то хватит и одного, так, чтобы на всех

ну так где ж матчасть, что мне изучать?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):какую матчасть?
лапа, Вы говорили, что у Вас зять - член?
Он член моей семьи безусловно, но в ЕР никогда не состоял и не мог состоять, посему я этого и не говорил и не мог говорить. Так что оставьте свои многчленные фантазии при себе
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 дек 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну так зять-то вроде как единоросс!
Учите матчасть!
какую матчасть, половую жизнь членов Вашей семьи, Вы уверены, что она стоит изучения?

Вообще то существуют негласные правила хорошего тона на форумах, не склонять родственников.
Грубовато и ниже пояса.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): ;;-))) Даю краткую справку: он гражданин Белоруссии, а устав ЕР (при всем моем к ней неуважении) запрещает принимать в ее ряды граждан других государств
Учите матчасть!

Вообще то существуют негласные правила хорошего тона на форумах, не склонять родственников.
Грубовато и ниже пояса.
да Вы шо? ну скажите Злому, пусть не склоняет своих родственников, а то мы уже скоро их всех будем знать до седьмого колена. если б не захотел в очередной раз похвастаться, не получил бы селедкой по мордасям

я так понимаю, Вы ветку-то с конца читать начали, да?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):какую матчасть, половую жизнь членов Вашей семьи, Вы уверены, что она стоит изучения?

Грубовато и ниже пояса.
да Вы шо? ну скажите Злому, пусть не склоняет своих родственников, а то мы уже скоро их всех будем знать до седьмого колена. если б не захотел в очередной раз похвастаться, не получил бы селедкой по мордасям

Я откуда надо ветку стал читать.
Вы спросили, он ответил, имхо очень аргументированно, что вас понесло в чужую половую жизнь ?
Можно не отвечать.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):какую матчасть, половую жизнь членов Вашей семьи, Вы уверены, что она стоит изучения?

Грубовато и ниже пояса.
да Вы шо? ну скажите Злому, пусть не склоняет своих родственников, а то мы уже скоро их всех будем знать до седьмого колена.
Вам это не грозит, поскольку Вы себя не утруждаете ознакомлением с постами оппонента на которые Вы якобы ссылаетесь

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Грубовато и ниже пояса.

ааа, получается, не в нарративе дело, а в интерпретации!
Forrest Gump писал(а): Вы спросили, он ответил, имхо очень аргументированно, что вас понесло в чужую половую жизнь ?
Можно не отвечать.
ну раз Вы сами не поняли, то придется объяснить.
Злой меня упрекнул, что я не знаю матчасти, но это реально так, откуда я могу знать, кто кого и как у него в семье? ну ладно, раз человек хочет, что б я эту матчасть узнал, я и сделал запрос на предоставление материалов, или как я должен матчасть изучать, внедриться под видом водопроводчика и проводить оперативно-розыскные действия на предмет куда и сколько раз?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Грубовато и ниже пояса.
да Вы шо? ну скажите Злому, пусть не склоняет своих родственников, а то мы уже скоро их всех будем знать до седьмого колена.
Вам это не грозит, поскольку Вы себя не утруждаете ознакомлением с постами оппонента на которые Вы якобы ссылаетесь
Вы сами поняли, что написали?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):да Вы шо? ну скажите Злому, пусть не склоняет своих родственников, а то мы уже скоро их всех будем знать до седьмого колена. если б не захотел в очередной раз похвастаться, не получил бы селедкой по мордасям

ааа, получается, не в нарративе дело, а в интерпретации!
Forrest Gump писал(а): Вы спросили, он ответил, имхо очень аргументированно, что вас понесло в чужую половую жизнь ?
Можно не отвечать.
ну раз Вы сами не поняли, то придется объяснить.
Злой меня упрекнул, что я не знаю матчасти, но это реально так, откуда я могу знать, кто кого и как у него в семье? ну ладно, раз человек хочет, что б я эту матчасть узнал, я и сделал запрос на предоставление материалов, или как я должен матчасть изучать, внедриться под видом водопроводчика и проводить оперативно-розыскные действия на предмет куда и сколько раз?
Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
Тут вы как то слишком сразу определились.
Тут пикироваться можно бесконечно, но по моему все понятно..
Низя...

Элеонора Рузвельт
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

АО «Папилон» в начале декабря суммарно выручило на продаже акций не менее 36,3 миллионов турецких лир (около 400 миллионов рублей).
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Хоть и повтор - молодчики, за бугром деньги умом зарабатывают, интеллектуальный экспорт. Это вам не бюджетные деньги на китайских сканерах у государства воровать. :men: :men: :men:

Акакий

Сообщение Акакий »

Путин продлил заморозку накопительной пенсии до 2022 года

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/12/2019/5 ... .ru%2Fnews

И конечно же не буду нарушать закон об оскорблении власти.
Наш президент самый лучший, а не последняя тварь питающаяся сама и кормящая своих дружков и родственников
олигархов за счет обычных людей.
И конечно же я никогда не буду желать ему сдохнуть в канаве, как Каддафи.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Согласно документу, который 21 ноября утвердила ГосДума, а 25 ноября - Совет Федерации, в последний месяц уходящего года власти намерены выделить «бонусы» полиции, Росгвардии, армии, двум государственным телеканалам, влить дополнительные деньги в госбанки, параллельно урезав расходы образование, гражданскую медицину и социальное обеспечение населения.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну раз уж Вы высказываетесь о политических предпочтениях моей семьи, то хотя бы дайте себе труд с ними ознакомиться
лапа, Вы говорили, что у Вас зять - член?
Он член моей семьи безусловно, но в ЕР никогда не состоял и не мог состоять, посему я этого и не говорил и не мог говорить. Так что оставьте свои многчленные фантазии при себе
ну вот когда-то у Вас случился каминг-аут:
Очень Злой писал(а):...одна из внучек дочь члена ЕР ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: (https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=334916#p334916)
вот как Вы думаете, я должен знать, кто у Вас кого в семье и кто из них член, или вы размножаетесь делением?
впрочем, таки да, член не обязательно зять, давайте назовем это - родитель1, изменятся ли от этого все прочие рассуждения? неа!

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
в то-то и дело и поэтому я понимаю уместность использования идеом
а вот Злой - нет, поэтому и опестюлился в очередной раз
Forrest Gump писал(а): И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
Тут вы как то слишком сразу определились.
потому, что трудно среди многих значения слова выбрать то, в котором его используют всякие либералы, а у "матчасти" в данном контексте может быть только одно значение
Forrest Gump писал(а): Тут пикироваться можно бесконечно, но по моему все понятно..
Низя...
нуно
надо же разоблачать ихних господ из партии жуликов и воров или не надо?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):лапа, Вы говорили, что у Вас зять - член?
ну вот когда-то у Вас случился каминг-аут:
Очень Злой писал(а):...одна из внучек дочь члена ЕР ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: (https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=334916#p334916)
вот как Вы думаете, я должен знать, кто у Вас кого в семье и кто из них член
Процитировали Вы меня верно. Можете, когда захотите. А ежелии чего не знаете, то можете и спросить. Я про это уже рассказывал в эфире, но специально для Вас могу и повторить, чтоб поняли какая партия является жуликоватой и вороватой
PS Мне нравится что рассказ о членстве в ЕР Вы приравниваете к каминг-ауту :co_ol: :bra_vo:

(Из приговора суда)
Ответить