Кысь писал(а):В поиске писал(а):Директор писал(а):
Если помогать, то помогать всем, кто и в настоящее время имеет 2-3 детей. Они почему должны быть обделены?
И меня всегда интересовал вопрос - Почему, если над ребенком оформляется опекунство, то государство выплачивает неплохие деньги на каждого, а обычным семьям нет.
Знаю пару примеров, где это сделано намеренно.
Видимо потому что они "сами хотели"...
Согласна и тоже возмущена таким подходом. Государство пытается "купить" себе детей. Подешевле причем.
А вас не возмущает факт, что в России, в среднем, по процедуре ЭКО рождается от 30 до 35 тысяч детей? Это только те, кто "доносился и родился". Не все ЭКО по ФОМС, много платных. От 150 до 250 тысяч рублей. Причем в большом проценте ЭКО делается не единожды, и деньги уходят огромные у людей. Таково желание иметь ребенка, люди ни перед чем не останавливаются. Почему вы позволяете себе неоднократно считать россиян стадом, бессмысленным и глупым? Вот прямо сейчас все отдали под козырек и побежали рожать и продавать своих детей подороже, это вызывает ваше возмущение? Ребенок - плод любви, или вам это не ведомо? А, ну да... вы же в поиске
Да-да-да...
Какая ж Вы... Недалекая...
И...
Я ничего не говорила о желании продать. Только о "купить".
Еще и невнимательная.
А "В поиске" только у озабоченных людей может вызвать ассоциацию с поиском ... хз о чем Вы лично подумали, .
Этот ник - проверка на "вшивость".
Спасибо за внимание.
И... Это я к вам цепляюсь??
P/ S/ Про ребенка - плод любви, вообще не смешите мои копыта. Плод стремления к размножению - да.
То-то вся эта любовь улетучиваются у 50 (или 60 процентов) через совсем небольшое время после его рождения.
Вы вообще знаете, что такое любовЬ?
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Вот что такое любовь, а не то, из чего рождаются большая часть современных детей.
Которые в основном растут в неполных семьях потом, - потому что их родители никого не любят, и даже себя не любят - а любят красивую жизнь и себя... Немного...