Ну не знаю... наверное вот это, к примеру выложил я...NoYABLO писал(а):Я выпускаю?!Очень Злой писал(а):Ну вот и тут взаимность: те ролики, которые Вы пускаете "бонусами" не смотрел от слова "ни разу"
Хорошие новости №27
- Очень Злой
Re: Хорошие новости №27
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перестал вас понимать.Очень Злой писал(а):]Ну не знаю... наверное вот это, к примеру выложил я...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Это факт Вашей биографии. Но разжую: те ролики, которые ВЫ (именно Вы) выкладываете (не снимаете, не монтируете, а именно выкладываете) в качестве "бонуса" к Вашим "хорошим" новостям я НЕ смотрю. Совсем. Так понятнее?NoYABLO писал(а):Перестал вас понимать.Очень Злой писал(а):]Ну не знаю... наверное вот это, к примеру выложил я...
Или эти новости делаете не Вы, и Вы даже не в курсе, что к ним прилагаются видеоролики? Тогда примите извинения. Я не знал, что кто-то пользуется Вашим ником
ДА, еще: я не говорил, что Вы ВЫПУСКАЕТЕ ролики, я сказал ПУСКАЕТЕ. Чувствуете нюанс?
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 янв 2020, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ЧИ-ТАТЬ-ТО умеете-нет?NoYABLO писал(а):Я выпускаю?!Очень Злой писал(а):Ну вот и тут взаимность: те ролики, которые Вы пускаете "бонусами" не смотрел от слова "ни разу"
Ржу с вас каждый раз...
Я уже поняла: не все у нас в стране так плохо, как нам кажется порой...
Но вот такие исполнители на местах, как ВЫ, дискредитируют своим участием любую, даже самую хорошую идею...
Дай Бог терпения нашему народу...
На этом народе надо пахать. Он не против. Мишустин поддержит, ибо деток отправил в Щвейцарию учиться.В поиске писал(а):Вы ЧИ-ТАТЬ-ТО умеете-нет?NoYABLO писал(а):Я выпускаю?!Очень Злой писал(а):Ну вот и тут взаимность: те ролики, которые Вы пускаете "бонусами" не смотрел от слова "ни разу"
Ржу с вас каждый раз...
Но вот такие исполнители на местах, как ВЫ, дискредитируют своим участием любую, даже самую хорошую идею...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Так и будут пахать... А что еще на таких делать? Писать они разучились грамотно, даже компьютерный набор не спасает, как и Т9, а от руки так вообще и говорить не о чем...Акакий писал(а):На этом народе надо пахать. Он не против. Мишустин поддержит, ибо деток отправил в Щвейцарию учиться.В поиске писал(а):Вы ЧИ-ТАТЬ-ТО умеете-нет?NoYABLO писал(а): Я выпускаю?!
Ржу с вас каждый раз...
Читать внимательно и то не могут.
По заданной самими же теме накидают ссылок, которые либо отношения к теме не имеют, либо чуть ли не опровергают...
Зато новости, очевидно, читаетеОчень Злой писал(а):те ролики, которые ВЫ (именно Вы) выкладываете (не снимаете, не монтируете, а именно выкладываете) в качестве "бонуса" к Вашим "хорошим" новостям я НЕ смотрю. Совсем.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Это вы Злому скажите, он свои сообщения по два раза исправляетВ поиске писал(а): Писать они разучились грамотно, даже компьютерный набор не спасает, как и Т9, а от руки так вообще и говорить не о чем...
- Очень Злой
Предлагаете оставлять с "очепятками"?NoYABLO писал(а):Это вы Злому скажите, он свои сообщения по два раза исправляетВ поиске писал(а): Писать они разучились грамотно, даже компьютерный набор не спасает, как и Т9, а от руки так вообще и говорить не о чем...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Тут тоже взаимно. Почитываю, как и Вы меняNoYABLO писал(а):Зато новости, очевидно, читаетеОчень Злой писал(а):те ролики, которые ВЫ (именно Вы) выкладываете (не снимаете, не монтируете, а именно выкладываете) в качестве "бонуса" к Вашим "хорошим" новостям я НЕ смотрю. Совсем.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В вашу помоечку я не хожу от слова совсем. Только то, что в общем конфе написано.Очень Злой писал(а):Тут тоже взаимно. Почитываю, как и Вы меня
- Очень Злой
Пойду застрелюсьNoYABLO писал(а):В вашу помоечку я не хожу от слова совсем.Очень Злой писал(а):Тут тоже взаимно. Почитываю, как и Вы меня
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)