В 90-е годы для команды (!) Путина (!!)?Акакий писал(а): Для команды Путина он был занозой в жопе.
В то дикое время беззакония никаких доказательств и быть не могло.Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни
В 90-е годы для команды (!) Путина (!!)?Акакий писал(а): Для команды Путина он был занозой в жопе.
В то дикое время беззакония никаких доказательств и быть не могло.Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни
Значит обвиняльщики идут лесом. Человек отсидел 10 лет имея возможность уехать.NoYABLO писал(а):В 90-е годы для команды (!) Путина (!!)?Акакий писал(а): Для команды Путина он был занозой в жопе.В то дикое время беззакония никаких доказательств и быть не могло.Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни
эээ, откуда он мог совершенно свободно уехать, из тюрьмы что ли?Акакий писал(а):Значит обвиняльщики идут лесом. Человек отсидел 10 лет имея возможность уехать.NoYABLO писал(а):В 90-е годы для команды (!) Путина (!!)?Акакий писал(а): Для команды Путина он был занозой в жопе.В то дикое время беззакония никаких доказательств и быть не могло.Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни
10 лет жизни.
даже если и так, то:Акакий писал(а):Это личности совершенно разного масштаба. Путину до Ходорковского ещё расти и расти.
а секретарь комитета комсомола все сам, все сам?Акакий писал(а): КГБшник получил в личное распоряжение недра огромной страны. Без каких-либо выборов.
За ручку привели и сказали, правь только "семью" не трогай.
Шо?Акакий писал(а): То что мы видим вокруг, это крохи, при тех возможностях которые были.
До тюрьмы, ему дали возможность покинуть страну.karlson писал(а):эээ, откуда он мог совершенно свободно уехать, из тюрьмы что ли?Акакий писал(а):Значит обвиняльщики идут лесом. Человек отсидел 10 лет имея возможность уехать.NoYABLO писал(а): В 90-е годы для команды (!) Путина (!!)?
В то дикое время беззакония никаких доказательств и быть не могло.
10 лет жизни.
я давно там не был, но чото сомневаюсь, что там все так либерально, типа захотел, уехалдаже если и так, то:Акакий писал(а):Это личности совершенно разного масштаба. Путину до Ходорковского ещё расти и расти.
1. как это заставляет Путина бояться Ходорковсого?
2. как это объясняет, что Ходорковский будет функционировать во главе страны лучше Путина?а секретарь комитета комсомола все сам, все сам?Акакий писал(а): КГБшник получил в личное распоряжение недра огромной страны. Без каких-либо выборов.
Это называется тебе кинули объедки, а ты от счасться ссышься и хвостом усиленно виляешь изображая верность хозяину.Asylum писал(а):Шо?Акакий писал(а): То что мы видим вокруг, это крохи, при тех возможностях которые были.
да неужели?Акакий писал(а):До тюрьмы, ему дали возможность покинуть страну.karlson писал(а):эээ, откуда он мог совершенно свободно уехать, из тюрьмы что ли?Акакий писал(а): Значит обвиняльщики идут лесом. Человек отсидел 10 лет имея возможность уехать.
10 лет жизни.
я давно там не был, но чото сомневаюсь, что там все так либерально, типа захотел, уехалдаже если и так, то:Акакий писал(а):Это личности совершенно разного масштаба. Путину до Ходорковского ещё расти и расти.
1. как это заставляет Путина бояться Ходорковсого?
2. как это объясняет, что Ходорковский будет функционировать во главе страны лучше Путина?а секретарь комитета комсомола все сам, все сам?Акакий писал(а): КГБшник получил в личное распоряжение недра огромной страны. Без каких-либо выборов.
а Вы, простите, уже отказались от объедков и освободились от хозяина?Акакий писал(а):Это называется тебе кинули объедки, а ты от счасться ссышься и хвостом усиленно виляешь изображая верность хозяину.Asylum писал(а):Шо?Акакий писал(а): То что мы видим вокруг, это крохи, при тех возможностях которые были.
Я не считаю его хозяином, это захвативший власть кэгэбэшник, использующий админ ресурс и деньги страны для удержания этой власти.karlson писал(а):а Вы, простите, уже отказались от объедков и освободились от хозяина?Акакий писал(а):Это называется тебе кинули объедки, а ты от счасться ссышься и хвостом усиленно виляешь изображая верность хозяину.Asylum писал(а): Шо?
я не спрашивал, считаете ли Вы его хозяином, я спрашивал, Вы освободились от хозяина? вообще. от любого.Акакий писал(а):Я не считаю его хозяином, это захвативший власть кэгэбэшник, использующий админ ресурс и деньги страны для удержания этой власти.karlson писал(а):а Вы, простите, уже отказались от объедков и освободились от хозяина?Акакий писал(а): Это называется тебе кинули объедки, а ты от счасться ссышься и хвостом усиленно виляешь изображая верность хозяину.
А можно спросить, кого вы в вашей вселенной хозяевами считаете ? А то без конкретики и говорить не о чем...karlson писал(а):я не спрашивал, считаете ли Вы его хозяином, я спрашивал, Вы освободились от хозяина? вообще. от любого.Акакий писал(а):Я не считаю его хозяином, это захвативший власть кэгэбэшник, использующий админ ресурс и деньги страны для удержания этой власти.karlson писал(а):а Вы, простите, уже отказались от объедков и освободились от хозяина?
или в Вашем мире хозяином приказывают называть только одного?
я? никогоForrest Gump писал(а):А можно спросить, кого вы в вашей вселенной хозяевами считаете ? А то без конкретики и говорить не о чем...karlson писал(а):я не спрашивал, считаете ли Вы его хозяином, я спрашивал, Вы освободились от хозяина? вообще. от любого.Акакий писал(а): Я не считаю его хозяином, это захвативший власть кэгэбэшник, использующий админ ресурс и деньги страны для удержания этой власти.
Хотя, может вы астральными практиками увлекаетесь - это все может объяснить
В таком разе самые оппозиционные оппозиционеры это Ноябло, ЕОН и Ленивецkarlson писал(а):я? никогоForrest Gump писал(а):А можно спросить, кого вы в вашей вселенной хозяевами считаете ? А то без конкретики и говорить не о чем...karlson писал(а):я не спрашивал, считаете ли Вы его хозяином, я спрашивал, Вы освободились от хозяина? вообще. от любого.
тут понимаете, тенденция прослеживается. чем человек оппозиционер, тем сильнее ему мерещатся хозяева у других особей.
пруф?Очень Злой писал(а):В таком разе самые оппозиционные оппозиционеры это Ноябло, ЕОН и Ленивецkarlson писал(а):я? никогоForrest Gump писал(а): А можно спросить, кого вы в вашей вселенной хозяевами считаете ? А то без конкретики и говорить не о чем...
тут понимаете, тенденция прослеживается. чем человек оппозиционер, тем сильнее ему мерещатся хозяева у других особей.
Ну хотя бы потому что из этого круга постоянно в мой адрес (а такж в адрес Навального, Немцова, Явлинского, Пономарева и прочая и прочая сыплются обвинения в работе на неких "западных хозяев". Поскольку (если верить Вам) такие обвинения тем чаще, чем оппозиционнеее их автор... вывод из Ваших слов очевиденkarlson писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):В таком разе самые оппозиционные оппозиционеры это Ноябло, ЕОН и Ленивецkarlson писал(а):я? никого
Ваше мнение не пруфОчень Злой писал(а):Ну хотя бы потому что из этого круга постоянно в мой адрес (а такж в адрес Навального, Немцова, Явлинского, Пономарева и прочая и прочая сыплются обвинения в работе на неких "западных хозяев". Поскольку (если верить Вам) такие обвинения тем чаще, чем оппозиционнеее их автор... вывод из Ваших слов очевиденkarlson писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):В таком разе самые оппозиционные оппозиционеры это Ноябло, ЕОН и Ленивец
Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ....Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни.Asylum писал(а):Да как бы и хрен с ним. В 90-ые все работали "в черную". Но когда люди стали пропадать, попадать в аварии, выпадывать из окон, травится таблетками.БабаЯга писал(а): А еще могу напомнить, что Ходорковский одним из первых в стране начал заниматься обналом и продажей паленки - еще в конце 80-х, и создал первую крупную "пирамиду" - Банк "Менатеп", который продал людям акций на миллионы рублей (в 90-91-м годах), когда это были ОЧЕНЬ крупные деньги, а владельцы акций в качестве дивидентов получили хрен на рыло.
Экономика разрушена, в стране бандитизм, продукты по карточкам. Вспомните как на УралАЗ зарплату талонами выдавали. И тогда у власти был, (для особо занудных, один из стоявших у власти) был Ходорковский
Ну это же маразм, в высшей его степени. Это недостижимый накал тупизма
Это, не побоюсь этого слова "писец", попытка снова привести этого человека к власти.
Как стадо овец, уверовших в доброго волка.
Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушейБабаЯга писал(а):Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ....Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни.Asylum писал(а): Да как бы и хрен с ним. В 90-ые все работали "в черную". Но когда люди стали пропадать, попадать в аварии, выпадывать из окон, травится таблетками.
Экономика разрушена, в стране бандитизм, продукты по карточкам. Вспомните как на УралАЗ зарплату талонами выдавали. И тогда у власти был, (для особо занудных, один из стоявших у власти) был Ходорковский
Это, не побоюсь этого слова "писец", попытка снова привести этого человека к власти.
И вся инфа о нем была известна тогда, когда про Путина еще не спрашивали "Ху из мистер Путин", и известен Путин был только в узких кругах дрезденских разведчиков....
Подменяешь знание возрастом? Ну ну. К сожалению если человек дебилом был в молодости, он таким остается и с появлением седин.БабаЯга писал(а):Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ....Акакий писал(а):Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни.Asylum писал(а): Да как бы и хрен с ним. В 90-ые все работали "в черную". Но когда люди стали пропадать, попадать в аварии, выпадывать из окон, травится таблетками.
И вся инфа о нем была известна тогда, когда про Путина еще не спрашивали "Ху из мистер Путин", и известен Путин был только в узких кругах дрезденских разведчиков....
И что? А НТТМ "Менатеп" выпускал свою газету, предлагая купить акции еще в 89-м.Очень Злой писал(а):Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушейБабаЯга писал(а):Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ....Акакий писал(а): Ни одного подтвержденного обвинения, кроме болтовни.
Сочувствую твоему тяжелому жизненному пути....Акакий писал(а): К сожалению если человек дебилом был в молодости, он таким остается и с появлением седин.
70% хулиБоргир писал(а):https://youtu.be/eeb3MMl3lB4
Это к вопросу об известности Путина "только в кругах разведчиков"БабаЯга писал(а):И что?Очень Злой писал(а):Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушейБабаЯга писал(а): Милай, это ты был дитем в то время, а мы в то время ЖИЛИ, РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ....
Это преступление? А если учредители МЕНАТЕПа и кинули акционеов, то в основном самих себя, поскольку броее 45% акций преиадлежали им, еще 50% оказались в доверительном управлении, а не долю мелких акционеров осталось порядка 2 %БабаЯга писал(а): А НТТМ "Менатеп" выпускал свою газету, предлагая купить акции еще в 89-м.
Это к вопросу об известности Путина "только в кругах разведчиков".Очень Злой писал(а):Это к вопросу об известности Путина "только в кругах разведчиков"БабаЯга писал(а):И что?Очень Злой писал(а):Ой, не надо... Первый раз словосочетание "Путин-вор" я услышал еще где-то году в 1992 (ну никак не позже 1993). К сожалению тогда пропустил это мимо ушей
Это преступление?БабаЯга писал(а): А НТТМ "Менатеп" выпускал свою газету, предлагая купить акции еще в 89-м.
Не надо путать групп Менатеп, с тем, что было ранее.Очень Злой писал(а):А если учредители МЕНАТЕПа и кинули акционеов, то в основном самих себя, поскольку броее 45% акций преиадлежали им, еще 50% оказались в доверительном управлении, а не долю мелких акционеров осталось порядка 2 %
Важнным активом МЕНАТЕП был Юкос, ккоторый как раз и раздербанили Путин сотоварищи, кинув при этом акционеров