Кремний писал(а):Asylum писал(а):Кремний писал(а):
Не позортесь Вы. Посмотрите, сколько было крупных автозаводов в 80-х и сколько теперь.
По автомобильным я вам привел, вот давайте их и будем рассматривать.
А то у вас как Гриши, слов много, смысла ноль. На Шарикова логика очень смахивает
Ваш перевод на форумную ругачку и бессмысленный трёп очень похож на Шарикова. Тоже мне, админ. Вы не можете даже привести слова признанного доктора экономических наук, переходите на чушь. Позорище.
Я какбы давно уже не админ, если вы не заметили.
Я вам привожу факты, что в РФ сейчас работает более 34 автомобильных завода, а после распада СССР их было вроде 7. Но вы как будто меня не слышите, и снова заводите свою шарманку - конь помрет, корова сдохнет ...
Про Явлинского, я помню его деяния на посту заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1990.
Да и другие тоже оценили, причем настолько оценили, что Яблоко в думу пройти не может.
По секрету, сейчас даже Жириновский начал говорить кратко и по делу. Дебаты, про которые вы столько раз говорили, в наше время никому не нужны. Если ты кратко и доходчиво за две минуты не сможете объяснить сути, То дольше вас просто никто не будет слушать. Времена изменились. Это в начале перестройки пол страны могло залипать у телевизора, поскольку подобного шоу, до этого не было. А сейчас подобного наелись настолько, что "речи длинные пустые" не вызывают ничего, кроме рвотного рефлекса