Очень плохой английский
Re: Очень плохой английский
Детская игра Чепуха: Каждый по очереди пишет свою фразу на листе бумаги, заворачивает и передает следующему. В конце листочки разворачивается и результат зачитывается. Получается очень весело!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это ваш длинный язык и пустая голова. Вот и вся причина.Кремний писал(а): Ваши бывшие постоянные баны без объяснений
- Очень Злой
Имеете право, но не имеете основанийAsylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
Ну-ну...Asylum писал(а):Ибо человек знающий хотя бы один язык, кроме родного, никогда не будет так коверкать язык
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Успокоились бы. Мне Ваши баны совсем не интересны. Миллионы возможностей общаться без Вас, глупых нанесений финансового ущерба некогда хорошему миасскому форуму. Пожелаю новому админу его восстановить.Asylum писал(а):Это ваш длинный язык и пустая голова. Вот и вся причина.Кремний писал(а): Ваши бывшие постоянные баны без объяснений
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С тобой у этого форума не финансовый, а моральный ущерб при любом админе.Кремний писал(а): Успокоились бы. Мне Ваши баны совсем не интересны. Миллионы возможностей общаться без Вас, глупых нанесений финансового ущерба некогда хорошему миасскому форуму. Пожелаю новому админу его восстановить.
Как раз в отражении глупых нападок зондеркоманды и были максимальные посещения нашего форума. И максимальный интерес зондеркоманды к моим постам. Днём и ночью. Банте очередной раз. Уже сказал, что миллионы способов общений. Жаль только будет, если загубите миасский форум.Толич писал(а):С тобой у этого форума не финансовый, а моральный ущерб при любом админе.Кремний писал(а): Успокоились бы. Мне Ваши баны совсем не интересны. Миллионы возможностей общаться без Вас, глупых нанесений финансового ущерба некогда хорошему миасскому форуму. Пожелаю новому админу его восстановить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как же можно в таком возрасте вообще мозгов не иметь?Кремний писал(а):Как раз в отражении глупых нападок зондеркоманды и были максимальные посещения нашего форума. И максимальный интерес зондеркоманды к моим постам. .Толич писал(а):С тобой у этого форума не финансовый, а моральный ущерб при любом админе.Кремний писал(а): Успокоились бы. Мне Ваши баны совсем не интересны. Миллионы возможностей общаться без Вас, глупых нанесений финансового ущерба некогда хорошему миасскому форуму. Пожелаю новому админу его восстановить.
Кому вы со своими "умными" мыслями вообще сдались? Кому это бред может быть интересен?
Весь Ваш бред ничего не ответил по существу на фактах.Asylum писал(а):Как же можно в таком возрасте вообще мозгов не иметь?Кремний писал(а):Как раз в отражении глупых нападок зондеркоманды и были максимальные посещения нашего форума. И максимальный интерес зондеркоманды к моим постам. .Толич писал(а):
С тобой у этого форума не финансовый, а моральный ущерб при любом админе.
Кому вы со своими "умными" мыслями вообще сдались? Кому это бред может быть интересен?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да ладно!Кремний писал(а):Не, не знаю английский.karlson писал(а):по бумажке даже Вы справитесь не хужеКремний писал(а): Ни сколь не симпатична мне Соболь, но странна шумиха вокруг неё. Кто из поддерживающих этот шум выступит лучше на английском? Кто из иностранных друзей Путина (Батька и др. из СССР не пример) скажет на иностранным для них лучше неё на русском? Так же сомневаюсь, что некий тургоякский "Asylum" владеет английским лучше Соболь.
впрочем, понимаю, там же нет сучек-шавок, а Вы без них не привыкли!
если я прочитаю текст и пойму, что не справлюсь, буду на русскомКремний писал(а):Так же и Вы не справитесь наверняка.
казалось бы, причем тут Путин? или Вы с именем этим ложитесь и с именем этим встаете и лично Путин не дал Вам с Соболь выучить английский, чтобы спикать страйт фром харт?Кремний писал(а):Кстати, Путин тоже по бумажке. Но он рассказывал, что зубрит английский, уделяя ему много времени. Главное, что сказал любой. ))Тоже не о чём не говорит. ))Владимир Путин в очередной раз привлек к себе внимание иностранных СМИ - пресса высмеяла уровень владения президентом английским языком, назвав его "неуклюжим".
задайте себе вопрос, почему Соболь не выступала по-французски, раз она говорит, что может?Очень Злой писал(а):Имеете право, но не имеете основанийAsylum писал(а):Предположу что ее французский не лучше.Очень Злой писал(а):Но, учитывая, что владеет французским и изучает арабский,
мне так вот кажется, что во франкоязычной стране, еще и учитывая то, что французский - язык дипломатического общения, ее французский позор был бы еще крупнее
- Forrest Gump
По моему, все понятно...
Малоизвестная оппозиционерка Соболь все же кому-то насолила из высших мира сего.
Cпециально обученные люди решили ее "немножко" потроллить...
А в этом деле любые методы хороши, начиная от кривых ног и английского и заканчивая более серьезными вещами.
Вот про ноябло я не знаю...вряд ли его волнует английский Любови Соболь, видимо просто решил тоже потроллить местных форумчан.
Как тут выше писали, кого она ужаснула плохим английским, тайна покрытая мраком, о чем говорила - тоже молчат.
Но вопрос в другом..сколько людей отвернуться от Навального и Соболь после таких роликов ?
Я вот думаю - нисколько, даже наоборот - тролли на человека наезжают, а это неспроста.
Я понимаю, что щас ожидаемо напишут, что мое мнение никому неинтересно.
Но все же, как то хочется, чтоб люди отстаивали свою позицию по существу...
Что не так с Любовь Соболь, кроме английского , про который она честно сказала, что нет практики
Малоизвестная оппозиционерка Соболь все же кому-то насолила из высших мира сего.
А в этом деле любые методы хороши, начиная от кривых ног и английского и заканчивая более серьезными вещами.
Вот про ноябло я не знаю...вряд ли его волнует английский Любови Соболь, видимо просто решил тоже потроллить местных форумчан.
Как тут выше писали, кого она ужаснула плохим английским, тайна покрытая мраком, о чем говорила - тоже молчат.
Но вопрос в другом..сколько людей отвернуться от Навального и Соболь после таких роликов ?
Я вот думаю - нисколько, даже наоборот - тролли на человека наезжают, а это неспроста.
Что не так с Любовь Соболь, кроме английского , про который она честно сказала, что нет практики
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
это одна из 100 inspiring and influential women from around the world for 2019 по версии BBC малоизвестная?Forrest Gump писал(а):По моему, все понятно...
Малоизвестная оппозиционерка Соболь
ну похоже не всем малоизвестна, кому-то очень даже известна
понимаете, ну вот едете Вы представлять Россию, ну потренируйтесь в языке или говорите на том, на котором получается, она ж должна была понимать, что она лицо оппозицииForrest Gump писал(а):все же кому-то насолила из высших мира сего.
интересно ведь еще и то, что текст выступления, если и выложен, то не в сильно широкий доступ
- Forrest Gump
На неможечко представил, что с Навальным разговариваю, ну кто еще так может переживать за Соболь ? Она ведь Россию представляет !!!karlson писал(а):понимаете, ну вот едете Вы представлять Россию, ну потренируйтесь в языке или говорите на том, на котором получается, она ж должна была понимать, что она лицо оппозиции
интересно ведь еще и то, что текст выступления, если и выложен, то не в сильно широкий доступ
Думаю, вы должны радоваться, а не лицемерно переживать за ее английский..
Да, а почему там не было нормальных представителей с хорошим английским ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Наверное не может забыть, когда как-то в очередной раз после очередного бана возродился под совершенно идиотским ником " Стержень", и его тут троллилт, типо - нефритовый стержень, что звучало весьма двусмысленно и немного непристойно.Asylum писал(а):Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?Кремний писал(а):тургоякский "Asylum"Asylum писал(а): Предположу что ее французский не лучше.
Ибо человек знающий хотя бы один язык, кроме родного, никогда не будет так коверкать язык
А что касаемо арабского ... ну да
за Соболь? неее!Forrest Gump писал(а):На неможечко представил, что с Навальным разговариваю, ну кто еще так может переживать за Соболь ?karlson писал(а):понимаете, ну вот едете Вы представлять Россию, ну потренируйтесь в языке или говорите на том, на котором получается, она ж должна была понимать, что она лицо оппозиции
за державу обидно, правозащитники с оппозицией у нас какие-то ущербные
я не могу радоваться глупости, не получаетсяForrest Gump писал(а): Она ведь Россию представляет !!!
Думаю, вы должны радоваться, а не лицемерно переживать за ее английский..
потому, наверно, что "нормальные представители с хорошим английским" считают, что с хуман райтсами и демокрасью в России все нормально и не хотят рассказывать о том, что "ласт саммер оппозишн лидер алэксэй навальный воз пойсон энд хи воз андер административ детеншн"Forrest Gump писал(а): Да, а почему там не было нормальных представителей с хорошим английским ?
Стержень - основная часть чего то. В данном случае политики. Политика в интересах большинства. Против неё постоянные выбросы твоей зондеркоманды.Кысь писал(а):Наверное не может забыть, когда как-то в очередной раз после очередного бана возродился под совершенно идиотским ником " Стержень", и его тут троллилт, типо - нефритовый стержень, что звучало весьма двусмысленно и немного непристойно.Asylum писал(а):Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?Кремний писал(а): тургоякский "Asylum"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Основная часть чего-то - основание, опора, фундамент. В данном случае основанием политики могут служить дела. Обнародование героизма ГАЯ (благополучно перечёркнутое трусливым отказом возглавить правительство) или PR-акции ССМ - не более, чем сотрясание воздуха, жалкие попытки привлечь внимание к недопартии. Политика в интересах большинства - всего лишь популистский лозунг. НИКТО не будет озвучивать своих настоящих планов.Кремний писал(а):Стержень - основная часть чего то. В данном случае политики. Политика в интересах большинства. Против неё постоянные выбросы твоей зондеркоманды.Кысь писал(а):Наверное не может забыть, когда как-то в очередной раз после очередного бана возродился под совершенно идиотским ником " Стержень", и его тут троллилт, типо - нефритовый стержень, что звучало весьма двусмысленно и немного непристойно.Asylum писал(а): Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?
Можешь запускать заезженную пластинку "Постоянные выбросы твоей зондеркоманды"
Спасение детей с риском для себя - ответ лживой спецбригаде, Отказ проводить политику против большинства, возглавляя правительство - тоже ответ. Явлинский согласен был возглавить правительство только на условиях работы на большинство. Ему предложили работу на олигархов.ЕОН писал(а):Основная часть чего-то - основание, опора, фундамент. В данном случае основанием политики могут служить дела. Обнародование героизма ГАЯ (благополучно перечёркнутое трусливым отказом возглавить правительство) или PR-акции ССМ - не более, чем сотрясание воздуха, жалкие попытки привлечь внимание к недопартии. Политика в интересах большинства - всего лишь популистский лозунг. НИКТО не будет озвучивать своих настоящих планов.Кремний писал(а):Стержень - основная часть чего то. В данном случае политики. Политика в интересах большинства. Против неё постоянные выбросы твоей зондеркоманды.Кысь писал(а): Наверное не может забыть, когда как-то в очередной раз после очередного бана возродился под совершенно идиотским ником " Стержень", и его тут троллилт, типо - нефритовый стержень, что звучало весьма двусмысленно и немного непристойно.
Можешь запускать заезженную пластинку "Постоянные выбросы твоей зондеркоманды"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смешнее всего вы, так чутко следящий за ненавистной вам Соболь.NoYABLO писал(а):Как же смешны ваши попытки съехать с темы Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответноАкакий писал(а): Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском.
Многие даже не знали кто это, пока вы не написали про её английский. Вы агент госдепа? Если так, то понятно, почему вы так смешны.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Расслабтесь, сегодня такая прекрасная дата, будьте на позитивеМаугли писал(а): Смешнее всего вы, так чутко следящий за ненавистной вам Соболь.
Многие даже не знали кто это, пока вы не написали про её английский. Вы агент госдепа? Если так, то понятно, почему вы так смешны.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний писал(а):Стержень - основная часть чего то. В данном случае политики. Политика в интересах большинства. Против неё постоянные выбросы твоей зондеркоманды.Кысь писал(а):Наверное не может забыть, когда как-то в очередной раз после очередного бана возродился под совершенно идиотским ником " Стержень", и его тут троллилт, типо - нефритовый стержень, что звучало весьма двусмысленно и немного непристойно.Asylum писал(а): Ты чудо гороховое, какого ляда ты в личное лезешь?
например у прыща есть стержень. Мне кацца, очень аллегорично!Кремний писал(а):Стержень - основная часть чего то.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В списке важнейших внешнеторговых партнеров Германии Россия по итогам 2019 года заняла 13-е место. При этом она не только с большим отрывом уступила лидерам - Китаю, Нидерландам, США, Франции и Италии, но также восточноевропейским Польше и Чехии. Более того, в этом году ее может обогнать Венгрия, которая уже стала для немецкого бизнеса более крупным экспортным рынком, чем РФ.
(c) DW
Хорошо хоть, у Соболь плохой английский.
(c) DW
Хорошо хоть, у Соболь плохой английский.
Новый уровень балаболии от Вертикали: выходной день голосования будет оплачиваться. Вы проголосуйте - мы вам заплатим. Может быть.
Работодатели будут оплачивать?
Там еще и лотерея будет - ибо это на 10 процентов повышает явку!Боргир писал(а):Новый уровень балаболии от Вертикали: выходной день голосования будет оплачиваться. Вы проголосуйте - мы вам заплатим. Может быть.
Т.е. должны прийти ВСЕ, в результате ОНИ уверены на 100 процентов?..