чего не чего?Очень Злой писал(а):Я не высказываюсь смене ВЕРХУШКИ власти.
и какая у нас власть Президент?Очень Злой писал(а): Это следствие из принципа ее сменяемости на всех уровнях
чего не чего?Очень Злой писал(а):Я не высказываюсь смене ВЕРХУШКИ власти.
и какая у нас власть Президент?Очень Злой писал(а): Это следствие из принципа ее сменяемости на всех уровнях
а до когда?Боргир писал(а):1. А "дальше" это непременно "до сих пор"?karlson писал(а):а "до сих пор" это не "дальше"?Боргир писал(а): Я написал "дальше" или "до сих пор"?ну Вам почему-то категорически не нравится должность завхоза в немецком ДКБоргир писал(а):
А это Вы где узрели?
Вы слишком пренебрежительно высказались о должности, о которой мечтало полстраныБоргир писал(а): 2. А это Вы где узрели?
Мне без разницы, какую политику будет вести суверенное государство. Если тебя заботят русские в украине, которым не нравится политика властей, у них одна дорога, стать беженцами и уехать в другую страну, либо принять политику.Тукаев писал(а):Это будет зависеть от обстоятельств.Акакий писал(а):Ты тоже самое скажешь, если Китай под благовидным предлогом у РФ какой-нибудь региончик отхватит и будет спонсировать боевиков на территории РФ?Тукаев писал(а): НА Украине, вообще-то, одна проблема: то, что пытаются вместо поиска проблем в себе - валить все на других.
А про Украину:
Это разве Россия первым указом после переворота 14-го года запретила русский язык?
Это разве Россия останавливала автобусы с крымчанами и заставляла людей стоять коленями на битом стекле?
Это разве Россия называла Донбасс дармоедами и ездила на мирные митинги в Донбассе с битами?
Это разве Россия обстреливает из тяжелых орудий жилые дома своих граждан, разрушает инфраструктуру жизнеобеспечения (трансформаторные подстанции, тепловые сети, газопроводы) на Донбассе?
Так что пусть сперва у себя порядок наведет, может тогда люди в Донбассе и в Крыму захотят вернуться в состав Украины.
А Россия - да, помогает людям выжить. Людям, которые ощущают себя РУССКИМИ.
Или тебя радует, когда людей бьют и режут? Когда дети становятся инвалидами и остаются без еды и медицинской помощи?
Ну чтож, увы, вряд ли твои садистские удовольствия поддержат жители Крыма и Донбасса.
https://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWgАкакий писал(а):Мне без разницы, какую политику будет вести суверенное государство. Если тебя заботят русские в украине, которым не нравится политика властей, у них одна дорога, стать беженцами и уехать в другую страну, либо принять политику.Тукаев писал(а):Это будет зависеть от обстоятельств.Акакий писал(а): Ты тоже самое скажешь, если Китай под благовидным предлогом у РФ какой-нибудь региончик отхватит и будет спонсировать боевиков на территории РФ?
А про Украину:
Это разве Россия первым указом после переворота 14-го года запретила русский язык?
Это разве Россия останавливала автобусы с крымчанами и заставляла людей стоять коленями на битом стекле?
Это разве Россия называла Донбасс дармоедами и ездила на мирные митинги в Донбассе с битами?
Это разве Россия обстреливает из тяжелых орудий жилые дома своих граждан, разрушает инфраструктуру жизнеобеспечения (трансформаторные подстанции, тепловые сети, газопроводы) на Донбассе?
Так что пусть сперва у себя порядок наведет, может тогда люди в Донбассе и в Крыму захотят вернуться в состав Украины.
А Россия - да, помогает людям выжить. Людям, которые ощущают себя РУССКИМИ.
Или тебя радует, когда людей бьют и режут? Когда дети становятся инвалидами и остаются без еды и медицинской помощи?
Ну чтож, увы, вряд ли твои садистские удовольствия поддержат жители Крыма и Донбасса.
Но поддерживать кучку боевиков, поставляя оружие - это подло. Чтобы реализовывать свои имперские замашки, нашим властям не помешало бы сперва навести порядок у себя.
Украина воюет на своей территории, с нарушителями своих законов. Нахера было лезть, если были изначально неспособны сразу взять Киев и посадить во власть правильного человека. В итоге разосрались со всем цивилизованным миром.
Мне жаль вас разочаровывать, но на/в Украине практически наши 90-ые.Акакий писал(а): В итоге разосрались со всем цивилизованным миром.
Таки Коломойский отвечает на все ваши вопросы.Forrest Gump писал(а):Интересно, а какие прогнозы развития Украины, если бы майдана не было ?
Коломойский , конечно умный мужик.Asylum писал(а):Таки Коломойский отвечает на все ваши вопросы.Forrest Gump писал(а):Интересно, а какие прогнозы развития Украины, если бы майдана не было ?
Украине нужна концепция и стратегия. (Коломойский)
Так и Березовский не дурак. Только в отличии от Березовского Коломойский понимает причины и следствия.Forrest Gump писал(а):Коломойский , конечно умный мужик.Asylum писал(а):Таки Коломойский отвечает на все ваши вопросы.Forrest Gump писал(а):Интересно, а какие прогнозы развития Украины, если бы майдана не было ?
Украине нужна концепция и стратегия. (Коломойский)
Так она была до 2014 ?
Зачинщики выхода на митинг?ЕОН писал(а):ТРОЛЛЬ предложил выводить людей на площадь, ТЫ фактически поддержал его (другие взяли и вышли). Ну, случилось - люди вышли. Митингом на ограничились, заспорили о способах смены власти, вмешались полицаи, им "наваляли". Местные власти вызвали гвардию. Бунтовщиков жёстко повязали. Оппозиция подняла вой: "Ай-ай, нужно осудить жестокость!" О кандидатурах зачинщиков (кто агитировал выходить) вряд ли кто из оппов вспомнит. Злой наверняка выставит вперёд камеру: "Я-то здесь причём?"Боргир писал(а):Что такое "свои/не свои" кандидатуры?ЕОН писал(а): Наверное, о смутных временах мы можем рассуждать сколько угодно. А когда "взяли и вышли" закончатся большой кровью, "другие другие" будут искать виноватых. Свои кандидатуры в таковые даже не будут рассматриваться
Так понятнее?
намекаете, что надо по офисам ФБК из Градов пофигачить?Акакий писал(а): Чтобы реализовывать свои имперские замашки, нашим властям не помешало бы сперва навести порядок у себя.
Украина воюет на своей территории, с нарушителями своих законов.
В таком случае, на что направлено Ваше нескончаемое недовольство? Что-то не попадались на глаза Ваши гневные высказывания в адрес заокеанских спонсоров цветных геволюций - действительных хозяев в нашей стране.Очень Злой писал(а):Я не высказываюсь смене ВЕРХУШКИ власти. Это следствие из принципа ее сменяемости на всех уровняхЕОН писал(а):Однако, о смене верхушки власти без изменения строя постоянно высказываетесь Вы. А это выбор в пределах одной колодыОчень Злой писал(а):Про перетасовывание сказали Вы, а любитель карт я
Я о том же. Действий всего три:Боргир писал(а):Зачинщики выхода на митинг?
Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...ЕОН писал(а):Я о том же. Действий всего три:Боргир писал(а):Зачинщики выхода на митинг?
1 ходим с мегафоном: "Эту продажную власть нужно менять! Все на митинг!"
....
( гвардия, задержания)
.....
2 изумлённые глаза: "Какие зачинщики?!"
3 заряжаем аккумуляторы мегафона.
В чём связь нацгвардии и каких-то ослиных ушей?ЕОН писал(а):Попутно. Т.что попался ролик, в котором нац.гвардию назвали кацгвардией. Что характерно, СБУ вначале называлась Нац.БУ. Заокеанские стратеги решили, что с выставление напоказ ослиных ушей нужно походить.
Всё ещё не понимаешь?.. Кого ты надеешься вывести на митинг? Недовольных Они уже "заведённые", нужно немного (как получится) повысить градус недовольства. Дальше идёт коллективное бессознательное, а для управления им есть подготовленные люди.Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...ЕОН писал(а):Я о том же. Действий всего три:Боргир писал(а):Зачинщики выхода на митинг?
....
( гвардия, задержания)
.....
А тех, кто призывает выйти на марш Бессмертного полка это что ли "зачинщики выхода на марш"?
Ты и к ёлке собираешь недовольных... А не, ты валишь в кучу...Боргир писал(а):А тех, кто зовёт на новогоднюю ёлку на площади это "зачинщики выхода к ёлке"?
Обрати внимание на количество национальностей у нас и на Украине. В таком случае, интересы какой конкретной национальности призвана защищать гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.Боргир писал(а):В чём связь нацгвардии и каких-то ослиных ушей?ЕОН писал(а):Попутно. Т.что попался ролик, в котором нац.гвардию назвали кацгвардией. Что характерно, СБУ вначале называлась Нац.БУ. Заокеанские стратеги решили, что с выставление напоказ ослиных ушей нужно походить.
ах если б Вы только это не понимали...Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...
Мне без разницы вобщем-то, я не сортирую.ЕОН писал(а):Всё ещё не понимаешь?.. Кого ты надеешься вывести на митинг?Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...ЕОН писал(а): Я о том же. Действий всего три:
....
( гвардия, задержания)
.....
А тех, кто призывает выйти на марш Бессмертного полка это что ли "зачинщики выхода на марш"?
Конечно.ЕОН писал(а):Недовольных Они уже "заведённые", нужно немного (как получится) повысить градус недовольства. Дальше идёт коллективное бессознательное, а для управления им есть подготовленные люди.
Российской нации. Вот есть американская нация, был советский народ, теперь есть российская нация - общность граждан одного государства. А ты думал, в каждом населённом пункте должна быть русская, татарская, башкирская, бурятская и т.д. гвардии?ЕОН писал(а):Ты и к ёлке собираешь недовольных... А не, ты валишь в кучу...Боргир писал(а):А тех, кто зовёт на новогоднюю ёлку на площади это "зачинщики выхода к ёлке"?Обрати внимание на количество национальностей у нас и на Украине. В таком случае, интересы какой конкретной национальности призвана защищать гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.Боргир писал(а):В чём связь нацгвардии и каких-то ослиных ушей?ЕОН писал(а):Попутно. Т.что попался ролик, в котором нац.гвардию назвали кацгвардией. Что характерно, СБУ вначале называлась Нац.БУ. Заокеанские стратеги решили, что с выставление напоказ ослиных ушей нужно походить.
Такой банальный нелепый карлсон.karlson писал(а):ах если б Вы только это не понимали...Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...
но русский язык подучите, я смотрю у Вас с ним вопще хреного
кстати, Вы мож до сих пор не знаете и как детей зачинщики зачинают? ну в Вашем-то возрасте...
Общность граждан - гражданское общество. Почему-то в советском паспорте/анкете была графа "национальность", но отсутствовала графа "нация". Допустим, ты прав, есть некая нация (она же общность), интересы которой д.защищать гвардия. Тогда что есть "нац.меньшинство"?Боргир писал(а):Российской нации. Вот есть американская нация, был советский народ, теперь есть российская нация - общность граждан одного государства.ЕОН писал(а):...интересы какой конкретной национальности призвана защищать гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.
Для защиты общности, что в советское время, что сейчас, содержится армияБоргир писал(а):А ты думал, в каждом населённом пункте должна быть русская, татарская, башкирская, бурятская и т.д. гвардии?
Нац. меньшинство - понятие мононационального государства. Для России, многонационального государства, деление своих граждан по национальным признакам особенно вредно. Чревато возвращением в средние века. Остатки средневековых межнациональных схваток сохранились в СССР например в нескончаемой войне между армянами и азербайджанцами.ЕОН писал(а):Общность граждан - гражданское общество. Почему-то в советском паспорте/анкете была графа "национальность", но отсутствовала графа "нация". Допустим, ты прав, есть некая нация (она же общность), интересы которой д.защищать гвардия. Тогда что есть "нац.меньшинство"?Боргир писал(а):Российской нации. Вот есть американская нация, был советский народ, теперь есть российская нация - общность граждан одного государства.ЕОН писал(а):...интересы какой конкретной национальности призвана защищать гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.
На армии держалось средневековье. Теперь - на общих гражданских правах для всех граждан страны.ЕОН писал(а):Для защиты общности, что в советское время, что сейчас, содержится армияБоргир писал(а):А ты думал, в каждом населённом пункте должна быть русская, татарская, башкирская, бурятская и т.д. гвардии?
Хорошо, Кысынька. Не заметила, что люди любят симпатичных котёнков и жалостливо относятся к брошенным? Давай, давай и ты расти до людей.Кысь писал(а):
облажались? оптекайте молча, чо дергаетесь-то?Боргир писал(а):Такой банальный нелепый карлсон.karlson писал(а):ах если б Вы только это не понимали...Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...
но русский язык подучите, я смотрю у Вас с ним вопще хреного
кстати, Вы мож до сих пор не знаете и как детей зачинщики зачинают? ну в Вашем-то возрасте...