Здесь не нацистская зондеркоманда, мафиозная.Леся писал(а):С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!
Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
Откин прославился
Re: Откин прославился
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Урот, прочти википедию, чтоль, если извилины не хватает применять слова по назначению.Кремний писал(а):Здесь не нацистская зондеркоманда, мафиозная.Леся писал(а):С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
Теперь другая зондеркоманда, хотя такая же уродливая. Хорошо, будем называть понятней. Мафиозная команда оголтелых клеветников.Толич писал(а):Урот, прочти википедию, чтоль, если извилины не хватает применять слова по назначению.Кремний писал(а):Здесь не нацистская зондеркоманда, мафиозная.Леся писал(а): С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Если форумлянина оскорбляет, что его приписывают к Освенцимским душегубам, то да.Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а):У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!Кремний писал(а):
Ну, понеслось. Опять вернулась в идиотскую зондеркоманду?
Ну и кидаться такими словами как минимум не этично.
Мой пост можно считать первым предупреждением.
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
Попросите его вернуться к термину "спецгруппа" . Впрочем, в переводе не немецкий это как раз и будет "Sonderkommando"Леся писал(а):С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!
Да и не все зондеркомманды были преступными нацистскими организациями. Например, зондеркомманда Освенцима состояла из заключенных и занималась сжиганием трупов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не, не! Они не души уничтожали, а мертвые тела. Они и сами были заключеннымиАдминистратор писал(а):Если форумлянина оскорбляет, что его приписывают к Освенцимским душегубамОчень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!
С этим согласенАдминистратор писал(а):Ну и кидаться такими словами как минимум не этично.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Администратор
Но перед этим они их отправляли в газовую камеру.Очень Злой писал(а): Да и не все зондеркомманды были преступными нацистскими организациями. Например, зондеркомманда Освенцима состояла из заключенных и занималась сжиганием трупов
Т.е. по Вашему мнению они благодетели.
Не TCP ты мой IP
Хорошо, будем называть понятней. Мафиозная. Действует по принципу мафии. Постоянно, как по команде, кидаются друг за другом с клеветой, оскорблениями, угрозами в ответ на мнение, нежелательное определённому человеку в тени. В каждой теме, где вполне корректно выражаю своё мнение, начинаются психатаки одних и тех же друг за другом. Сколько раз просил их уважать правила форума. Каждый раз отказ.Администратор писал(а):Если форумлянина оскорбляет, что его приписывают к Освенцимским душегубам, то да.Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!
Ну и кидаться такими словами как минимум не этично.
Мой пост можно считать первым предупреждением.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да шо вы говорите?!!!!! Мимимилять! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и вырастают нимбы с крыльями у нацистских преступников,. Что мы хотим от молодого поколения, если вот такое старомудьё так спокойно может всё перевернуть и вывенуть. А потом удивляемся, что памятники нашим дедам сносят.Очень Злой писал(а):Попросите его вернуться к термину "спецгруппа" . Впрочем, в переводе не немецкий это как раз и будет "Sonderkommando"Леся писал(а):С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
Да и не все зондеркомманды были преступными нацистскими организациями. Например, зондеркомманда Освенцима состояла из заключенных и занималась сжиганием трупов
Не надо про наших дедов. То, что делаете вы на форуме, не к месту. Это не к нашим дедам, а к уродливым выбросам, за что и назвал зондеркоммандой.Толич писал(а):Да шо вы говорите?!!!!! Мимимилять! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и вырастают нимбы с крыльями у нацистских преступников,. Что мы хотим от молодого поколения, если вот такое старомудьё так спокойно может всё перевернуть и вывенуть. А потом удивляемся, что памятники нашим дедам сносят.Очень Злой писал(а):Попросите его вернуться к термину "спецгруппа" . Впрочем, в переводе не немецкий это как раз и будет "Sonderkommando"Леся писал(а): С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
ПравдуТолич писал(а):Да шо вы говорите?!!!!!Очень Злой писал(а):Попросите его вернуться к термину "спецгруппа" . Впрочем, в переводе не немецкий это как раз и будет "Sonderkommando"Леся писал(а): С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?
А еще раз повторю:члены зондеркоманды Освенцима не были нацистами. Они были точно такими же заключенными. Подневольной похоронной командойТолич писал(а): Мимимилять! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и вырастают нимбы с крыльями у нацистских преступников
Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные. Равно как и расстрельные команды НКВД
Это к вопросу о вежливости, призывов к неоюзыванию и корректности ведения дискуссий. Простите, но Вы так любите собеседника обоср@ть, что сами вечно в г@вне ходитеТолич писал(а):Что мы хотим от молодого поколения, если вот такое старомудьё
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прощаю, потому как вам от своих сопереживаний и сочувствия нашим врагам никогда не отмыться. Так что чье дерьмо дерьмое ещё большой вопрос.Очень Злой писал(а): Простите, но Вы так любите собеседника обоср@ть, что сами вечно в г@вне ходите
- Очень Злой
Толич писал(а):Прощаю, потому как вам от своих сопереживаний и сочувствия нашим врагам никогда не отмыться. Так что чье дерьмо дерьмое ещё большой вопрос.Очень Злой писал(а): Простите, но Вы так любите собеседника обоср@ть, что сами вечно в г@вне ходите
Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое хорошее знание предмета. Кто-то из предков там служил?Очень Злой писал(а): Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а главное зачем? индульгировать кремнию и далее всех подряд в эти особые подразделения с различным нацистским функционалом записывать? к чему вот этот забег вглупь вопроса, ктонить знает?БабаЯга писал(а):Какое хорошее знание предмета.Очень Злой писал(а): Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные.
- Очень Злой
Нет. Кто-то из родственников с ними чуть было не познакомилсяБабаЯга писал(а):Какое хорошее знание предмета. Кто-то из предков там служил?Очень Злой писал(а): Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и после этого Вам кажутся уместные употребления везде и всюду постоянно этой темы в рамках форумного общения про вирусы и власть?Очень Злой писал(а): Кто-то из родственников с ними чуть было не познакомился
- Очень Злой
Нет. Не кажется уместными. Равно как матюги Толича (да нередко и Ваши) постоянные анальные ассоциации экс-постороннего и т.п.Леся писал(а):и после этого Вам кажутся уместные употребления везде и всюдуОчень Злой писал(а): Кто-то из родственников с ними чуть было не познакомился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" обычные аргументы к сожалению не работаютОчень Злой писал(а): Равно как матюги Толича (да нередко и Ваши) .
А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?Леся писал(а):если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" обычные аргументы к сожалению не работаютОчень Злой писал(а): Равно как матюги Толича (да нередко и Ваши) .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.Кремний писал(а):А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?Леся писал(а):если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" обычные аргументы к сожалению не работаютОчень Злой писал(а): Равно как матюги Толича (да нередко и Ваши) .
Да тьфу на них - наступить и растереть....Кысь писал(а):Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.Кремний писал(а):А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?Леся писал(а): если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" обычные аргументы к сожалению не работают
А здесь увы - кучка великовата. Наступишь и сам весь в нем....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как наступить... они же хрустят. А мышь вообще пищит и живая.БабаЯга писал(а):Да тьфу на них - наступить и растереть....Кысь писал(а):Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.Кремний писал(а): А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?
А здесь увы - кучка великовата. Наступишь и сам весь в нем....
Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.Кысь писал(а):Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.Кремний писал(а):А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?Леся писал(а): если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" обычные аргументы к сожалению не работают
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение?Кремний писал(а):Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.Кысь писал(а):Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.Кремний писал(а): А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?