Откин прославился

Кремний

Re: Откин прославился

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!

Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?
Здесь не нацистская зондеркоманда, мафиозная.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?
Урот, прочти википедию, чтоль, если извилины не хватает применять слова по назначению.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации? Я ему череп измеряла или что?
Урот, прочти википедию, чтоль, если извилины не хватает применять слова по назначению.
Теперь другая зондеркоманда, хотя такая же уродливая. Хорошо, будем называть понятней. Мафиозная команда оголтелых клеветников.

шутка с долей шутки
Администратор

Сообщение Администратор »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Ну, понеслось. Опять вернулась в идиотскую зондеркоманду?
У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!

А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
Если форумлянина оскорбляет, что его приписывают к Освенцимским душегубам, то да.
Ну и кидаться такими словами как минимум не этично.

Мой пост можно считать первым предупреждением.

Не TCP ты мой IP
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!

С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?
Попросите его вернуться к термину "спецгруппа" :-) . Впрочем, в переводе не немецкий это как раз и будет "Sonderkommando" ::yaz-yk:
Да и не все зондеркомманды были преступными нацистскими организациями. Например, зондеркомманда Освенцима состояла из заключенных и занималась сжиганием трупов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а):

Если форумлянина оскорбляет, что его приписывают к Освенцимским душегубам
Не, не! Они не души уничтожали, а мертвые тела. Они и сами были заключенными
Администратор писал(а):Ну и кидаться такими словами как минимум не этично.
С этим согласен

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Администратор

Сообщение Администратор »

Очень Злой писал(а): Да и не все зондеркомманды были преступными нацистскими организациями. Например, зондеркомманда Освенцима состояла из заключенных и занималась сжиганием трупов
Но перед этим они их отправляли в газовую камеру.
Т.е. по Вашему мнению они благодетели.

Не TCP ты мой IP
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а):

Если форумлянина оскорбляет, что его приписывают к Освенцимским душегубам, то да.
Ну и кидаться такими словами как минимум не этично.

Мой пост можно считать первым предупреждением.
Хорошо, будем называть понятней. Мафиозная. Действует по принципу мафии. Постоянно, как по команде, кидаются друг за другом с клеветой, оскорблениями, угрозами в ответ на мнение, нежелательное определённому человеку в тени. В каждой теме, где вполне корректно выражаю своё мнение, начинаются психатаки одних и тех же друг за другом. Сколько раз просил их уважать правила форума. Каждый раз отказ.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?
Попросите его вернуться к термину "спецгруппа" :-) . Впрочем, в переводе не немецкий это как раз и будет "Sonderkommando" ::yaz-yk:
Да и не все зондеркомманды были преступными нацистскими организациями. Например, зондеркомманда Освенцима состояла из заключенных и занималась сжиганием трупов
Да шо вы говорите?!!!!! Мимимилять! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и вырастают нимбы с крыльями у нацистских преступников,. Что мы хотим от молодого поколения, если вот такое старомудьё так спокойно может всё перевернуть и вывенуть. А потом удивляемся, что памятники нашим дедам сносят.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?
Да шо вы говорите?!!!!! Мимимилять! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и вырастают нимбы с крыльями у нацистских преступников,. Что мы хотим от молодого поколения, если вот такое старомудьё так спокойно может всё перевернуть и вывенуть. А потом удивляемся, что памятники нашим дедам сносят.
Не надо про наших дедов. То, что делаете вы на форуме, не к месту. Это не к нашим дедам, а к уродливым выбросам, за что и назвал зондеркоммандой.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): С какого интересно перепуга мне кто-то будет настойчиво приписывать участие в нацистской организации?
Да шо вы говорите?!!!!!
Правду
Толич писал(а): Мимимилять! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и вырастают нимбы с крыльями у нацистских преступников
А еще раз повторю:члены зондеркоманды Освенцима не были нацистами. Они были точно такими же заключенными. Подневольной похоронной командой
Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные. Равно как и расстрельные команды НКВД
Толич писал(а):Что мы хотим от молодого поколения, если вот такое старомудьё
Это к вопросу о вежливости, призывов к неоюзыванию и корректности ведения дискуссий. Простите, но Вы так любите собеседника обоср@ть, что сами вечно в г@вне ходите

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): Простите, но Вы так любите собеседника обоср@ть, что сами вечно в г@вне ходите
Прощаю, потому как вам от своих сопереживаний и сочувствия нашим врагам никогда не отмыться. Так что чье дерьмо дерьмое ещё большой вопрос.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а): Простите, но Вы так любите собеседника обоср@ть, что сами вечно в г@вне ходите
Прощаю, потому как вам от своих сопереживаний и сочувствия нашим врагам никогда не отмыться. Так что чье дерьмо дерьмое ещё большой вопрос.
Леся писал(а):давай сюда скрин чека с моей оплатой или завали рот

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные.
Какое хорошее знание предмета. Кто-то из предков там служил?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а): Были и другие зондеркоманды - подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные.
Какое хорошее знание предмета.
а главное зачем? индульгировать кремнию и далее всех подряд в эти особые подразделения с различным нацистским функционалом записывать? к чему вот этот забег вглупь вопроса, ктонить знает? :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Какое хорошее знание предмета. Кто-то из предков там служил?
Нет. Кто-то из родственников с ними чуть было не познакомился

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Кто-то из родственников с ними чуть было не познакомился
и после этого Вам кажутся уместные употребления везде и всюду постоянно этой темы в рамках форумного общения про вирусы и власть?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Кто-то из родственников с ними чуть было не познакомился
и после этого Вам кажутся уместные употребления везде и всюду
Нет. Не кажется уместными. Равно как матюги Толича (да нередко и Ваши) постоянные анальные ассоциации экс-постороннего и т.п.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Равно как матюги Толича (да нередко и Ваши) .
если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" :a_g_a: обычные аргументы к сожалению не работают

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" :a_g_a: обычные аргументы к сожалению не работают
А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?
Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" :a_g_a: обычные аргументы к сожалению не работают
Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.
Да тьфу на них - наступить и растереть....
А здесь увы - кучка великовата. Наступишь и сам весь в нем.... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?
Да тьфу на них - наступить и растереть....
А здесь увы - кучка великовата. Наступишь и сам весь в нем.... :hi_hi_hi:
Как наступить... :-) они же хрустят. А мышь вообще пищит и живая.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): если это будет единственным отрезвляющим методом для кремния - придется применять такое "стоп-слово" :a_g_a: обычные аргументы к сожалению не работают
Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела. :-)

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?
Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела. :-)
ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение? :ps_ih:

Ответить