Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
Ничем особенным. Переболеют (а рано или поздно все переболеют) и будут жить дальшеЛеся писал(а):Батькина стратегия борьбы с вирусом кажется не очень работает
белорусы написали в ВОЗ
Возмущенные бездействием властей во время пандемии COVID-2019 белорусы обратились к главе Всемирной организации здравоохранения Тедросу Адханому Гебрейесусу.
Авторы пишут, что в Беларуси работают рестораны, парки и бары, проводятся массовые спортивные мероприятия, открыты границы, врачи не имеют средств индивидуальной защиты в необходимом количестве
у меня инсайды от жительницы Минска. в больницах просто мрак! в коридорах лежат. в палате 5 человек. из них 3 положительные по ковиду. Двое с диагнозом "контакт 1 уровня" были вчера выписаны домой! пятничная традиционная выписка. работает всё-кафе, универы, школы. люди работают. чем это закончится?
- Константин
Ну не с руки мне на телефоне целитьсяОчень Злой писал(а): Надо выкладывать ссылку на картинку, а не на страничку с картинкой
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ну так не выкладывайт того, что все равно никто не видитКонстантин писал(а):Ну не с руки мне на телефоне целитьсяОчень Злой писал(а): Надо выкладывать ссылку на картинку, а не на страничку с картинкой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, вдруг найдётся добрый человек, который исправит мои недоработки..Очень Злой писал(а):Ну так не выкладывайт того, что все равно никто не видитКонстантин писал(а):Ну не с руки мне на телефоне целитьсяОчень Злой писал(а): Надо выкладывать ссылку на картинку, а не на страничку с картинкой
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кредитные каникулы не будут бесплатными — в течение льготного периода банки будут начислять проценты, и их потом придется заплатить
(с) бфм
Забота о людях
(с) бфм
Забота о людях
А что не так?Боргир писал(а):Кредитные каникулы не будут бесплатными — в течение льготного периода банки будут начислять проценты, и их потом придется заплатить
(с) бфм
Забота о людях
Код: Выделить всё
должны быть выплачены заемщиком в течение 24 месяцев равными ежемесячными платежами. Кроме того, первый платеж должен быть сделан через 30 дней после истечения льготного периода.
Отложили первую выплату почти на два месяца (нерабочий месяц + ещё 30 дней) и растянули на два года.
Или всем всё простить надо? С чего бы, за какие заслуги?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
в течение льготного периода банки будут начислять процентыRegius писал(а):А что не так??Боргир писал(а):Кредитные каникулы не будут бесплатными — в течение льготного периода банки будут начислять проценты, и их потом придется заплатить
(с) бфм
Забота о людях
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не, все нормально: сидите месяц дома за свой счёт, вам за это ещё начислят процентыRegius писал(а):А что не так?Боргир писал(а):Кредитные каникулы не будут бесплатными — в течение льготного периода банки будут начислять проценты, и их потом придется заплатить
(с) бфм
Забота о людяхВполне нормальная заботаКод: Выделить всё
должны быть выплачены заемщиком в течение 24 месяцев равными ежемесячными платежами. Кроме того, первый платеж должен быть сделан через 30 дней после истечения льготного периода.
Отложили первую выплату почти на два месяца (нерабочий месяц + ещё 30 дней) и растянули на два года.
И????Очень Злой писал(а):в течение льготного периода банки будут начислять процентыRegius писал(а):А что не так??Боргир писал(а):Кредитные каникулы не будут бесплатными — в течение льготного периода банки будут начислять проценты, и их потом придется заплатить
(с) бфм
Забота о людях
Отсрочили? Отсрочили. Растянули на два года? растянули!
Я понимаю, что людям хочется, чтобы все кредиты простили, но такого не бывает
И так вполне нормальная забота.
а где-то в нашей стране бывают кредиты без процентов?Боргир писал(а):Да не, все нормально: сидите месяц дома за свой счёт, вам за это ещё начислят процентыRegius писал(а):А что не так?Боргир писал(а):Кредитные каникулы не будут бесплатными — в течение льготного периода банки будут начислять проценты, и их потом придется заплатить
(с) бфм
Забота о людяхВполне нормальная заботаКод: Выделить всё
какие анализы? он их на форум сдает по сто раз на дню!Толич писал(а):У меня кум был, земля ему пухом, незадолго до.. заговаривался, одно и то же по 20 раз, не переслушаешь. Потом оказалось опухоль мозга. Хоть и оперировали и лазером, но ненадолго.... Кремень, ты б голову проверил, там томограмму или хоть анализы сдай. Ты реально нездоров.
Вот и Карлсона ещё коронавирус укусил. Растёт число пострадавших.karlson писал(а):какие анализы? он их на форум сдает по сто раз на дню!Толич писал(а):У меня кум был, земля ему пухом, незадолго до.. заговаривался, одно и то же по 20 раз, не переслушаешь. Потом оказалось опухоль мозга. Хоть и оперировали и лазером, но ненадолго.... Кремень, ты б голову проверил, там томограмму или хоть анализы сдай. Ты реально нездоров.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
в смысле еще? Вас покусал, что ли, а теперь типа меня тоже и я стану такой же как Вы?Кремний писал(а):Вот и Карлсона ещё коронавирус укусил. Растёт число пострадавших.karlson писал(а):какие анализы? он их на форум сдает по сто раз на дню!Толич писал(а):У меня кум был, земля ему пухом, незадолго до.. заговаривался, одно и то же по 20 раз, не переслушаешь. Потом оказалось опухоль мозга. Хоть и оперировали и лазером, но ненадолго.... Кремень, ты б голову проверил, там томограмму или хоть анализы сдай. Ты реально нездоров.
бррр, не может быть
Уже перепутал коронавирус с неинфицированным форумчаниным.karlson писал(а):в смысле еще? Вас покусал, что ли, а теперь типа меня тоже и я стану такой же как Вы?Кремний писал(а):Вот и Карлсона ещё коронавирус укусил. Растёт число пострадавших.karlson писал(а):какие анализы? он их на форум сдает по сто раз на дню!
бррр, не может быть
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну переключите голову в режим "не только жрать" и не путайте большеКремний писал(а):Уже перепутал коронавирус с неинфицированным форумчаниным.karlson писал(а):в смысле еще? Вас покусал, что ли, а теперь типа меня тоже и я стану такой же как Вы?Кремний писал(а): Вот и Карлсона ещё коронавирус укусил. Растёт число пострадавших.
бррр, не может быть
А ведь предупреждали. Нет, не понимают.Леся писал(а):Реакция бизнеса на месяц каникул за счет работодателей
Жадность или глупость?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мы то... мы сё... мы пятое, десятое, надо это... вперед с песней.... до чего ж достал ты со своим Явлинским. Небожитель, он и на эхе небожитель. Мне подружка из Италии плачется, что правительство столько поначалу наобещало, а теперь пшик, гробы сосчитать не могут. А она гид во Флоренции. Они уже на гарани. Если не умрут от короновируса. то помрут от голода.Кремний писал(а):А ведь предупреждали. Нет, не понимают.Леся писал(а):Реакция бизнеса на месяц каникул за счет работодателей
Жадность или глупость?
Тра-ля-ля и только у тебя. Здесь на цифрах реальной поддержки других государств. Все предложения с необходимыми мерами и расчётами Явлинским были даны.Кысь писал(а):Мы то... мы сё... мы пятое, десятое, надо это... вперед с песней.... до чего ж достал ты со своим Явлинским. Небожитель, он и на эхе небожитель. Мне подружка из Италии плачется, что правительство столько поначалу наобещало, а теперь пшик, гробы сосчитать не могут. А она гид во Флоренции. Они уже на гарани. Если не умрут от короновируса. то помрут от голода.Кремний писал(а):А ведь предупреждали. Нет, не понимают.Леся писал(а):Реакция бизнеса на месяц каникул за счет работодателей
Жадность или глупость?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кому были даны? Кысе чтоли?Кремний писал(а):
Все предложения с необходимыми мерами и расчётами Явлинским были даны.
И Кыся тоже могла их прочитать. На форуме приводил, Я понимаю, что вам бесполезно. Другие форумчане тоже могли прочитать. Но дело не в нашем форуме. Дело в доказательстве нежелания Путина принимать необходимые меры в связи с фактически чрезвычайной ситуацией. А это больно отразится на миллионах россиян.Леся писал(а):Кому были даны? Кысе чтоли?Кремний писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А какой толк от Кысиного и форумного прочтения заветов Явлинского?Кремний писал(а):
И Кыся тоже могла их прочитать. На форуме приводил, Я понимаю, что вам бесполезно. Другие форумчане тоже могли прочитать. Но дело не в нашем форуме. Дело в доказательстве нежелания Путина принимать необходимые меры в связи с фактически чрезвычайной ситуацией. А это больно отразится на миллионах россиян.
Явлинский представил свои методы хоть кому-нибудь, кто ими руководствуется?
Сучка, шавка на страже господ при власти!...Леся писал(а):А какой толк от Кысиного и форумного прочтения заветов Явлинского?Кремний писал(а):
И Кыся тоже могла их прочитать. На форуме приводил, Я понимаю, что вам бесполезно. Другие форумчане тоже могли прочитать. Но дело не в нашем форуме. Дело в доказательстве нежелания Путина принимать необходимые меры в связи с фактически чрезвычайной ситуацией. А это больно отразится на миллионах россиян.
Явлинский представил свои методы хоть кому-нибудь, кто ими руководствуется?
да прочитали все, бредятина этоКремний писал(а):И Кыся тоже могла их прочитать. На форуме приводил, Я понимаю, что вам бесполезно. Другие форумчане тоже могли прочитать. Но дело не в нашем форуме. Дело в доказательстве нежелания Путина принимать необходимые меры в связи с фактически чрезвычайной ситуацией. А это больно отразится на миллионах россиян.Леся писал(а):Кому были даны? Кысе чтоли?Кремний писал(а):
кстати, я так понимаю, что Вы отрицаете частную медицину, а почему, это ж не рыночный подход?