Если вы мужчина, цените свое слово (не поросячий хвостик, в общем) покажите мне место, где я так обижаюсь на Кремния. Вообще-то, по логике, я могу обидеться на мужа, брата, любовник. Кажется, Кремний не является ни первым, ни вторым, ни, тем более, третьим. Я могу где-то возмутиться, по зубам дать, высмеять, поскольку иногда он начинает напоминать огромную надоедливую муху. Но обидеться - выбирайте выражения.Forrest Gump писал(а):Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Да еще и государство приплетаете для значимости.
Протест и коронавирус
Re: Протест и коронавирус
https://www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58UКремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире,
Ещё раз: с каких пор Япония переместилась в Скандинавию?Кысь писал(а):Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе.Боргир писал(а):С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?Кысь писал(а): Слышь ты, поклонник Скандинавии...И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно жеКысь писал(а):в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств.У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.Кысь писал(а): А писать варяги научились только с развитием христианствп,Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим споритьКысь писал(а): тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку.Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.Кысь писал(а):Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.
И как это отменяет факт развития Японии и Германии?Кысь писал(а): Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой.
Мне не выгодно, тайге не выгодно, Байкалу не выгодно. Может Вам выгодно разворовывание русских лесов или хотя бы нравится дышать дымом от пожаров, которыми скрывают незаконные вырубки. Чингисхан (не скандинав, заметьте) вообще устанавливал смертную казнь за Байкал, даже стирать запрещено было. Но это отдельная тема.Кысь писал(а):А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Печально, что под радостное гиканье некоторых граждан Россия стала колонией при метропольном Китае.
- Forrest Gump
Хоть вы и женщина и хрен знает в какую коробку вы щас заглянули, но я считаю что бросаться словами не стоит, ибо здесь все одинаковы. Упоминайте кремния по делу и будет вам щастье. Вы на себя никогда не применяли ваши же эпитеты ? Думаете это приятно ?Кысь писал(а):Если вы мужчина, цените свое слово (не поросячий хвостик, в общем) покажите мне место, где я так обижаюсь на Кремния. Вообще-то, по логике, я могу обидеться на мужа, брата, любовник. Кажется, Кремний не является ни первым, ни вторым, ни, тем более, третьим. Я могу где-то возмутиться, по зубам дать, высмеять, поскольку иногда он начинает напоминать огромную надоедливую муху. Но обидеться - выбирайте выражения.Forrest Gump писал(а):Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Интересно, по вашему мнению, миасский ГОК выгоден России ?Кысь писал(а): А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Но все равно пишите от какого виртуального лица, раздавая какие то место согласно голосам в вашей голове.
Не стыдно?
Мальчиш-плохиш по ночам не снится?
А это ваше зеркало. Но тот ладно, за бочку варенья, в отличии от вас.
Есть такая болезнь, когда серое вещество в мозгу начинает заменяться жировыми клетками. Вот это точно про вас.
Когда мозги жиром заплыли
Но все равно пишите от какого виртуального лица, раздавая какие то место согласно голосам в вашей голове.
Не стыдно?
Есть такая болезнь, когда серое вещество в мозгу начинает заменяться жировыми клетками. Вот это точно про вас.
- Forrest Gump
Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?Asylum писал(а):Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Не стыдно?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Значит, поросячий хвостикForrest Gump писал(а):Хоть вы и женщина и хрен знает в какую коробку вы щас заглянули, но я считаю что бросаться словами не стоит, ибо здесь все одинаковы. Упоминайте кремния по делу и будет вам щастье. Вы на себя никогда не применяли ваши же эпитеты ? Думаете это приятно ?Кысь писал(а):Если вы мужчина, цените свое слово (не поросячий хвостик, в общем) покажите мне место, где я так обижаюсь на Кремния. Вообще-то, по логике, я могу обидеться на мужа, брата, любовник. Кажется, Кремний не является ни первым, ни вторым, ни, тем более, третьим. Я могу где-то возмутиться, по зубам дать, высмеять, поскольку иногда он начинает напоминать огромную надоедливую муху. Но обидеться - выбирайте выражения.Forrest Gump писал(а): Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.
России, наверное, выгоден.но Миасскому округу не выгоден. Так же как Карабаш. Государству выгоден (наверное), а вот карабашцам не очень.Forrest Gump писал(а):Интересно, по вашему мнению, миасский ГОК выгоден России ?Кысь писал(а): А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Последний раз редактировалось Кысь 29 апр 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Завтра отвечу, на смарте не очень удобно такие ответы давать.Боргир писал(а):Ещё раз: с каких пор Япония переместилась в Скандинавию?Кысь писал(а):Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе.Боргир писал(а): С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?
И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно же
У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.
Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим спорить
Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.И как это отменяет факт развития Японии и Германии?Кысь писал(а): Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой.Мне не выгодно, тайге не выгодно, Байкалу не выгодно. Может Вам выгодно разворовывание русских лесов или хотя бы нравится дышать дымом от пожаров, которыми скрывают незаконные вырубки. Чингисхан (не скандинав, заметьте) вообще устанавливал смертную казнь за Байкал, даже стирать запрещено было. Но это отдельная тема.Кысь писал(а):А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Печально, что под радостное гиканье некоторых граждан Россия стала колонией при метропольном Китае.
Бгаа Город у нас маленький, все, всё про друг друга знают.Forrest Gump писал(а):Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?Asylum писал(а):Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Не стыдно?
А вы опять со своими пятью копейками, не зная предмета влезли
- Forrest Gump
А какой предмет ? Знаете, чем кремний занимается ?Asylum писал(а):Бгаа Город у нас маленький, все, всё про друг друга знают.Forrest Gump писал(а):Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?Asylum писал(а):Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Не стыдно?
Думаю, о работе кремния должно переживать его начальство.
Вам то какое дело ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
1. Знаю.Forrest Gump писал(а):А какой предмет ? Знаете, чем кремний занимается ?Asylum писал(а):Бгаа Город у нас маленький, все, всё про друг друга знают.Forrest Gump писал(а): Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?
Вам то какое дело ?
2. Оно и переживает как от него избавится
3. Да никакого, если бы человек, который получает от государства очень хорошую зарплату, которая многим только снится... В общем вы поняли. Пройдут пионеры, только нагадят
- Forrest Gump
Вот тут мне кажется, неправильно употреблять слово Россия, оно слишком общее.Кысь писал(а):России, наверное, выгоден.но Миасскому округу не выгоден. Так же как Карабаш. Государству выгоден (наверное), а вот карабашцам не очень.Forrest Gump писал(а):Интересно, по вашему мнению, миасский ГОК выгоден России ?Кысь писал(а): А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Выгодно предпринимателю и работникам отчасти.
Налоги идут государству, но если оно нормальное, оно либо должно делегировать полномочия региону, либо следить , чтоб его граждане не страдали.
А щас получается - предприниматели копейку государству несут, а что они творят за мкадом - насрать.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Прям теория заговора...Asylum писал(а):1. Знаю.Forrest Gump писал(а):А какой предмет ? Знаете, чем кремний занимается ?Asylum писал(а): Бгаа Город у нас маленький, все, всё про друг друга знают.
Вам то какое дело ?
Мне кажется, вы силу кремния переоцениваете и недопонимаете, зачем там много пенсионеров.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да затем, что они в свое молодежь не пускали?Forrest Gump писал(а):Прям теория заговора...Asylum писал(а):1. Знаю.Forrest Gump писал(а): А какой предмет ? Знаете, чем кремний занимается ?
Вам то какое дело ?
Мне кажется, вы силу кремния переоцениваете и недопонимаете, зачем там много пенсионеров.
Вроде писал, язык смозолил.
Песок с одного места сыпется, но все равно на работу идут. И как говорит мой знакомый, как раз с ГРЦ, там и умирают, на рабочем месте
В свое время никого не пускали, а сейчас уже никому не интересно, даже кафедру закрыли.
Вот такой он Кремень. И деньги получает, и власть критикует, и молодых не пускает.
Классический мальчишь-полхишь
- Forrest Gump
Кремний винтик в этой машине при всех его заслугах.Asylum писал(а):Да затем, что они в свое молодежь не пускали?Forrest Gump писал(а):Прям теория заговора...Asylum писал(а): 1. Знаю.
Вроде писал, язык смозолил.
Песок с одного места сыпется, но все равно на работу идут. И как говорит мой знакомый, как раз с ГРЦ, там и умирают, на рабочем месте
В свое время никого не пускали, а сейчас уже никому не интересно, даже кафедру закрыли.
Вот такой он Кремень. И деньги получает, и власть критикует, и молодых не пускает.
Классический мальчишь-полхишь
Захотели бы - уволили.
Без привязки к кремнию, щас мфтишников, бауманцев, каишников днем с огнем не увидишь, так что пенсы старой закалки рулят.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Бывший админ под ником Asylum перешёл на бешеное мошенническое враньё. Кремний на форуме не представляет какое-либо предприятие. На предприятии делает всё, зависимое от него, для продвижения молодых.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хорошо. Только обязательно расскажите, почему Япония вдруг находится в Скандинавии и какие в 20-м веке викинги.)Кысь писал(а):Завтра отвечу, на смарте не очень удобно такие ответы давать.Боргир писал(а):Ещё раз: с каких пор Япония переместилась в Скандинавию?Кысь писал(а): Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе.И как это отменяет факт развития Японии и Германии?Кысь писал(а): Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой.Мне не выгодно, тайге не выгодно, Байкалу не выгодно. Может Вам выгодно разворовывание русских лесов или хотя бы нравится дышать дымом от пожаров, которыми скрывают незаконные вырубки. Чингисхан (не скандинав, заметьте) вообще устанавливал смертную казнь за Байкал, даже стирать запрещено было. Но это отдельная тема.Кысь писал(а):А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро?Боргир писал(а):...тайге не выгодно, Байкалу не выгодно.Кысь писал(а):так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тебе было бы выгодно, если бы тебя вырубили и сожгли?БабаЯга писал(а):Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро?Боргир писал(а):...тайге не выгодно, Байкалу не выгодно.Кысь писал(а):так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Лечись...Боргир писал(а):Тебе было бы выгодно, если бы тебя вырубили и сожгли?БабаЯга писал(а):Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро?Боргир писал(а): ...тайге не выгодно, Байкалу не выгодно.
Я существо одушевленное.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Константин
Ну, так ведь это следствие общественных отношений, в основе которых находится извлечение частной прибылиОчень Злой писал(а):Ну так и показывают. Регулярно. Раньше дя этого использовался большой палец, вставленный между указательным и средним руки сжатой в кулак (иначе говоря кукиш). Сейчас более в моде вытянутый средний на фоне сжатых в кулак остальныхВ поиске писал(а):УРА!!!NoYABLO писал(а): Это ваши болезненные фантазии.
Конечно тупой. Как и везде в мире. Я часть этого народа. Иногда поступаю очень глупо. Мы же все люди. Чтобы люди не поступали глупо придуманы законы.
Кто бы еще нам все это на пальцах показал
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Планета тоже живая.БабаЯга писал(а):Лечись...Боргир писал(а):Тебе было бы выгодно, если бы тебя вырубили и сожгли?БабаЯга писал(а): Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро?
Я существо одушевленное.
Ты думаешь, зря даже военные тушат пожары? Или считаешь нормальным, когда половина планеты покрыта смогом, а люди им дышат? Или считаешь выгодным сжигание леса, тотальную вырубку и воровство? Или загрязнение уникального водоема, содержащего 20% пресной воды на планете для тебя норма? Это очень выгодно?
Лечись Нельзя быть в угоду своей бронелобости таким упоротым.
- Константин
У нас же капитализъм, щастье, з@€би$, в рыночной экономике все делается для выгоды. Чо не так то?Боргир писал(а):Планета тоже живая.БабаЯга писал(а):Лечись...Боргир писал(а): Тебе было бы выгодно, если бы тебя вырубили и сожгли?
Я существо одушевленное.
Ты думаешь, зря даже военные тушат пожары? Или считаешь нормальным, когда половина планеты покрыта смогом, а люди им дышат? Или считаешь выгодным сжигание леса, тотальную вырубку и воровство? Или загрязнение уникального водоема, содержащего 20% пресной воды на планете для тебя норма? Это очень выгодно?
Лечись Нельзя быть в угоду своей бронелобости таким упоротым.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."