Протест и коронавирус

Кысь

Re: Протест и коронавирус

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.
Да еще и государство приплетаете для значимости.
Если вы мужчина, цените свое слово (не поросячий хвостик, в общем) покажите мне место, где я так обижаюсь на Кремния. Вообще-то, по логике, я могу обидеться на мужа, брата, любовник. Кажется, Кремний не является ни первым, ни вторым, ни, тем более, третьим. Я могу где-то возмутиться, по зубам дать, высмеять, поскольку иногда он начинает напоминать огромную надоедливую муху. Но обидеться - выбирайте выражения.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): Чем привлекает Вас Китай? По уровню жизни (официальные сведения ООН) если мы на постыдном 49-м месте в мире,
https://www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Слышь ты, поклонник Скандинавии...
С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?
Кысь писал(а):в то время, как твои викинги впервые упомЯнулись в европейских летописях, а 8-9 веке н.э., как воры, налетчики и работорговцы, в Китае сменилось 7 царств.
И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно же :ti_pa:
Кысь писал(а): А писать варяги научились только с развитием христианствп,
У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.
Кысь писал(а): тогда как китайцы уже почти 4000 лет вели свои письменные хроники изобретенными ими чернилами на изобретенной бумаге, печатпли книги, записывали музыку.
Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим спорить
Кысь писал(а):Чтоб тебе было понятнее - тогда как китайские женщины пользовались косметикой и кутались в шелка, а воины пользовались порохом, а крестьяне удобряли свои поля, в Европе еще процветала эпоха неолита.
Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.
Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе.
Ещё раз: с каких пор Япония переместилась в Скандинавию?
Кысь писал(а): Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой.
И как это отменяет факт развития Японии и Германии?
Кысь писал(а):А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Мне не выгодно, тайге не выгодно, Байкалу не выгодно. Может Вам выгодно разворовывание русских лесов или хотя бы нравится дышать дымом от пожаров, которыми скрывают незаконные вырубки. Чингисхан (не скандинав, заметьте) вообще устанавливал смертную казнь за Байкал, даже стирать запрещено было. Но это отдельная тема.
Печально, что под радостное гиканье некоторых граждан Россия стала колонией при метропольном Китае.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):А еще в Китае такого, как Кремний давно бы расстреляли на площади Тяньаньмэнь, как врага народа, ибо не потерпело бы китайское правительство. чтобы человек, работающий в госконторе, лил бы грязь непрерывную на свое государство, которое его содержит.
Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.
Если вы мужчина, цените свое слово (не поросячий хвостик, в общем) покажите мне место, где я так обижаюсь на Кремния. Вообще-то, по логике, я могу обидеться на мужа, брата, любовник. Кажется, Кремний не является ни первым, ни вторым, ни, тем более, третьим. Я могу где-то возмутиться, по зубам дать, высмеять, поскольку иногда он начинает напоминать огромную надоедливую муху. Но обидеться - выбирайте выражения.
Хоть вы и женщина и хрен знает в какую коробку вы щас заглянули, но я считаю что бросаться словами не стоит, ибо здесь все одинаковы. Упоминайте кремния по делу и будет вам щастье. Вы на себя никогда не применяли ваши же эпитеты ? Думаете это приятно ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Интересно, по вашему мнению, миасский ГОК выгоден России ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Но все равно пишите от какого виртуального лица, раздавая какие то место согласно голосам в вашей голове.
Не стыдно?
Мальчиш-плохиш по ночам не снится?
А это ваше зеркало. Но тот ладно, за бочку варенья, в отличии от вас.
Есть такая болезнь, когда серое вещество в мозгу начинает заменяться жировыми клетками. Вот это точно про вас.
Когда мозги жиром заплыли

Изображение

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Но все равно пишите от какого виртуального лица, раздавая какие то место согласно голосам в вашей голове.
Не стыдно?
Есть такая болезнь, когда серое вещество в мозгу начинает заменяться жировыми клетками. Вот это точно про вас.
Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Интересно, вы так на кремния обижаетесь, а сами с такой легкостью и немотивированно его поносите.
Хоть вы и женщина и хрен знает в какую коробку вы щас заглянули, но я считаю что бросаться словами не стоит, ибо здесь все одинаковы. Упоминайте кремния по делу и будет вам щастье. Вы на себя никогда не применяли ваши же эпитеты ? Думаете это приятно ?
Значит, поросячий хвостик

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
России, наверное, выгоден.но Миасскому округу не выгоден. Так же как Карабаш. Государству выгоден (наверное), а вот карабашцам не очень.
Последний раз редактировалось Кысь 29 апр 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): С каких пор Япония переместилась в Скандинавию?

И все семь царств были дружелюбными интеллигентами конечно же :ti_pa:

У них была руническая письменнось. Согласен, не очень развитая, но была.

Т.е. Вы говорите, что скандинавы нагнали эти 4000 лет и ускакали вперёд? Не могу с этим спорить

Согласен, люди не одномоментно расселились по планете, а в некоторых регионах до сих пор сохранились даже дикие племена. Государства, например, Месопотамии или Египта действительно появились раньше. Вы правы, хоть и неясно, для чего этот экскурс.
Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе.
Кысь писал(а): Как бы ты ни старался, но Китай, пожалуй, самое древнее государство на планете, и их заслуги перед человечеством не сравнятся, пожалуй, ни с одной культурой.
Кысь писал(а):А то, что они там что-то вырубают и смеют пить воду из Байкала - так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
Мне не выгодно, тайге не выгодно, Байкалу не выгодно. Может Вам выгодно разворовывание русских лесов или хотя бы нравится дышать дымом от пожаров, которыми скрывают незаконные вырубки. Чингисхан (не скандинав, заметьте) вообще устанавливал смертную казнь за Байкал, даже стирать запрещено было. Но это отдельная тема.
Печально, что под радостное гиканье некоторых граждан Россия стала колонией при метропольном Китае.
Завтра отвечу, на смарте не очень удобно такие ответы давать.

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):Кремний, вы своем почтенном возрасте, собственно ни фига делая, вкусно жрете, сладко пьете. Получая не скромную ЗРЯплату, поскольку толку от вас вас все равно ни хрена нет, и не будет.
Не стыдно?
Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?
Бгаа :-) Город у нас маленький, все, всё про друг друга знают.
А вы опять со своими пятью копейками, не зная предмета влезли

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не стыдно?
А какой предмет ? Знаете, чем кремний занимается ?
Думаю, о работе кремния должно переживать его начальство.
Вам то какое дело ?

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Легко рассуждать про чужую работу, в которой ничего не понимаешь. Вот с какого перепуга ?
Вам то какое дело ?
1. Знаю.
2. Оно и переживает как от него избавится
3. Да никакого, если бы человек, который получает от государства очень хорошую зарплату, которая многим только снится... В общем вы поняли. Пройдут пионеры, только нагадят

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
России, наверное, выгоден.но Миасскому округу не выгоден. Так же как Карабаш. Государству выгоден (наверное), а вот карабашцам не очень.
Вот тут мне кажется, неправильно употреблять слово Россия, оно слишком общее.
Выгодно предпринимателю и работникам отчасти.
Налоги идут государству, но если оно нормальное, оно либо должно делегировать полномочия региону, либо следить , чтоб его граждане не страдали.
А щас получается - предприниматели копейку государству несут, а что они творят за мкадом - насрать.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Бгаа :-) Город у нас маленький, все, всё про друг друга знают.
Вам то какое дело ?
1. Знаю.
Прям теория заговора...
Мне кажется, вы силу кремния переоцениваете и недопонимаете, зачем там много пенсионеров.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): А какой предмет ? Знаете, чем кремний занимается ?
Вам то какое дело ?
1. Знаю.
Прям теория заговора...
Мне кажется, вы силу кремния переоцениваете и недопонимаете, зачем там много пенсионеров.
Да затем, что они в свое молодежь не пускали?
Вроде писал, язык смозолил.
Песок с одного места сыпется, но все равно на работу идут. И как говорит мой знакомый, как раз с ГРЦ, там и умирают, на рабочем месте
В свое время никого не пускали, а сейчас уже никому не интересно, даже кафедру закрыли.
Вот такой он Кремень. И деньги получает, и власть критикует, и молодых не пускает.
Классический мальчишь-полхишь

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): 1. Знаю.
Прям теория заговора...
Да затем, что они в свое молодежь не пускали?
Вроде писал, язык смозолил.
Песок с одного места сыпется, но все равно на работу идут. И как говорит мой знакомый, как раз с ГРЦ, там и умирают, на рабочем месте
В свое время никого не пускали, а сейчас уже никому не интересно, даже кафедру закрыли.
Вот такой он Кремень. И деньги получает, и власть критикует, и молодых не пускает.
Классический мальчишь-полхишь
Кремний винтик в этой машине при всех его заслугах.
Захотели бы - уволили.
Без привязки к кремнию, щас мфтишников, бауманцев, каишников днем с огнем не увидишь, так что пенсы старой закалки рулят.

Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Бывший админ под ником Asylum перешёл на бешеное мошенническое враньё. Кремний на форуме не представляет какое-либо предприятие. На предприятии делает всё, зависимое от него, для продвижения молодых.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Только для одного, чтобы ты немного уважительнее относился к нескандинавам ну, ко всему прочему людскому муравейнику, который не имеет отношения к Европе.
Завтра отвечу, на смарте не очень удобно такие ответы давать.
Хорошо. Только обязательно расскажите, почему Япония вдруг находится в Скандинавии и какие в 20-м веке викинги.)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
...тайге не выгодно, Байкалу не выгодно.
Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро? :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а):так, наверное, это выгодно, прежде всего самой России. При чем тут китайцы.
...тайге не выгодно, Байкалу не выгодно.
Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро? :)-(: :ps_ih:
Тебе было бы выгодно, если бы тебя вырубили и сожгли?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): ...тайге не выгодно, Байкалу не выгодно.
Лечись... ::yaz-yk: :-)
Я существо одушевленное.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
NoYABLO писал(а): Это ваши болезненные фантазии.

Конечно тупой. Как и везде в мире. Я часть этого народа. Иногда поступаю очень глупо. Мы же все люди. Чтобы люди не поступали глупо придуманы законы.
УРА!!!

Кто бы еще нам все это на пальцах показал
Ну так и показывают. Регулярно. Раньше дя этого использовался большой палец, вставленный между указательным и средним руки сжатой в кулак (иначе говоря кукиш). Сейчас более в моде вытянутый средний на фоне сжатых в кулак остальных
Ну, так ведь это следствие общественных отношений, в основе которых находится извлечение частной прибыли ::yaz-yk:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): Маразм крепчал - ты уже обучил экономике и психологии тайгу и озеро? :)-(: :ps_ih:
Я существо одушевленное.
Планета тоже живая.
Ты думаешь, зря даже военные тушат пожары? Или считаешь нормальным, когда половина планеты покрыта смогом, а люди им дышат? Или считаешь выгодным сжигание леса, тотальную вырубку и воровство? Или загрязнение уникального водоема, содержащего 20% пресной воды на планете для тебя норма? Это очень выгодно?
Лечись :nez-nayu: Нельзя быть в угоду своей бронелобости таким упоротым.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): Тебе было бы выгодно, если бы тебя вырубили и сожгли?
Я существо одушевленное.
Планета тоже живая.
Ты думаешь, зря даже военные тушат пожары? Или считаешь нормальным, когда половина планеты покрыта смогом, а люди им дышат? Или считаешь выгодным сжигание леса, тотальную вырубку и воровство? Или загрязнение уникального водоема, содержащего 20% пресной воды на планете для тебя норма? Это очень выгодно?
Лечись :nez-nayu: Нельзя быть в угоду своей бронелобости таким упоротым.
У нас же капитализъм, щастье, з@€би$, в рыночной экономике все делается для выгоды. Чо не так то?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить