Чё пробовать-то, Вы уже так делали))Кысь писал(а):Попробую поменятьЛеся писал(а):Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватаркуAndy писал(а): Как выяснилось, не все, и не сразу ))
А давайте считать, кого ещё кинул плешивый альфастрех
Re: А давайте считать, кого ещё кинул плешивый альфастрех
Акакий Акакиевич Башмачник. Маленький чиновник.
Припомните?Andy писал(а):Чё пробовать-то, Вы уже так делали))Кысь писал(а):Попробую поменятьЛеся писал(а): Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватарку
Даладна?! Я помню ножки, торчащие из окна авто и овцу, как минимум...Леся писал(а):Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватаркуAndy писал(а):Как выяснилось, не все, и не сразу ))Леся писал(а):Если я сменю ник меня все равно все сразу узнают
Браво!Кысь писал(а):Акакий Акакиевич Башмачник. Маленький чиновник.
Именно эта аллюзия и была в основе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Стесняюсь, спросить. Мой первый ник тоже не секрет?Толич писал(а):Акакий писал(а):Ээ, я как бы и не скрывал. Периодически меняю ник, раз в пару лет. До Тролля ещё один был, ещё с миасской конфы.Asylum писал(а): Ну у кого мозгов нет. Тролль, вы что ли?
Зачем усы сбрил?
Я Ж, не?)Кысь писал(а):Припомните?Andy писал(а):Чё пробовать-то, Вы уже так делали))Кысь писал(а): Попробую поменять
Так это ж было по каким то поводам. Этому сердечку неизменному уже сто летТолич писал(а):Даладна?! Я помню ножки, торчащие из окна авто и овцу, как минимум...Леся писал(а):Хммм. Но я еще ни разу не меняла ник. И даже аватаркуAndy писал(а): Как выяснилось, не все, и не сразу ))
тут давно секретов нетAndy писал(а):Стесняюсь, спросить. Мой первый ник тоже не секрет?Толич писал(а):Акакий писал(а): Ээ, я как бы и не скрывал. Периодически меняю ник, раз в пару лет. До Тролля ещё один был, ещё с миасской конфы.
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Даже интересно стало)))Толич писал(а):тут давно секретов нетAndy писал(а):Стесняюсь, спросить. Мой первый ник тоже не секрет?Толич писал(а):
А да я не смогла войти как-то, пришлось менять ник.Andy писал(а):Я Ж, не?)Кысь писал(а):Припомните?Andy писал(а): Чё пробовать-то, Вы уже так делали))
Погуглила. Правильно - Башмачкин. А то Злой заметит, тут же замечание сделаетАкакий писал(а):Браво!Кысь писал(а):Акакий Акакиевич Башмачник. Маленький чиновник.
Именно эта аллюзия и была в основе.
Может Вам пароль напомнить ? ))Кысь писал(а):А да я не смогла войти как-то, пришлось менять ник.Andy писал(а):Я Ж, не?)Кысь писал(а): Припомните?
Andy писал(а):Может Вам пароль напомнить ? ))Кысь писал(а):А да я не смогла войти как-то, пришлось менять ник.Andy писал(а): Я Ж, не?)
И еще долго ходить будет, проверяя хорошо ли усвоен материалКысь писал(а): то Злой заметит, тут же замечание сделает
Лишь бы до телесных наказаний не дошло ))Леся писал(а):И еще долго ходить будет, проверяя хорошо ли усвоен материалКысь писал(а): то Злой заметит, тут же замечание сделает
Это было бы на самом деле прелестно. Выход из вирта в реал.Andy писал(а):Лишь бы до телесных наказаний не дошло ))Леся писал(а):И еще долго ходить будет, проверяя хорошо ли усвоен материалКысь писал(а): то Злой заметит, тут же замечание сделает
По сусалам его... и сейчас явится Форрест и будет очень деликатно и грамотно обвинять нас в провокацииЛеся писал(а):Это было бы на самом деле прелестно. Выход из вирта в реал.Andy писал(а):Лишь бы до телесных наказаний не дошло ))Леся писал(а): И еще долго ходить будет, проверяя хорошо ли усвоен материал
У меня чёт другие картинки... плётки, наручники ))Кысь писал(а):По сусалам его...Леся писал(а):Это было бы на самом деле прелестно. Выход из вирта в реал.Andy писал(а): Лишь бы до телесных наказаний не дошло ))
Я тоже представляю что наказание последует именно забывшей Гоголя ученицеAndy писал(а):
У меня чёт другие картинки... плётки, наручники ))
Бюстгальтер из кожи... как у ДжигурдыAndy писал(а):У меня чёт другие картинки... плётки, наручники ))Кысь писал(а):По сусалам его...Леся писал(а): Это было бы на самом деле прелестно. Выход из вирта в реал.
мрот же есть ,а доплату за ковидных пу обещал. Он и пенсов не трогать обещал как хорошо было при дорогом леониде ильиче. Нашим тоже не дали доплаты за ковидныхБоргир писал(а):Да кто ж ему виноват в том, что он создал авторитарную систему. С него и спросКысь писал(а):Я никого не поддерживаю, не защищаю. Только мнение. Две тетки около аптеки разговаривают. Одна рассказывает, как она в родительский вторник проникла на кладбище через какую-то дырку в заборе и высказалась, сколько много людей было на кладбище. Возмущалась, вот ведь не власти, а импотенты. Не могут порядок навести, людей на улице столько, ходят везде, заразу разносят. Ты, Акакий, мужик умный, скажи - "альфастерху"(с) теперь устраиваться во все больницы страны главврачом, экономистом и главным бухгалтером? Контролировать выполнение своих указов? Тут сильно критиковали, что он переложил ответственность на губеров. Значит самому разноситься в миллионы лиц. Господи, ну ничего в России- матушке не изменилось с середины 19 века. Вот приедет барин, барин нас рассудит. Страна крепостных.Акакий писал(а):https://ulnovosti.ru/health/opyat-obman ... ih-doplat/
«Мы любим свою работу, мы любим своих пациентов, но мы не согласны работать за три копейки, ежедневно подвергая себя опасности и хотим, чтобы нас поняли и услышали. И это собрание нашего небольшого коллектива с приглашением журналиста – наш крик души от отчаянности. Поверьте, мы хотели бы сейчас спокойно отдыхать после ночной смены, но нас вынудили придать огласке то, что происходит на работе и с нашими зарплатами. Нас попросту кинули», — говорят медработники.
Гиппократу не давал!