Хорошие новости №33

Forrest Gump

Re: Хорошие новости №33

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): ОЗ тоже говорит что не читает соц сети, и этим к тому же, вроде этим гордится.
Живут же люди в своем микромире
Не разу не слышал от карлсона, что он не читает соцсети..да и не в этом вопрос.
в смысле не в этом? если этот персонаж пишет только в соцсетях, то, не читая оные, нельзя о нем узнать
и до сего дня я слышал о нем и видел его лицо только благодаря Ыыху Москвы (телеграм-канал, если чо), опубликовавшему диалог из твиттера Варламова:
Варламов: - ...Хочу в поход, в общем
Ответ: - Дружище, ты всегда можешь пойти на*уй
Forrest Gump писал(а): Все таки ОЗ, если бы захотел влезть в вопрос, прочитал бы сообщение по прямой ссылке и узнал про личность Варламова в википедии, если ему интересно.
Вы вводите дополнительного персонажа в дискуссию, Вам о нем и рассказывать
и даже если бы я с ним лично был знаком, какая мне разница, что он думает об этой развязке?
Forrest Gump писал(а): карлсон, имхо, в очередной раз включил дурачка. Ибо какая разница, кто сделала фото развязки и рассказал о недостатках.
я правильно понимаю, что этот чувак не живет в челябинске и сам эту развязку не видел и не фотографировал и не является экспертом в дорожном строительстве? ну и нахрена нам его мнение? вот если бы Вы съездили, сфотографировали и высказали свое мнение, я бы прочитал его с удовольствием
Странный вы..фотки уже есть. Что в них не так ? Не та развязка ? Как вам качество швов, технические тротуары в историческом центре ?
Про велодорожки конечно мечтать не приходится в новой развязке 21 века.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не разу не слышал от карлсона, что он не читает соцсети..да и не в этом вопрос.
Все таки ОЗ, если бы захотел влезть в вопрос, прочитал бы сообщение по прямой ссылке и узнал про личность Варламова в википедии, если ему интересно.
карлсон, имхо, в очередной раз включил дурачка. Ибо какая разница, кто сделала фото развязки и рассказал о недостатках.
Я там выше извинился, я думал Кремний ответил, совсем слепой стал. Нужно очки поменять
Во-во, Вам уже не важно, что ответили, важно - кто )))
Предлагаю, на форуме ввести обязательный масочный режим (ношение аватарок), чтобы впредь таких конфузов не случалось :-) :-) :-)
Вы думаете на аве мое фото? А покуда будет существовать форум, конфузы не кончатся. Тут главное быть честным перед самим собой и не копаться в прошлом. Копание, ведет к полному разрушении личности

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не разу не слышал от карлсона, что он не читает соцсети..да и не в этом вопрос.
в смысле не в этом? если этот персонаж пишет только в соцсетях, то, не читая оные, нельзя о нем узнать
и до сего дня я слышал о нем и видел его лицо только благодаря Ыыху Москвы (телеграм-канал, если чо), опубликовавшему диалог из твиттера Варламова:
Варламов: - ...Хочу в поход, в общем
Ответ: - Дружище, ты всегда можешь пойти на*уй
Forrest Gump писал(а): Все таки ОЗ, если бы захотел влезть в вопрос, прочитал бы сообщение по прямой ссылке и узнал про личность Варламова в википедии, если ему интересно.
Вы вводите дополнительного персонажа в дискуссию, Вам о нем и рассказывать
и даже если бы я с ним лично был знаком, какая мне разница, что он думает об этой развязке?
Forrest Gump писал(а): карлсон, имхо, в очередной раз включил дурачка. Ибо какая разница, кто сделала фото развязки и рассказал о недостатках.
я правильно понимаю, что этот чувак не живет в челябинске и сам эту развязку не видел и не фотографировал и не является экспертом в дорожном строительстве? ну и нахрена нам его мнение? вот если бы Вы съездили, сфотографировали и высказали свое мнение, я бы прочитал его с удовольствием
Странный вы..фотки уже есть. Что в них не так ? .
Я вам что угодно нафоткаю так и не так

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Так и давайте по существу, если вам построили кривой косой дом - это хорошая новость ?
развязка кривая это потому, что Вы ее видели, или потому, что Вам сказал чувак из москвы?
Forrest Gump писал(а): Этот балабол выложил фотки конструкции этой развязки.
а это точно фотографии этой развязки?
Forrest Gump писал(а):Есть фотки , которым вы доверяете больше ?
я не доверяю этим, этого достаточно
Forrest Gump писал(а): Как вам эти фотки ?
Есть мнение, что развязку сделали на от...сь, знатно попилили денюшки. А так то все отлично.
есть мнение, что это мнение политически мотивировано, а так, все отлично, хорошее мнение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а): Я достаточно зорко слежу за интернетом, но Варламова не читал никогда. И не собираюсь.
На самом деле, Варламов позаимствовал фотки у одного челябинского урбаниста.
т.е. он рассказывает нам, в лучшем случае, о том, чего сам не видел, а в худшем - пересказывает чужое мнение?
Forrest Gump писал(а): Да и полно материалов об этой развязке, в том числе и о коррупции.
От того , что вы не читаете Варламова, развязка не стала лучше. На троечку.
Вы ее своими глазами видели? нет? ну тогда Ваше мнение о ее качестве тоже очень ценно для нас
Forrest Gump писал(а): Я уж молчу, что по мнению многих, подобные развязки неуместны в историческом центре города.
самый смех, что это не исторический, а геометрический центр, все историческое осталось южнее, впрочем я могу Вас выслушать, если Вы мне расскажете, что там есть есторического?
Госкомитет по охране культурного наследия Челябинской области признал, что строительство третьей очереди развязки на улице Труда и Братьев Кашириных повредило культурный слой города. Об этом со ссылкой на акт госкомитета сообщило общественное движение «Архистраж», которое занимается охраной исторических объектов в регионе.

«Строительство транспортной развязки частично нанесло урон сохранности культурного слоя Челябинска XVIII–XIX вв. на площади 240 квадратных метров, а при возведении опор на участках 1-5 культурный слой в местах, где не проводились археологические работы, был уничтожен на площади 800 квадратных метров», — говорится в отчете госкомитета.
https://www.znak.com/2020-05-22/ekspert ... elyabinska

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Странный вы..фотки уже есть. Что в них не так ? Не та развязка ?
а Вы умеете по фотографии куска асфальта определять место, где этот асфальт лежит?
Forrest Gump писал(а):Как вам качество швов, технические тротуары в историческом центре ?
повторяю вопрос: что исторического в этом центре?
Forrest Gump писал(а): Про велодорожки конечно мечтать не приходится в новой развязке 21 века.
а нахрена там вообще велодорожки? Вы вообще видели, чтобы кто-то в здравом уме и светлой памяти карабкался на велосипеде на такую гору? хотите ощутить все очарование этого процесса, заедьте на лисапете по Жуковского от Октября вверх до Вернадского
собственно, тот же самый вопрос и относительно тротуаров, куда там ходить, какой идиот пойдет пешком по этой эстакаде в такую даль?

Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):
Andy писал(а):
Asylum писал(а): Я там выше извинился, я думал Кремний ответил, совсем слепой стал. Нужно очки поменять
Во-во, Вам уже не важно, что ответили, важно - кто )))
Предлагаю, на форуме ввести обязательный масочный режим (ношение аватарок), чтобы впредь таких конфузов не случалось :-) :-) :-)
Вы думаете на аве мое фото? А покуда будет существовать форум, конфузы не кончатся. Тут главное быть честным перед самим собой и не копаться в прошлом. Копание, ведет к полному разрушении личности
Нет, не думаю )) Прост как-то у Вас легко получилось найти несуществующие психологические проблемы и политизированность в посте karlsonа :-)
Всему виной буква "К" :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Скажите честно, вы действительно не знаете , кто такой один из самых популярных блоггеров Варламов, который в гугле выскакивает под номером один ? Только честно..
Я достаточно зорко слежу за интернетом, но Варламова не читал никогда. И не собираюсь.
Таки и я не читаю, и не собираюсь
... хотя знаю, сколько он в год заколачивает :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Так и давайте по существу, если вам построили кривой косой дом - это хорошая новость ?
развязка кривая это потому, что Вы ее видели, или потому, что Вам сказал чувак из москвы?
Есть мнение, что развязку сделали на от...сь, знатно попилили денюшки. А так то все отлично.
есть мнение, что это мнение политически мотивировано, а так, все отлично, хорошее мнение
Я понимаю, что степень паранойи у всех разная.
Что с фотками не так и почему вы вдруг станете доверять моим фоткам ? :-):
Может уж сами тогда сфоткаете. Об этом очень хорошо дает советы Никита Михалков, если знаете такого :-):
пысы. На самом деле этой развязке уже несколько лет..на Свободу и Российскую выезжать удобно.
Но на Меридиан, что было бы интересно, думаю, нескоро еще дотянутся.
Пешиком не ходил за ненадобностью. Но сразу видно, что она не дружественная для пешеходов и велосипедистов.

Элеонора Рузвельт
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): На самом деле, Варламов позаимствовал фотки у одного челябинского урбаниста.
т.е. он рассказывает нам, в лучшем случае, о том, чего сам не видел, а в худшем - пересказывает чужое мнение?
Forrest Gump писал(а): Да и полно материалов об этой развязке, в том числе и о коррупции.
Вы ее своими глазами видели? нет? ну тогда Ваше мнение о ее качестве тоже очень ценно для нас
Forrest Gump писал(а): Я уж молчу, что по мнению многих, подобные развязки неуместны в историческом центре города.
самый смех, что это не исторический, а геометрический центр, все историческое осталось южнее, впрочем я могу Вас выслушать, если Вы мне расскажете, что там есть есторического?
Госкомитет по охране культурного наследия Челябинской области признал, что строительство третьей очереди развязки на улице Труда и Братьев Кашириных повредило культурный слой города. Об этом со ссылкой на акт госкомитета сообщило общественное движение «Архистраж», которое занимается охраной исторических объектов в регионе.

«Строительство транспортной развязки частично нанесло урон сохранности культурного слоя Челябинска XVIII–XIX вв. на площади 240 квадратных метров, а при возведении опор на участках 1-5 культурный слой в местах, где не проводились археологические работы, был уничтожен на площади 800 квадратных метров», — говорится в отчете госкомитета.
Странный какой-то исторический объект - отсутствует в каких-либо списках Госкомитета по охране культурного наследия (ни в уже утвержденных, ни в еще только обнаруженных).
Ссылка на акт Госкомитета ведет к ошибке 404.
Сильно отдает обыкновенным фейком.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Andy

Сообщение Andy »

karlson писал(а): есть мнение, что это мнение политически мотивировано, а так, все отлично, хорошее мнение
есть мнение, что ВСЕ мнения чем-то мотивированы :-)
Блогерам, как бы, не до политики, им просмотры и деньги нужны :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
karlson писал(а): есть мнение, что это мнение политически мотивировано, а так, все отлично, хорошее мнение
есть мнение, что ВСЕ мнения чем-то мотивированы :-)
Блогерам, как бы, не до политики, им просмотры и деньги нужны :-)
Вот именно, как говорил Воланд. Вот именно
Доверять блогерам, последнее дело. Они душу дьяволу продадут за пригоршню серебряников
Последний раз редактировалось Asylum 24 май 2020, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): На самом деле, Варламов позаимствовал фотки у одного челябинского урбаниста.

Вы в лицо-то этот культурный слой видели?

вот описание, чего спасли: "В ходе проведения полевых работ получена коллекция находок численностью 7 единиц, из них 6 фрагментов керамики и 1 фрагмент фарфорового изделия. Фрагменты керамики мелкие и средних размеров, происходят из 2 шурфов (2 экз.), котлована № 1 (2 экз.), подъемных сборов. Вся керамика гончарная; в коллекции присутствуют 2 венчика, 3 фрагмента тулова и 1 фрагмент дна без придонной части. Керамика поливная, цвет поверхности зеленый и коричневый. По венчикам можно сказать, что они принадлежали сосуду горшечной формы и квашонке. Тесто плотное, с примесью песка, дресвы, слюды, шамота. Орнаментация под венчиком в виде желобков. Фрагменты датируются серединой XIX-началом XX вв (ссыль)"
обратите внимание на разбег в датировках

770 страниц мне, конешно, щас не прочитать, но Вы можете попытаться осилить и рассказать мне, чего я пропустил интересного (осторожно, там пдф почти на 300 мБ, интересно, кстати, кто ему название, придумывал)

а вот то, что не спасли:
Изображение
дада, не спасли эти кирпичи.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Странный вы..фотки уже есть. Что в них не так ? Не та развязка ?
а Вы умеете по фотографии куска асфальта определять место, где этот асфальт лежит?
Forrest Gump писал(а):Как вам качество швов, технические тротуары в историческом центре ?
Forrest Gump писал(а): Про велодорожки конечно мечтать не приходится в новой развязке 21 века.
а нахрена там вообще велодорожки? Вы вообще видели, чтобы кто-то в здравом уме и светлой памяти карабкался на велосипеде на такую гору? хотите ощутить все очарование этого процесса, заедьте на лисапете по Жуковского от Октября вверх до Вернадского
собственно, тот же самый вопрос и относительно тротуаров, куда там ходить, какой идиот пойдет пешком по этой эстакаде в такую даль?
Вообще то там конгресс холл, центр челябинска, вид на реку миасс и центр и все должно быть красиво.
А кто то поинтерисовался - будут ли там ходить и ездить ? Нахрена там вообще тротуар строили ?

Наверное не в тему пендосовский Бруклинский мост, который стал притяжением для многих туристов.
По мосту осуществляется как автомобильное, так и пешеходное движение — вдоль он разделён на три части. Боковые части используются автомобилями, а средняя, на значительном возвышении, пешеходами и велосипедистами.
Челябинские мужики и по техническому тротуару пролезут.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):т.е. он рассказывает нам, в лучшем случае, о том, чего сам не видел, а в худшем - пересказывает чужое мнение?Вы ее своими глазами видели? нет? ну тогда Ваше мнение о ее качестве тоже очень ценно для нассамый смех, что это не исторический, а геометрический центр, все историческое осталось южнее, впрочем я могу Вас выслушать, если Вы мне расскажете, что там есть есторического?

Вы в лицо-то этот культурный слой видели?

вот описание, чего спасли: "В ходе проведения полевых работ получена коллекция находок численностью 7 единиц, из них 6 фрагментов керамики и 1 фрагмент фарфорового изделия. Фрагменты керамики мелкие и средних размеров, происходят из 2 шурфов (2 экз.), котлована № 1 (2 экз.), подъемных сборов. Вся керамика гончарная; в коллекции присутствуют 2 венчика, 3 фрагмента тулова и 1 фрагмент дна без придонной части. Керамика поливная, цвет поверхности зеленый и коричневый. По венчикам можно сказать, что они принадлежали сосуду горшечной формы и квашонке. Тесто плотное, с примесью песка, дресвы, слюды, шамота. Орнаментация под венчиком в виде желобков. Фрагменты датируются серединой XIX-началом XX вв (ссыль)"
обратите внимание на разбег в датировках

770 страниц мне, конешно, щас не прочитать, но Вы можете попытаться осилить и рассказать мне, чего я пропустил интересного (осторожно, там пдф почти на 300 мБ, интересно, кстати, кто ему название, придумывал)

а вот то, что не спасли:
Изображение
дада, не спасли эти кирпичи.
Только не говорите это защитникам острова Веры и Аркаима. Там даже близко ничего подобного не было.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): Только не говорите это защитникам острова Веры и Аркаима. Там даже близко ничего подобного не было.
Хотите я вам страшную тайну открою? На Аркаиме одни наркоманы и сумасшедшие :-)

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Я понимаю, что степень паранойи у всех разная.
Что с фотками не так и почему вы вдруг станете доверять моим фоткам ? :-):
если они будут такие же, то и Вашим не буду
Forrest Gump писал(а): Может уж сами тогда сфоткаете.
если получится
Forrest Gump писал(а):Об этом очень хорошо дает советы Никита Михалков, если знаете такого :-):
пысы. На самом деле этой развязке уже несколько лет..на Свободу и Российскую выезжать удобно.
я так понял, что это загнули, наконец-то, хвост на бажова
Forrest Gump писал(а): Но на Меридиан, что было бы интересно, думаю, нескоро еще дотянутся.
если даже если прям в этом месте нету, то можно метнуться по артиллерийской на квартал на север, и вот Вам съезд
Forrest Gump писал(а): Пешиком не ходил за ненадобностью. Но сразу видно, что она не дружественная для пешеходов и велосипедистов.
там некуда ходить, вернее, ходить там имеет смысл только через меридиан до 3 интернационала, но в этом месте наземный переход был всегда (ну последние 40 лет точно), когда-то необозначенный, когда-то неудобный, но был, чтобы добраться до 6 школы от гиганта лезть на эстакаду ваще не надо
тоже и для лесапетов, имхо проще перевалить лисапет через железку, чем переть его на эстакаду.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Вообще то там конгресс холл, центр челябинска, вид на реку миасс и центр и все должно быть красиво.
Вы эту реку в том месте видели?
а я видел.
в тех краях единственное более-менее интересное место это был остров около завода оргстекла, не знаю, чо там с ним стало (с островом), говорили прирос к берегу.
Forrest Gump писал(а): А кто то поинтерисовался - будут ли там ходить и ездить ?
не знаю, у меня не спрашивали
Forrest Gump писал(а):Нахрена там вообще тротуар строили ?
ну вот затошнит Вас, должны ж Вы будете куда-то поблевать?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Только не говорите это защитникам острова Веры и Аркаима. Там даже близко ничего подобного не было.
угу, там кажется тысячелетиями датируют, а эти кирпичи даже не из вчера, а из только что.

Акакий

Сообщение Акакий »

Есть какие новости о производстве батутов ?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Есть какие новости о производстве батутов ?
вотъ

Asylum

Сообщение Asylum »

Решили из себя Маска поизображать? :-)

Студия Восемь Бит
Sart

Сообщение Sart »

Великая пиндосия, намба ван в мире, наконец построила свой батут.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ответить