Странный вы..фотки уже есть. Что в них не так ? Не та развязка ? Как вам качество швов, технические тротуары в историческом центре ?karlson писал(а):в смысле не в этом? если этот персонаж пишет только в соцсетях, то, не читая оные, нельзя о нем узнатьForrest Gump писал(а):Не разу не слышал от карлсона, что он не читает соцсети..да и не в этом вопрос.Asylum писал(а): ОЗ тоже говорит что не читает соц сети, и этим к тому же, вроде этим гордится.
Живут же люди в своем микромире
и до сего дня я слышал о нем и видел его лицо только благодаря Ыыху Москвы (телеграм-канал, если чо), опубликовавшему диалог из твиттера Варламова:
Варламов: - ...Хочу в поход, в общем
Ответ: - Дружище, ты всегда можешь пойти на*уйВы вводите дополнительного персонажа в дискуссию, Вам о нем и рассказыватьForrest Gump писал(а): Все таки ОЗ, если бы захотел влезть в вопрос, прочитал бы сообщение по прямой ссылке и узнал про личность Варламова в википедии, если ему интересно.
и даже если бы я с ним лично был знаком, какая мне разница, что он думает об этой развязке?я правильно понимаю, что этот чувак не живет в челябинске и сам эту развязку не видел и не фотографировал и не является экспертом в дорожном строительстве? ну и нахрена нам его мнение? вот если бы Вы съездили, сфотографировали и высказали свое мнение, я бы прочитал его с удовольствиемForrest Gump писал(а): карлсон, имхо, в очередной раз включил дурачка. Ибо какая разница, кто сделала фото развязки и рассказал о недостатках.
Про велодорожки конечно мечтать не приходится в новой развязке 21 века.