Нафига, я вижу отношение к значимым вещам в стиле: "Надо потерпеть, не высовываться, может быть хуже, всё отличное от этого мнения должно быть осмеяно". Я по жизни стараюсь держаться подальше от таких людей, они заражают рабским мировоззрением.Роман писал(а):Ты её ещё на дуэль вызовиАкакий писал(а):Вы мне противны.Кысь писал(а): Кому что, а вшивому все банька мерещится
Праймериз
Re: Праймериз
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Лексикончик у Вас.... "винтили", "космонавты", "кураторы".Очень Злой писал(а):То-то Вы на всякий случай доложились "куратору"Ленивец писал(а):Это Вы про что? Как по мне, так выборы сейчас прозрачнее некуда.Очень Злой писал(а):Правда вот нас, рядовых избирателей они с помощью нового законодательства полностью лишают возможностей контроля за государственной голосовательной системой
Не надо переворачивать с ног на голову. Я пояснил, для чего я рассказал о своем голосовании. Назовем это эзит-поллом. Так лучше? Или это, по-Вашему тоже как то противозаконно или неэтично?
- Очень Злой
Кавычки то Вы мои скопировали, а смайлик рядом с ними не заметилиЛенивец писал(а):Лексикончик у Вас.... "винтили", "космонавты", "кураторы".Очень Злой писал(а):То-то Вы на всякий случай доложились "куратору"Ленивец писал(а): Это Вы про что? Как по мне, так выборы сейчас прозрачнее некуда.
А как велИте "космонавтов" обозначать? На них ведь даже не обозначена ведомственная принадлежность: то ли полиция, то ли росгвардия, то ли вообще хрен знает кто. Ну а насчет лексикона... не Вам меня учить, уж простите
Именно, что рассказали. Я бы даже сказал проболтались. Это нужно потому, что сами "кандидаты в кандидаты" не верят честности подведения итогов своего внутрипартийного голосования. И правильно делаютЛенивец писал(а):Не надо переворачивать с ног на голову. Я пояснил, для чего я рассказал о своем голосовании.
Можете и так назвать, если это поможет Вам быть счастливымЛенивец писал(а):Назовем это эзит-поллом. Так лучше?
Этика материя тонкая, а про противозаконность я уже выше высказал свое мнение: я ВЕРЮ, что в Вашем случае принуждения, а, стало быть и нарушения закона не былоЛенивец писал(а):Или это, по-Вашему тоже как то противозаконно или неэтично?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Раб "кишки" заговорил о мировозрении.Акакий писал(а):Нафига, я вижу отношение к значимым вещам в стиле: "Надо потерпеть, не высовываться, может быть хуже, всё отличное от этого мнения должно быть осмеяно". Я по жизни стараюсь держаться подальше от таких людей, они заражают рабским мировоззрением.Роман писал(а):Ты её ещё на дуэль вызовиАкакий писал(а): Вы мне противны.
Милай, унитаз - это еще не весь мир.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы путаете все.Ленивец писал(а):Это голосовали члены партии. А с 25-го по 31-е голосование для остальных смертных.жена@ писал(а):ещё раз , ЗдрастеОчень Злой писал(а):Нет. Сегодня стартанули
я может читать не умеюhttp://newsmiass.ru/index.php?news=59051Уже в сентябре нынешнего года жителям Миасса предстоит выбрать депутатов в очередной - шестой - созыв местного Собрания. В преддверии этого важного для всего города политического события миасское отделение партии "Единая Россия" провело своё предварительное голосование по каждому из 26-ти избирательных округов. Праймериз состоялись в субботу, 23 мая. Итоги были утверждены сегодня, 25 мая.
То, что уже прошло - это по кандидатам от ЕР в ГОРОДСКОЕ Собрание, а с 25 по 31-е - это по кандидатам от ЕР в ОБЛАСТНОЕ ЗС.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Зачем сразу на оскорбление? Молодой он еще, язык вперед мозгов бежит. Вырастет.БабаЯга писал(а):Раб "кишки" заговорил о мировозрении.Акакий писал(а):Нафига, я вижу отношение к значимым вещам в стиле: "Надо потерпеть, не высовываться, может быть хуже, всё отличное от этого мнения должно быть осмеяно". Я по жизни стараюсь держаться подальше от таких людей, они заражают рабским мировоззрением.Роман писал(а): Ты её ещё на дуэль вызови
Неча делать? Покрась забор.БабаЯга писал(а):Раб "кишки" заговорил о мировозрении.Акакий писал(а):Нафига, я вижу отношение к значимым вещам в стиле: "Надо потерпеть, не высовываться, может быть хуже, всё отличное от этого мнения должно быть осмеяно". Я по жизни стараюсь держаться подальше от таких людей, они заражают рабским мировоззрением.Роман писал(а): Ты её ещё на дуэль вызови
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Если мозги не появились к возрасту Христа - то уже не появятся....Кысь писал(а):Зачем сразу на оскорбление? Молодой он еще, язык вперед мозгов бежит. Вырастет.БабаЯга писал(а):Раб "кишки" заговорил о мировозрении.Акакий писал(а): Нафига, я вижу отношение к значимым вещам в стиле: "Надо потерпеть, не высовываться, может быть хуже, всё отличное от этого мнения должно быть осмеяно". Я по жизни стараюсь держаться подальше от таких людей, они заражают рабским мировоззрением.
Да ладна тебе. Дети еще... страстные, неравнодушные.БабаЯга писал(а):Если мозги не появились к возрасту Христа - то уже не появятся....Кысь писал(а):Зачем сразу на оскорбление? Молодой он еще, язык вперед мозгов бежит. Вырастет.БабаЯга писал(а): Раб "кишки" заговорил о мировозрении.
Насчет страстные - ничего не скажу, но равнодушные - это однозначно....Кысь писал(а):Да ладна тебе. Дети еще... страстные, неравнодушные.БабаЯга писал(а):Если мозги не появились к возрасту Христа - то уже не появятся....Кысь писал(а): Зачем сразу на оскорбление? Молодой он еще, язык вперед мозгов бежит. Вырастет.
Трекать языком, не отрываясь от дивана - отнюдь не признак неравнодушия.
Ну глупые, да....БабаЯга писал(а):Насчет страстные - ничего не скажу, но равнодушные - это однозначно....Кысь писал(а):Да ладна тебе. Дети еще... страстные, неравнодушные.БабаЯга писал(а): Если мозги не появились к возрасту Христа - то уже не появятся....
так собственно с этого и начал ЛенивецБабаЯга писал(а):Вы путаете все.Ленивец писал(а):Это голосовали члены партии. А с 25-го по 31-е голосование для остальных смертных.
То, что уже прошло - это по кандидатам от ЕР в ГОРОДСКОЕ Собрание, а с 25 по 31-е - это по кандидатам от ЕР в ОБЛАСТНОЕ ЗС.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
И сам же запутался)))))жена@ писал(а):так собственно с этого и начал ЛенивецБабаЯга писал(а):Вы путаете все.Ленивец писал(а): Это голосовали члены партии. А с 25-го по 31-е голосование для остальных смертных.
БабаЯга писал(а):Насчет страстные - ничего не скажу, но равнодушные - это однозначно....Кысь писал(а):Да ладна тебе. Дети еще... страстные, неравнодушные.БабаЯга писал(а): Если мозги не появились к возрасту Христа - то уже не появятся....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А можно уточнить по какому критерию вы сделали вывод?Кысь писал(а):Ну глупые, да....БабаЯга писал(а):Насчет страстные - ничего не скажу, но равнодушные - это однозначно....Кысь писал(а): Да ладна тебе. Дети еще... страстные, неравнодушные.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не применимо.Маугли писал(а):А можно уточнить по какому критерию вы сделали вывод?Кысь писал(а):Ну глупые, да....БабаЯга писал(а): Насчет страстные - ничего не скажу, но равнодушные - это однозначно....
Субъективную оценку, обуславливают субъективные критерии, то есть внутреннее эмоциональное состояние.
Да... стрептоцидовый стриптиз со стрепетом стрептококковАкакий писал(а):Не применимо.Маугли писал(а):А можно уточнить по какому критерию вы сделали вывод?Кысь писал(а): Ну глупые, да....
Субъективную оценку, обуславливают субъективные критерии, то есть внутреннее эмоциональное состояние.
Кысь писал(а):Да... стрептоцидовый стриптиз со стрепетом стрептококковАкакий писал(а):Не применимо.Маугли писал(а): А можно уточнить по какому критерию вы сделали вывод?
- Очень Злой
Да. Классику надо знатьАкакий писал(а):Кысь писал(а):Да... стрептоцидовый стриптиз со стрепетом стрептококковАкакий писал(а): Не применимо.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Люблю Савченко. Кроме меня его в семье у нас никто не читал. Только я. Ни фига не понимала, но читала. Как тот кот.Очень Злой писал(а):Да. Классику надо знатьАкакий писал(а):Кысь писал(а): Да... стрептоцидовый стриптиз со стрепетом стрептококков► Показать
- Очень Злой
Кысь писал(а):Люблю Савченко. Кроме меня его в семье у нас никто не читал. Только я. Ни фига не понимала, но читалаОчень Злой писал(а):Да. Классику надо знатьАкакий писал(а):► Показать
-Эй! Постойте же! Не будьте ослом!
-Легко сказать - пробормотал осел, и пустился прочь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да уж... зачитана до дыр, но так и не понята до конца.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Люблю Савченко. Кроме меня его в семье у нас никто не читал. Только я. Ни фига не понимала, но читалаОчень Злой писал(а):Да. Классику надо знать-Эй! Постойте же! Не будьте ослом!
- Очень Злой
Кысь писал(а):Да уж... зачитана до дыр, но так и не понята до конца.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Люблю Савченко. Кроме меня его в семье у нас никто не читал. Только я. Ни фига не понимала, но читала-Эй! Постойте же! Не будьте ослом!
Не спеши объяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так было в середине 90-х. Тогда я поняла, что то, что я изучала в универе можно пустить в топку, а скулить некогда, нужно изучать все заново, да еще объяснять. Иногда объясняю, объясняю, и вдруг понимаю, что сама поняла.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Да уж... зачитана до дыр, но так и не понята до конца.Очень Злой писал(а):Не спеши объяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все.