Нужно еще один парад провести, а потом всех отправить в общих автобусах, на массовую посадку сельхоз культурЛеся писал(а):Очень плохо. Мои минские знакомые в шоке от происходящего. Там типа как в Туркмении нельзя говорить слово ковид. Диагнозы ставят какие угодно только не корону. В больницах ахтунг творится.hróðvitnir писал(а):Кстати, а что у них там с короной? Обещали после парада победы 9 мая зомбиапокалипсисЛеся писал(а):У белоруссов начались тоже протесты. Под выборы похоже
Беспорядки
Re: Беспорядки
Болезнь удалит из общества людей с плохим иммунитетом и оставит здоровых и устойчивых. Обыкновенный естественный отбор.Asylum писал(а):Нужно еще один парад провести, а потом всех отправить в общих автобусах, на массовую посадку сельхоз культурЛеся писал(а):Очень плохо. Мои минские знакомые в шоке от происходящего. Там типа как в Туркмении нельзя говорить слово ковид. Диагнозы ставят какие угодно только не корону. В больницах ахтунг творится.hróðvitnir писал(а): Кстати, а что у них там с короной? Обещали после парада победы 9 мая зомбиапокалипсис
Хорошо это или плохо, я комментировать не буду, пусть каждый для себя решит сам.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Ну, ладно хоть протестов и беспорядков нет.Asylum писал(а):Нужно еще один парад провести, а потом всех отправить в общих автобусах, на массовую посадку сельхоз культурЛеся писал(а):Очень плохо. Мои минские знакомые в шоке от происходящего. Там типа как в Туркмении нельзя говорить слово ковид. Диагнозы ставят какие угодно только не корону. В больницах ахтунг творится.hróðvitnir писал(а): Кстати, а что у них там с короной? Обещали после парада победы 9 мая зомбиапокалипсис
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Протесты точно естьhróðvitnir писал(а):Ну, ладно хоть протестов и беспорядков нет.Asylum писал(а):Нужно еще один парад провести, а потом всех отправить в общих автобусах, на массовую посадку сельхоз культурЛеся писал(а): Очень плохо. Мои минские знакомые в шоке от происходящего. Там типа как в Туркмении нельзя говорить слово ковид. Диагнозы ставят какие угодно только не корону. В больницах ахтунг творится.
Владелец Айк ГазарянAsylum писал(а):Те, кто защищал русский ресторан от погромов
"Сами мародеры, когда проходили и видели нас, отдавали нам немного уважения: молодцы, что вы защищаетесь. Среди них самих есть такое понятие: мы идем грабить, ты защищаешься - ну и молодец, у тебя меньше шансов, что мы тебя ограбим. Ребята многие проходили, кивали головой, дескать, ну молодцы, делаете что-то. Была угроза, доля риска в том, что мы делали. Но они просто были шокированы это увидеть" - пояснил Газарян.
Он скептически относится к владельцам бизнеса, которые готовы смириться с его утратой. Так, владелица ресторана в Миннеаполисе Хафса Ислам написала в Washington Post колонку под названием: "Ресторан, которым владеет моя семья, загорелся во время протестов. Пусть горит!". Она приписывает поджог "хорошо понятному гневу" демонстрантов.
"Может, она была рада, что страховка заплатит (за сожженный ресторан), может быть, она не так уж любила свой бизнес. Мне кажется, что любой человек, который на самом деле любит свой бизнес, никогда так не скажет. Если мне абсолютно все равно - ну конечно, пусть сжигают, мне заплатят еще больше денег, чего заниматься. Но я люблю наш ресторан", - заявил Газарян.
По его словам, охранять свою собственность с оружием в руках для него "вопрос принципа".
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Здесь про таких людей говорят "свалили в свою грёбаную пендосию".Asylum писал(а):Те, кто защищал русский ресторан от погромов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А что это значит?hróðvitnir писал(а):В Инсте новая фишка: ставить чёрный квадрат и подписывать #blacklivesmatter
Неправда. Кто хотел уехать, уехал. Причем без драм, истерик и политического подтекстаhróðvitnir писал(а):Здесь про таких людей говорят "свалили в свою грёбаную пендосию".Asylum писал(а):Те, кто защищал русский ресторан от погромов
Один знакомый уехал в трудные 90-ые. Он как тут косметикой, торговал, так и там торгует
А не потому что там трава зеленее
Несколько знакомых в Китай уехали, и не потому что свободу не душат, а потому что для их бизнеса самые подходящие условия. Последнее заявление Дурова вам в пример
- hróðvitnir
Что-то типа #жизничерныхважныАкакий писал(а):А что это значит?hróðvitnir писал(а):В Инсте новая фишка: ставить чёрный квадрат и подписывать #blacklivesmatter
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, ладно хоть протестов и беспорядков нет.[/quote]hróðvitnir писал(а):
Нужно еще один парад провести, а потом всех отправить в общих автобусах, на массовую посадку сельхоз культур
https://nn.by/?c=ar&i=252738&lang=ru
фото и видео
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Простите, а что Вы хотели этим текстом проиллюстрировать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перепостил немного интересного чтива по теме. А у вас то ли на меня рефлекс сразу срабатывает, то ли на США.Очень Злой писал(а):[Простите, а что Вы хотели этим текстом проиллюстрировать?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Ни того, ни другого. Лишь то, что я спросил. Почему Вы собственно считаете это "интересным чтивом ПО ТЕМЕ"?NoYABLO писал(а):Перепостил немного интересного чтива по теме. А у вас то ли на меня рефлекс сразу срабатывает, то ли на США.Очень Злой писал(а):[Простите, а что Вы хотели этим текстом проиллюстрировать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Текст очень даже по теме. Наглядно иллюстрирует, может и с некоторыми преувеличениями истоки такого поведения негров.Очень Злой писал(а):Ни того, ни другого. Лишь то, что я спросил. Почему Вы собственно считаете это "интересным чтивом ПО ТЕМЕ"?NoYABLO писал(а):Перепостил немного интересного чтива по теме. А у вас то ли на меня рефлекс сразу срабатывает, то ли на США.Очень Злой писал(а):[Простите, а что Вы хотели этим текстом проиллюстрировать?
Но надо хорошо понимать, что те же негры в США тоже очень сильно разделены и по статусу и по уровню дохода.
Проблемные - это как раз маргинальная прослойка среди черных, которая считает, что им белые должны.
И среди белых там есть ужаленные на голову экстремально толерантные.
У них там своя кухня, нам до конца не понять что ими движет (и белыми и черными), но точно могу сказать что голова работает у них по другому и оценивать их на основе нашего менталитета я бы не стал.
- Очень Злой
Вот как раз ИСТОКОВ то и не демонстрирует. Казалось бы мексиканцы тоже имеют причины.Акакий писал(а):Текст очень даже по теме. Наглядно иллюстрирует, может и с некоторыми преувеличениями истоки такого поведения негровОчень Злой писал(а):Ни того, ни другого. Лишь то, что я спросил. Почему Вы собственно считаете это "интересным чтивом ПО ТЕМЕ"?NoYABLO писал(а): Перепостил немного интересного чтива по теме. А у вас то ли на меня рефлекс сразу срабатывает, то ли на США.
А ведь и у нас рвануть может. Кто-то кажется уже и в форуме об этом говорил. Общаюсь иногда со знакомой, которая в Москве внука-первоклассника "пасет". Вот все те же слова, но только про кавказцев и среднеазиатов. И статьи на эту тему уже есть: выросло второе, и растет третье поколение мигрантов, которые уже вполне себе граждане России, но с другим менталитетом, другим образом жизни, другими доходами и при этом (тоже важно!) представляет собой меньшинство, легко отличимое от аборигенов внешне: цвет кожи, разрез газ и т.п. Готовимся к беспорядкам?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мексы в США, это примерно как Таджики и Узбеки у нас. А негры, это отдельная тема. Они в США не приезжали, их предков туда везли насильно, это и есть основная идея обиженности на белых, она и эскалируется.Очень Злой писал(а):Вот как раз ИСТОКОВ то и не демонстрирует. Казалось бы мексиканцы тоже имеют причины.Акакий писал(а):Текст очень даже по теме. Наглядно иллюстрирует, может и с некоторыми преувеличениями истоки такого поведения негровОчень Злой писал(а):Ни того, ни другого. Лишь то, что я спросил. Почему Вы собственно считаете это "интересным чтивом ПО ТЕМЕ"?
А ведь и у нас рвануть может. Кто-то кажется уже и в форуме об этом говорил. Общаюсь иногда со знакомой, которая в Москве внука-первоклассника "пасет". Вот все те же слова, но только про кавказцев и среднеазиатов. И статьи на эту тему уже есть: выросло второе, и растет третье поколение мигрантов, которые уже вполне себе граждане России, но с другим менталитетом, другим образом жизни, другими доходами и при этом (тоже важно!) представляет собой меньшинство, легко отличимое от аборигенов внешне: цвет кожи, разрез газ и т.п. Готовимся к беспорядкам?
Поэтому в США могут хреново относиться к латиносам, но при этом бояться негров.
Неграм привили чувство безнаказанности и теперь не знают как с этим справиться.
А эта безнаказанность и идет со школьной скамьи.
Властям США как-то надо ставить жирную точку в отношениях белых и черных.
Надо индейцам ставить жирную точку в вопросе оккупации их родной земли.Акакий писал(а):Мексы в США, это примерно как Таджики и Узбеки у нас. А негры, это отдельная тема. Они в США не приезжали, их предков туда везли насильно, это и есть основная идея обиженности на белых, она и эскалируется.Очень Злой писал(а):Вот как раз ИСТОКОВ то и не демонстрирует. Казалось бы мексиканцы тоже имеют причины.Акакий писал(а): Текст очень даже по теме. Наглядно иллюстрирует, может и с некоторыми преувеличениями истоки такого поведения негров
Поэтому в США могут хреново относиться к латиносам, но при этом бояться негров.
Неграм привили чувство безнаказанности и теперь не знают как с этим справиться.
А эта безнаказанность и идет со школьной скамьи.
Властям США как-то надо ставить жирную точку в отношениях белых и черных.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Точку поставить можно.А белых и черных куда девать?Акакий писал(а):Властям США как-то надо ставить жирную точку в отношениях белых и черных.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что делать сибирским и крымским (да и казанским) татарам и айнам с якутами? Это не камень в огород России. Это напоминание, что межнациональные вопросы "окончательного решения" не имеютSart писал(а):Надо индейцам ставить жирную точку в вопросе оккупации их родной земли.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):А что делать сибирским и крымским (да и казанским) татарам и айнам с якутами? Это не камень в огород России. Это напоминание, что межнациональные вопросы "окончательного решения" не имеютSart писал(а):Надо индейцам ставить жирную точку в вопросе оккупации их родной земли.