Ты сам только что еще раз подтвердил, что ты клоун.Маугли писал(а):Ну про то, что вы сп*здели что-то очередной раз, я даже и не сомневаюсь. Но Злой-то где соврал?БабаЯга писал(а):Два клоуна, пойманные на лжи, пытаются пытаются сделать хорошую мину при плохой игре....Очень Злой писал(а):Как что! Они Аляску оккупировали!
Свобода слова и демократия
Re: Свобода слова и демократия
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я даже внешне не смогу быть клоуном. А вот Вы прям даже без грима неплохо справитесьБабаЯга писал(а):Ты сам только что еще раз подтвердил, что ты клоун.Маугли писал(а):Ну про то, что вы сп*здели что-то очередной раз, я даже и не сомневаюсь. Но Злой-то где соврал?БабаЯга писал(а): Два клоуна, пойманные на лжи, пытаются пытаются сделать хорошую мину при плохой игре....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А кто говорит про внешность (тем паче в виртуале)? Это твое состояние души.Маугли писал(а):Я даже внешне не смогу быть клоуном.БабаЯга писал(а):Ты сам только что еще раз подтвердил, что ты клоун.Маугли писал(а): Ну про то, что вы сп*здели что-то очередной раз, я даже и не сомневаюсь. Но Злой-то где соврал?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Твоё состояние души - раздавать наклейки "клоун"БабаЯга писал(а):А кто говорит про внешность (тем паче в виртуале)? Это твое состояние души.Маугли писал(а):Я даже внешне не смогу быть клоуном.БабаЯга писал(а): Ты сам только что еще раз подтвердил, что ты клоун.
Почему же только "клоун".ЕОН писал(а):Твоё состояние души - раздавать наклейки "клоун"БабаЯга писал(а):А кто говорит про внешность (тем паче в виртуале)? Это твое состояние души.Маугли писал(а): Я даже внешне не смогу быть клоуном.
Еще могу раздать наклейки "долб..б", "идиот" и т.п.
Но эти 2 персонажа в эту категорию не подходят - только "клоун", ну и, возможно, "пи...бол".
да мы уже 100500++ раз этот ролик обсасывали. он доказывает ровно столько же, сколько "собачий брех в безвоздушном пространстве"Очень Злой писал(а):А что считать доказательством, если тот старый форум просто снесли?karlson писал(а):post hoc non ergo propter hocМаугли писал(а): Странным образом об этом позабыли все особо крикливые ватники
вот только как об этом забыть, если Злой постоянно напоминает об этом? с доказательствами у него, правда, как обычно, швах
А сделанный по этому выступлению Юревича ролик на моем ютуб-канале лежит, никуда не делся.
а других доказательствов у Вас и на снесенном форуме не было.
- Очень Злой
Насколько я понял, Вы домогатлись доказательств того, что через несколько часов после этого ролика (а вернее его текстовой расшифровки) закрыли форум. И коменты это подтверждаютkarlson писал(а):да мы уже 100500++ раз этот ролик обсасывали. он доказывает ровно столько же, сколько "собачий брех в безвоздушном пространстве"Очень Злой писал(а):А что считать доказательством, если тот старый форум просто снесли?karlson писал(а):post hoc non ergo propter hoc
вот только как об этом забыть, если Злой постоянно напоминает об этом? с доказательствами у него, правда, как обычно, швах
А сделанный по этому выступлению Юревича ролик на моем ютуб-канале лежит, никуда не делся.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
обдумал содержание картинки, и вообще-то чувак не так уж и неправ
тевтонские рыцари реально нападали на прусский город, на месте которого стоит Калининград, мож у чувака реликтовая память такая глубокая, а название города не знал
Вы меня с кем-то путаете, я не размениваюсь по мелочам, я домогался того, что это событие вообще былоОчень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы домогатлись доказательств того, что через несколько часов после этого ролика (а вернее его текстовой расшифровки) закрыли форум. И коменты это подтверждаютkarlson писал(а):да мы уже 100500++ раз этот ролик обсасывали. он доказывает ровно столько же, сколько "собачий брех в безвоздушном пространстве"Очень Злой писал(а):А что считать доказательством, если тот старый форум просто снесли?
Вы б еще придумали, что я требовал пруфа на то, что говорение записано на диктофон марки Сони и строго одними единицами
- Очень Злой
Слишком много свидетелей. Спросите любого из тогдашних депутатов. У директоров крупных предприятий. Я, к примеру, разговаривал на эту тему с Корсуковым. И еще косвенное доказательство: за клевету меня никто привлечь не пытался, хотя Юревич сгоряча утверждал, что это фальшивкаkarlson писал(а):Вы меня с кем-то путаете, я не размениваюсь по мелочам, я домогался того, что это событие вообще былоОчень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы домогатлись доказательств того, что через несколько часов после этого ролика (а вернее его текстовой расшифровки) закрыли форум. И коменты это подтверждаютkarlson писал(а):да мы уже 100500++ раз этот ролик обсасывали. он доказывает ровно столько же, сколько "собачий брех в безвоздушном пространстве"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А какое отношение тевтонские рыцари имеют к Германии? Тогда и государства то такого не было. Как, впрочем, и Россииkarlson писал(а):обдумал содержание картинки, и вообще-то чувак не так уж и неправ
тевтонские рыцари реально нападали на прусский город, на месте которого стоит Калининград, мож у чувака реликтовая память такая глубокая, а название города не знал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вы не поверите, но их другое название Deutsche Orden - https://de.wikipedia.org/wiki/Deutscher_Orden, а "германия" это русское обозначение DeutschlandОчень Злой писал(а):А какое отношение тевтонские рыцари имеют к Германии?karlson писал(а):обдумал содержание картинки, и вообще-то чувак не так уж и неправ
1. а чувак о россии и не говорит, он вроде как о себе лично.Очень Злой писал(а):Тогда и государства то такого не было. Как, впрочем, и России
2. а священная римская империя германской нации вполне себе существовала
ну так вот это и странно, почему никто из тех, кто мог присутствовать там ничего гласно не подтвердили, а Вы, отсутсвующий, все рвете и рвете свои вторые 90?Очень Злой писал(а):Слишком много свидетелей. Спросите любого из тогдашних депутатов. У директоров крупных предприятий. Я, к примеру, разговаривал на эту тему с Корсуковым. И еще косвенное доказательство: за клевету меня никто привлечь не пытался, хотя Юревич сгоряча утверждал, что это фальшивкаkarlson писал(а):Вы меня с кем-то путаете, я не размениваюсь по мелочам, я домогался того, что это событие вообще былоОчень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы домогатлись доказательств того, что через несколько часов после этого ролика (а вернее его текстовой расшифровки) закрыли форум. И коменты это подтверждают
щас-то уже можно, Юревич уже не губернатор, уже быть храбрым разрешили
- Очень Злой
Вообще-то я абсолютно гласно и открыто объявил это в 2011karlson писал(а):ну так вот это и странно, почему никто из тех, кто мог присутствовать там ничего гласно не подтвердили, а Вы, отсутсвующий, все рвете и рвете свои вторые 90?Очень Злой писал(а):Слишком много свидетелей. Спросите любого из тогдашних депутатов. У директоров крупных предприятий. Я, к примеру, разговаривал на эту тему с Корсуковым. И еще косвенное доказательство: за клевету меня никто привлечь не пытался, хотя Юревич сгоряча утверждал, что это фальшивкаkarlson писал(а):Вы меня с кем-то путаете, я не размениваюсь по мелочам, я домогался того, что это событие вообще было
Скажите, а чтоз\ заставляет Вас верить в реальность Ледового побоища?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
или Вы там были?Очень Злой писал(а):Вообще-то я абсолютно гласно и открыто объявил это в 2011karlson писал(а):ну так вот это и странно, почему никто из тех, кто мог присутствовать там ничего гласно не подтвердили, а Вы, отсутсвующий, все рвете и рвете свои вторые 90?Очень Злой писал(а):Слишком много свидетелей. Спросите любого из тогдашних депутатов. У директоров крупных предприятий. Я, к примеру, разговаривал на эту тему с Корсуковым. И еще косвенное доказательство: за клевету меня никто привлечь не пытался, хотя Юревич сгоряча утверждал, что это фальшивка
да ничего, в общем-то, я вообще к этому равнодушен, а что?Очень Злой писал(а): Скажите, а чтоз\ заставляет Вас верить в реальность Ледового побоища?
- Очень Злой
Я получил эту запись от автора, человека, котторый там былkarlson писал(а):или Вы там были?Очень Злой писал(а):Вообще-то я абсолютно гласно и открыто объявил это в 2011karlson писал(а):ну так вот это и странно, почему никто из тех, кто мог присутствовать там ничего гласно не подтвердили, а Вы, отсутсвующий, все рвете и рвете свои вторые 90?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
снова да ладомОчень Злой писал(а):Я получил эту запись от автора, человека, котторый там былkarlson писал(а):или Вы там были?Очень Злой писал(а):Вообще-то я абсолютно гласно и открыто объявил это в 2011
вот один человек был там. хорошо. подтвердил ли он гласно, что запись он сделал там и тогда? - вот не помню такого.
подтвердил ли гласно еще кто-нить, что первый чувак что-то записывал ТАМ и ТОГДА? - вот опять не помню
какие есть доказательства, что переданная Вам запись ТА САМАЯ? - только слова анонима
подтвердил ли гласно еще хоть кто-нить, что смысл речи был таков, каким он представлен на записи? - не вспоминается
мы только видим, что запись скверного качества с признаками монтажа предсталена человеком, которого ТАМ не было. "анатомия протеста" и то достовернее
- Очень Злой
Запись на "с признаками монтажа" а со стертым фрагментом, где был записан вполне узнаваемый голос человека, стоявшего рядом, и дававшем нелестные комменты в адрес Юревича. А поскольку этот человек был муниципальным служащим, я не рискнул его "засветить". Теперь наверное и это можно.karlson писал(а):снова да ладомОчень Злой писал(а):Я получил эту запись от автора, человека, котторый там былkarlson писал(а):или Вы там были?
вот один человек был там. хорошо. подтвердил ли он гласно, что запись он сделал там и тогда? - вот не помню такого.
подтвердил ли гласно еще кто-нить, что первый чувак что-то записывал ТАМ и ТОГДА? - вот опять не помню
какие есть доказательства, что переданная Вам запись ТА САМАЯ? - только слова анонима
подтвердил ли гласно еще хоть кто-нить, что смысл речи был таков, каким он представлен на записи? - не вспоминается
мы только видим, что запись скверного качества с признаками монтажа предсталена человеком, которого ТАМ не было. "анатомия протеста" и то достовернее
Но если следовать Вашей логике, то ... Вот предположим, что я там был. Что это изменило бы для Вас в смысле достоверности записи??
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эта разница, наверно, существует только в либеральном тезаурусе, среди нормальных людей "стирание" подмножество "монтажа"Очень Злой писал(а):Запись на "с признаками монтажа" а со стертым фрагментом,karlson писал(а):снова да ладомОчень Злой писал(а):Я получил эту запись от автора, человека, котторый там был
*пожимаю плечами*Очень Злой писал(а): где был записан вполне узнаваемый голос человека, стоявшего рядом, и дававшем нелестные комменты в адрес Юревича. А поскольку этот человек был муниципальным служащим, я не рискнул его "засветить".
откуда мы об этом знаем? только от Вас
кроме того, это не помещает однозначно этих двух лиц в какое-то определенное место и не очерчивает событие
я бы попросил минимум еще одного свидетеля, а не двухОчень Злой писал(а): Теперь наверное и это можно.
Но если следовать Вашей логике, то ... Вот предположим, что я там был. Что это изменило бы для Вас в смысле достоверности записи??
не помню всех деталей той истории с записью, но если за обнародование этой записи форум убили, значит реноме чьего-то пушистого рыльца пострадало от этого и даже целой партии в лице рыльца и это не была фальсификация - иначе поворот событий был бы другим. ОЗ бы давал показания и отвечал за клевету
- Очень Злой
Совпадение? Не думаю
06:38 , 29 июня 2020
И так теперь будет всегда
АВТОР Кирилл Рогов политический обозреватель
Нет ничего глупее, чем думать, что нынешний голосовательный цирк о поправках в конституцию (а не в задницу, кстати, как многие думают) пройдет и исчезнет. То есть, что осенью мы вернемся к тем, пусть и ущербным и обманным, электоральным процедурам, которые были у нас хотя бы пару лет назад.
Нет. Не так важно, за что вы голосуете, но важно – как, по какой процедуре. И это совершенно обманное, советское голосование, где можно обманывать вас хоть электронно, хоть на скамеечке, хоть в багажнике автомобиля, хоть на дому – оно теперь будет всегда. Это новая норма.
15:03, 29 июня 2020
Матвиенко предложила подумать о расширении практики голосования в течение нескольких дней
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила подумать о расширении практики голосования в течение нескольких дней.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)