Хорошие новости №35

Кремний

Re: Хорошие новости №35

Сообщение Кремний »

Mascot писал(а):
Кремний писал(а):А во второй смене не умирали.
Ошибаетесь. Совсем недавно Вы утверждали обратное. Вы тогда врали или сейчас?
Вам крест дали как юродивому?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Прекратите заслонять обсуждение политике своими грязными выбросами! (с) наиведущий.
странным образом в очередной раз обсуждение темы уходит к обсуждению Леси :hi_hi_hi: неужели это интереснее второй смены
Последний раз редактировалось Леся 09 июл 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Mascot

Сообщение Mascot »

Кремний писал(а):
Mascot писал(а):
Кремний писал(а):А во второй смене не умирали.
Я в ваших рядах никогда не стоял. Но почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы таки немного еврей?

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
Прекратите заслонять обсуждение политике своими грязными выбросами! (с) наиведущий.
странным образом в очередной раз обсуждение темы уходит к обсуэжению Леси :hi_hi_hi: неужели это интереснее второй смены
Ну дык... Лесю то и в две смены обсуждать некоторым ничо так. Ибо, не побоюсь этого слова, звизда она для них, видимо. :-):

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Mascot писал(а):
Кремний писал(а):
Mascot писал(а):
Я в ваших рядах никогда не стоял. Но почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы таки немного еврей?
Не, он много дятел.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Sart писал(а): звизда она для них, видимо. :-):
:-) прямо нелоффко перед лидером партии Яблоко стало

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Причём лидер партии? Здесь обыкновенные люди и несколько никчёмных шавок против. Сейчас все выскочат по одной. :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): несколько никчёмных шавок против.
тебе нравится когда за твое хамство тебе хуев в панамку тут отсыпают?

Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Причём лидер партии? Здесь обыкновенные люди и несколько никчёмных шавок против. Сейчас все выскочат по одной. :-)
Шавки потому что против, или против потому что шавки?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): несколько никчёмных шавок против.
тебе нравится когда за твое хамство тебе хуев в панамку тут отсыпают?
Леся! Эта глупая маленькая шайка никчёмных никому не нужна. От твоей лексики тоже ни к чему обсуждать ни вторую смену, ни третью, ни четвёртую. Иди лучше позагорай. :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся! Эта глупая маленькая шайка никчёмных никому не нужна. :
во-первых ты вообще кто, чтобы давать подобные оценки оппонентам?
во-вторых, ты кто чтобы решать кому что нужно
в-третих, дожив до таких седин ты так и не усвоил, что если в этом мире что-то существует, значит это кому-то нужно. если не нужно лично тебе, то значит, это было не для тебя.
Ты не пуп земли и дедушки в возрасте обычно уже созревают до таких простых истин :ti_pa:
зачем ты нам постоянно показываешь что если человек дурак, то в старости он не станет мудрым, он будет старый дурак

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся! Эта глупая маленькая шайка никчёмных никому не нужна. :
во-первых ты вообще кто, чтобы давать подобные оценки оппонентам?
во-вторых, ты кто чтобы решать кому что нужно
в-третих, дожив до таких седин ты так и не усвоил, что если в этом мире что-то существует, значит это кому-то нужно. если не нужно лично тебе, то значит, это было не для тебя.
Ты не пуп земли и дедушки в возрасте обычно уже созревают до таких простых истин :ti_pa:
зачем ты нам постоянно показываешь что если человек дурак, то в старости он не станет мудрым, он будет старый дурак
:-) Леся! В Песочницу. Здесь нормальные люди обсуждают всякие разные проблемы, а несколько шавок держат для того, чтобы проблемы не обсуждались.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): а несколько шавок держат для того, чтобы проблемы не обсуждались.
и ты снова голосуешь за порцию в панамку!!! никак не научишься обсуждать что-либо на форуме.
ты бы попробовал в реале куда-нибудь с обращением "шавки" зайти в компанию людей :-ok-: как думаешь насколько быстро тебе пиздюлей бы выписали, а? а здесь ты позволяешь себе обращаться ко всем кто с тобой в диалоге шавками, а потом просишь не мешать обсуждению... ты реально веришь в возможность обсуждений после этого? сейчас тебе насуют в панамку и ты запищишь что тут инвалидов обижают :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): а несколько шавок держат для того, чтобы проблемы не обсуждались.
и ты снова голосуешь за порцию в панамку!!! никак не научишься обсуждать что-либо на форуме.
ты бы попробовал в реале куда-нибудь с обращением "шавки" зайти в компанию людей :-ok-: как думаешь насколько быстро тебе пиздюлей бы выписали, а? а здесь ты позволяешь себе обращаться ко всем кто с тобой в диалоге шавками, а потом просишь не мешать обсуждению... ты реально веришь в возможность обсуждений после этого? сейчас тебе насуют в панамку и ты запищишь что тут инвалидов обижают :-)
Мдаа. Неужели думаешь люди не умеют читать? Спецбригаду много раз просили обсуждать проблемы, а не кидаться с лаем на обсуждаемых. Не хотят, приходиться отвечать на их языке. По человечески не понимают. Угомонись. Твоё хамство вместе с шавками мешают.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Спецбригаду много раз просили обсуждать проблемы, .
кто просил?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
кто просил?
Например я.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
кто просил?
Например я.
Мы - Николай второй?? Так и пиши "Я просил"

ты же знаешь, что спецбригада на форуме здесь за деньги и только для того, чтобы увести от обсуджения своих господ и не дать Кремнию пиарить Яблоко ? Знаешь!! и какой смысл тебе просить спецбригаду этого не делать :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): кто просил?
Например я.

ты же знаешь, что спецбригада на форуме здесь за деньги и только для того, чтобы увести от обсуджения своих господ и не дать Кремнию пиарить Яблоко ? Знаешь!! и какой смысл тебе просить спецбригаду этого не делать :men:
Почитай ещё раз, что прокомментировала. У спецбригады не только лай, ещё и ложь. Я редко первым упоминаю Яблоко, часто и других. У вас Яблоко как поперёк горла. Постоянно не к месту суёте его.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2020, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Почитай ещё раз, на что ответила. У спецбригады не только лай, ещё и ложь.
мы для этого здесь зарплату отрабатываем :men:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): кто просил?
Например я.

За Яблоко стараемся. Чтобы Кремний не запиарил его окончательно

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Например я.

За Яблоко стараемся. Чтобы Кремний не запиарил его окончательно
Да зря стараетесь. Местный форум - не средство пиара, а просто средство обмена мнениями. Результат - 30 против поправок Путина и только 10 ваших за. По стране есть опросы масштабнее, тоже в пользу яблочных предложений.

шутка с долей шутки
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): . Кто Лесе косичку дёргал, кто ещё чо ...
кто чо Лесе дёргал? *присела с попкорном*
А че, так можно было? :sh_ok: А то я всё "добрый день, ну или в лучшем случае
- здравствуйте" ... короч, жизнь прошла мимо :-) :-) :-)

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
chel писал(а): В 2006г. минималка 5500р., средня з/пл. в течении года увеличилась
на 28% и на Декабрь месяц составляла 10500р.
Примерно так и было :a_g_a:
Давно пора закончить спор. На том месте, где Карлсон сообщал о своей зарплате в 2000-м году 150 р. Он давно уже должен был помереть с голодухи и строчит здесь с далёкого от нас того света.
я ж уже 2 раза сказал, что не с того, а с третьего, что я уже один раз от второй смены помер, а Вы до сих пор не поняли? ну третий раз прочитайте, мож поймете
скажите, а в Яблоке все такие, как Вы, одаренные?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а): Примерно так и было :a_g_a:
Давно пора закончить спор. На том месте, где Карлсон сообщал о своей зарплате в 2000-м году 150 р. Он давно уже должен был помереть с голодухи и строчит здесь с далёкого от нас того света.
я ж уже 2 раза сказал, что не с того, а с третьего, что я уже один раз от второй смены помер, а Вы до сих пор не поняли? ну третий раз прочитайте, мож поймете
У нас нет таких одарённых, работавших в 2000-м году за 150 р. в месяц и живших на такие деньги. Только Вы так сумели. Что касается второй школьной смены, то я приводил обращение родителей к Путину. Но Вам их не понять, поскольку, видимо, нет детей и внуков.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Давно пора закончить спор. На том месте, где Карлсон сообщал о своей зарплате в 2000-м году 150 р. Он давно уже должен был помереть с голодухи и строчит здесь с далёкого от нас того света.
У нас нет таких одарённых, работавших в 2000-м году за 150 р. в месяц и живших на такие деньги.
само собой, вам же всякие ходорковские денег подкидывали, вот у вас и получалось жировать
Кремний писал(а): Только Вы так сумели. Что касается второй школьной смены, то я приводил обращение родителей к Путину. Но Вам их не понять, поскольку, видимо, нет детей и внуков.
мои учатся в первую смену
почему? наверно потому, что школы не заполнены
а не понять мне, наверно, потому, что я вообще с трудом понимаю глупости

Ответить