Околовыборные страсти
Re: Околовыборные страсти
А можно объяснить, что за выборы ожидаются? Чего то я ничего не понимаю, кто и куда выбирает
- Forrest Gump
Ну вот...а Леся думала все все знают...Asylum писал(а):А можно объяснить, что за выборы ожидаются? Чего то я ничего не понимаю, кто и куда выбирает
В сентябре
В заксобрание области.
В депутаты города Миасса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну я - про Борисову. А ты про какую?жена@ писал(а):про одну ли Настасью мы говорим?БабаЯга писал(а):Начнем с того, что она бьется не "за правду и честность", а за то, чтобы порядок навести в быту. В первую очередь, естественно, в южных поселках МГО. А там бардак, по сравнению с которым положение в городе можно считать идеальным (хотя я и далек от этой мысли).жена@ писал(а): странная кандидатура и спорная...
Как человек рвущий за правду и честность может открыть кафе и не оформить его?
и вот так у неё во всём.
имхо
Во-вторых, она, все-таки, поселковая девушка. И не всегда понимает то, что понимает любой предприниматель в городе. Сперва бумаги, потом дело. Но, слава Аллаху, очень быстро этому учится.
В-третьих, если говорить прямо, выдвижение в ЗСО - просто пиар ход, который, как она считала может помочь бороться за депутатство в своем округе (№ 26). Я с самого начала не был склонен к этому (считая это авантюрой, которая только помещает, поскольку требует дополнительного времени), но не настаивал, чтобы человек сам это понял.
Какая поселковская девушка? у неё за спиной куча проектов, так что знает она побелее предпринимателей в городе
Все проекты, в основном, начинались не с нуля, а просто предлагались ей по ее шоу.
А вопросами строительства и оформления собственности - столкнулась впервые. Да еще и в поселке.
Честно говоря, если бы не расследование поджога, которым полиция не хотела заниматься, то никому бы и дела в поселке не было, что документы еще не оформлены.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Да фигня это всё. Я, например, мелкому паспорт до сих пор не оформил, хотя уже четыре месяца как пора.БабаЯга писал(а):Ну я - про Борисову. А ты про какую?жена@ писал(а):про одну ли Настасью мы говорим?БабаЯга писал(а): Начнем с того, что она бьется не "за правду и честность", а за то, чтобы порядок навести в быту. В первую очередь, естественно, в южных поселках МГО. А там бардак, по сравнению с которым положение в городе можно считать идеальным (хотя я и далек от этой мысли).
Во-вторых, она, все-таки, поселковая девушка. И не всегда понимает то, что понимает любой предприниматель в городе. Сперва бумаги, потом дело. Но, слава Аллаху, очень быстро этому учится.
В-третьих, если говорить прямо, выдвижение в ЗСО - просто пиар ход, который, как она считала может помочь бороться за депутатство в своем округе (№ 26). Я с самого начала не был склонен к этому (считая это авантюрой, которая только помещает, поскольку требует дополнительного времени), но не настаивал, чтобы человек сам это понял.
Какая поселковская девушка? у неё за спиной куча проектов, так что знает она побелее предпринимателей в городе
Все проекты, в основном, начинались не с нуля, а просто предлагались ей по ее шоу.
А вопросами строительства и оформления собственности - столкнулась впервые. Да еще и в поселке.
Честно говоря, если бы не расследование поджога, которым полиция не хотела заниматься, то никому бы и дела в поселке не было, что документы еще не оформлены.
Президент вон новую Конституцию ещё не оформив, уже по ней жил (и вся страна, соответственно).
Ленин вообще в розыске и в бегах был, а какое государство создал!
Все же всё понимают (с) Ерунда это всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну в отличие от тебя у Насти документы на оформление были поданы, но их развернули по формальным причинам.hróðvitnir писал(а):Да фигня это всё. Я, например, мелкому паспорт до сих пор не оформил, хотя уже четыре месяца как пора.БабаЯга писал(а):Ну я - про Борисову. А ты про какую?жена@ писал(а): про одну ли Настасью мы говорим?
Президент вон новую Конституцию ещё не оформив, уже по ней жил (и вся страна, соответственно).
А ты готовься к КоАП РФ Статья 19.15. Обычно ее применяют при опоздании на срок более 30 дней.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
К счастью, ты снова не осведомлён: всвязи с карантинными мерами в стране сроки продлены.БабаЯга писал(а):Ну в отличие от тебя у Насти документы на оформление были поданы, но их развернули по формальным причинам.hróðvitnir писал(а):Да фигня это всё. Я, например, мелкому паспорт до сих пор не оформил, хотя уже четыре месяца как пора.БабаЯга писал(а): Ну я - про Борисову. А ты про какую?
А ты готовься к КоАП РФ Статья 19.15. Обычно ее применяют при опоздании на срок более 30 дней.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да мне похер... на сроки, да и на тебя тоже....hróðvitnir писал(а):К счастью, ты снова не осведомлён: всвязи с карантинными мерами в стране сроки продлены.БабаЯга писал(а):Ну в отличие от тебя у Насти документы на оформление были поданы, но их развернули по формальным причинам.hróðvitnir писал(а): Да фигня это всё. Я, например, мелкому паспорт до сих пор не оформил, хотя уже четыре месяца как пора.
- hróðvitnir
БабаЯга писал(а):Да мне похер... на сроки, да и на тебя тоже....hróðvitnir писал(а):К счастью, ты снова не осведомлён: всвязи с карантинными мерами в стране сроки продлены.БабаЯга писал(а): Ну в отличие от тебя у Насти документы на оформление были поданы, но их развернули по формальным причинам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Возвращаясь к тематике: надеюсь, Вы уже зашли на госуслуги, и поставили электронную подпись в пользу выдвижения понравившегося Вам кандидата? Или сделали это в "бумажном" виде?hróðvitnir писал(а):БабаЯга писал(а):Да мне похер... на сроки, да и на тебя тоже....hróðvitnir писал(а): К счастью, ты снова не осведомлён: всвязи с карантинными мерами в стране сроки продлены.
Ну а заодно и за список списк "Яблока" в котором наличествует Ваш покорный слуга
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Увы, Вам, увы....Очень Злой писал(а):Возвращаясь к тематике: надеюсь, Вы уже зашли на госуслуги, и поставили электронную подпись в пользу выдвижения понравившегося Вам кандидата? Или сделали это в "бумажном" виде?hróðvitnir писал(а):БабаЯга писал(а): Да мне похер... на сроки, да и на тебя тоже....
Ну а заодно и за список списк "Яблока" в котором наличествует Ваш покорный слуга
Госуслуги меня дальше выборов 2019 года не пускают.
А к бумажному варианту не пускает жара....
- Очень Злой
Сайт кривоватый. Там есть два неочевидных шага (в инструкции ниже я выделил их крупным шрифтом. Начинаем с входа в личный кабинет на госуслугахБабаЯга писал(а):Увы, Вам, увы....Очень Злой писал(а):Возвращаясь к тематике: надеюсь, Вы уже зашли на госуслуги, и поставили электронную подпись в пользу выдвижения понравившегося Вам кандидата? Или сделали это в "бумажном" виде?hróðvitnir писал(а):
В средине БОЛЬШАЯ плашка "Мои выборы" в ней кнопка "подобнее"
Жамкаем на нее и попадаем вот сюда:
Выбираем закладку "Я избиратель" (У Вас наверное и нет другой, если Вы не кандидат"
Жамкаем в плашку "Выборы депутатов Закодательного собрания Челябинской области
И НИЖЕ наименования Вашего участка раскрывается список партий. Надо прокрутить экран вниз и увидите вот это
Выбираете разумеется "ЧРО Партии "Яблоко""
Раскрывается список и рядом с ним кнопка "Поддержать список"
Нажимаете на эту кнопку, раскрывается окно с Вашими личными данными
Проверяете их прокручивая вниз. В самом низу надо поставить три галочки
Еще ниже есть кнопка "Проставить подпись"
Нажимаете ее, и радуетесь за меня
Вам сообщат, что Ваша заявка принята, и после проверки будет направлена кандидату (партии)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я в курсе. Он у меня вообще на мои выборы не выходит. И по поиску только на сентябрь 2019 выводит.Очень Злой писал(а):Сайт кривоватый. Там есть два неочевидных шага (в инструкции ниже я выделил их крупным шрифтом. Начинаем с входа в личный кабинет на госуслугахБабаЯга писал(а):Увы, Вам, увы....Очень Злой писал(а):Возвращаясь к тематике: надеюсь, Вы уже зашли на госуслуги, и поставили электронную подпись в пользу выдвижения понравившегося Вам кандидата? Или сделали это в "бумажном" виде?
В средине БОЛЬШАЯ плашка "Мои выборы" в ней кнопка "подобнее"
Жамкаем на нее и попадаем вот сюда:
Выбираем закладку "Я избиратель" (У Вас наверное и нет другой, если Вы не кандидат"
Жамкаем в плашку "Выборы депутатов Закодательного собрания Челябинской области
И НИЖЕ наименования Вашего участка раскрывается список партий. Надо прокрутить экран вниз и увидите вот это
Выбираете разумеется "ЧРО Партии "Яблоко""
Раскрывается список и рядом с ним кнопка "Поддержать список"
Нажимаете на эту кнопку, раскрывается окно с Вашими личными данными
Проверяете их прокручивая вниз. В самом низу надо поставить три галочки
Еще ниже есть кнопка "Проставить подпись"
Нажимаете ее, и радуетесь за меня
Вам сообщат, что Ваша заявка принята, и после проверки будет направлена кандидату (партии)
- Очень Злой
Кривой сайт, кривойБабаЯга писал(а):Да я в курсе. Он у меня вообще на мои выборы не выходит. И по поиску только на сентябрь 2019 выводит.Очень Злой писал(а):Сайт кривоватый. Там есть два неочевидных шага (в инструкции ниже я выделил ихБабаЯга писал(а): Увы, Вам, увы....
А к бумажному варианту не пускает жара....► Показать
Там еще неочевидная вещь: когда вошли на сайт с логин-паролем, нада сначала нажать на свою фамилию, а потом на "Личный кабинет"
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 июл 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я уже не первый день пытаюсь с техподдержкой порешать - дальше предложения скинуть скрин ошибки от них ничего не идет. После моих слов, что ошибки не выдаются, а идет постоянное предложение выбрать участок для голосования на референдуме - все обрывается....Очень Злой писал(а):Кривой сайт, кривойБабаЯга писал(а):Да я в курсе. Он у меня вообще на мои выборы не выходит. И по поиску только на сентябрь 2019 выводит.Очень Злой писал(а):Сайт кривоватый. Там есть два неочевидных шага (в инструкции ниже я выделил их► Показать
Там еще неочевидная вещь: когда воши на сайт с логин-паролем, нада сначала нажать на свою фамилию, а потом на "Личный кабинет"
- Очень Злой
БабаЯга писал(а):Да я уже не первый день пытаюсь с техподдержкой порешать - дальше предложения скинуть скрин ошибки от них ничего не идет. После моих слов, что ошибки не выдаются, а идет постоянное предложение выбрать участок для голосования на референдуме - все обрывается....Очень Злой писал(а):Кривой сайт, кривойБабаЯга писал(а):
Да я в курсе. Он у меня вообще на мои выборы не выходит. И по поиску только на сентябрь 2019 выводит.
Там еще неочевидная вещь: когда воши на сайт с логин-паролем, нада сначала нажать на свою фамилию, а потом на "Личный кабинет"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот потому и сказал - увы, Вам))))Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а):Да я уже не первый день пытаюсь с техподдержкой порешать - дальше предложения скинуть скрин ошибки от них ничего не идет. После моих слов, что ошибки не выдаются, а идет постоянное предложение выбрать участок для голосования на референдуме - все обрывается....Очень Злой писал(а): Кривой сайт, кривой
Так то я за поддержку ВЫДВИЖЕНИЯ любого.
Сейчас всех на госсуслуги загнали, ночью еще боле-менее работаетБабаЯга писал(а):Да я уже не первый день пытаюсь с техподдержкой порешать - дальше предложения скинуть скрин ошибки от них ничего не идет. После моих слов, что ошибки не выдаются, а идет постоянное предложение выбрать участок для голосования на референдуме - все обрывается....Очень Злой писал(а):Кривой сайт, кривойБабаЯга писал(а):
Да я в курсе. Он у меня вообще на мои выборы не выходит. И по поиску только на сентябрь 2019 выводит.
Права менял в вторник, с пятого раза получилось
- hróðvitnir
Да, конечно поставил. Завтра вечером поищу "ЯБЛоко", тоже поставлюОчень Злой писал(а):Возвращаясь к тематике: надеюсь, Вы уже зашли на госуслуги, и поставили электронную подпись в пользу выдвижения понравившегося Вам кандидата? Или сделали это в "бумажном" виде?hróðvitnir писал(а):БабаЯга писал(а): Да мне похер... на сроки, да и на тебя тоже....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а настоящий оппозиционер обязательно должен жить с осознанием того, что он в чем-то грешен?Очень Злой писал(а):Нимб не давит? Лопатки не чешутся?
кстати, а откуда у агностика вообще взялась в сознании концепция греха? в Вас вторая, верующая, личность просыпается периодически или Ваши давние уверения в Вашем агностицизме уже неправда?
- Очень Злой
Не обязательно, но я безгрешных не знаюkarlson писал(а):а настоящий оппозиционер обязательно должен жить с осознанием того, что он в чем-то грешен?Очень Злой писал(а):Нимб не давит? Лопатки не чешутся?
Я не в курсе, является ли hróðvitnir агностикомkarlson писал(а):кстати, а откуда у агностика вообще взялась в сознании концепция греха?
Вы бы хоть почитали ветку прежде чем комментироватьkarlson писал(а):в Вас вторая, верующая, личность просыпается периодически или Ваши давние уверения в Вашем агностицизме уже неправда?
Последний раз редактировалось Очень Злой 13 июл 2020, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну а я - знаюОчень Злой писал(а):Не обязательно, но я безгрешных не знаюkarlson писал(а):а настоящий оппозиционер обязательно должен жить с осознанием того, что он в чем-то грешен?Очень Злой писал(а):Нимб не давит? Лопатки не чешутся?
если в сознании нет концепции греха, все - безгрешны
"не в корче"? а должны быть?Очень Злой писал(а):
Я не в кррче,
я ваще-то про Вас, про себя-то Вы можете что-то решить, или нет?Очень Злой писал(а): является ли hróðvitnir агностиком
я прочитал, ее содержание не опровергает гипотезы о наличии в Вас второй личностиОчень Злой писал(а):
Вы бы хот почитали ветку прежде чем комментировать
- Очень Злой
Продолжайте наблюдениеkarlson писал(а):ну а я - знаюОчень Злой писал(а):Не обязательно, но я безгрешных не знаюkarlson писал(а):а настоящий оппозиционер обязательно должен жить с осознанием того, что он в чем-то грешен?
если в сознании нет концепции греха, все - безгрешны"не в корче"? а должны быть?Очень Злой писал(а):
Я не в кррче,я ваще-то про Вас, про себя-то Вы можете что-то решить, или нет?Очень Злой писал(а): является ли hróðvitnir агностикомя прочитал, ее содержание не опровергает гипотезы о наличии в Вас второй личностиОчень Злой писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Агностицизм, по-Вашему, отрицает существование греха или Бога? Вы, вероятно, не различаете смысл слов "атеизм" и "агностицизм". Я уже замечал за Вами подобноеkarlson писал(а):ну а я - знаюОчень Злой писал(а):Не обязательно, но я безгрешных не знаюkarlson писал(а):а настоящий оппозиционер обязательно должен жить с осознанием того, что он в чем-то грешен?
если в сознании нет концепции греха, все - безгрешны"не в корче"? а должны быть?Очень Злой писал(а):
Я не в кррче,я ваще-то про Вас, про себя-то Вы можете что-то решить, или нет?Очень Злой писал(а): является ли hróðvitnir агностикомя прочитал, ее содержание не опровергает гипотезы о наличии в Вас второй личностиОчень Злой писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет. Он просто "включил дурочку"©hróðvitnir писал(а):Агностицизм, по-Вашему, отрицает существование греха или Бога? Вы, вероятно, не различаете смысл слов "атеизм" и "агностицизм".karlson писал(а):ну а я - знаюОчень Злой писал(а):Не обязательно, но я безгрешных не знаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Может быть, может быть...Очень Злой писал(а):Нет. Он просто "включил дурочку"©hróðvitnir писал(а):Агностицизм, по-Вашему, отрицает существование греха или Бога? Вы, вероятно, не различаете смысл слов "атеизм" и "агностицизм".karlson писал(а):ну а я - знаю
если в сознании нет концепции греха, все - безгрешны"не в корче"? а должны быть?я ваще-то про Вас, про себя-то Вы можете что-то решить, или нет?я прочитал, ее содержание не опровергает гипотезы о наличии в Вас второй личности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ