Роман писал(а):
Так в том то и весь хрен, до копейки )))
Кадыров сам не убивал и Фургал тоже сам не убивал. Это же и есть не оспоримый факт
Хрен то один, а ракурс - разный.
Кадыров не убивал в связи с малолетством и при этом был простым ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Т.е. от его желания не зависело будут человека убивать или нет.
Фургал сам не убивал, потому что платил деньги убийцам. Он ОРГАНИЗОВЫВАЛ. Т.е. именно ЕГО ЖЕЛАНИЕ было причиной убийства.
И что? Пусть ОТКРЫТЫЙ суд докажет вину губернатора Жириновского. Все дела. Если есть преступления Кадырова, пусть так же судят.
А кто против?
Я просто уточняю, что ситуации почему не убивал сам Кадыров и почему сам не убивал Фургал - РАЗНЫЕ. Разные причины, разные обстоятельства. И, если в одном случае, это можно считать, что человек не убивал, то в другом - НЕТ. Потому что в случае Фургала (если это будет доказано судом) руки ВСЕ все равно в КРОВИ жертв.
Роман писал(а):о в параллели с Ардабьевским. На него, вообще всем пох. Он, для народа, т.е. для всех сразу ничего хорошего не сделал и даже не пытался. Организовал козни с Уставом города для своей же выгоды
Ой, знаете, в истории с Уставом Ардабъевский точно не первая скрипка. Судя по развитию событий это была иициатива области, стремившейся к унификации муниципальных образований
Роман писал(а):
При хорошем адвокате, и суде присяжных, всё и устаканится.
Зная наших правоохранителей, я ничему не удивлюсь. т.к. за редким исключением, туда идут работать двоечники, троечники и заочники ))
Зная, насколько длительное время был оторван Дальний Восток и насколько он был криминализирован, не думаю, что там ситуация "дыма без огня".
Но, повторюсь, мне не нравятся протесты в Хабаровске из-за той пардигмы, на которой они построены - оправдания тяжких преступлений (хотя еще и не доказанных) в обмен на потакание людям. Даже не улучшения их жизни, а именно популистское потакание.
Фургал же не перестроил экономику края, не увеличил заработки людей. Он пошел легким путем - популистским. Пара декларативных заявлений, причем таких, которые непосредственно его - не задевают.
Кадырова не посадили же. Так в чём вопрос? Может только в том, что Фургал - русский ?
БабаЯга писал(а):
Зная, насколько длительное время был оторван Дальний Восток и насколько он был криминализирован, не думаю, что там ситуация "дыма без огня".
Но, повторюсь, мне не нравятся протесты в Хабаровске из-за той пардигмы, на которой они построены - оправдания тяжких преступлений (хотя еще и не доказанных) в обмен на потакание людям. Даже не улучшения их жизни, а именно популистское потакание.
Фургал же не перестроил экономику края, не увеличил заработки людей. Он пошел легким путем - популистским. Пара декларативных заявлений, причем таких, которые непосредственно его - не задевают.
Кадырова не посадили же. Так в чём вопрос? Может только в том, что Фургал - русский ?
С такой фамилией русский?
Знаю одного негра, который родился в России и поэтому считает себя русским. Фамилия у него - хрен выговоришь ))
БабаЯга писал(а):
Хрен то один, а ракурс - разный.
Кадыров не убивал в связи с малолетством и при этом был простым ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Т.е. от его желания не зависело будут человека убивать или нет.
Фургал сам не убивал, потому что платил деньги убийцам. Он ОРГАНИЗОВЫВАЛ. Т.е. именно ЕГО ЖЕЛАНИЕ было причиной убийства.
И что? Пусть ОТКРЫТЫЙ суд докажет вину губернатора Жириновского. Все дела. Если есть преступления Кадырова, пусть так же судят.
А кто против?
Я просто уточняю, что ситуации почему не убивал сам Кадыров и почему сам не убивал Фургал - РАЗНЫЕ.
Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
И это оправдывает убийства?
Ты видел убийство ?
ммм, а в чем смысл вопроса? какая разница, кто видел / кто не видел?
БабаЯга писал(а):
С такой фамилией русский?
ну родился в селе Поярково Амурской области, кто там еще живет, кроме русских?
Роман писал(а): Перед назначением Фургала, он у них запросил на него информацию. Негатива, на тот момент, не было.
1. Кто тебе сказал, что Жирик запрашивал ФСБ?
2. Возможно, что негатив был. Возможно, что не было достаточных доказательств этого негатива. Такое, к сожалению, бывает в работе. Причем это вполне нормальное явление.
Согласитесь с моим утверждением, что за одни и те же деяния в России одних людей сажают, а других, нет ?
Или сможете оспорить ?
Роман писал(а):Екатерина 2 родилась не в России. Но, тем не менее, она стала русской более, чем многие её современники.
Да не стала она русской. Она управляла свойей вотчиной как умела. Ну оказалась эта вотчина случайно Россией...
Роман писал(а):Такие вещи доказываются не фамилией, а делами
А быть немцем или французом это чем доказывается?
А Кадыров русский?
А у вас есть другой вариант как можно было остановить войну в Чечне?
Я не вижу более мудрого решения.
Есть вариант Ермолова, но это же ваша братия вой до небес поднимет
Интересно тут идёт разговор, сразу в сторону. А если суда опять не будет семь лет? Вот ведь я о чем тему открыл. Мне Ардабьевский не сват и не брат, напрягает бесконечное содержание в СИЗО. Суд..суд...суд решит... А когда он будет? Когда другие, те кому положено подомнут всё под себя? Ардабьевский ждёт суда СЕМЬ лет! В тюрьме! Кто сказал, что с Фургалом будет по другому? Вот не признает Фургал вину и кто даст нам право называть его заказчиком убийств? Заявление кого-то из ФСБ?
Прочитал писал(а):Не думаю, что комфортно. Иначе бы день в СИЗО не считали бы за 2 на зоне. Я так понимаю, что до суда сидят только в СИЗО. Ардабьевский отсидел уже больше чем дали тому, кто дал на него показания...
А если оправдают? Невероятно, но вдруг...
Так никто и не считает. "День за два" это только для "химиков". Но по таким статьям, как у А и Ф, в колонию-поселение не берут ))
Прочитал писал(а):Интересно тут идёт разговор, сразу в сторону. А если суда опять не будет семь лет? Вот ведь я о чем тему открыл. Мне Ардабьевский не сват и не брат, напрягает бесконечное содержание в СИЗО. Суд..суд...суд решит... А когда он будет? Когда другие, те кому положено подомнут всё под себя? Ардабьевский ждёт суда СЕМЬ лет! В тюрьме! Кто сказал, что с Фургалом будет по другому? Вот не признает Фургал вину и кто даст нам право называть его заказчиком убийств? Заявление кого-то из ФСБ?
Имхо конечно, но ещё раз повторюсь. СИЗО не тюрьма, и условия там (если деньги есть) совсем другие. Одноместный номер с душем, телевизором и холодильником за деньги снять можно. На зоне такого не будет. Так, что если обвинительный приговор неизбежен, лучше большую часть срока отсидеть в СИЗО.