Основной враг нашей страны - это народ, который в ней живёт. Нас приучили жить так, как мы живём, и не делать ничего для того, чтоб то-то изменить.Прочитал писал(а):Основным врагом моей страны я считаю Зюганова. Не Путина, он уничтожает страну по рецептам МВФ вполне открыто и не стесняясь. А вот Зю- тварь приватизировавшая протест и не дающая народу подняться на борьбу своими "утешениями". Мол, мы подадим в суд...мы опротестуем... Не волнуйтесь, не бунтуйте... Рядом с ним Навальный- "беда не в том,что мы стали сырьевым придатком, а в коррупции"! Вот поборем коррупцию и заживем! Бред! Где и когда коррупцию победили? В Древнем Риме или в современной Европе? Да нигде. Даже в Китае она есть до сих пор. Но, валовый доход страны настолько велик, что коррупция в нормальных странах, это как чирий на теле. Не приятно, но жить не мешает. Ещё один канализатор протестов. Не дать протестовать против строя,а направить его на отдельных людей. Беда не в том, что мы по оккупацией, а в Путине. Сейчас Зю постарел, нужен кто-то на смену, для старшего поколения. Вот и появился Платошкин. Вроде как слова правильные, за социализм. Только вот... Виноваты у него не Пу с компанией, а... Исполнители неверно понимающие Великого. Позорящие его своими действиями...Очень Злой писал(а):Прочитал писал(а):
И да: Платошкин Вам чем не потрафил? Он вроде как возродить СССР жаждет
По мне, так посадили бы козла примазывющегося к великой идее. Только, не посадят. Ему имидж борца с режимов создают, чтоб было кем Зю заменить.
Вы говорите смешали всё в кучу? Нет, не смешивали я ничего, просто посмотрел не на отдельные кусочки, а в целом.
А ещё приучили гадить вокруг себя...
...не обращать внимания на правонарушения со стороны ближних...
...считать, что мы самая богатая страна, потому что очень большая страна...
и много ещё всяких глупостей мы умеем.
Коррупция ни при чём? Возможно. Коррупция тут попутно идёт. Главная причина бед России в том, что наше государство организовано "по рецептам МВФ" (на самом деле это не их рецепты) и тем, кто правит, не нужно, чтоб было по-другому.
Они не воруют деньги, это не коррупция. Те триллионы, которые оседают у Пу и Ко, - это лишь их чёрный нал, который они получают за свою работу.
А те, кто у них ворует, получают по шапке.