Выступление Платошкина на суде

Маугли

Re: Выступление Платошкина на суде

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):
И да: Платошкин Вам чем не потрафил? Он вроде как возродить СССР жаждет
Основным врагом моей страны я считаю Зюганова. Не Путина, он уничтожает страну по рецептам МВФ вполне открыто и не стесняясь. А вот Зю- тварь приватизировавшая протест и не дающая народу подняться на борьбу своими "утешениями". Мол, мы подадим в суд...мы опротестуем... Не волнуйтесь, не бунтуйте... Рядом с ним Навальный- "беда не в том,что мы стали сырьевым придатком, а в коррупции"! Вот поборем коррупцию и заживем! Бред! Где и когда коррупцию победили? В Древнем Риме или в современной Европе? Да нигде. Даже в Китае она есть до сих пор. Но, валовый доход страны настолько велик, что коррупция в нормальных странах, это как чирий на теле. Не приятно, но жить не мешает. Ещё один канализатор протестов. Не дать протестовать против строя,а направить его на отдельных людей. Беда не в том, что мы по оккупацией, а в Путине. Сейчас Зю постарел, нужен кто-то на смену, для старшего поколения. Вот и появился Платошкин. Вроде как слова правильные, за социализм. Только вот... Виноваты у него не Пу с компанией, а... Исполнители неверно понимающие Великого. Позорящие его своими действиями...
По мне, так посадили бы козла примазывющегося к великой идее. Только, не посадят. Ему имидж борца с режимов создают, чтоб было кем Зю заменить.
Вы говорите смешали всё в кучу? Нет, не смешивали я ничего, просто посмотрел не на отдельные кусочки, а в целом.
Основной враг нашей страны - это народ, который в ней живёт. Нас приучили жить так, как мы живём, и не делать ничего для того, чтоб то-то изменить.
А ещё приучили гадить вокруг себя...
...не обращать внимания на правонарушения со стороны ближних...
...считать, что мы самая богатая страна, потому что очень большая страна...

и много ещё всяких глупостей мы умеем.

Коррупция ни при чём? Возможно. Коррупция тут попутно идёт. Главная причина бед России в том, что наше государство организовано "по рецептам МВФ" (на самом деле это не их рецепты) и тем, кто правит, не нужно, чтоб было по-другому.
Они не воруют деньги, это не коррупция. Те триллионы, которые оседают у Пу и Ко, - это лишь их чёрный нал, который они получают за свою работу.

А те, кто у них ворует, получают по шапке.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Маугли писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Основным врагом моей страны я считаю Зюганова. Не Путина, он уничтожает страну по рецептам МВФ вполне открыто и не стесняясь. А вот Зю- тварь приватизировавшая протест и не дающая народу подняться на борьбу своими "утешениями". Мол, мы подадим в суд...мы опротестуем... Не волнуйтесь, не бунтуйте... Рядом с ним Навальный- "беда не в том,что мы стали сырьевым придатком, а в коррупции"! Вот поборем коррупцию и заживем! Бред! Где и когда коррупцию победили? В Древнем Риме или в современной Европе? Да нигде. Даже в Китае она есть до сих пор. Но, валовый доход страны настолько велик, что коррупция в нормальных странах, это как чирий на теле. Не приятно, но жить не мешает. Ещё один канализатор протестов. Не дать протестовать против строя,а направить его на отдельных людей. Беда не в том, что мы по оккупацией, а в Путине. Сейчас Зю постарел, нужен кто-то на смену, для старшего поколения. Вот и появился Платошкин. Вроде как слова правильные, за социализм. Только вот... Виноваты у него не Пу с компанией, а... Исполнители неверно понимающие Великого. Позорящие его своими действиями...
По мне, так посадили бы козла примазывющегося к великой идее. Только, не посадят. Ему имидж борца с режимов создают, чтоб было кем Зю заменить.
Вы говорите смешали всё в кучу? Нет, не смешивали я ничего, просто посмотрел не на отдельные кусочки, а в целом.
Основной враг нашей страны - это народ, который в ней живёт. Нас приучили жить так, как мы живём, и не делать ничего для того, чтоб то-то изменить.
А ещё приучили гадить вокруг себя...
...не обращать внимания на правонарушения со стороны ближних...
...считать, что мы самая богатая страна, потому что очень большая страна...

и много ещё всяких глупостей мы умеем.

Коррупция ни при чём? Возможно. Коррупция тут попутно идёт. Главная причина бед России в том, что наше государство организовано "по рецептам МВФ" (на самом деле это не их рецепты) и тем, кто правит, не нужно, чтоб было по-другому.
Они не воруют деньги, это не коррупция. Те триллионы, которые оседают у Пу и Ко, - это лишь их чёрный нал, который они получают за свою работу.

А те, кто у них ворует, получают по шапке.
Ну, насчёт народа.... Как-то... А мы с Вами кто? Вот Настоящих буйных... Мало. Из речи Платошкина я понял, что не он... Будем ждать. Может у кого опять брата казнят...

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):Ну, насчёт народа.... Как-то... А мы с Вами кто? Вот Настоящих буйных... Мало. Из речи Платошкина я понял, что не он... Будем ждать. Может у кого опять брата казнят...
Мы тоже народ. И мы тоже ничего не делаем.
Не буйные...
Платошкин - это лишь такой же небуйный.

Важен не сам он, а то, что делают власти по отношению к нему.

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять?
высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешон
Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:
1. Он слаб морально, поскольку на него влияет мнение высмеивателя, а значит, он неопасен никому.
2. Высмеиваемый адекватен и понимает, что кто-то считает, что он смешон, но сам воспринимает ситуацию как уже прошедший факт и ему похеру, что там и кто высмеивает, а значит, нет для него лично никакого статистически значимого результата от такого высмеивания.

Вывод: ваш довод неверен. Высмеивать есть смысл ВСЕГДА, но высмеиваемому на это должно быть пофиг, если он что-то из себя представляет и в своём уме.
одно другому не противоречит

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а): Возможность поехать в Крым? А что, нельзя было?
а вот таки да. Вы забываете, что у нас овердохрена людей с допуском, а далеко не факт, что их могли выпустить вот за просто так на украину

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Вообще то высмеивают чтобы представить высмеиваемого в глазах других смешным. На ввсмеиваемого обычно пофиг.
ммм, тут такая фигня... в русской традиции не принято смеяться над убогими, а чувак, который не понимает, что над ним потешаются, в глазах других выглядит убого и потеряно (да, я знаю, есть исключения, но мы ж щас про большинство народу?)
выставление кого-то в глазах третьих лиц в смешном виде имеет смысл, когда эти третьи лица заинтересованы в этом самом фейкомете, но в данном случае, всем параллельно до нашего главного героя

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А не понимает, тогда гасгглелять всенепременно сажать
а зачем? у нас для таких партия Яблоко придумана

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):высмеивание имеет смысл, когда высмеиваемый понимает, что он смешон
Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:
1. Он слаб морально, поскольку на него влияет мнение высмеивателя, а значит, он неопасен никому.
2. Высмеиваемый адекватен и понимает, что кто-то считает, что он смешон, но сам воспринимает ситуацию как уже прошедший факт и ему похеру, что там и кто высмеивает, а значит, нет для него лично никакого статистически значимого результата от такого высмеивания.

Вывод: ваш довод неверен. Высмеивать есть смысл ВСЕГДА, но высмеиваемому на это должно быть пофиг, если он что-то из себя представляет и в своём уме.
ненене...
"Смысл высмеивания" и осознание высмеиваемого, что он смешон, не имеют никакого отношения друг к другу.
Цель высмеивания - принизить высмеиваемого в глазах окружающих.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Прочитал писал(а): Вот и надо было эти Рухи давить, а не баблом продажных хохлоалигархов откармливать.
Кому там давить было?
Страна, в "святые" 90-ые в пропасть катилась, в полушаге остановились.
Простите, но в 90-е годы "давить Рух" было никак невозможно: он находился в другой стране. У Вас какая-то мешанина в памяти: Рух, 90-е годы, распад СССР - все вместе слепили

Asylum писал(а):Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
Он видите ли устал и уходит, а все дерьмо, что он наворотил, сами разгребайте
Дык он ушел не потому что устал (уж как-нибудь осавшиеся полгода проскрипел бы, а для того, чтобы облегчить Бледной Моли избрание. Так что Вы ему блаадарны должны быть
Пишет Вам с Брайтон-Бичщины эмигрант первой волны, диссидент, жертва политических репрессий кровавого совка, а ныне корреспондент самого неполживого отечественного СМИ Бронислав Рубенштейн. Горько и совестливо мне читать Ваши посты. Складывается впечатление, будто Вы, будучи наймитом секты граждан СССР, расшатываете веру дорогих россиян в светлое капиталистическое будущее. Доколе будете Вы с великорусским шовинистическим прищуром издеваться над гражданами Беларуси и Украiны? Россия тысячелетиями эксплуатировала эти народы, строила на их земле опасные для жизни и здоровья атомные станции, дороги, возле которых дышать нечем, токсичные металлургические цеха и богомерзкие предприятия химической промышленности. Там, где раньше паслись стада сытых украiнских коров, дымят печные трубы заводов кровавого Мордора, похожие на трубы крематориев.

России нужно встать на колени и каяться со всей допустимой совестливостью перед Украiной и Беларусью. На мой взгляд, то, что Вы не акцентируете внимание на этом самоочевидном факте, выдаёт в Вас тайного агента и наймита коминтерна. Весьма хочу ошибиться на Ваш счёт и даю 24 часа на то, чтобы как следует покаяться перед многострадальными Украiной и Беларусью. В противном случае я не постесняюсь применить против Вас суровые меры, в том числе в соцсетях. Долой социализм! Так победим.

С уважением,
Граф Бронислав Рубенштейн-Крестовоздвиженский,
Гвардии подпоручик

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Кому там давить было?
Страна, в "святые" 90-ые в пропасть катилась, в полушаге остановились.
Простите, но в 90-е годы "давить Рух" было никак невозможно: он находился в другой стране. У Вас какая-то мешанина в памяти: Рух, 90-е годы, распад СССР - все вместе слепили

Asylum писал(а):Я Путину благодарен только за то, что он исправил то, что натворил Мухожук.
Он видите ли устал и уходит, а все дерьмо, что он наворотил, сами разгребайте
Дык он ушел не потому что устал (уж как-нибудь осавшиеся полгода проскрипел бы, а для того, чтобы облегчить Бледной Моли избрание. Так что Вы ему блаадарны должны быть
Пишет Вам с Брайтон-Бичщины эмигрант первой волны, диссидент, жертва политических репрессий кровавого совка, а ныне корреспондент самого неполживого отечественного СМИ Бронислав Рубенштейн. Горько и совестливо мне читать Ваши посты. Складывается впечатление, будто Вы, будучи наймитом секты граждан СССР, расшатываете веру дорогих россиян в светлое капиталистическое будущее. Доколе будете Вы с великорусским шовинистическим прищуром издеваться над гражданами Беларуси и Украiны? Россия тысячелетиями эксплуатировала эти народы, строила на их земле опасные для жизни и здоровья атомные станции, дороги, возле которых дышать нечем, токсичные металлургические цеха и богомерзкие предприятия химической промышленности. Там, где раньше паслись стада сытых украiнских коров, дымят печные трубы заводов кровавого Мордора, похожие на трубы крематориев.

России нужно встать на колени и каяться со всей допустимой совестливостью перед Украiной и Беларусью. На мой взгляд, то, что Вы не акцентируете внимание на этом самоочевидном факте, выдаёт в Вас тайного агента и наймита коминтерна. Весьма хочу ошибиться на Ваш счёт и даю 24 часа на то, чтобы как следует покаяться перед многострадальными Украiной и Беларусью. В противном случае я не постесняюсь применить против Вас суровые меры, в том числе в соцсетях. Долой социализм! Так победим.

С уважением,
Гвардии подпоручик
Ну Платошкин то вроде как не против социализма, а наоборот за

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): Простите, но в 90-е годы "давить Рух" было никак невозможно: он находился в другой стране. У Вас какая-то мешанина в памяти: Рух, 90-е годы, распад СССР - все вместе слепили

С уважением,
Гвардии подпоручик
По моему он вообще Эмо большевик

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):

С уважением,
Гвардии подпоручик
Поэтому должен сидеть?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну Платошкин то вроде как не против социализма, а наоборот за
Поэтому должен сидеть?
У вас дар додумывать то, чего не говорили :-)

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Поэтому должен сидеть?
А я никак не могу понять: против чего (или хотя бы ЗА что) Вы, собственно, в этой ветке выступаете?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Поэтому должен сидеть?
А я никак не могу понять: против чего (или хотя бы ЗА что) Вы, собственно, в этой ветке выступаете?
Собственно ни в какой

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Тут есть мнение

«Призывает к реальным действиям по смене власти законным путём!. А ниже:

«Призывает к проведению митингов с требованием отставки президента, правительства и досрочных выборов в госдуму».

А что выборы президента, порядок выборов в Госдуму уже отменены?.

Или чем не понравились поправки в Конституцию?

Но самое главное, что должно многих обеспокоить – это призывы к уличным протестам по смене власти, без демократических выборов. Кроме того, вывод на улицы обманутых и доверчивых, приведут страну к беспорядкам, которые сейчас наблюдаются в стране, которая постоянно призывает учиться у нее демократии, правопорядку, справедливости.

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Тут есть мнение

«Призывает к проведению митингов с требованием отставки президента, правительства и досрочных выборов в госдуму».

Но самое главное, что должно многих обеспокоить – это призывы к уличным протестам по смене власти, без демократических выборов.
А ссылочку не дадите на призывы к протестам по смене власти "БЕЗ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ"
Сами по себе протесты и даже (о ужас!) требование отставки Прекзидента незаконными не являются. Помнится, к отставке Ельцина призывали неоднократно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Если высмеиваемый понимает, что он смешон, и при этом ещё и испытывает угрызения совести, то тут два варианта:

ненене...
"Смысл высмеивания" и осознание высмеиваемого, что он смешон, не имеют никакого отношения друг к другу.
ну кому как.
для меня они непосредственно связаны
Маугли писал(а): Цель высмеивания - принизить высмеиваемого в глазах окружающих.
зачем, какой с этого цимес?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):

Но самое главное, что должно многих обеспокоить – это призывы к уличным протестам по смене власти, без демократических выборов.
А ссылочку не дадите на призывы к протестам по смене власти "БЕЗ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ"
Сами по себе протесты и даже (о ужас!) требование отставки Прекзидента незаконными не являются. Помнится, к отставке Ельцина призывали неоднократно
"Тут есть мнение" вы читать умеете? Это нифига не мое мнение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):

"Тут есть мнение" вы читать умеете? Это нифига не мое мнение
Вы его запостили без собственных комментов, к Вам и вопрос.

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Поэтому должен сидеть?
Да не будет он сидеть! Даже условно не дадут. Это "кино". Цель - пропиарить Платошкина. После того, как Зюганов завалил президентскую компанию Грудинина с КПРФ никто из умных людей связываться не будет. А людей, которые понимают какую страну у нас украли меньше не становится. Нужна замена Зюганову для сдерживания левого протеста. Нужен корманный "лидер". Вот из Платошкина его и лепят. Так же как слепили для правых Начального. Начальный сидит? Нет. И Платошкин сидеть не будет. Обвинения, предъявленые Платошкину, адвокаты без проблем опровергнут и выйдет он из суда весь в сиянии "победы" над режимом, новым лидером для левых в России. И будет так же как Зюганов подыгрывть оккупантам.
У всех, кто это прочитал, будет возможность доказать, что я не прав. Как только Платошкину дадут хотя бы условно, пригашаю всех потыкать меня мордой в факт.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):Цель высмеивания - принизить высмеиваемого в глазах окружающих.
зачем, какой с этого цимес?
Борьба с ним, принижение его в глазах тех, за чьё мнение идёт борьба

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Поэтому должен сидеть?
Да не будет он сидеть! Даже условно не дадут. Это "кино". Цель - пропиарить Платошкина. После того, как Зюганов завалил президентскую компанию Грудинина с КПРФ никто из умных людей связываться не будет.
Можно подумать Грудинин прям не ручной для власти кандидат. Да от него, пожалуй, толку сильно б и не было, с теми же людьми, которые Путиным рулят, он бы быстро договорился.
Прочитал писал(а): А людей, которые понимают какую страну у нас украли меньше не становится.
Да, как были единицы процентов, так и до сих пор таких людей единицы процентов. Уточнение: понимать и ностальгировать - разные вещи.
Прочитал писал(а):Нужна замена Зюганову для сдерживания левого протеста. Нужен корманный "лидер". Вот из Платошкина его и лепят.
Вполне возможно. Но так можно про любого сказать.
С моей личной точки зрения Грудинин, конечно, более серьёзный враг Путину, чем Платошкин.
Прочитал писал(а): Так же как слепили для правых Начального. Начальный сидит? Нет.
Но судим и не может участвовать в выборах.
Про слепленность Навального Вы ошибаетесь. Точнее немного не так: его слепили, но слепили не Пу и Ко, а Ходор и Ко. То есть за ним стоят те люди, которые хотят сменить других таких же людей, а уже ЗА ними стоят "западные враги", которым Путен опасен. А опасен он им тем, что его руками перекраивают влияние в мире в пользу людей, которые стали достаточно сильны, чтоб оттяпать часть пирога у америкосов/бретонцев.
Кароч, всё из-за бабок.
При том я допускаю, что Ололоша Навальный вполне искренне хочет надрать жопу Пу и Ко, но Навальный НИКОГДА не будет президентом, потому что это не его роль.
А не сидит он, потому что есть правила игры, по которым и Путин тоже играет.
Прочитал писал(а): И Платошкин сидеть не будет.
Надеюсь.
Прочитал писал(а): Обвинения, предъявленые Платошкину, адвокаты без проблем опровергнут и выйдет он из суда весь в сиянии "победы" над режимом, новым лидером для левых в России. И будет так же как Зюганов подыгрывть оккупантам.
Ленин в своё время тоже подыгрывал, охранка всё контролировала, всё знала.
Не, я не говорю, что Платошкин тянет на Ленина, просто любой из игроков системы в любой момент борьбы может начать быть достаточно влиятельным, чтоб изменить систему. Посмотрите на Путина, например. А ведь каким ручным был!!!??
Прочитал писал(а): У всех, кто это прочитал, будет возможность доказать, что я не прав. Как только Платошкину дадут хотя бы условно, пригашаю всех потыкать меня мордой в факт.
Да пофигу, на самом деле, будет он или нет сидеть.
Он - часть системы.
Если не поменять систему, то приедет госсекретарь США или там ещё кто-то к новому руководителю России, и всё подёт по-старому.
Оккупация останется.

А самое интересное, что в сегодняшних условиях жизни что-то поменять кардинально не выйдет, пока маховик крутится. Тут надо, чтоб где-то лопнуло.

Не пойдёт полусытый/полуголодный народ менять что-то.
Подёт либо абсолютно голодный, либо уже сытый и начинающий думать не только о жрачке.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Маугли писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да не будет он сидеть! Даже условно не дадут. Это "кино". Цель - пропиарить Платошкина. После того, как Зюганов завалил президентскую компанию Грудинина с КПРФ никто из умных людей связываться не будет.
Можно подумать Грудинин прям не ручной для власти кандидат. Да от него, пожалуй, толку сильно б и не было, с теми же людьми, которые Путиным рулят, он бы быстро договорился.
Прочитал писал(а): А людей, которые понимают какую страну у нас украли меньше не становится.
Да, как были единицы процентов, так и до сих пор таких людей единицы процентов. Уточнение: понимать и ностальгировать - разные вещи.
Прочитал писал(а):Нужна замена Зюганову для сдерживания левого протеста. Нужен корманный "лидер". Вот из Платошкина его и лепят.
Вполне возможно. Но так можно про любого сказать.
С моей личной точки зрения Грудинин, конечно, более серьёзный враг Путину, чем Платошкин.
Прочитал писал(а): Так же как слепили для правых Начального. Начальный сидит? Нет.
Но судим и не может участвовать в выборах.
Про слепленность Навального Вы ошибаетесь. Точнее немного не так: его слепили, но слепили не Пу и Ко, а Ходор и Ко. То есть за ним стоят те люди, которые хотят сменить других таких же людей, а уже ЗА ними стоят "западные враги", которым Путен опасен. А опасен он им тем, что его руками перекраивают влияние в мире в пользу людей, которые стали достаточно сильны, чтоб оттяпать часть пирога у америкосов/бретонцев.
Кароч, всё из-за бабок.
При том я допускаю, что Ололоша Навальный вполне искренне хочет надрать жопу Пу и Ко, но Навальный НИКОГДА не будет президентом, потому что это не его роль.
А не сидит он, потому что есть правила игры, по которым и Путин тоже играет.
Прочитал писал(а): И Платошкин сидеть не будет.
Надеюсь.
Прочитал писал(а): Обвинения, предъявленые Платошкину, адвокаты без проблем опровергнут и выйдет он из суда весь в сиянии "победы" над режимом, новым лидером для левых в России. И будет так же как Зюганов подыгрывть оккупантам.
Ленин в своё время тоже подыгрывал, охранка всё контролировала, всё знала.
Не, я не говорю, что Платошкин тянет на Ленина, просто любой из игроков системы в любой момент борьбы может начать быть достаточно влиятельным, чтоб изменить систему. Посмотрите на Путина, например. А ведь каким ручным был!!!??
Прочитал писал(а): У всех, кто это прочитал, будет возможность доказать, что я не прав. Как только Платошкину дадут хотя бы условно, пригашаю всех потыкать меня мордой в факт.
Да пофигу, на самом деле, будет он или нет сидеть.
Он - часть системы.
Если не поменять систему, то приедет госсекретарь США или там ещё кто-то к новому руководителю России, и всё подёт по-старому.
Оккупация останется.

А самое интересное, что в сегодняшних условиях жизни что-то поменять кардинально не выйдет, пока маховик крутится. Тут надо, чтоб где-то лопнуло.

Не пойдёт полусытый/полуголодный народ менять что-то.
Подёт либо абсолютно голодный, либо уже сытый и начинающий думать не только о жрачке.
Грудинина обсуждать уже не стоит. Даже если наши взгляды расходятся. По мне, так он слил своё политическое будущее связавшись с Зюгановым. Как я понял, Грудинин рассчитывал, что Зю поможет ему отстоять "совхоз". До выборов помогал, сейчас... стал не нужен.
А вот, насчёт пойдёт ли народ... На Украине пошёл. Конечно организовывали и финансировали из-за кордона. Но и мы вполне интересны Китаю. А противостояние Китая и США неизбежно. На мой взгляд Путин ставленник Запада, а потому вполне можно ожидать помощь в борьбе с ним с Востока.
Ленин делал Революцию на немецкие деньги, новую будут делать на китайские, имхо.

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):На мой взгляд Путин ставленник Запада
Изначально - да. А именно из-за его восточной переориентации вся херня и пошла.
Прочитал писал(а):а потому вполне можно ожидать помощь в борьбе с ним с Востока.
Не. У ВВП задача - слиться с Азией. Все финансовые интересы олигархата именно там. А Западу это не нужно. Потому Запад финансирует оппозицию.

Ответить