ПослезавтраКысь писал(а):А завтра, кстати, 75 лет Нагасаки.
Хиросима. 75лет
- Очень Злой
Re: Хиросима. 75лет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Вообще-то спрашивал.Маугли писал(а):А я тебя что ли спрашивал?Константин писал(а):Может быть тебе стоит спросить у тс?Маугли писал(а): Фигня, что там преступного?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не, работы до фигаAndy писал(а):Бухаем значит... если что, пятница завтра )))Asylum писал(а):Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.Очень Злой писал(а): А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомились
Но речь то даже не обо мне: я недоумеваю за что Вы на Форреста накинулись?
А за что стыдно, если вы не понимаете, хотя вы все прекрасно поняли, то и обсуждать нечего.
Прикидывайтесь дальше шлангом
Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ... Хотя сами ищитеОчень Злой писал(а):А олЕгарх через И
Если вы ни уха не поняли., то не вставляйте свои "пять копеек" в разговоры, в которых ничего не смыслите.
Как говорил Витька Антибиотик, Вальтеру - старый ты стал, менять тебя пора
Тут просто до грамотности доскреблись, причем человек, который сам пишет с ошипками. Наверное больше к нечему
Я как бы пытаюсь объяснить что орфография иногда намеренно искажается, для придания слову эмоциональной окраски. Но там твердолобость как у носорога
Ты адресованный ОВК вопрос процитировалКонстантин писал(а):Вообще-то спрашивал.Маугли писал(а):А я тебя что ли спрашивал?Константин писал(а): Может быть тебе стоит спросить у тс?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Это что то меняет?Маугли писал(а):Ты адресованный ОВК вопрос процитировалКонстантин писал(а):Вообще-то спрашивал.Маугли писал(а): А я тебя что ли спрашивал?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ничего. И фигли тогда тебе ннннада?Константин писал(а):Это что то меняет?Маугли писал(а):Ты адресованный ОВК вопрос процитировалКонстантин писал(а): Вообще-то спрашивал.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Самурай - военнослужащий офицерского состава в японской армии до 1947 года. Люди, имеющие самурайские корни. Обычно их них формировались камикадзе и тэйсинтаи, люди-кайтены. Именно тэйсинтаи торпедировали Индианаполис в июле 1945 года, в Индийском океане.Маугли писал(а):Самураи ни при чёмКысь писал(а):Меня не смущают даже изнасилованные немки. Поскольку за ними маячат 14 млн изнасилованных, сожженых и растерзанных русских девушек, женщин и детей. Вы, Злой, замечательный провокатор: кинули кость и не успокоитесь, пока не договоритесь, что Германия - потерпевшая сторона, а в возникновении 2 мировой повинны коммунисты и самураи.Очень Злой писал(а):Вряд ли кого-то смущала гибель гражданского населения во время штурма Берлина
- Очень Злой
Похоже, чтоту Вас не только кожа, как у носорога, но и шея как у жирафа. Не доходит с одного раза. Вашу "ашипку" я "провентилировал" с Вами в личке, если помните. И получив разъяснение в ее реднамеренности вполне себе заткнулся. Пока Вы не стали мне публично указывать в общем на такую же "ошибку" (через личку видимо админская религия не позволяет). Тогда я и напомнил Вам про Вашу преднамереннуюAsylum писал(а):Не, работы до фигаAndy писал(а):Бухаем значит... если что, пятница завтра )))Asylum писал(а): Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.
А за что стыдно, если вы не понимаете, хотя вы все прекрасно поняли, то и обсуждать нечего.
Прикидывайтесь дальше шлангом
Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ... Хотя сами ищите
Если вы ни уха не поняли., то не вставляйте свои "пять копеек" в разговоры, в которых ничего не смыслите.
Как говорил Витька Антибиотик, Вальтеру - старый ты стал, менять тебя пора
Тут просто до грамотности доскреблись, причем человек, который сам пишет с ошипками. Наверное больше к нечему
Я как бы пытаюсь объяснить что орфография иногда намеренно искажается, для придания слову эмоциональной окраски. Но там твердолобость как у носорога
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Маугли ты такой... Маугли!Маугли писал(а):Ничего. И фигли тогда тебе ннннада?Константин писал(а):Это что то меняет?Маугли писал(а): Ты адресованный ОВК вопрос процитировал
- Очень Злой
Простите, но Вы тут таки сделайте в этом месте глубокий вдох и включите юридическое сознаниеКысь писал(а):Меня не смущают даже изнасилованные немки. Поскольку за ними маячат 14 млн изнасилованных, сожженых и растерзанных русских девушек, х женщин и детей.Очень Злой писал(а):Вряд ли кого-то смущала гибель гражданского населения во время штурма БерлинаКонстантин писал(а): Уничтожение гражданского населения это военное преступление.
п.с. но тебя это не смущает..
Почему напоминание о трагедии Вы называете костью. Вместо того, чтобы просто скорбно помолчать.Кысь писал(а):Вы, Злой, замечательный провокатор: кинули кость и не успокоитесь, пока не договоритесь
Виноватых там много. Правых наверное нет вообще.
Немцы осознали свою вину за развязывание войны, хоть и поздно. Японцы тоже.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это вопрос, на который каждый отвечает сам для себяКонстантин писал(а):Может быть тебе стоит спросить у тс?Маугли писал(а): Фигня, что там преступного?
А война преступна уже по самой сути, поскольку позволяет назначать виноватыми и убивать не по делам, а просто по приндлежности к тому или иному сообществу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
В данном, конкретном случае это называется военное преступление.Очень Злой писал(а):...
А вот просто вспомнить, чтобы больше не допустить...
Или ты хочешь не допустить вообще любой войны?
- hróðvitnir
В данном конкретном случае это называется военное наказание.Константин писал(а):В данном, конкретном случае это называется военное преступление.Очень Злой писал(а):...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Предлагаешь не допускать военного наказания, нацик?hróðvitnir писал(а):В данном конкретном случае это называется военное наказание.Константин писал(а):В данном, конкретном случае это называется военное преступление.Очень Злой писал(а):...
- hróðvitnir
Это ты предлагаешь вести многолетние войны с миллионными жертвами и разрушением хозяйства. По сути ты говоришь, что американцы слишком быстро закончили войну, убили всего пару сотен тысяч и разрушили всего пару городов и то частично. Тебе хочется дольше и больше мяса и костей, бацик. А войну других бациков против своих граждан, репрессии и раскулачки ты вообще преступлением не считаешь. Бацики такие бацики.Константин писал(а):Предлагаешь не допускать военного наказания, нацик?hróðvitnir писал(а):В данном конкретном случае это называется военное наказание.Константин писал(а): В данном, конкретном случае это называется военное преступление.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сам дуракОчень Злой писал(а):Похоже, чтоту Вас не только кожа, как у носорога, но и шея как у жирафа. Не доходит с одного раза. Вашу "ашипку" я "провентилировал" с Вами в личке, если помните. И получив разъяснение в ее реднамеренности вполне себе заткнулся. Пока Вы не стали мне публично указывать в общем на такую же "ошибку" (через личку видимо админская религия не позволяет). Тогда я и напомнил Вам про Вашу преднамереннуюAsylum писал(а):Не, работы до фигаAndy писал(а): Бухаем значит... если что, пятница завтра )))
Почему не верится мне, что вы указали название города и сабж исключительно в целях почтить память жертв атомной бомбардировки?Очень Злой писал(а):Простите, но Вы тут таки сделайте в этом месте глубокий вдох и включите юридическое сознаниеКысь писал(а):Меня не смущают даже изнасилованные немки. Поскольку за ними маячат 14 млн изнасилованных, сожженых и растерзанных русских девушек, х женщин и детей.Очень Злой писал(а):Вряд ли кого-то смущала гибель гражданского населения во время штурма Берлина
Почему напоминание о трагедии Вы называете костью. Вместо того, чтобы просто скорбно помолчать.Кысь писал(а):Вы, Злой, замечательный провокатор: кинули кость и не успокоитесь, пока не договоритесь
- Константин
не останавливайся, нацик, расскажи, чего я еще желаю..hróðvitnir писал(а):Это ты предлагаешь вести многолетние войны с миллионными жертвами и разрушением хозяйства. По сути ты говоришь, что американцы слишком быстро закончили войну, убили всего пару сотен тысяч и разрушили всего пару городов и то частично. Тебе хочется дольше и больше мяса и костей, бацик.Константин писал(а):Предлагаешь не допускать военного наказания, нацик?hróðvitnir писал(а): В данном конкретном случае это называется военное наказание.
- Очень Злой
Вопросы веры не рассматриваю. А какие у Вас основания мне не верить, собственно? Только потому, что в ТС не заклеймил "американских жидобандеровцев"? А должен был? Теперь уже есть сообщество которое выявляет "неправильную скорбь"?Кысь писал(а):Почему не верится мне, что вы указали название города и сабж исключительно в целях почтить память жертв атомной бомбардировки?Очень Злой писал(а):Простите, но Вы тут таки сделайте в этом месте глубокий вдох и включите юридическое сознаниеКысь писал(а): Меня не смущают даже изнасилованные немки. Поскольку за ними маячат 14 млн изнасилованных, сожженых и растерзанных русских девушек, х женщин и детей.
Вопросы вины во время военных действий - это очень сложная категория...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ничего не понял из вашей тирады.Очень Злой писал(а):Похоже, чтоту Вас не только кожа, как у носорога, но и шея как у жирафа. Не доходит с одного раза. Вашу "ашипку" я "провентилировал" с Вами в личке, если помните. И получив разъяснение в ее реднамеренности вполне себе заткнулся. Пока Вы не стали мне публично указывать в общем на такую же "ошибку" (через личку видимо админская религия не позволяет). Тогда я и напомнил Вам про Вашу преднамереннуюAsylum писал(а):Не, работы до фигаAndy писал(а): Бухаем значит... если что, пятница завтра )))
Есть орфографическая ошибка, есть преднамеренная.
Чувствуете разницу?
Я вашу процитировал, а вы как дитя малое
Странно только, что ты это изречение вспоминаешь тогда, когда задевается вопрос вины пиндосов.Очень Злой писал(а): Вопросы вины во время военных действий - это очень сложная категория...
Относительно Советской (Красной) Армии ты всегда занимаешь позицию противоположную - ищешь вину даже там, где ее нет.
Собственно это и есть ВЕСОМОЕ основание не верить тому, что ты написал пост исключительно скорбя по потерям японского народа.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Да, да! гитлер с маленькой буквы - это чудовищная орфографическая и конечно же не преднамеренная ошибкаAsylum писал(а):Я ничего не понял из вашей тирады.Очень Злой писал(а):Похоже, чтоту Вас не только кожа, как у носорога, но и шея как у жирафа. Не доходит с одного раза. Вашу "ашипку" я "провентилировал" с Вами в личке, если помните. И получив разъяснение в ее реднамеренности вполне себе заткнулся. Пока Вы не стали мне публично указывать в общем на такую же "ошибку" (через личку видимо админская религия не позволяет). Тогда я и напомнил Вам про Вашу преднамереннуюAsylum писал(а): Не, работы до фига
Чувствуете разницу?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сейчас из истории, которая веденного яйца не стоит, целую историю выстроили.Очень Злой писал(а):Да, да! гитлер с маленькой буквы - это чудовищная орфографическая и конечно же не преднамеренная ошибкаAsylum писал(а):Я ничего не понял из вашей тирады.Очень Злой писал(а):Похоже, чтоту Вас не только кожа, как у носорога, но и шея как у жирафа. Не доходит с одного раза. Вашу "ашипку" я "провентилировал" с Вами в личке, если помните. И получив разъяснение в ее реднамеренности вполне себе заткнулся. Пока Вы не стали мне публично указывать в общем на такую же "ошибку" (через личку видимо админская религия не позволяет). Тогда я и напомнил Вам про Вашу преднамеренную
Чувствуете разницу?
Вам заняться нечем?
Занудный вы наш
- Очень Злой
Asylum писал(а):Вы сейчас из истории, которая веденного яйца не стоит, целую историю выстроили.Очень Злой писал(а):Да, да! гитлер с маленькой буквы - это чудовищная орфографическая и конечно же не преднамеренная ошибкаAsylum писал(а): Я ничего не понял из вашей тирады.
Чувствуете разницу?
Вам заняться нечем?
Занудный вы наш
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Даже пруф просить не стану.БабаЯга писал(а):Странно только, что ты это изречение вспоминаешь тогда, когда задевается вопрос вины пиндосов.Очень Злой писал(а): Вопросы вины во время военных действий - это очень сложная категория...
Относительно Советской (Красной) Армии ты всегда занимаешь позицию противоположную - ищешь вину даже там, где ее нет
Но... только что ж Вы к такому закоренелому русофобу снова обращаетесь? Может лучше в ЕР? Такие патриоты как Субачев на подлости заведомо не способны и защитят от грязных приемчиков Ваших подопечных? Ась?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)