Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Asylum

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот у меня дочь с мужем за свои деньги полетели из Сиэтла в Вашингтон (чтоб мало не показалось, это 5 часов полета в один конец)
Зять стоял в очереди на голосование 4 часа.
Даже не знаю что сказать.
Шо ему в своей ВША не сидится?
Или он надеялся что его голос может стать решающим? :bra_vo:
А почему нет?
Вы это серьезно?
Вроде взрослый человек, а все в сказки верите

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

читаю коммент одного белоруса у своего украинского френда:

Народ бунтует ....
Надеюсь успокоятся..
Лукашенко много в чем не прав!!!
Нужно много чего поменять!
Но на этих выборах, кроме него я президента не вижу!!

Молодёжь точно против Батьки.
Те кто помнит голодные 90е годы вряд ли...
Но против реально много.
Народ накрутили !!!
Интернет страшное дело.
Все же помнят !??
" хочу в европу и кружевные трусики "

Нужно менять и страну и Батьку ...Народ хочет жить лучше. Это понятно и нормально.
Но как это сделать , оппозиция не говорит.
Только одно , мы это не Лукашенко. Вот и вся программа.
Провести приватизацию, деньги просрать ...
И в Канаду уехать.
Все по старой схеме)

Батька должен вырастить сам оппозицию. Да с резкой позицией. Но искренне патриотическую !!!! Которая до мозга костей будет болеть за эту страну.
А это ...( кандидаты)
Слуги!!!
Только слуги каких господ??
Европа, США, Россия..???
Интересы Белорусов их волнуют меньше всего.
ИМХО
в-общем все как у нас :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Даже не знаю что сказать.
Шо ему в своей ВША не сидится?
Или он надеялся что его голос может стать решающим? :bra_vo:
А почему нет?
Вы это серьезно?
То есть Вы считаете, что все выборы фальсифицируются, и Ваш голос в любом случае будет спущен в унитаз?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

У меня вопрос к Злому, а он бы за Тихановскую проголосовал? Я понимаю его зятя, для того, чтобы ещё раз убедиться что был прав свалив с родины в благословенный край подсуропить ей проклятой и наблюдать за получившийся бардаком из-за бугра, попивая вискарик. Но вот Вы, Злой, стали бы голосовать за "никого"? Она же даже не её муж " ахтывист". Как бы она управляла страной? Как Зеленский? Будучи куклой в руках кукловодов? Разве не так? Что за программа у оппозиции? Да ничего нового-всем всего! Нет, серьёзно бы проголосовали?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):У меня вопрос к Злому, а он бы за Тихановскую проголосовал? Я понимаю его зятя, для того, чтобы ещё раз убедиться что был прав свалив с родины в благословенный край подсуропить ей проклятой и наблюдать за получившийся бардаком из-за бугра, попивая вискарик.
+1
насколько учительница была бы гораздо более лучше чем батька?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Нет, серьёзно бы проголосовали?
я прям уверена что ОЗ проголосовал бы только потому, что "ибонех столько лет несменяццо" :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):У меня вопрос к Злому, а он бы за Тихановскую проголосовал?
А почему нет?
Прочитал писал(а):Она же даже не её муж " ахтывист". Как бы она управляла страной?
Вообщее-то ее президентская программа проста и вполне реализуема даже домохозяйкой
1. Амнистировать всех политзаключенных
2.В кратчайшие сроки провести новые президентские выборы

А Ваша позиция "все равно не за кого, а потому голосуем за нынешнего" стимулирует любого пополковничка, случайно получившего власть просто отстранять, а то и устранять всех конкурентов, чтоб было больше не за кого
Лукашенко устранением баловался. Не помните кто такие Виктор Гончар и Юрий Захарченко?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): ее президентская программа проста и вполне реализуема даже домохозяйкой
хз-хз.... все договорняки Белоруссии завязаны на Батьке. Россия батьке титьку газовую даёт, китай батьке кредиты ссуживает. Кто придёт ему на смену, столкнётся с такими проблемами, которые белорусам не снились. даже если батька всем надоел, рационально рассуждая, на весах стоит полная неизвестность с сопутствующими кризисами по всем экономическим статьям. кто-то из белоруссов искренне этого не желает, даже если батька в печенках уже сидит

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему нет?
Вы это серьезно?
То есть Вы считаете, что все выборы фальсифицируются, и Ваш голос в любом случае будет спущен в унитаз?
Как у вас обычные буквы, в абсолютно другие слова складываются?
Я как бы писал русским по белому, что сомневаться в победе Лукашенко мог только, сами знаете знаете кто.
Понятие "релизм" им неизвестно
Ну или кто в политику переиграл, и никак из детского возраста не может выйти
Если вы за меня додумываете, то за меня и отвечайте. Чтоб не отвлекаться

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А что дает Вам основания иметь такую убежденность?
Собственно даже если доказаны приписки в 1%, это уже:
а) уголовное преступление
б) основание для отмены результатов
Понятно что оппы не упустят такую возможность как выборы, но надеяться на то, что Лукашенко не победит, может мягко говоря, только очень наивный человек
Почему? Что дает Вам убежденность, что большинство белорусов за 6-й срок Лукашенко?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы это серьезно?
Как у вас обычные буквы, в абсолютно другие слова складываются?
Я как бы писал русским по белому, что сомневаться в победе Лукашенко мог только, сами знаете знаете кто.
Смотря что Вы понимаете под победой: победу при чисто проведенном голосовании и честном подсчете или победу при условиии "не важно как проголосуют, важно кто считает"?

Asylum писал(а):Если вы за меня додумываете, то за меня и отвечайте. Чтоб не отвлекаться
А Вы пишите прямо, а не намеками, тогда и додумать не удастся. Итак: считаете ли Вы, что никакое голосование не имеет значения?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 1. Амнистировать всех политзаключенных
Мощная программа :bra_vo:
Это, пункта "взять все, да поделить" там нет?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А что дает Вам основания иметь такую убежденность?
Собственно даже если доказаны приписки в 1%, это уже:
а) уголовное преступление
б) основание для отмены результатов
Понятно что оппы не упустят такую возможность как выборы, но надеяться на то, что Лукашенко не победит, может мягко говоря, только очень наивный человек
Почему? Что дает Вам убежденность, что большинство белорусов за 6-й срок Лукашенко?
А с какого перепуга вы вообще решили что большая часть жителей Белоруссии неправильно проголосовала?
Это их выбор и их право.
Относитесь к этому с уважением

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Понятно что оппы не упустят такую возможность как выборы, но надеяться на то, что Лукашенко не победит, может мягко говоря, только очень наивный человек
А с какого перепуга вы вообще решили что большая часть жителей Белоруссии неправильно проголосовала?
1. Я этого не утверждал
2. Что такое в данном контексте "правильно", а что "не правильно"?
Asylum писал(а):Это их выбор и их право.
Безусловно
Asylum писал(а):Относитесь к этому с уважением
Конечно. Но я то вас о другом спросил: что Вам лично еще до голосования дало убежденность в том, что белорусский народ в большинстве своем за 6-й срок, и почему считать иначе изначально являлось наивностью?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): 1. Амнистировать всех политзаключенных
Мощная программа :bra_vo:
Это, пункта "взять все, да поделить" там нет?
Нет. Она четко осознает свои возможности

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
А почему нет?
Прочитал писал(а):Она же даже не её муж " ахтывист". Как бы она управляла страной?
Вообщее-то ее президентская программа проста и вполне реализуема даже домохозяйкой
Вы в своём уме? Вы готовы проголосовать за вышеперечисленное?!!!
Может и механизм выполнения озвучите? Не тех детей с фото штаба, что демонстрировал в вашей передаче Михаил, а Ваш.
Амнистия ВСЕХ без суда? Всех или по спискам "активистов"? А точно все политические? Итого месяца два три отдай и не греши. Новые выборы?! О! Круто! А куда дерутся люди Лукашенко со своих постов? А-аа! Их уволят, всех, за сотрудничество с режимом, без оснований! А на их места назначут...О! Грузины в Украине освободились, там уже реформы проведены! И сколько займёт времени подобная ротация? Год? Два? Пять?
Человек готовый проголосовать за "кратчайшие сроки"- верит в сказки. Вы не повзрослели или уже маразм наступил?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Конечно. Но я то вас о другом спросил: что Вам лично еще до голосования дало убежденность в том, что белорусский народ в большинстве своем за 6-й срок, и почему считать иначе изначально являлось наивностью?
Потому что так оно и есть.
И доказывать обратное глупо

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Относитесь к этому с уважением
Конечно. Но я то вас о другом спросил: что Вам лично еще до голосования дало убежденность в том, что белорусский народ в большинстве своем за 6-й срок, и почему считать иначе изначально являлось наивностью?
И доказывать обратное глупо[/quote]Прекрасный метод доказательства! :co_ol:
"Учение Маркса всесильно потому что оно верно"
Только чем он лучше утверждения, что Батька большинству уже надоел, и избирается исключительно за счет отстранения конкурентов и фальсификации голосования?
Вот абсолютно равноценные утверждения.
Тем паче, что ход голосования убеждает в наличии многочисленных нарушений

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
надеяться на то, что Лукашенко не победит, может мягко говоря, только очень наивный человек
а что дает Вам убежденность, что этого быть не может ? :du_ma_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Прекрасный метод доказательства! :co_ol:
Если вы себе в голове, что то там нафантазировали, то это не значит, что так оно и есть.
Доказывать вам что белое, оно белое? Или что солнце встает на востоке?
Что большинство проголосует за батьку, было понятно с самого начала. К гадалке не ходи
И только для вас это стало неожиданностью
Что в этом случае необходимо доказывать, если человек живет с собственном мире?
Последний раз редактировалось Asylum 10 авг 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
надеяться на то, что Лукашенко не победит, может мягко говоря, только очень наивный человек
Голоса в голове :-):

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

я убеждена что адеватныйм людям перемен конечно хочется, но не абы на кого. украина с порошенкой и с зеленским прекрасный образчик. Лучше-то не стало никому. разве что ворота в европу приоткрыли и пустили польские унитазы мыть и яблоки собирать чтобы народ с голоду не помер

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
А почему нет?
Вы в своём уме? Вы готовы проголосовать за вышеперечисленное?!!!
А почему нет? Институт временного президентства при уходе диктатора вещь достаточно обычная. Амнистия тоже не редкость при "восшествии на престол" нового Первого Лица
Прочитал писал(а): Может и механизм выполнения озвучите? Не тех детей с фото штаба, что демонстрировал в вашей передаче Михаил, а Ваш.
Амнистия ВСЕХ без суда?
Амнистия, вообще-то без суда и проводится. Всегда и везде. Просто по некоторому набору признаков (категория преступления, конкретная статья, назначенные сроки и т.п.) по отдельности или по совокупности признаков. Есть еще институт помилования. Это по конкретным личностям. Тоже без суда. Простым росчерком пера Президента (Ходора так помиловали, между прочим)
А по суду - это либо УДО, либо реабилитация
Прочитал писал(а):
Новые выборы?! О! Круто!
Да. Сильный был бы шаг
Прочитал писал(а):А куда денутся люди Лукашенко со своих постов? А-аа! Их уволят, всех, за сотрудничество с режимом, без оснований!
Кто Вам это сказал? Рядовых это вообще не коснется, хотя кто-то наверняка и уйдет, а тех, кто похищал и убивал людей при Лукашеко конечно постараются судить. Но это скорее уже не временный президент будет организовывать, а тот, что будет избран после него. Правительство оно все равно по закону слагает полномочия. Даже если на смену президенту Путину приходит президент Путин
Вас почитать, так получается, что смена Первого Лица сродни национальной трагедии
Куда делись "люди Обамы" после прихода Трампа? Кто куда - кто в бизнес, кто на преподавательскую работу, кто на пенсию. Никого не расстреляли

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
А разве я утверждал, что этого быть не может?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Относитесь к этому с уважением
И доказывать обратное глупо
Прекрасный метод доказательства! :co_ol:
"Учение Маркса всесильно потому что оно верно"
Только чем он лучше утверждения, что Батька большинству уже надоел, и избирается исключительно за счет отстранения конкурентов и фальсификации голосования?
Вот абсолютно равноценные утверждения.
Тем паче, что ход голосования убеждает в наличии многочисленных нарушений[/quote]
Злой, вы опять? Кто не с нами, тот против нас. Правильное мнение - только мое. Все, что не сходится с моим - глупость, наивняк, недалекость, быдлячество (нужное подчеркнуть)

Ответить