БабаЯга писал(а):Маугли писал(а):БабаЯга писал(а):Ты бы занимался своим округом - нахрен мне (20 округ) твой Сементеев?
У нас и свои (местные) есть - Матвеев, например.
Уж он то точно независим, в отличие от ипанутых "соколов Жириновского".
Пожалуй, вы правы. Не нравится мне прищур Максимкин на фотке. Давайте поменяем кандидата.
Маугли писал(а):А как Шакиров Марат себя показал?
НИКАК!!!!
Или Матвеева?
У Матвеева, как минимум два плюса.
Во-первых он родом с этого округа, с улицы Некрасова.
Во-вторых, умеет плыть против течения. Если помнишь, он был организатором протестов водителей против Платона.
Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
В 26-м - тут без вариантов - за Настю всех порву))))
В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?