Где есть деньги, строят дороги в объезд населённого пункта.hróðvitnir писал(а):Не по воздуху же им летатьОчень Злой писал(а):Я против , что движения фур через весь город.
Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кому что, а вшивому все банька мерещитсяКремний писал(а):Здесь вообще то о другом. Тётеньки и дяденьки, владеющие языком, документооборотом и пр. всё чаще уезжают из Миасса за зарплатой. А вот решить транспортную проблему в городе и др. проблемы нет денег. Они уходят из Миасса на решение совсем других проблем, не интересных миасцам. Ну оставьте хотя бы треть от налогов и сборов, оплаченных миасцами. Нет, говорят дяденьки выше. Не будет у вас местного самоуправления, а будет наше управление.Леся писал(а):Я тоже к вам хочу чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная темаАкакий писал(а):
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
А в кофейне часто можно услышать английскую/итальянскую/турецкую речь.
Бюджет больше миасского в два раза при численности населения в три раза меньше.
Так шта у нас тут дальневосточный Дубай намечается.
В общем это я просто хвастаюсь, бе бе бе.
Вшивые как раз потому, что нет денег. А хотелось бы жить в городе, решающим свои проблемы.Кысь писал(а):Кому что, а вшивому все банька мерещитсяКремний писал(а):Здесь вообще то о другом. Тётеньки и дяденьки, владеющие языком, документооборотом и пр. всё чаще уезжают из Миасса за зарплатой. А вот решить транспортную проблему в городе и др. проблемы нет денег. Они уходят из Миасса на решение совсем других проблем, не интересных миасцам. Ну оставьте хотя бы треть от налогов и сборов, оплаченных миасцами. Нет, говорят дяденьки выше. Не будет у вас местного самоуправления, а будет наше управление.Леся писал(а): Я тоже к вам хочу чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Именно! Сначала получают деньги, а потом строят дороги.Кремний писал(а):Где есть деньги, строят дороги в объезд населённого пункта.hróðvitnir писал(а):Не по воздуху же им летатьОчень Злой писал(а):Я против , что движения фур через весь город.
Вы думаете к дальневосточному гектару или когда поднимали целину, сначала асфальт укатали? Нет. Вы сначала строите дом, потом делаете к воротам асфальт.
Или сначала надо потратить миллиарды рублей и несколько лет на строительство дорог, а уайлдбериз попросить подождать пока? Смешно, да. Они вам потом ручкой помашут и построят в соседней тосэр. А Миасс останется и без дорог, и без крупного финансового центра, и без дополнительных нужных рабочих мест, но зато с подмоченной деловой репутацией. Так лучше?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет. Поэтому нужно МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, решающее проблемы своего города, а не управление чиновником, назначенным сверху. Вместе с тем оставлять городу на решение своих проблем хотя бы треть денег консолидированного бюджета, собранных с его территории. Плюс проблемы экономики города. Их решают не миасцы. Из очень далека.hróðvitnir писал(а):Именно! Сначала получают деньги, а потом строят дороги.Кремний писал(а):Где есть деньги, строят дороги в объезд населённого пункта.hróðvitnir писал(а): Не по воздуху же им летать
Вы думаете к дальневосточному гектару или когда поднимали целину, сначала асфальт укатали? Нет. Вы сначала строите дом, потом делаете к воротам асфальт.
Или сначала надо потратить миллиарды рублей и несколько лет на строительство дорог, а уайлдбериз попросить подождать пока? Смешно, да. Они вам потом ручкой помашут и построят в соседней тосэр. А Миасс останется и без дорог, и без крупного финансового центра, и без дополнительных нужных рабочих мест, но зато с подмоченной деловой репутацией. Так лучше?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наивный чукоцкий йуноша.....hróðvitnir писал(а):Именно! Сначала получают деньги, а потом строят дороги.Кремний писал(а):Где есть деньги, строят дороги в объезд населённого пункта.hróðvitnir писал(а): Не по воздуху же им летать
Мля... Да не будет никакого ВБ, землю переведут в категорию пром. Потом, скажут , что строить ВБ в Миассе нецелесообразно, а лесок наконец-то вырубятhróðvitnir писал(а):Именно! Сначала получают деньги, а потом строят дороги.Кремний писал(а):Где есть деньги, строят дороги в объезд населённого пункта.hróðvitnir писал(а): Не по воздуху же им летать
- Очень Злой
Но таки САМОуправления без собственных средств это действительно фикцияКысь писал(а):Кому что, а вшивому все банька мерещитсяКремний писал(а):Здесь вообще то о другом. Тётеньки и дяденьки, владеющие языком, документооборотом и пр. всё чаще уезжают из Миасса за зарплатой. А вот решить транспортную проблему в городе и др. проблемы нет денег. Они уходят из Миасса на решение совсем других проблем, не интересных миасцам. Ну оставьте хотя бы треть от налогов и сборов, оплаченных миасцами. Нет, говорят дяденьки выше. Не будет у вас местного самоуправления, а будет наше управление.Леся писал(а): Я тоже к вам хочу чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сегодня кстати посмотрел итоги торгов по городкам:Акакий писал(а):...Маугли писал(а):Ты штоль работаешь? Не смешиАкакий писал(а): Не мешайте работать.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
...
Город Миасс (численность жителей 150тыс.):
закупка - 0169300035820000463
Город Свободный (численность жителей 54тыс.)ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛЬСКИЙ ЛЁД" (Екатеринбург) 1 - Победитель 2 259 053,25
закупка - 0323300062320000448
К чему я это всё? Если хоть одна собака захочет вякнуть, что Тонких много денег тратит на городок, или городок в Миассе не очень, пусть себе язык в жопу засунет заранее.ИП Масягин кирилл владимирович (Екатеринбург)-. 13 844 195,48
п.с.
Уральские мастера приступили к строительству ледового городка в Свободном
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
https://www.youtube.com/watch?v=eVkE_3otm3cОчень Злой писал(а):И я об этом же. То есть дороги то есть, но... в общем Вы в курсеКысь писал(а):А для транспорта нужны дороги. А их нет.Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так ты не сравнивай жопу с пальцем....Акакий писал(а):Сегодня кстати посмотрел итоги торгов по городкам:Акакий писал(а):...Маугли писал(а):Ты штоль работаешь? Не смеши
...
закупка - 0169300035820000463Город Свободный (численность жителей 54тыс.)ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛЬСКИЙ ЛЁД" (Екатеринбург) 1 - Победитель 2 259 053,25
закупка - 0323300062320000448К чему я это всё? Если хоть одна собака захочет вякнуть, что Тонких много денег тратит на городок, или городок в Миассе не очень, пусть себе язык в жопу засунет заранее.ИП Масягин кирилл владимирович (Екатеринбург)-. 13 844 195,48
п.с.
Свободный - это Министерство обороны (штаб дивизии РВСН). Это совсем другие принципы финансирования...
И бюджетного распила.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Чот сомневаюсь я, что им на елки в городе деньги дают, а вот СИБУР скорее всего, они ж там ГХК охрененный строят.БабаЯга писал(а):Так ты не сравнивай жопу с пальцем....Акакий писал(а):Сегодня кстати посмотрел итоги торгов по городкам:Акакий писал(а): ...
...
закупка - 0169300035820000463Город Свободный (численность жителей 54тыс.)ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛЬСКИЙ ЛЁД" (Екатеринбург) 1 - Победитель 2 259 053,25
закупка - 0323300062320000448К чему я это всё? Если хоть одна собака захочет вякнуть, что Тонких много денег тратит на городок, или городок в Миассе не очень, пусть себе язык в жопу засунет заранее.ИП Масягин кирилл владимирович (Екатеринбург)-. 13 844 195,48
п.с.
Свободный - это Министерство обороны (штаб дивизии РВСН). Это совсем другие принципы финансирования...
И бюджетного распила.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так это Дальневосточный Свободный?Forrest Gump писал(а):Чот сомневаюсь я, что им на елки в городе деньги дают, а вот СИБУР скорее всего, они ж там ГХК охрененный строят.БабаЯга писал(а):Так ты не сравнивай жопу с пальцем....Акакий писал(а): Сегодня кстати посмотрел итоги торгов по городкам:
закупка - 0169300035820000463
Город Свободный (численность жителей 54тыс.)
закупка - 0323300062320000448
К чему я это всё? Если хоть одна собака захочет вякнуть, что Тонких много денег тратит на городок, или городок в Миассе не очень, пусть себе язык в жопу засунет заранее.
п.с.
И бюджетного распила.
Меня смутил Подрядчик. Я думал, что это Свободный из Свердловской области. Еще удивился численности.
Тогда понятно. Из Екатеринбурга за 2 000 000 туда никто не поедет)))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Что в итоге?Очень Злой писал(а):Час назад началась (наверное) сессия миасского Собрания
Будет решаться вопрос о Wildberries в нашем городе.
Ессно нашлись желающие эт дело увидеть своими глазами, и, по возможности зафиксировать для истории.
А ВОТ ХРЕН ВАМ ВСЕМ!!!
На входе кордон полиции и ЧОП. Не пускают никого. От слова совсем. Основание: превышена предельная заполняемость зала.
Как так? Мы ж вроже бы заранее пришли. Недооценили мы Григория нашего Тонких
За час до сессии нагнали студентов до пределной заполняемости... И все, телемаркет Wildberries
При мне не пропускали мужика, который был ВЫЗВАН в администрацию ПРЕДПИСАНИЕМ. Ему и на сессию то не надо было, и про Wildberries он не в курсе... Низзя! Мурыжили его с полчаса, вызывали к нему специалиста из администрации, туда-сюда бегали, совещелись. Потом таки за руку его специалист(ка) увел(а) внутрь
Не пустили помощника депутата Гаврюшкина при мне же ж.. Не положено!
ЧОПовцам, да по-моему и полицейским и самим неловко было. Без энтузиазма они нас не пущали. Они и сами к этим диким ягодам настороженно относятся
Как же они (я имею в виду Тонких сотоварищи и выше) боятся в глаза людям посмотреть
Перед зданием Комкова стояла с плакатом "Тонких в отставку!" Ох, мелко плаваете, Валентина Васильевна! На две ступени выше надо брать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А сами то что думаете?Акакий писал(а):Что в итоге?Очень Злой писал(а):Час назад началась (наверное) сессия миасского Собрания
Ессно нашлись желающие эт дело увидеть своими глазами, и, по возможности зафиксировать для истории.
А ВОТ ХРЕН ВАМ ВСЕМ!!!
На входе кордон полиции и ЧОП. Не пускают никого. От слова совсем. Основание: превышена предельная заполняемость зала.
За час до сессии нагнали студентов до пределной заполняемости... И все, телемаркет Wildberries
При мне не пропускали мужика, который был ВЫЗВАН в администрацию ПРЕДПИСАНИЕМ. Ему и на сессию то не надо было, и про Wildberries он не в курсе... Низзя! Мурыжили его с полчаса, вызывали к нему специалиста из администрации, туда-сюда бегали, совещелись. Потом таки за руку его специалист(ка) увел(а) внутрь
ЧОПовцам, да по-моему и полицейским и самим неловко было. Без энтузиазма они нас не пущали. Они и сами к этим диким ягодам настороженно относятся
Как же они (я имею в виду Тонких сотоварищи и выше) боятся в глаза людям посмотреть
Перед зданием Комкова стояла с плакатом "Тонких в отставку!" Ох, мелко плаваете, Валентина Васильевна! На две ступени выше надо брать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну решение-то какое приняли в администрации?Очень Злой писал(а):А сами то что думаете?Акакий писал(а):Что в итоге?Очень Злой писал(а):Час назад началась (наверное) сессия миасского Собрания
А ВОТ ХРЕН ВАМ ВСЕМ!!!
Правильное!Акакий писал(а):Ну решение-то какое приняли в администрации?Очень Злой писал(а):А сами то что думаете?Акакий писал(а): Что в итоге?
- Очень Злой
В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибисьАкакий писал(а):Ну решение-то какое приняли в администрации?Очень Злой писал(а):А сами то что думаете?Акакий писал(а): Что в итоге?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.Очень Злой писал(а):В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибисьАкакий писал(а):Ну решение-то какое приняли в администрации?Очень Злой писал(а):А сами то что думаете?
Ещё один важный на мой взгляд момент, Миасс - это город с затухающей экономикой и спасти его могут только новые предприятия. Да, возможно некоторые из них будут не удобны для комфорта проживания, но создадут рабочие места.
Территорий ТОСЭР в стране много и все ждут инвесторов, но инвестор ждать не будет и срачи на городских публичных слушаниях ему не интересны.
Для него вопрос звучит просто - получу ли я льготы по налогам и есть ли площадка для размещения бизнеса. Остальное лирика.
Вставлянием палок в колеса, Вы просто провоцируете отъезд из города тех, кто что-то реально может делать. Останутся одни продавцы и таксисты.
Это игра словами. По программе Акбашевой (зам.министра экономического развития области) - технопарк, это то, что возникнет вокруг ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА.Акакий писал(а):Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.Очень Злой писал(а):В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибисьАкакий писал(а): Ну решение-то какое приняли в администрации?
Собственно вопрос то не в ЛЦ. Вопрос в том, что не представлена внятная программа развития дорог. А без этой программы ЛЦ (точнее транспорт движущийся к ЛЦ и от него) превратит город в одну дурнопахнущую пробку.
Продавцы и таксисты тоже не могут жить без спроса на свои услуги, а для спроса нужно платежеспособное население. А деньги, это самое население, должно где-то зарабатывать.Акакий писал(а):Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.Очень Злой писал(а):В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибисьАкакий писал(а): Ну решение-то какое приняли в администрации?
Ещё один важный на мой взгляд момент, Миасс - это город с затухающей экономикой и спасти его могут только новые предприятия. Да, возможно некоторые из них будут не удобны для комфорта проживания, но создадут рабочие места.
Территорий ТОСЭР в стране много и все ждут инвесторов, но инвестор ждать не будет и срачи на городских публичных слушаниях ему не интересны.
Для него вопрос звучит просто - получу ли я льготы по налогам и есть ли площадка для размещения бизнеса. Остальное лирика.
Вставлянием палок в колеса, Вы просто провоцируете отъезд из города тех, кто что-то реально может делать. Останутся одни продавцы и таксисты.
Организуйте своё предприятие без ущерба для живущих здесь людей. Если никак, договоритесь, как компенсируете ущерб. Всё просто и ясно в демократическом государстве и "наплевать на людей" в нашем.Asylum писал(а):Продавцы и таксисты тоже не могут жить без спроса на свои услуги, а для спроса нужно платежеспособное население. А деньги, это самое население, должно где-то зарабатывать.Акакий писал(а):Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.Очень Злой писал(а):В АДМИНИСТРАЦИИ решение приняли давно. ТО, что от них требовала область. А на Сессии решение приняли депутаты. Решение то же самое: землю выделить не спрашива что там будет. Просто под "бля буду!", "зуб даю", что все будет за... шибись
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так организуйте, покажите пример, что не только трандеть умеете. Там фигня вопрос, всего то несколько лярдов вложитьКремний писал(а):Организуйте своё предприятие без ущерба для живущих здесь людей. Если никак, договоритесь, как компенсируете ущерб. Всё просто и ясно в демократическом государстве и "наплевать на людей" в нашем.Asylum писал(а):Продавцы и таксисты тоже не могут жить без спроса на свои услуги, а для спроса нужно платежеспособное население. А деньги, это самое население, должно где-то зарабатывать.Акакий писал(а): Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.
Сейчас в городе одно крупное предприятия, УралАЗ и все, что вокруг него крутиться.
Остальные, какой то погоды не делают
Если в городе предприятие по наклейке марок захотят разместить, то все равно найдутся кто против. Ибо там какое то чахлое деревце срубят, кустик помнут...
Когда организуете свое предприятие, дорастете до уровня холдинга с численностью 5000-10000 сотрудников, зовите, вернусь в Миасс, готов быть Вашим замом по ИТ части, внедрять всякие плюшки автоматизации будем.Кремний писал(а):Организуйте своё предприятие без ущерба для живущих здесь людей. Если никак, договоритесь, как компенсируете ущерб. Всё просто и ясно в демократическом государстве и "наплевать на людей" в нашем.Asylum писал(а):Продавцы и таксисты тоже не могут жить без спроса на свои услуги, а для спроса нужно платежеспособное население. А деньги, это самое население, должно где-то зарабатывать.Акакий писал(а): Насколько мне известно, земля выделена не под логистический центр, а под технопарк.
Крутятся в этом смысле всякие админы и предприниматели. Мне предлагали административную карьеру, но отказался. Есть не менее важная работа технарей. Кстати, подо мной тоже много-много миллионов. Так что давайте не будем. Я пишу о других интересах, неведомых Вам.Asylum писал(а):Так организуйте, покажите пример, что не только трандеть умеете. Там фигня вопрос, всего то несколько лярдов вложитьКремний писал(а):Организуйте своё предприятие без ущерба для живущих здесь людей. Если никак, договоритесь, как компенсируете ущерб. Всё просто и ясно в демократическом государстве и "наплевать на людей" в нашем.Asylum писал(а): Продавцы и таксисты тоже не могут жить без спроса на свои услуги, а для спроса нужно платежеспособное население. А деньги, это самое население, должно где-то зарабатывать.
Сейчас в городе одно крупное предприятия, УралАЗ и все, что вокруг него крутиться.
Остальные, какой то погоды не делают
Если в городе предприятие по наклейке марок захотят разместить, то все равно найдутся кто против. Ибо там какое то чахлое деревце срубят, кустик помнут...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки