На колени!stranger писал(а): ↑19 мар 2021, 21:56Я же упомянул еще два учреждения. Просто не мог представить, что таких там держат... Ну ладно, я же извинился
Путин - Байден, кто кого?
Re: Путин - Байден, кто кого?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У вас мир на Миассе заканчивается?stranger писал(а): ↑19 мар 2021, 21:56Я же упомянул еще два учреждения. Просто не мог представить, что таких там держат... Ну ладно, я же извинился
А вот таких как вы не знаю где держат, разве что на ГРЦ
Помню в 2007 году звали меня на ГРЦ работать. Отказался.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я пенсионер. Говорил же уже, что 30 лет кодил, в том числе и на КБМ/ГРЦ
Ну и как оно?
Да ну вас нафиг, двое инфальтивных.
про Стрейнжера и ГРЦ я с ходу угадал. Говорю же с фабрики клонов клоунов
рекурсивную функцию для вывода всех значений связанного списка, быстро
Щаз... Какой оклад предлагаете?
- Forrest Gump
А вы что то про ГРЦ знаете ?
Поверьте, там достаточно специалистов, которые многих за пояс заткнут.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Еще раз, на фиг!!!Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:23А вы что то про ГРЦ знаете ?
- Forrest Gump
Что то вы агрессивны !
Попытайтесь представить, как сделать что-то подобное.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы как бы в трезвом уме? Или как Стрейнджер все в одну кучу свалили?Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:29Что то вы агрессивны !Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 22:24Еще раз, на фиг!!!Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:23
А вы что то про ГРЦ знаете ?
Мне как бы ваще фиолетово что там могут или не могут, я пишу о том, что многие работники ГРЦ слегка контужены на голову. Мы не обсуждаем профессиональный аспект.
Если развивать мысль, то на мой взгляд такие Стрейнджер позорят профессию айтишника. Что все айтишники такие, слегка фигом приплюснутые, и не от мира сего. Блаженные, проще говоря
Последний раз редактировалось Asylum 19 мар 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Вот если бы доллар упал - я понимаю.DVV писал(а): ↑19 мар 2021, 22:38 Похоже и здесь путин вмешался
https://www.youtube.com/watch?v=FTPGGWW ... =MarkWhite
А так - неинтересно..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот на что я Портоса терпеть не могу, но в одном с ним согласен: недоучка ты, пытающийся рассуждать о вещах, о которых понятия не имеешьAsylum писал(а): ↑19 мар 2021, 22:50Вы как бы в трезвом уме? Или как Стрейнджер все в одну кучу свалили?Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:29Что то вы агрессивны !
Мне как бы ваще фиолетово что там могут или не могут, я пишу о том, что многие работники ГРЦ слегка контужены на голову. Мы не обсуждаем профессиональный аспект.
Если развивать мысль, то на мой взгляд такие Стрейнджер позорят профессию айтишника. Что все айтишники такие, слегка фигом приплюснутые, и не от мира сего. Блаженные, проще говоря
Рекурсия отстой, можно запросто поймать Stack Overflow, запаришься искать. Хотя иногда бывает полезна.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Тут контуженых дофига, причем тут работники ГРЦ ?Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 22:50Вы как бы в трезвом уме? Или как Стрейнджер все в одну кучу свалили?Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:29Что то вы агрессивны !
Если развивать мысль, то на мой взгляд такие Стрейнджер позорят профессию айтишника
Мне кажется, должно хватать ума, чтобы конкретные форумские разборки не мазать с передовым предприятием.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да притом, что бы быть хорошим человеком, недостаточно иметь образование. Можно быть гением, но при этом втихаря мазать дерьмом дверные ручки у соседей. Как до вас не дойдет, что сволочь и гений это из разных опер. Я какбы в отличии от некоторых, не связываю моральный аспект с образовательным. Мы тут не предприятие обсуждаем, хотя может и его. ГРЦ, это как бы ярчайший пример, где старпёры со своими амбициями, разборками и бюрократизмом полностью убили желание у студентов там работать.Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:58Тут контуженых дофига, причем тут работники ГРЦ ?Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 22:50Вы как бы в трезвом уме? Или как Стрейнджер все в одну кучу свалили?Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:29
Что то вы агрессивны !
Если развивать мысль, то на мой взгляд такие Стрейнджер позорят профессию айтишника
Мне кажется, должно хватать ума, чтобы конкретные форумские разборки не мазать с передовым предприятием.
Все погрязло в спорах, у кого песка больше, у кого помол мельче.
Я на эти разборки лет 20 назад насмотрелся, когда весь рабочий день отдела состоит из спора двух придурков пенсионеров, кто из них прав, и кто займет должность начальника отдела. Больные, на всю голову люди. Они зациклены в своем микромире, и никогда из нег не выберутся. У них эта бюрократия уже на уровне инстинктов
Путин пожелал ДБ здоровья и тот спотыкаться начал... "Новичок-с" подумал Байден
- Forrest Gump
Вы щас в роли капитана очевидности хотите выступить ?Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 23:22Да притом, что бы быть хорошим человеком, недостаточно иметь образование. Можно быть гением, но при этом втихаря мазать дерьмом дверные ручки у соседей. Как до вас не дойдет, что сволочь и гений это из разных опер. Я какбы в отличии от некоторых, не связываю моральный аспект с образовательным. Мы тут не предприятие обсуждаем, хотя может и его. ГРЦ, это как бы ярчайший пример, где старпёры со своими амбициями, разборками и бюрократизмом полностью убили желание у студентов там работать.Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:58Тут контуженых дофига, причем тут работники ГРЦ ?Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 22:50
Вы как бы в трезвом уме? Или как Стрейнджер все в одну кучу свалили?
Я на эти разборки лет 20 назад насмотрелся, когда весь рабочий день отдела состоит из спора двух придурков пенсионеров, кто из них прав, и кто займет должность начальника отдела. Больные, на всю голову люди. Они зациклены в своем микромире, и никогда из нег не выберутся. У них эта бюрократия уже на уровне инстинктов
Назовите коллектив , где нет терок.
Какие там студенты не хотят работать ?
Попробуйте туда кого-нибудь устроить...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы как бы поймите, что высшее образование (два, три высших) не дает гарантию что обладатель онных не является куском говна. И опять же дворник, может быть примером человечища, абсолютно с недоступным уровнем для псевдо интеллектуаловForrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:58Тут контуженых дофига, причем тут работники ГРЦ ?Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 22:50Вы как бы в трезвом уме? Или как Стрейнджер все в одну кучу свалили?Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:29
Что то вы агрессивны !
Никакие, даже факультет от ГРЦ закрыли, ибо нет желающих. Даже доучиватся пришлось на смежныхForrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 23:33Какие там студенты не хотят работать ?Asylum писал(а): ↑19 мар 2021, 23:22Да притом, что бы быть хорошим человеком, недостаточно иметь образование. Можно быть гением, но при этом втихаря мазать дерьмом дверные ручки у соседей. Как до вас не дойдет, что сволочь и гений это из разных опер. Я какбы в отличии от некоторых, не связываю моральный аспект с образовательным. Мы тут не предприятие обсуждаем, хотя может и его. ГРЦ, это как бы ярчайший пример, где старпёры со своими амбициями, разборками и бюрократизмом полностью убили желание у студентов там работать.Forrest Gump писал(а): ↑19 мар 2021, 22:58
Тут контуженых дофига, причем тут работники ГРЦ ?