Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
понимаете, есть такое слово, научное, не всем понятное - метафора
Кремний писал(а): ↑22 апр 2021, 01:50Плохо, когда газификция российских городов гораздо хуже иностранных российским газом. Сапожник без сапог.
дада, сапожник, да...
в следующий раз задумайтесь: газ мы добываем, а сапожник сапоги делает: а какой газ Вы делаете, акромя кишечного?
Форумное позорище мамку свою продаст ради ржавой копейки от своих господ, держащих страну в тупике. Он добывает газ, конечно. Он мастер строчить кляузы.
karlson писал(а): ↑21 апр 2021, 22:50
и кому я должен возопить, Путину? да не проблема: ковровая газификация это - плохо, хотя бы потому, что Яблоко думает, что это их идея!
Вечный путаник Карлсон. ... Сапожник без сапог.
Вот жеж karlson, вечно всё путает... Толи дело лауреат гагаринской премии
"Я всё громче запеваю с каждою минутою. Я слова не забываю, ничего не путаю!"
Ты нашёл ответ на вопрос "Кто нанёс фашистскую символику (наиведущий) на советские деньги?"
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты нашёл ответ на вопрос "Кто нанёс фашистскую символику (наиведущий) на советские деньги?"
LenElen писал(а): ↑21 апр 2021, 11:38
Будет объявлена дата открытия перелетов на курорты Египта
А что, генерал Аль Сиси согласился признать взорванный самолет терактом и выплатить компенсацию?
И открыть военбазу РФ на Средиземном море. Для войны в Сирии.
Правильно соображаешь. Нечего там делать, где могут взорвать самолёт с нашими туристами. Лучше отдыхать в Израиле, там безопасность поставлена во главу всего
LenElen писал(а): ↑21 апр 2021, 11:38
Будет объявлена дата открытия перелетов на курорты Египта
А что, генерал Аль Сиси согласился признать взорванный самолет терактом и выплатить компенсацию?
И открыть военбазу РФ на Средиземном море. Для войны в Сирии.
Правильно соображаешь. Нечего там делать, где могут взорвать самолёт с нашими туристами. Лучше отдыхать в Израиле, там безопасность поставлена во главу всего
Дороговасто там, и жарко, хотя временами кажется что и не уезжал никуда
ЕОН писал(а): ↑22 апр 2021, 07:35
А ты?
Он нашёл рекламу свастики и ему понравилось.
Надраивай свою маген Давид и не чирикай о рекламе, единственный на форуме рекламодатель от недопартии