До чего договорятся на вилле La Grange?
Re: До чего договорятся на вилле La Grange?
Тему гляньте. Не про Шарию. ))Asylum писал(а): ↑16 июн 2021, 21:53Вы все что посмотрели в инете сюда тащить будете?Кремний писал(а): ↑16 июн 2021, 21:45Посмотрел. Ничего конкретного, о чём договорились два президента, не услышал. Только, что мы оба хорошие и за всё хорошее. Хорошо бы полностью посмотреть Байдена с переводом на русский. Старая притча. Говорили, что царь то хороший, бояре плохие. Здесь - мы, президенты, хорошие, есть конгрессмены не очень. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У вас со склонением проблемы?Кремний писал(а): ↑16 июн 2021, 21:58Тему гляньте. Не про Шарию. ))Asylum писал(а): ↑16 июн 2021, 21:53Вы все что посмотрели в инете сюда тащить будете?Кремний писал(а): ↑16 июн 2021, 21:45
Посмотрел. Ничего конкретного, о чём договорились два президента, не услышал. Только, что мы оба хорошие и за всё хорошее. Хорошо бы полностью посмотреть Байдена с переводом на русский. Старая притча. Говорили, что царь то хороший, бояре плохие. Здесь - мы, президенты, хорошие, есть конгрессмены не очень. ))
И снова возвращаемся к вопросу: "Зачем мне мнение Шария, если он не является участником комментируемых им событий?"
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Кстати, вообще до звизды, что там хохлы. Это чужое независимое гос-во, у них своя голова на плечах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Также, а зачем мне мнение Кремния, а также любого, кто не участвовал в переговорах?
Вы это, ролик гляньтеhróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2021, 22:12Кстати, вообще до звизды, что там хохлы. Это чужое независимое гос-во, у них своя голова на плечах
- hróðvitnir
Шарий отстой. Во всяком случае, из этого его видоса, который я от скуки всё-таки посмотрел. Может, в других он мегааналитик и супермозг, не смотрел ни одного, а здесь хрень какая-то.
Это так, по чесноку если. Пустой апломбовый блоггер
Это так, по чесноку если. Пустой апломбовый блоггер
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так никто же не говорит, почитайте Кремния, вместо того чтобы высказать своё собственное мнение.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Который Леся в начале темы выложила? Посмотрел, х...ня какая-то.
Собственно, это вообще единственный ролик Шария, который я когда-либо в жизни смотрел. Поэтому допускаю, что другие лучше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Навальный отстой ? По вашей методике ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кремнию вопрос задавал уже? А Кулебе?
Если ты утратил канву беседы, то кратенько: кремний, озабоченный ходом переговоров глав РФ и США , принес сюда рефлексии Кулебы. Я в продолжение этой смешной озабоченности Украины к переговорам в Женеве привела в пример украинские СМИ из репортажа шария . У тебя ни к Кремнию ни к Кулебе , которые не являются участниками событий не возникло. Шарием тебя бомбануло и ты сказал что Шарий долбоеб
Мальчики, вы такие девочки, оказывается вы сегодня пря каминг аут совершили а в выпусках дудя вы тоже самого дудя обсасываете? Хотя..... Налицо комплексы. Вашим аналитическим способностям далеко до шария и эта ревность выражается в таких категоричных эпитетах как долбоеб, отстой, апломовый блогер
Столько сопровождающих, а результат почти нулевой. Предварительное соглашение, что будут работать по обмену американцев и россиян в заключении. Можно было договориться по телефону без особых затрат. И больше ничего.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кулеба официальное лицо Украины, который участвовал в пресс-конференции, на которой журналисты задали вопрос. Кремний притащил сюда это как политическую новость, ни разу её не комментируя.Леся писал(а): ↑16 июн 2021, 22:38Кремнию вопрос задавал уже? А Кулебе?
Если ты утратил канву беседы, то кратенько: кремний, озабоченный ходом переговоров глав РФ и США , принес сюда рефлексии Кулебы. Я в продолжение этой смешной озабоченности Украины к переговорам в Женеве привела в пример украинские СМИ из репортажа шария . У тебя ни к Кремнию ни к Кулебе , которые не являются участниками событий не возникло. Шарием тебя бомбануло и ты сказал что Шарий долбоеб
В чем озабоченность смешная, я так и не понял.
- Forrest Gump
Интересно, почему любовь к шарию вызывает сомнение в аналитических способностях других ?Леся писал(а): ↑16 июн 2021, 22:44 Мальчики, вы такие девочки, оказывается вы сегодня пря каминг аут совершили а в выпусках дудя вы тоже самого дудя обсасываете? Хотя..... Налицо комплексы. Вашим аналитическим способностям далеко до шария и эта ревность выражается в таких категоричных эпитетах как долбоеб, отстой, апломовый блогер
Почему всем далеко до шария ?
Какую аналитику он проводит ? Так , стебется в меру сил, но конечно круче наших местных...
Но конечно он должен быть и иметь свою аудиторию...лично мне его мнение тоже интересно...
Надеюсь, его не посадят, за то что он где то не отмечался...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Иксперд по дип отношениям. Напиши на кремлин.ру совет про телефон. Нефиг топливо тратить на эти поездки
- Forrest Gump
Я так понимаю, что вы не понимаете разницы в очной встрече президентов и разговоров по телефону ?
Позвоните явлинскому, может он вам объяснит..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Больше ничего по теме сказать не можешь? Здесь не надо быть большим спецом. Во всяком случае в командировках решал вопросы сложнее, чем обмен заключенными и дешевле. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нахрена в командировки ездил? По телефону бы позвонил. Сэкономил бы деньги предприятияКремний писал(а): ↑16 июн 2021, 23:11Больше ничего по теме сказать не можешь? Здесь не надо быть большим спецом. Во всяком случае в командировках решал вопросы сложнее, чем обмен заключенными и дешевле. ))
Глупый выкидыш. Явлинский, думаю, такого же мнения про эту встречу.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2021, 23:09Я так понимаю, что вы не понимаете разницы в очной встрече президентов и разговоров по телефону ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Так позвоните и доведите до нас его мнение...Кремний писал(а): ↑16 июн 2021, 23:17Глупый выкидыш. Явлинский, думаю, такого же мнения про эту встречу.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2021, 23:09Я так понимаю, что вы не понимаете разницы в очной встрече президентов и разговоров по телефону ?
Я вот думаю, что вы ему такой антипиар делаете - мама не горюй...
Впору самому ему звонить....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Читать не умеешь? Написано, что вопросы сложнее. Надо было рассмотреть со множеством разных спецов и каждому из них потратить время на рассчёты. Но с электронной почтой и факсом решаем многие сложные вопросы и без командировки. ))Леся писал(а): ↑16 июн 2021, 23:14Нахрена в командировки ездил? По телефону бы позвонил. Сэкономил бы деньги предприятия
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Читать не умеешь? Написано, что вопросы сложнее. Надо было рассмотреть со множеством разных спецов и каждому из них потратить время на рассчёты. Но с электронной почтой и факсом решаем многие сложные вопросы и без командировки. ))Леся писал(а): ↑16 июн 2021, 23:14Нахрена в командировки ездил? По телефону бы позвонил. Сэкономил бы деньги предприятия
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки