Лимоновцев защищал, было дело, когда на них несправедливо наезжали (и не только лимоновцев, кстати), но тогда же и говорил, что на одном гектаре с ними не сяду. Защита и союз категории разные.. Хотя союз по отдельным вопросам (например о честности выборов) вполне возможенБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 18:08Весь вопрос ЗА ЧТО?
Вспоминаются слова Лимонова (союз с которым, заметим, ты так отчаянно защищал)
Новая реформа денежных отношений
- Очень Злой
Re: Новая рефрма денежных отношений
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 окт 2021, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты про Декрет о Земле? Или Декрет о Мире?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Врешь, как сивый мерин. Ты как раз говорил о том, что готов с ними "рука в руке" идти в одних рядах "Другой России". И про гектар там не было ни слова.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:20Лимоновцев защищал, было дело, когда на них несправедливо наезжали (и не только лимоновцев, ктстати), но тогда же и говорил, что на одном гектаре с ними не сяду
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Как я могу идти с ними в рядах Другой России, если я в этой Другой никогда не состоялБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:22Врешь, как сивый мерин. Ты как раз говорил о том, что готов с ними "рука в руке" идти в одних рядах "Другой России". И про гектар там не было ни слова.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:20Лимоновцев защищал, было дело, когда на них несправедливо наезжали (и не только лимоновцев, ктстати), но тогда же и говорил, что на одном гектаре с ними не сяду
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, да опять вертеться начал. Тебя из Яблока то, как раз за общение с ними пнули.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:25Как я могу идти с ними в рядах Другой России, если я в этой Другой никогда не состоялБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:22Врешь, как сивый мерин. Ты как раз говорил о том, что готов с ними "рука в руке" идти в одних рядах "Другой России". И про гектар там не было ни слова.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:20 Лимоновцев защищал, было дело, когда на них несправедливо наезжали (и не только лимоновцев, ктстати), но тогда же и говорил, что на одном гектаре с ними не сяду
Хорош уж врать то. Нагло и беззастенчиво.
- hróðvitnir
Его вполне официальная налоговая декларация опубликована на его сайте. Вот только сайт ему тоже закрыли, но он своих доходов не скрывал и они вполне легальны для ИП.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:19Так в том то и дело, что показывает он какие-то МУТНЫЕ схемы доходов.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:10Мильон раз показывал. Просто кто-то в упор не видит, или делает вид, что не видит.
Такие, как:
- адвокатская деятельность БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ;
- оказание услуг Фонду, закрытому несколько лет назад, И т.д. и т.п.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Глухой не расслышит - соврет. "Солидарность" (по поводу участия в которой возникли разногласия "Яблока" со мной) и "Другая Россия" это разные сущности. "Другая Россия" - это КОАЛИЦИЯ, которая существовала с 2006 по 2010 год (причем после 2007 года в ней и остались только лимоновцы), а "Солидарность" это общественное ДВИЖЕНИЕ, которое возникло в 2009 году (первые телодвижения начались в конце 2008), и НБП туда никогда не входилаБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:27Ой, да опять вертеться начал. Тебя из Яблока то, как раз за общение с ними пнулиОчень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:25Как я могу идти с ними в рядах Другой России, если я в этой Другой никогда не состоял
PS Навальный в "Солидарности" тоже не участвовалПриняты важное решение на уровне оргкомитета - в составе «Солидарности» будут разные политические силы - от социал-демократов до либеральных демократов, но не будет левых радикалов. Точно не будет нацболов, радикальных националистов, скинхедов, фашиствующих и даже умеренных националистов. То есть, у нас идеологическая организация - демократическая оппозиция. Это не «Другая Россия», это не «Национальная ассамблея», это идеологически очень четко определившаяся организация.
Борис Немцов 08.12.2008
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В том то и дело, что он вас имел, показывая строчки декларации. А что в них - ты никогда и не смотрел. А то, что доходы там мутные ни ты, ни другие отсоски у Навального видеть не хотите.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:32Его вполне официальная налоговая декларация опубликована на его сайте. Вот только сайт ему тоже закрыли, но он своих доходов не скрывал и они вполне легальны для ИП.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:19Так в том то и дело, что показывает он какие-то МУТНЫЕ схемы доходов.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:10
Мильон раз показывал. Просто кто-то в упор не видит, или делает вид, что не видит.
Такие, как:
Да мне пофиг, как и что называется. Но ты мне тогда усиленно доказывал, что идти в вместе с лимоновцами в одних рядах на демонстрации - это норм. А теперь выясняется, что сидеть на 1 га ты с ним не хочешь.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:39Глухой не расслышит - соврет. "Солидарность" (по поводу участия в которой возникли разногласия "Яблока" со мной) и "Другая Россия" это разные сущности. "Другая Россия" - это КОАЛИЦИЯ, которая существовала с 2006 по 2010 год (причем после 2007 года в ней и остались только лимоновцы), а "Солидарность" это общественное ДВИЖЕНИЕ, которое возникло в 2009 году (первые телодвижения начались в конце 2008), и НБП туда никогда не входилаБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:27Ой, да опять вертеться начал. Тебя из Яблока то, как раз за общение с ними пнулиОчень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:25 Как я могу идти с ними в рядах Другой России, если я в этой Другой никогда не состоялPS Навальный в "Солидарности" тоже не участвовалПриняты важное решение на уровне оргкомитета - в составе «Солидарности» будут разные политические силы - от социал-демократов до либеральных демократов, но не будет левых радикалов. Точно не будет нацболов, радикальных националистов, скинхедов, фашиствующих и даже умеренных националистов. То есть, у нас идеологическая организация - демократическая оппозиция. Это не «Другая Россия», это не «Национальная ассамблея», это идеологически очень четко определившаяся организация.
Борис Немцов 08.12.2008
Т.е. получается, что ты их воспринимал, как союзников, но с перерывами на высвобождение ЖКТ....
- hróðvitnir
Всё с тобой ясно, отсосок СоловьёваБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 20:05В том то и дело, что он вас имел, показывая строчки декларации. А что в них - ты никогда и не смотрел. А то, что доходы там мутные ни ты, ни другие отсоски у Навального видеть не хотите.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:32Его вполне официальная налоговая декларация опубликована на его сайте. Вот только сайт ему тоже закрыли, но он своих доходов не скрывал и они вполне легальны для ИП.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Судя по тому, как вы про него упоминаете, сосете у него вы.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 20:40Всё с тобой ясно, отсосок СоловьёваБабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 20:05В том то и дело, что он вас имел, показывая строчки декларации. А что в них - ты никогда и не смотрел. А то, что доходы там мутные ни ты, ни другие отсоски у Навального видеть не хотите.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:32
Его вполне официальная налоговая декларация опубликована на его сайте. Вот только сайт ему тоже закрыли, но он своих доходов не скрывал и они вполне легальны для ИП.
У меня обычно при фамилии Соловьев в памяти всплывают Подмосковные вечера. А у вас - телевизор.
ну вот, даже не попытались порассуждать, а сразу на личности...Акакий писал(а): ↑03 окт 2021, 12:59Как вылечите свой аппарат осмысления причинно-следственной связи, приходите, поговорим.
Тут, по-моему, все кроме Вас поняли о чем речь.
когда сучек-шавок под кроватью искать начнете?
- Очень Злой
Смотря за что демонстрируем.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 20:09Да мне пофиг, как и что называется. Но ты мне тогда усиленно доказывал, что идти в вместе с лимоновцами в одних рядах на демонстрации - это норм.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:39Глухой не расслышит - соврет. "Солидарность" (по поводу участия в которой возникли разногласия "Яблока" со мной) и "Другая Россия" это разные сущности. "Другая Россия" - это КОАЛИЦИЯ, которая существовала с 2006 по 2010 год (причем после 2007 года в ней и остались только лимоновцы), а "Солидарность" это общественное ДВИЖЕНИЕ, которое возникло в 2009 году (первые телодвижения начались в конце 2008), и НБП туда никогда не входилаPS Навальный в "Солидарности" тоже не участвовалПриняты важное решение на уровне оргкомитета - в составе «Солидарности» будут разные политические силы - от социал-демократов до либеральных демократов, но не будет левых радикалов. Точно не будет нацболов, радикальных националистов, скинхедов, фашиствующих и даже умеренных националистов. То есть, у нас идеологическая организация - демократическая оппозиция. Это не «Другая Россия», это не «Национальная ассамблея», это идеологически очень четко определившаяся организация.
Борис Немцов 08.12.2008
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пруф?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 18:12Большевик Коба был налётчиком-грабителем.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 18:08Весь вопрос ЗА ЧТО?
Вспоминаются слова Лимонова (союз с которым, заметим, ты так отчаянно защищал).
Дословно не помню, но примерно так: Почему Лимонов ни разу не попадал под статью о хищении, а Навальный именно по этим статьям идет? Да потому что он сам лезет везде к деньгам, потому что им движут ДЕНЬГИ, а не интересы людей.
Вы декларацию налоговую хоть раз видели?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:32Его вполне официальная налоговая декларация опубликована на его сайте. Вот только сайт ему тоже закрыли, но он своих доходов не скрывал и они вполне легальны для ИП.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 19:19Так в том то и дело, что показывает он какие-то МУТНЫЕ схемы доходов.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 19:10
Мильон раз показывал. Просто кто-то в упор не видит, или делает вид, что не видит.
Такие, как:
а теперь сравните то, что Вы видели, с тем, что "опубликована на сайте"
Re: Новая реформа денежных отношений
ну вот, например:hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 16:27Ленин в поношенном пиджаке и потертой кепочке? Хо-хо! Ленин одевался ооочень даже очень.Кысь писал(а): ↑03 окт 2021, 12:53Да хоть какое. А есть факты. Ленин в поношенном пиджаке и потертой кепочке всю страну перевернул. Скромность и ум. Ноль эпатажа и никаких понтов и охраны. Но наши начинающие политики херят уроки истории. А их нужно было бы изучать и применять к существующей действительности.
А у Навального что за понты и, тем более, охрана?
или вот:Телохранители находятся рядом с Навальным круглосуточно (https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... travleniyu)
Навальный вылетел из Германии рейсом авиакомпании "Победа" в воскресенье. По свидетельству корреспондента РИА Новости, на борту он появился отдельно от остальных пассажиров после того, как к самолету подъехал черный автомобиль с мигалками и тонированными стеклами. Агентство DPA пишет, что Навального привезли под охраной полиции. Издание Bild уточняет, что его доставили прямо к трапу в бронированном автомобиле Audi A8, багаж разгружали телохранители (https://ria.ru/20210117/navalnyy-1593427880.html)
- hróðvitnir
Т.е. ты отсосок Навального, которого упоминаешь? По-моему, ты уже вконец запутался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть при определенных политических вопросах у тебя исчезают акты дефекации?Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 22:59Смотря за что демонстрируем.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 20:09Да мне пофиг, как и что называется. Но ты мне тогда усиленно доказывал, что идти в вместе с лимоновцами в одних рядах на демонстрации - это норм.Очень Злой писал(а): ↑03 окт 2021, 19:39 Глухой не расслышит - соврет. "Солидарность" (по поводу участия в которой возникли разногласия "Яблока" со мной) и "Другая Россия" это разные сущности. "Другая Россия" - это КОАЛИЦИЯ, которая существовала с 2006 по 2010 год (причем после 2007 года в ней и остались только лимоновцы), а "Солидарность" это общественное ДВИЖЕНИЕ, которое возникло в 2009 году (первые телодвижения начались в конце 2008), и НБП туда никогда не входила
PS Навальный в "Солидарности" тоже не участвовал
Ты живешь в своем мире фантазий. Посмотри кто ПЕРВЫМ в теме упомянул Навального? Я лишь повторяю при ответе.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 23:14Т.е. ты отсосок Навального, которого упоминаешь? По-моему, ты уже вконец запутался.
А Соловьева именно ты приплел.
уж полночь близится. Мужчины об оральном и об анальном заговорили
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
тут такое дело... нет там ничего о вооруженном и восстании, а вовсе даже и наоборот (подчеркнуто мной):
2. Своеобразие текущего момента в России состоит в переходе от первого этапа революции, давшего власть буржуазии в силу недостаточной сознательности и организованности пролетариата, — ко второму её этапу, который должен дать власть в руки пролетариата и беднейших слоёв крестьянства.
Этот переход характеризуется, с одной стороны, максимумом легальности (Россия сейчас самая свободная страна в мире из всех воюющих стран), с другой стороны, отсутствием насилия над массами и, наконец, доверчиво-бессознательным отношением их к правительству капиталистов, худших врагов мира и социализма.
- hróðvitnir
Ты всю тему пытаешься натянуть сову на глобус. Большевики были разбойниками и грабителями, прекрасно жили в европейских эмиграциях, капитулировали перед Германией и погубили кучу народу. И не надо ничего выдумывать.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 23:21Ты живешь в своем мире фантазий. Посмотри кто ПЕРВЫМ в теме упомянул Навального? Я лишь повторяю при ответе.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 23:14Т.е. ты отсосок Навального, которого упоминаешь? По-моему, ты уже вконец запутался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я понимаю, ты терпеть не можешь Бабая, но зачем историю извращать? В разгон пошел? Ведешь себя по-дурацки. Мне не дали варенья - сожгу весь буфет.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 07:16Ты всю тему пытаешься натянуть сову на глобус. Большевики были разбойниками и грабителями, прекрасно жили в европейских эмиграциях, капитулировали перед Германией и погубили кучу народу. И не надо ничего выдумывать.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2021, 23:21Ты живешь в своем мире фантазий. Посмотри кто ПЕРВЫМ в теме упомянул Навального? Я лишь повторяю при ответе.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2021, 23:14
Т.е. ты отсосок Навального, которого упоминаешь? По-моему, ты уже вконец запутался.
- hróðvitnir
Это не так.Кысь писал(а): ↑04 окт 2021, 07:22Я понимаю, ты терпеть не можешь Бабаяhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 07:16Ты всю тему пытаешься натянуть сову на глобус. Большевики были разбойниками и грабителями, прекрасно жили в европейских эмиграциях, капитулировали перед Германией и погубили кучу народу. И не надо ничего выдумывать.
Как есть, так и рассказал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ