Нет это как раз разные хрены
Но минскими соглашениями наемники вна украины прямо запрещены. И если там все отпускники то ОБСЕ должно об этом прямо кричать. Я чет не слышал такого от обсе.
Нет это как раз разные хрены
Ежедневный отчет № 11/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 18 января 2022 года
Тип отчета: Ежедневный отчет
...
...
Свободу передвижения Миссии по-прежнему ограничивали, в частности на блокпосте вооруженных формирований на юге Донецкой области
[/quote]Очень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 23:14 Ежедневный отчет № 11/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 18 января 2022 года
...
...
Свободу передвижения Миссии по-прежнему ограничивали, в частности на блокпосте вооруженных формирований на юге Донецкой области
Зачем же Вы на них ссылаетесь?
Хочу и ссылаюсь. Семь лет их пускали ? За семь лет сколько отпускников нашли ? А не слышу ответа.
Как Вы уже сказали, их год НИКУДА не пускают. А остальные 7 лет их пускали ВЕЗДЕ?
Примечание из этого же отчетаОчень Злой писал(а): ↑20 янв 2022, 23:14 Ежедневный отчет № 11/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 18 января 2022 года
...
...
Не знаю они мне не отчитываются , если поиском поискать то не везде пускают. Вот на Украине не пустили
hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 18:48 США доставили партию военной помощи Украине.
В Киеве приземлился американский самолет, доставивший 90 тонн груза, в том числе боеприпасы, предназначенные для "защитников Украины на линии фронта".i]
(С) DW
Противотануовые комплексыКысь писал(а): ↑22 янв 2022, 19:28hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 18:48 США доставили партию военной помощи Украине.
В Киеве приземлился американский самолет, доставивший 90 тонн груза, в том числе боеприпасы, предназначенные для "защитников Украины на линии фронта".i]
(С) DW
Интересно, а боеприпасы какого рода?
Пока не появилась, и, дай Бог, не появится
Хорошо, что Вы это понимаете
Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:17Противотануовые комплексыКысь писал(а): ↑22 янв 2022, 19:28hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2022, 18:48 США доставили партию военной помощи Украине.
(С) DW
Интересно, а боеприпасы какого рода?
Вы считаете, что американцы собираются напасть на Россию со стороны Украины и приготовили для этого 50 ящиков панцерфаустов?Кысь писал(а): ↑22 янв 2022, 20:36Не выдавайте желаемого за действительность. Вы прекрасно понимаете, что я хотела сказать. Если бы у наших военачальников были более слабые нервы, на провокации давно был бы дан достойный ответ. СШАсты не гуманитарную помощь завозят на Украину, а оружие, и вся эта вакханалия, устроенная НАТО и США только дураком не понятна...Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:17Противотануовые комплексы
Ой, а вам- то, кстати, понятна или однозначно Россия агрессор?
А какие были провокации? Украинская военщина вторглась на российскую землю? Или обстреливала/бомбила российские города? Засылала своих отпускников? Вежливые люди взяли под контроль заксобрание Ростова? Или хотя бы забросили на российскую землю диверсионные группы с этими "джавелинами" расстреливать мирные российские трактора?Кысь писал(а): ↑22 янв 2022, 20:36Не выдавайте желаемого за действительность. Вы прекрасно понимаете, что я хотела сказать. Если бы у наших военачальников были более слабые нервы, на провокации давно был бы дан достойный ответ.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:17Противотануовые комплексы
Ну во-первых кто Вам сказал, ч о гуманитарку не поставляют? А во-вторых поставляют, насколько мне известно, пока только оборонительное оружие. Так что Росссии опасаться нечего
А Вы напрягитесь, и может поймете
Какая вакханалия?Кысь писал(а): ↑22 янв 2022, 20:36Не выдавайте желаемого за действительность. Вы прекрасно понимаете, что я хотела сказать. Если бы у наших военачальников были более слабые нервы, на провокации давно был бы дан достойный ответ. СШАсты не гуманитарную помощь завозят на Украину, а оружие, и вся эта вакханалия, устроенная НАТО и США только дураком не понятна...Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:17Противотануовые комплексы
Ой, а вам- то, кстати, понятна или однозначно Россия агрессор?
Ты, кажется, был офицером запаса, учился на военке.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:49 А во-вторых поставляют, насколько мне известно, пока только оборонительное оружие. Так что Росссии опасаться нечего
Обращаю внимание на то что "на самом деле" - это голословное утверждение
Поставки оружия идут? Идут.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 21:16Обращаю внимание на то что "на самом деле" - это голословное утверждение
Наступление КУДА???БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 21:03Ты, кажется, был офицером запаса, учился на военке.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:49 А во-вторых поставляют, насколько мне известно, пока только оборонительное оружие. Так что Росссии опасаться нечего
И после этого такое заявление. Любое "оборонительное" оружие необходимо для наступления.
Возьмем то оружие, о котором ты упоминал - противотанковые комплексы. Как можно идти в наступление, не имея таких комплексов. А вдруг что-то пойдет не так и обратка прилетит? И чем ты будешь обороняться?
Т.е. отнесение оружия к оборонительному не говорит о том, что не идет вооружение агрессора. Т.е. это просто ОБМАН, великий ОБМАН, ИГРА СЛОВАМИ.
А на самом деле идет усиление потенциала ВСУ для агрессивных действий.
Чего вокруг да около ходить?Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 21:16Обращаю внимание на то что "на самом деле" - это голословное утверждение
Ну еще один дурочку включил....Акакий писал(а): ↑22 янв 2022, 21:24Наступление КУДА???БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 21:03Ты, кажется, был офицером запаса, учился на военке.Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 20:49 А во-вторых поставляют, насколько мне известно, пока только оборонительное оружие. Так что Росссии опасаться нечего
И после этого такое заявление. Любое "оборонительное" оружие необходимо для наступления.
Возьмем то оружие, о котором ты упоминал - противотанковые комплексы. Как можно идти в наступление, не имея таких комплексов. А вдруг что-то пойдет не так и обратка прилетит? И чем ты будешь обороняться?
Т.е. отнесение оружия к оборонительному не говорит о том, что не идет вооружение агрессора. Т.е. это просто ОБМАН, великий ОБМАН, ИГРА СЛОВАМИ.
На Ростов ? Белгород? Курск?
Как ты себе это представляешь?
Думаете хохлы с джавелинами наперевес пойдут Ростов штурмовать?Asylum писал(а): ↑22 янв 2022, 21:25Чего вокруг да около ходить?Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 21:16Обращаю внимание на то что "на самом деле" - это голословное утверждение
Европа и США "накачивают" Украину оружием, для чего они то делают, козе понятно
Ой, а у ВВП аж целый "Циркон" естьAsylum писал(а): ↑22 янв 2022, 21:48 Если на стене висит ружье обезьяне дать автомат, она из него обязательно выстрелит
https://www.youtube.com/watch?v=03bQB2vkx9g
Ой блять началось за рыбу деньги. Тебе какая забота про Донецк и Луганск? Это территория Украины и даже не спорная, как Крым.БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 21:34Ну еще один дурочку включил....Акакий писал(а): ↑22 янв 2022, 21:24Наступление КУДА???БабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 21:03
Ты, кажется, был офицером запаса, учился на военке.
На Ростов ? Белгород? Курск?
Как ты себе это представляешь?
Сначала на Донецк и Луганск. Причем вопреки всем заявлениям (в том числе и поставщиками оружия), что эту проблему надо решать дипломатическим путем.