БАН

Кысь

Re: БАН

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):Кысик, не трогай этот кисель
Ладно. Не буду. Все. Больше не отвечаю. И вообще - праздник на носу, а в хате не прибрано.(с)

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Моя дочь понимает психоанализ. :a_g_a:
На тебе, поди, изучала..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Только это называется немного по другому - психиатрический анамнез..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Я с тобой не ссорюсь, просто хотела сказать, что ты сильно заблуждаешься, что Горохов не доходил до выкладывания личной инфы в эфире. Причём ещё мохначе выкладывал! Про игрека, про Назгула, про Лесю, про меня - это только то что я запомнила, про других тоже было. Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся. Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведь :-)
А как он создал фейковый аккаунт на сайте знакомств про Понтия, знаешь? Вот тут Куликов просто душка по сравнению с Гороховым!!!

Но ты правильно делаешь, что защищаешь его :-): с такими людьми враждовать нельзя - неизвестно на каком ресурсе и в каком ракурсе выплывет фото и перевёрнутая с ног на голову личная информация. Вот ни разу не удивлюсь, если в инете где-нибудь всплывет фейковая анкета перечисленных форумчан, фотку ему любезно предоставят... С его шизой все можно ожидать :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а): Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Я с тобой не ссорюсь, просто хотела сказать, что ты сильно заблуждаешься, что Горохов не доходил до выкладывания личной инфы в эфире. Причём ещё мохначе выкладывал! Про игрека, про Назгула, про Лесю, про меня - это только то что я запомнила, про других тоже было. Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся. Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведь :-)
А как он создал фейковый аккаунт на сайте знакомств про Понтия, знаешь? Вот тут Куликов просто душка по сравнению с Гороховым!!!

Но ты правильно делаешь, что защищаешь его :-): с такими людьми враждовать нельзя - неизвестно на каком ресурсе и в каком ракурсе выплывет фото и перевёрнутая с ног на голову личная информация. Вот ни разу не удивлюсь, если в инете где-нибудь всплывет фейковая анкета перечисленных форумчан, фотку ему любезно предоставят... С его шизой все можно ожидать :ps_ih:
Тут я ничего не могу тебе ни возразить, ни опровергнуть. Я не читала посты Горохова, и ваши тоже. Вообще эту переписку не читала. И я не собираюсь защищать Горохова. Да он и не нуждается. Он вполне взрослый мальчик, может сам ответить за свои поступки, которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков. Кстати, я ничего не боюсь, это ты брось. Выплывет - выплывет, значит будем разбираться. По факту.

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а): Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся.Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведь :-)

Ааааа, так вот на каво твой расщёт, когда ты на меня льёшь ушаты грязи?... :-) :bra_vo: Ибо, явно не на тех, кто меня тут знает...
Продолжай, мне пойух нравицца... :dan_ser: :co_ol:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
Вот тут Вы не правы: если эти данные находятся в общем доступе, да еще и выложены Вами же (например на страничке в соцчети), то никаких претензий ни к кому кроме себя Вы не можете предъявлять

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
LenElen

Сообщение LenElen »

Анатолич писал(а):

Ааааа, так вот на каво твой расщёт, когда ты на меня льёшь ушаты грязи?... :-) :bra_vo: Ибо, явно не на тех, кто меня тут знает...
Продолжай, мне пойух нравицца... :dan_ser: :co_ol:
:ku_bok:
Дарлинг! Ты уверен, что прям ушаты и прям с грязью? Может бочки? Или цистерны? Отмывается грязь то? или присохла? А может это не от меня 'грязь'? Может это золотой дождь? :du_ma_et:
Пс. Ты помойся сходи, помойся ога :ki_ss:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
Вот тут Вы не правы: если эти данные находятся в общем доступе, да еще и выложены Вами же (например на страничке в соцчети), то никаких претензий ни к кому кроме себя Вы не можете предъявлять
Ой ли? А вот некоторые юристы считают иначе.
Наказание за распространение другим лицом моей информации с соц. Сетей Добрый день ! Скажите, пожалуйста, приследуется ли по зпконам РФ в настоящее время вторжение других лиц в собственное просторанство в соц. сетях, именно, незаконное распространение "моей" личной информации в соц. сетях "другими" лицами в своих корыстных целях (унижение и т. д.) ? Какое наказание предусматривает законодательство РФ ? Какие нужно привести доказательства (в обязательном порядке) в случае наступления такого случа ? Спасибо ! Коливанов Сергей Юрист, г. Санкт-Петербург
Светлана это незаконно. Согласно Федеральномк закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», такое распростарение должно быть с письменного согласия. Статья 7. Конфиденциальность персональных данных Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Статья 8. Общедоступные источники персональных данных 1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. 2. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/568783/
В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

я здесь писал(а):куда не зайдёшь, везде сруцо
се ля форум ви :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Да мне как-то до твоего эго... ммм ... ну... Никак, в общем. Чего ты ко мне лезешь? Опять будешь потом ногами стучать. что я тебе пишу посты?
Ну тебе это нравится. Главное помечтай. Для женщины это очень важно.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а):Кысик, не трогай этот кисель
Завидуешь? Тебе все равно ничего не достанется.

=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...

Кысь

Сообщение Кысь »

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...
А по-моему, это ты неправильно понял. То, что я выложила вк или на одноклассниках - пожалуйста. Заходи, смотри, пиши комменты. Для того соц сеть и существует. Но на конкретном данном форуме есть определенные правила. Мы выступаем под никами. Почему бы тебе не написать свое имя и фамилию, а прятаться под значком? Впрочем, ты не куликов, и объяснять тебе это смешно. Ты и так все понимаешь, а протестуешь просто из вредности.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): Да мне как-то до твоего эго... ммм ... ну... Никак, в общем. Чего ты ко мне лезешь? Опять будешь потом ногами стучать. что я тебе пишу посты?
Ну тебе это нравится. Главное помечтай. Для женщины это очень важно.
:ze_le_ny:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

В лягушку потихоньку превращаемся?

Нормальный чел

=Y= писал(а):
В общем-то согласен. И на других правовых сайтах есть достаточные объяснения этому.
ДА это то понятно, но тут тоже есть нюанс. Смотря с какой целью эти данные используются третьими лицами.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Кысь писал(а):
=Y= писал(а):
А по-моему, это ты неправильно понял. То, что я выложила вк или на одноклассниках - пожалуйста. Заходи, смотри, пиши комменты. Для того соц сеть и существует. Но на конкретном данном форуме есть определенные правила. Мы выступаем под никами. Почему бы тебе не написать свое имя и фамилию, а прятаться под значком? Впрочем, ты не куликов, и объяснять тебе это смешно. Ты и так все понимаешь, а протестуешь просто из вредности.
Все же Кысь, это скорее вопрос киберэтики, чем правонарушение. Вот если бы Админ расскрлд твои данне указанные при регистраци без твоего согласия - вот тогда да, а так - нет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Кысь писал(а):
=Y= писал(а):
так я про соц сети и сказал :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Все же Кысь, это скорее вопрос киберэтики, чем правонарушение.
А вот голубой щенок просмотрел все мои странички в соцсетях и постоянно щас об этом на форуме пишет. Это киберэтика или все-же лучше ему ебло пополам расколоть?

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков.

+ многа :-)
Вот урок всем нам. Мы тут наверно будем ещё долго 'чалиться' :-) и появится на форуме не один новичок, который с кем-то подружиться... И прежде чем вываливать, все что знается о форумчанах - фамилии, место работы, образование, личная жизнь, фотки, продаваемые/покупаемые дома)))), подробности семейной жизни - нужно удостовериться в адекватности воспринимаемой информации. Дабы избежать вот таких конфузов. Не все умеют держать язык за зубами, что мы и имели счастие наблюдать - человеку сказали 'А' он все перевернул и рассказал всему белу свету 'БВГДЯ')))) Я сейчас не конкретно тебя Кысь имею ввиду, надеюсь этот человек понял к кому я обращаюсь.
Мы сюда приходим просто общаться, высказывать свои мнения, точки зрения и т.п., а уж что там за форумом, что в личной жизни - это никого не должно касаться, эта информация неприкасаемая и необсуждаемая, это личное дело каждого, а не форумной общественности. А если уж кто-то посчитал нужным осудить и выложить в эфир сплетни - будьте готовы получить обратку и не плачьте потом!

Аминь :hi_hi_hi:

Табия

Сообщение Табия »

AkulaBig писал(а):...или все-же лучше ему ебло пополам расколоть?
стесняюсь спросить, а кто это делать будет?
зы с бабаме он не дерёццо...
наверное...
граждане, а вы собссно чо собачитесь? Конечно, это как бы не моё дело(с) :-) , но вот заходишь форум почитать, а читать -то и нечего, потому как все словно с цепи посрывались...Выложили данные, и чо? Будто тут все капец какие незнакомые...
LenElen писал(а):
Кысь писал(а):которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков.
из-под инкогнито как раз дрянь и лезет, ибо безнаказанно можно сказать кому-то вещи, которые в лицо никогда не сказать)))если кто-то на форуме дурак, то он и в жизни дурак. Единственная поправка- кто-то беззлобно дурачится от избытка ума, а кто -то корчится в ужимках от его недостатка.И совершенно не надо быть психологом, чтобы понять, кто что из себя представляет)))
Последний раз редактировалось Табия 05 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):

+ многа :-)
Вот урок всем нам. Мы тут наверно будем ещё долго 'чалиться' :-) и появится на форуме не один новичок, который с кем-то подружиться... И прежде чем вываливать, все что знается о форумчанах - фамилии, место работы, образование, личная жизнь, фотки, продаваемые/покупаемые дома)))), подробности семейной жизни - нужно удостовериться в адекватности воспринимаемой информации. Дабы избежать вот таких конфузов. Не все умеют держать язык за зубами, что мы и имели счастие наблюдать - человеку сказали 'А' он все перевернул и рассказал всему белу свету 'БВГДЯ')))) Я сейчас не конкретно тебя Кысь имею ввиду, надеюсь этот человек понял к кому я обращаюсь.
Мы сюда приходим просто общаться, высказывать свои мнения, точки зрения и т.п., а уж что там за форумом, что в личной жизни - это никого не должно касаться, эта информация неприкасаемая и необсуждаемая, это личное дело каждого, а не форумной общественности. А если уж кто-то посчитал нужным осудить и выложить в эфир сплетни - будьте готовы получить обратку и не плачьте потом!

Аминь :hi_hi_hi:
http://www.youtube.com/watch?v=AdyTXBT5CQE

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Табия писал(а):
AkulaBig писал(а):...или все-же лучше ему ебло пополам расколоть?
стесняюсь спросить, а кто это делать будет?
зы с бабаме он не дерёццо...
Я чуть не обоссался со смеха. На вас тоже имеет влияние базарная бабешка? Даже не ожидал от вас такого.

=Y=

Сообщение =Y= »

LenElen писал(а):И прежде чем вываливать, все что знается о форумчанах - фамилии, место работы, образование, личная жизнь, фотки, продаваемые/покупаемые дома)))), подробности семейной жизни -
собсно многое из этого как раз и подпадает под действие закона о личной тайне ... тем более денежные дела ... дб горохова следовало бы потаскать на сей предмет но подозреваю что закосит под дб прям в суде :-) и его простят как неадекватного ...

Табия

Сообщение Табия »

AkulaBig писал(а):Я чуть не обоссался со смеха.
Если есть угроза недержания,нужно срочно принимать меры.
я вас не обзывало!!! я имело в виду, что женский пол низзя натравливать на большого портоса!!!

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Закрыто