повторяю еще раз: всякие финляндии покупали, и чо толку, где теперь они?Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 23:50 до сих пор считаю лучшим вариантом в 2014году было бы КУПИТЬ Крым за Очень Большие Деньги
Прогноз по финалу событий на Украине.
Re: Прогноз по финалу событий на Украине.
да сосите что угодно, только скажите по каким направлениям сосетеОчень Злой писал(а): ↑11 май 2022, 10:43По некоторым направлениям просто лапу сосать
1. А кто тебе сказал, что я лопаю говядину по такой цене? Я что, идиот, чтобы её покупать, если менее, чем в километре есть:Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 12:18Это у тебя параллельная вселенная, где лопаешь говядину по сумасшедшей цене. Я регулярно покупаю в Миассе гораздо дешевле.
Давно уже заметил, что все упоминания о тех танках на Красной площади в сети удалены. Когда были, я ещё давно под другим ником давал на форуме не только свидетельства историка, но и фото. Сначала блокировали дивизию НКВД под Москвой. Затем вывели танки на Красную площадь. Такая была борьба за власть после смерти Сталина. Жуков тогда был на стороне Хрущёва.
а) магазин "Фабрика мяса".
б) мясной отдел приятеля-азербайджанца, который не подсунет никакой туфты.
2. Да, да! Злобный путенский рыжым удалил фейки, которые ты транслировал. Никакого простора тебе не осталось, чтобы врать про нацеленные на здание, где сидела высшая номенклатурная верхушка, танковые пушки! Туповатенькое, ты хоть в курсе, где в то время сидело партийное и советское начальство?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Мало того, Киев тоже куплен Россией у Польши. И Проебалтика куплена.karlson писал(а): ↑11 май 2022, 12:20повторяю еще раз: всякие финляндии покупали, и чо толку, где теперь они?Очень Злой писал(а): ↑10 май 2022, 23:50 до сих пор считаю лучшим вариантом в 2014году было бы КУПИТЬ Крым за Очень Большие Деньги
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Всё таки нашёл упоминание о тех танках. Очень кратко и извращено. На том заседании высшей номенклатуры был пик борьбы за власть группировок Берии и Хрущева.Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 12:18Это у тебя параллельная вселенная, где лопаешь говядину по сумасшедшей цене. Я регулярно покупаю в Миассе гораздо дешевле. Некошерную свинину тоже. В отличие от тебя, Коран не запрещает.
Давно уже заметил, что все упоминания о тех танках на Красной площади в сети удалены. Когда были, я ещё давно под другим ником давал на форуме не только свидетельства историка, но и фото. Сначала блокировали дивизию НКВД под Москвой. Затем вывели танки на Красную площадь. Такая была борьба за власть после смерти Сталина. Жуков тогда был на стороне Хрущёва.
Заговорщики ожидали возможного сопротивления от сторонников министра. К Кремлю подогнали армейские танки, однако осложнения ситуации не возникло. В ближайшие дни арестовали и ближайших сподвижников Берии в Москве. Затем в течение нескольких лет арестовывали и казнили многих его соратников, занимавших высокие посты в силовых структурах разных республик Советского Союза.
https://news.ru/history/zhizn-vlast-i-r ... tiv-berii/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И где тут про нацеленные на на здание, где заседала высшая номенклатура, танковые пушки?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 12:48Всё таки нашёл упоминание о тех танках. Очень кратко и извращено. На том заседании высшей номенклатуры был пик борьбы за власть группировок Берии и Хрущева.Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 12:18Это у тебя параллельная вселенная, где лопаешь говядину по сумасшедшей цене. Я регулярно покупаю в Миассе гораздо дешевле. Некошерную свинину тоже. В отличие от тебя, Коран не запрещает.
Давно уже заметил, что все упоминания о тех танках на Красной площади в сети удалены. Когда были, я ещё давно под другим ником давал на форуме не только свидетельства историка, но и фото. Сначала блокировали дивизию НКВД под Москвой. Затем вывели танки на Красную площадь. Такая была борьба за власть после смерти Сталина. Жуков тогда был на стороне Хрущёва.Заговорщики ожидали возможного сопротивления от сторонников министра. К Кремлю подогнали армейские танки, однако осложнения ситуации не возникло. В ближайшие дни арестовали и ближайших сподвижников Берии в Москве. Затем в течение нескольких лет арестовывали и казнили многих его соратников, занимавших высокие посты в силовых структурах разных республик Советского Союза.
Кстати, про Коран. Дурачок, если бы я был мусульманином, я бы писал не про кошерную, а про халяльную свинину. Кошерная - это несколько из иной оперы.
Бабай, угомонись. Русским языком написал,что в приведённой ссылке очень кратко. Я читал подробности об этой операции на нескольких страницах. И ты врал ещё про свинину, будто не всегда можно купить. Никаких проблем в Пятерочке. )Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:19И где тут про нацеленные на на здание, где заседала высшая номенклатура, танковые пушки?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 12:48Всё таки нашёл упоминание о тех танках. Очень кратко и извращено. На том заседании высшей номенклатуры был пик борьбы за власть группировок Берии и Хрущева.Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 12:18 Это у тебя параллельная вселенная, где лопаешь говядину по сумасшедшей цене. Я регулярно покупаю в Миассе гораздо дешевле. Некошерную свинину тоже. В отличие от тебя, Коран не запрещает.
Давно уже заметил, что все упоминания о тех танках на Красной площади в сети удалены. Когда были, я ещё давно под другим ником давал на форуме не только свидетельства историка, но и фото. Сначала блокировали дивизию НКВД под Москвой. Затем вывели танки на Красную площадь. Такая была борьба за власть после смерти Сталина. Жуков тогда был на стороне Хрущёва.Заговорщики ожидали возможного сопротивления от сторонников министра. К Кремлю подогнали армейские танки, однако осложнения ситуации не возникло. В ближайшие дни арестовали и ближайших сподвижников Берии в Москве. Затем в течение нескольких лет арестовывали и казнили многих его соратников, занимавших высокие посты в силовых структурах разных республик Советского Союза.
Кстати, про Коран. Дурачок, если бы я был мусульманином, я бы писал не про кошерную, а про халяльную свинину. Кошерная - это несколько из иной оперы.
Подонок опустился до грязных выпадов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Похоже, анал-литег очередной раз пукнул в лужу.
Резервный фонд правительства пополнится на 791 млрд рублей
Этих инфляционных резервов хватит ненадолго.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:28 Похоже, анал-литег очередной раз пукнул в лужу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты ещё и экономизд???Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 13:31Этих инфляционных резервов хватит ненадолго.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:28 Похоже, анал-литег очередной раз пукнул в лужу.
Так слушай сюда, экономизд: эта новость говорит о том, что резервы не расходуются, как утверждал анал-литег, а пополняются. Причём, нехиленько так пополнились за один раз, лярдов на 12 баксов.
Юродивому Бабаю конечно не для него пишут.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:50Ты ещё и экономизд???Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 13:31Этих инфляционных резервов хватит ненадолго.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:28 Похоже, анал-литег очередной раз пукнул в лужу.
Так слушай сюда, экономизд: эта новость говорит о том, что резервы не расходуются, как утверждал анал-литег, а пополняются. Причём, нехиленько так пополнились за один раз, лярдов на 12 баксов.
И это только начало. СВО конца не видно.Профицит федерального бюджета за первые четыре месяца 2022 года составил 800 млрд рублей. Это следует из данных портала «Электронный бюджет», которые проанализировали «Известия». По словам экспертов, превышение доходов над расходами связано с дополнительной нефтегазовой прибылью. При этом профицит всех региональных бюджетов превысил 16,6 трлн рублей, отмечается в статистике. Однако уже в середине года прибыль сменится дефицитом из-за роста расходов на поддержку экономики, уверены аналитики.
https://iz.ru/1331175/sergei-shvilkin/m ... lrd-rublei
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хорошо. А чего с контрактами делать, по которым исполнение остановлено?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:28 Похоже, анал-литег очередной раз пукнул в лужу.Резервный фонд правительства пополнится на 791 млрд рублей
Вот вообще не в деньгах дело сейчас.
Сейчас только и успевают письма от подрядчиков регистрировать о невозможности исполнения контрактов в связи с...
Хотя Zвезданутым можно эти циферки показывать, они проглотят.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А что, Путин сухопуного коридора до Приднестровья решил что- то еще аннексировать?Ленивец писал(а): ↑11 май 2022, 12:11Это Вы так подготавливаете почву, чтобы потом придумать новую "аннексию"?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2022, 10:44Может быть. Но на каждое такое виде, найдется противоположноеЛенивец писал(а): ↑11 май 2022, 07:07
Может вот этих?
https://www.youtube.com/watch?v=UCrQ2dfZh2o
Или вот этих?
https://www.youtube.com/watch?v=FariSHuGTE0
И этих
https://www.youtube.com/watch?v=PFB2xiPUwiE
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, да! А там не было написано, в какие именно окошки целились из танковых пушек?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 13:25Бабай, угомонись. Русским языком написал,что в приведённой ссылке очень кратко. Я читал подробности об этой операции на нескольких страницах. И ты врал ещё про свинину, будто не всегда можно купить. Никаких проблем в Пятерочке. )
Подонок опустился до грязных выпадов.
Жду от тебя, д`Эбил, фотографии ценника из Пятёрочки с надписью "кошерная свинина".
И это... Ты почему обращаешься не ко мне, а к Бабаю? Я, конечно, ношу седую бороду, но Бабаем меня ещё никто не называл.
Ну, если такие анал-литеги, как Акакий , то да!Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 13:59Юродивому Бабаю конечно не для него пишут.И это только начало. СВО конца не видно.Профицит федерального бюджета за первые четыре месяца 2022 года составил 800 млрд рублей. Это следует из данных портала «Электронный бюджет», которые проанализировали «Известия». По словам экспертов, превышение доходов над расходами связано с дополнительной нефтегазовой прибылью. При этом профицит всех региональных бюджетов превысил 16,6 трлн рублей, отмечается в статистике. Однако уже в середине года прибыль сменится дефицитом из-за роста расходов на поддержку экономики, уверены аналитики.
Огласите весь список, пжалста (с)Акакий писал(а): ↑11 май 2022, 14:40Хорошо. А чего с контрактами делать, по которым исполнение остановлено?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 13:28 Похоже, анал-литег очередной раз пукнул в лужу.Резервный фонд правительства пополнится на 791 млрд рублей
Вот вообще не в деньгах дело сейчас.
Сейчас только и успевают письма от подрядчиков регистрировать о невозможности исполнения контрактов в связи с...
Хотя Zвезданутым можно эти циферки показывать, они проглотят.
А он что то уже аннексировал?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2022, 14:57А что, Путин сухопуного коридора до Приднестровья решил что- то еще аннексировать?Ленивец писал(а): ↑11 май 2022, 12:11Это Вы так подготавливаете почву, чтобы потом придумать новую "аннексию"?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2022, 10:44 Может быть. Но на каждое такое виде, найдется противоположное
Кстати, каменноголовый, как тебе моя борода? Нравится?
Кругом наибалово , на аватарке бороды нет зато есть усы , в жизни борода есть. Бери пример с хренавитрине он на аватарке себе соответствует
Херсон намерен проситься в РФ в качестве отдельного субъекта
Ну, вообще то Акакий в отличие от тебя как то успешен. Ты брался торговать металлом, пролетел. Другими делами тоже.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 15:10Ну, если такие анал-литеги, как Акакий , то да!Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 13:59Юродивому Бабаю конечно не для него пишут.И это только начало. СВО конца не видно.Профицит федерального бюджета за первые четыре месяца 2022 года составил 800 млрд рублей. Это следует из данных портала «Электронный бюджет», которые проанализировали «Известия». По словам экспертов, превышение доходов над расходами связано с дополнительной нефтегазовой прибылью. При этом профицит всех региональных бюджетов превысил 16,6 трлн рублей, отмечается в статистике. Однако уже в середине года прибыль сменится дефицитом из-за роста расходов на поддержку экономики, уверены аналитики.
Ладно. Попробую просветить тебя насчёт автора публикации в Известиях. ))
https://iz.ru/author/sergei-shvilkin
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чё гнать-то?! Вон, Кремний, "трусливо прячущийся за ником" (с), тоже прекрасно узнаваем по аватарке: на ней пустота, и он полная пустота.
А по поводу моей аватарки, так я и не скрывал, что с майором, изображённым на ней, мы года полтора обитали в одном кабинете. Фото, кстати, как раз из того кабинета.
1. А кто это? Этот, что ли:Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 16:37Ну, вообще то Акакий в отличие от тебя как то успешен. Ты брался торговать металлом, пролетел. Другими делами тоже.
https://iz.ru/author/sergei-shvilkin
https://www.skolkovo.ru/event/sailing2016/Наставник команды SKOLKOVO SAILING TEAM Сергей Швилкин совместно с сильнейшей российской яхтcменкой Екатериной Скудиной подготовил специальный курс «Введение в яхтинг» и «Теория гонок».
2. Вот тебе крест истинный, во всё пузо: никогда в жизни металлом не брался торговать! Ты меня наверняка с Бабаем путаешь, тупенький ты наш.
Ну, ладно, уговорил: вот моё фото:
Всё переврал. Моим ником была моя фамилия. Потом без объявления нарушения правил форума забанили, как и другие ники. Когда под другим ником меня называл кто то по фамилии, я спокойно отвечал, называя его фамилию. Златика, бывшего БабойЯгой - Тукаевым. У этого опустившегося подонка только трёп и выбросы, а у меня множество тем с тысячами посещений. ))Златик писал(а): ↑11 май 2022, 17:29Чё гнать-то?! Вон, Кремний, "трусливо прячущийся за ником" (с), тоже прекрасно узнаваем по аватарке: на ней пустота, и он полная пустота.
А по поводу моей аватарки, так я и не скрывал, что с майором, изображённым на ней, мы года полтора обитали в одном кабинете. Фото, кстати, как раз из того кабинета.
Только у Тукаева часто неадекватное множество смайликов.))
Последний раз редактировалось Кремний 11 май 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Златик писал(а): ↑11 май 2022, 17:371. А кто это? Этот, что ли:Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 16:37Ну, вообще то Акакий в отличие от тебя как то успешен. Ты брался торговать металлом, пролетел. Другими делами тоже.
https://iz.ru/author/sergei-shvilkinhttps://www.skolkovo.ru/event/sailing2016/Наставник команды SKOLKOVO SAILING TEAM Сергей Швилкин совместно с сильнейшей российской яхтcменкой Екатериной Скудиной подготовил специальный курс «Введение в яхтинг» и «Теория гонок».
2. Вот тебе крест истинный, во всё пузо: никогда в жизни металлом не брался торговать! Ты меня наверняка с Бабаем путаешь, тупенький ты наш.
Ну, ладно, уговорил: вот моё фото: