Новости с фронтов

DVV

Re: Новости с фронтов

Сообщение DVV »

«Держись Володя, все будет хорошо»
Русские солдаты два километра тащили по минному полю украинского солдата, которого они же и ранили в бою. Свои его бросили, русские солдаты дотащили раненного украинца до полевого госпиталя и спасли ему жизнь. Даже на войне русский солдат всегда остаётся прежде всего человеком с высокими моральными принципами.
https://t.me/pridnestrovec/21052

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Акакий писал(а): 25 май 2022, 05:34 Не надо философствовать, попробуй для себя хотя бы ответить на вопрос прагматично, без эмоций, скреп и прочей подобной херни: "Почему те люди, которые создают все инновации в мире, а это думающие люди, которые занимаются наукой, производством, бизнесом, вдруг стали против одной страны. Причем не народа этой страны, а вполне конкретных лиц? Почему эти люди считают нашего президента преступником? Почему не хотят иметь с нами никаких дел?"
Давайте не будем заниматься лицемерием. Когда США вторгались в Ирак под предлогом нахождения там биологического и ядерного оружия после потрясания Пауэллом пробиркой в ООН - какие были для них последствия? Кто-то ввел санкции против США? При этом до вторжения МАГАТЭ говорили что никаких признаков этого нет, но и ПОСЛЕ вторжения, ПОСЛЕ получения контроля над Ираком не было найдено ни единого свидетельства того, что что-то подобное вообще разрабатывалось. Более того - весь западный мир рукоплескал когда Саддама Хусейна демократично вздернули как собаку на площади под объективами телекамер. Кто ввел санкции против США или начал против них экономическую войну? Я о таком не слышал. Теперь ответьте на вопрос - почему.
Далее - бомбардировка Белграда. И уже ПОСЛЕ смерти Милошевича в тюрьме Гаагский суд признал, что никаких признаков геноцида в Косово не было. Ошибочка вышла. Кто ввел санкции против США тогда? Никто. Ответьте на простой вопрос - почему?
И вот после ответов на эти вопросы будет ясно, почему против США никто ничего не предпринимает, а против России - аж бегом.
Давайте будем прагматиками, как вы предлагаете, и без эмоций взглянем на ситуацию. Почему те страны, в которых создаются инновации и люди занимаются наукой, производством, бизнесом, вдруг стали против одной страны?

Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а): 24 май 2022, 20:28
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:21
Акакий писал(а): 24 май 2022, 13:05 Много народу спасли/освободили?
Осторожно! Твоё сообщение могут трактовать как подрывающее авторитет власти и дискредитирующее армию :-)
Думаешь там другие цели?
Я думаю, что они могут подумать, что мы думаем, что у них там другие цели, но при этом говорим с сарказмом будто думаем что эти, а не те :hi_hi_hi:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Акакий

Сообщение Акакий »

Challenger писал(а): 25 май 2022, 09:51
Акакий писал(а): 25 май 2022, 05:34 Не надо философствовать, попробуй для себя хотя бы ответить на вопрос прагматично, без эмоций, скреп и прочей подобной херни: "Почему те люди, которые создают все инновации в мире, а это думающие люди, которые занимаются наукой, производством, бизнесом, вдруг стали против одной страны. Причем не народа этой страны, а вполне конкретных лиц? Почему эти люди считают нашего президента преступником? Почему не хотят иметь с нами никаких дел?"
Давайте не будем заниматься лицемерием. Когда США вторгались в Ирак под предлогом нахождения там биологического и ядерного оружия после потрясания Пауэллом пробиркой в ООН - какие были для них последствия? Кто-то ввел санкции против США? При этом до вторжения МАГАТЭ говорили что никаких признаков этого нет, но и ПОСЛЕ вторжения, ПОСЛЕ получения контроля над Ираком не было найдено ни единого свидетельства того, что что-то подобное вообще разрабатывалось. Более того - весь западный мир рукоплескал когда Саддама Хусейна демократично вздернули как собаку на площади под объективами телекамер. Кто ввел санкции против США или начал против них экономическую войну? Я о таком не слышал. Теперь ответьте на вопрос - почему.
Далее - бомбардировка Белграда. И уже ПОСЛЕ смерти Милошевича в тюрьме Гаагский суд признал, что никаких признаков геноцида в Косово не было. Ошибочка вышла. Кто ввел санкции против США тогда? Никто. Ответьте на простой вопрос - почему?
И вот после ответов на эти вопросы будет ясно, почему против США никто ничего не предпринимает, а против России - аж бегом.
Давайте будем прагматиками, как вы предлагаете, и без эмоций взглянем на ситуацию. Почему те страны, в которых создаются инновации и люди занимаются наукой, производством, бизнесом, вдруг стали против одной страны?
Аналогии в политике не работают, каждый случай индивидуален.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 25 май 2022, 09:56
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:21 Осторожно! Твоё сообщение могут трактовать как подрывающее авторитет власти и дискредитирующее армию :-)
Думаешь там другие цели?
Я думаю, что они могут подумать, что мы думаем, что у них там другие цели, но при этом говорим с сарказмом будто думаем что эти, а не те :hi_hi_hi:
Понятно. В общем - в действительности все совсем не так, как на самом деле.

LenElen

Сообщение LenElen »

DVV писал(а): 25 май 2022, 07:42
LenElen писал(а): 25 май 2022, 07:32
По моим данным, псевдолиберальной шлаебени на лето дано задание качать лодку. Бабла обещают платить в два, три раза больше чем было ранее. Следите за местными чатиками, тг канальчиками и групками местной псевдолиберальной "интеллигенции", которая сидя в заграницах будет призывать выходить на антивоенные митинги. Начиная с июня у ОМОНа и Росгвардии будет много работы. На кон поставлено всё.
http://t.me/kurilka_31bot

Походу началось))))
Че началось то ? А то по ссылке старых сообщений не видно
То что в цитате написано. Акакий прям по написангому шпарит)))

Научите как скопировать ссыль на сообщение в тг, я только на канал нашла ссылку :smu:sche_nie:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Акакий

Сообщение Акакий »

LenElen писал(а): 25 май 2022, 10:14

Походу началось))))

Научите как скопировать ссыль на сообщение в тг, я только на канал нашла ссылку :smu:sche_nie:
Куда обратиться за оплатой?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Акакий писал(а): 25 май 2022, 10:12 Аналогии в политике не работают, каждый случай индивидуален.
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Походу началось))))

Ну всё. Злой щас зарегится везде, где только можно. Во всех пессенджерах. И все однажды укушенные за кордоном тоже. Делать им там нехрен. Будут лодку качать. А что им еще остается? Сдается мне, что заграница им не очень рада. Надо же будет как-то расположение завоевывать.

Акакий

Сообщение Акакий »

Challenger писал(а): 25 май 2022, 10:18
Акакий писал(а): 25 май 2022, 10:12 Аналогии в политике не работают, каждый случай индивидуален.
Изображение
Ну всё так всё.

DVV

Сообщение DVV »

LenElen писал(а): 25 май 2022, 10:14 Научите как скопировать ссыль на сообщение в тг, я только на канал нашла ссылку :smu:sche_nie:
я и сам не в зуб ногой . Если в телеге то кликаешь на сообщение и там будет скопировать ссылку если телега не установлена и через бравузер то я кликаю на значок часов справа снизу и это сообщение становится отдельным и с адресом в адресной строке

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 май 2022, 08:35
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 07:03 Осознание этих очевидных вещей может серьёзно расшатать нервную систему людей, запрограммированных по алгоритму всекругомнутупые. Это уже потерянные поколения.
Все думал кого ты мне напоминаешь
Подумай ещё. Вдруг однажды думание свершится. Знаю, что звучит как фантастика, и тем не менее, по теории распределения вероятностей, шанс гипотетически существует.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Давайте не будем заниматься лицемерием. Когда США вторгались в Ирак под предлогом нахождения там биологического и ядерного оружия после потрясания Пауэллом пробиркой в ООН - какие были для них последствия?
Заметим, что Пауэлл не утверждал, что в пробирке находятся споры сибирской язвы из Ирака
Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса: при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились
Кто-то ввел санкции против США? При этом до вторжения МАГАТЭ говорили что никаких признаков этого нет, но и ПОСЛЕ вторжения, ПОСЛЕ получения контроля над Ираком не было найдено ни единого свидетельства того, что что-то подобное вообще разрабатывалось.
после войны были найдены снаряды химического оружия, изготовленные в период до 1991 года, и фабрики по его производству[33], которые Саддам Хуссейн должен был ликвидировать после 1991 года.
Далее - бомбардировка Белграда. И уже ПОСЛЕ смерти Милошевича в тюрьме Гаагский суд признал, что никаких признаков геноцида в Косово не было.
Если суд признал, что не было геноцида, то кто ж тогда осудил Милошевича? Неужели тот же самый суд?
Резня в Сре́бренице (серб. масакр у Сребреници, босн. masakr u Srebrenici; также геноцид в Сребренице, босн. genocid u Srebrenici)— эпизод Войны в Хорватии и Боснийской войны, одно из самых известных и кровавых событий распада Югославии; самое большое массовое убийство в Европе после окончания Второй мировой войны; акт геноцида, признанный Международным трибуналом по бывшей Югославии и Международным судом ООН
Сребреницкий анклав, объявленный СБ ООН в апреле 1993 года «зоной безопасности», был взят армией боснийских сербов 11 июля 1995 года.
Международный трибунал по Югославии установил, что было убито 7000—8000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман. Расследование установило, что убийства совершили солдаты армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича.

В 2003 году ответственность за массовые убийства мирного боснийского населения была официально признана властями Республики Сербской Боснии и Герцеговины. В 2010 году парламент Сербии также осудил резню, но отказался признавать её геноцидом
Ну и о личных воспоминаниях современника (меня то есть): Вы не помните как именно проводились бомбардировки? Я помню (не лично конечно, а по сообщениям Российских СМИ): Командование НАТО ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЯЛО, что "если не будут выполнены условия, то завтра будет разрушен вот такой -то объект. Уберите от него людей"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 май 2022, 10:20

Ну всё. Злой щас зарегится везде, где только можно. Во всех пессенджерах.
Это Вы об чем? В WhatsApp Skypt, Viber и в Telegram давно зарегистрировался. Как говорится welcome общяться. Instagram и Tik-Tok - не мое, не уговаривайте. Что там еще есть?
А ссылку на конкретное сообщение в телеге по-моему никто не умеет делать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну всё. Злой щас зарегится везде, где только можно. Во всех пессенджерах. И все однажды укушенные за кордоном тоже. Делать им там нехрен. Будут лодку качать.
Качать лодку сильнее, чем это делают Бункерфюрер и Ко никак невозможно. Это очевидно уже давно

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 май 2022, 10:13
Маугли писал(а): 25 май 2022, 09:56
Думаешь там другие цели?
Понятно. В общем - в действительности все совсем не так, как на самом деле.
:a_g_a:... и все будет так, как и должно быть, даже если будет иначе наоборот

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:45 А ссылку на конкретное сообщение в телеге по-моему никто не умеет делать
Да нет, надо его просто открыть нажатием и скопировать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 10:51
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:45 А ссылку на конкретное сообщение в телеге по-моему никто не умеет делать
Сообзение скопировать - нет проблем. А ссылку, так, чтобы модно было вставить в форум, например. Так как вставляются видео с ютуба?
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 май 2022, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:52
Сообзение скопировать - нет проблем. А ссылку?
Да, ссылку. Я не про сообщение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Re: Новости с фронтов8н

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:45

Это Вы об чем? В WhatsApp Skypt, Viber и в Telegram давно зарегистрировался. Как говорится welcome общяться. Instagram и Tik-Tok - не мое, не уговаривайте. Что там еще есть?
Отлично. Теперь - вперед! Только вперед. Только, не выйдет ничего. Ну подобьете какую-то часть недовольных тем, что эппл с макдональдсом магазины закрыли, ну выйдут ребятки (вы-то как оттуда руководили так и будете, оттуда), ну надают им спецназовцы по кумполам, а вам опять хлеб - трубить по всему миру о произволе полиции в России, о зажиме свободы слова. Может, все-таки, снимете фильм, наконец..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сообзение скопировать - нет проблем. А ссылку, так, чтобы модно было вставить в форум, например. Так как вставляются видео с ютуба?
Нет. Просто на сообщение жамкаете и из выпадающего списка задач выбираете "Скопировать ссылку". Это если на смартфоне, на компе не пробовал пока

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Re: Новости с фронтов8н

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 май 2022, 10:54
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:45

Отлично. Теперь - вперед! Только вперед. Только, не выйдет ничего. Ну подобьете какую-то часть недовольных тем, что эппл с макдональдсом магазины закрыли, ну выйдут ребятки (вы-то как оттуда руководили так и будете, оттуда), ну надают им спецназовцы по кумполам,
А Вы поаплодируете спецназовцам, чепчик подбросите в воздух и успокоитесь в умилении
Не понимаю вот почему Вас мирные митинги в такое бешенство приводят, а агитация на выборах против любимого фюрера приравнивается Вами к подрыву основ государственного строя

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 24 май 2022, 21:52
Надеюсь есть понимание, что против одной страны объединились те страны, в которых максимальное количество образованных людей, которые собственно и строят этот мир. Которые дали доступ к своим технологиям нам.
это те образованные, которые отменяют российских певцов, музыкантов, спортсменов, убирают произведения Чайковского из репертуара :-): образованные европейцы, которые скатились в фашизм в 21 веке
Оркестр FVG отказался выступать на Международном конкурсе скрипачей имени Родолфо Липицера. Такое решение они приняли после того, как организаторы отстранили трех россиянок. Девушкам просто прислали пустые письма с PDF-документом, в котором говорилось, что они не смогут принять участие в мероприятии. Отправители даже не удосужились написать приветствие в теле письма.

«Логика ассоциации Lipizer (организаторов конкурса), на мой взгляд, необъяснима. Нельзя дискриминировать за место рождения. Это безумие: завтра мы начнем притеснять кого-то за то, что он христианин, еврей… Так мы возвращаемся в Средние века», — отметил руководитель оркестра.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 10:56

Нет. Просто на сообщение жамкаете и из выпадающего списка задач выбираете "Скопировать ссылку". Это если на смартфоне, на компе не пробовал пока
Да, да, ссылка вставлятеся, но только как ссылка, а не как картинка, видео, текст...
Картинку или видео приходится куда-то перезаливать, чтобы вставить в форум
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 май 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:40
Давайте не будем заниматься лицемерием. Когда США вторгались в Ирак под предлогом нахождения там биологического и ядерного оружия после потрясания Пауэллом пробиркой в ООН - какие были для них последствия?
Заметим, что Пауэлл не утверждал, что в пробирке находятся споры сибирской язвы из Ирака
Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса: при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились
Кто-то ввел санкции против США? При этом до вторжения МАГАТЭ говорили что никаких признаков этого нет, но и ПОСЛЕ вторжения, ПОСЛЕ получения контроля над Ираком не было найдено ни единого свидетельства того, что что-то подобное вообще разрабатывалось.
после войны были найдены снаряды химического оружия, изготовленные в период до 1991 года, и фабрики по его производству[33], которые Саддам Хуссейн должен был ликвидировать после 1991 года.
Далее - бомбардировка Белграда. И уже ПОСЛЕ смерти Милошевича в тюрьме Гаагский суд признал, что никаких признаков геноцида в Косово не было.
Если суд признал, что не было геноцида, то кто ж тогда осудил Милошевича? Неужели тот же самый суд?
Резня в Сре́бренице (серб. масакр у Сребреници, босн. masakr u Srebrenici; также геноцид в Сребренице, босн. genocid u Srebrenici)— эпизод Войны в Хорватии и Боснийской войны, одно из самых известных и кровавых событий распада Югославии; самое большое массовое убийство в Европе после окончания Второй мировой войны; акт геноцида, признанный Международным трибуналом по бывшей Югославии и Международным судом ООН
Сребреницкий анклав, объявленный СБ ООН в апреле 1993 года «зоной безопасности», был взят армией боснийских сербов 11 июля 1995 года.
Международный трибунал по Югославии установил, что было убито 7000—8000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман. Расследование установило, что убийства совершили солдаты армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича.

В 2003 году ответственность за массовые убийства мирного боснийского населения была официально признана властями Республики Сербской Боснии и Герцеговины. В 2010 году парламент Сербии также осудил резню, но отказался признавать её геноцидом
Ну и о личных воспоминаниях современника (меня то есть): Вы не помните как именно проводились бомбардировки? Я помню (не лично конечно, а по сообщениям Российских СМИ): Командование НАТО ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЯЛО, что "если не будут выполнены условия, то завтра будет разрушен вот такой -то объект. Уберите от него людей"
Очень Злой, да бесполезно...
Хоть об стенку разбейся, не примут они адекватной оценки.

Ответить