по логике Кремния специально сформированная бригада травит всех за остросоциальные вопросы, а не за то, что придурковатый спикер обзывает всех подряд шавками и подонками)))
Еда за рубли
Re: Еда за рубли
А между тем заморский корм, что я покупаю своему пёсу, подешевел на 1000р за пачку в два кг...
Может производители испугались, что в мордовии решили производство кормов для животных замутить?)))
Может производители испугались, что в мордовии решили производство кормов для животных замутить?)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мой корм на озоне дороже, чем я покупаю в отделе. Я задружилась с хозяйкой и мне скидку делают. За ту цену, что на озоне, я ещё кучу вонючек вкусняшек набираю)
- hróðvitnir
Не распродажа остатков или снижение цен у хапужных оптовиков, которые их ранее завысили? А то кошачий корм как-то не спешит дешеветь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вапще. только дорожает походу(( наш жиробас так хорошо поглощает запасы, что закончится закупленный заранее корм раньше чем я предполагала
Ну скорее всего хапуги оптовики. Сейчас цена вернулась к дофевральскойhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 16:11Не распродажа остатков или снижение цен у хапужных оптовиков, которые их ранее завысили? А то кошачий корм как-то не спешит дешеветь
Врать не надо. У вас тактика простая. Кидаетесь на одного. В последнее время в основном на ОЗ.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ОЗ выходит с диалогами. все с ним общаются , пикирут друг друга ссылочками и фактами. Не примазывайся - в панамку тут отгребаешь только ты один обычно)))) Сергеичу за газификацию Миасса так никто и не напихал
не надо экстраполировать свой неудачный опыт общения с бригадой на всех участников форума
Ой, ой. В последнее время передо мной даже ваша атаманша сдалась. Капитулировала.Леся писал(а): ↑12 июл 2022, 17:16ОЗ выходит с диалогами. все с ним общаются , пикирут друг друга ссылочками и фактами. Не примазывайся - в панамку тут отгребаешь только ты один обычно)))) Сергеичу за газификацию Миасса так никто и не напихал
не надо экстраполировать свой неудачный опыт общения с бригадой на всех участников форума
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да больно с тебя много песка сыпется. Весь форум усыпал. Кремний, он и есть кремний. Но я старость уважаю.Кремний писал(а): ↑12 июл 2022, 17:21Ой, ой. В последнее время передо мной даже ваша атаманша сдалась. Капитулировала.Леся писал(а): ↑12 июл 2022, 17:16ОЗ выходит с диалогами. все с ним общаются , пикирут друг друга ссылочками и фактами. Не примазывайся - в панамку тут отгребаешь только ты один обычно)))) Сергеичу за газификацию Миасса так никто и не напихал
Кысынька, угомонись. У меня всё нормально. Главное, быть молодым душой в любом возрасте. Песок не сыпется.Кысь писал(а): ↑12 июл 2022, 17:57Да больно с тебя много песка сыпется. Весь форум усыпал. Кремний, он и есть кремний. Но я старость уважаю.Кремний писал(а): ↑12 июл 2022, 17:21Ой, ой. В последнее время передо мной даже ваша атаманша сдалась. Капитулировала.Леся писал(а): ↑12 июл 2022, 17:16
ОЗ выходит с диалогами. все с ним общаются , пикирут друг друга ссылочками и фактами. Не примазывайся - в панамку тут отгребаешь только ты один обычно)))) Сергеичу за газификацию Миасса так никто и не напихал
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А у дам ягоды в ягодицах
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хунвейбины не унимаются
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты, Кремний, с этим термином аккуратнее. Для русскоязычного трудное слово. К старости шамканье не только в речи может проявляться. Опишешься, недосмотришь по старости лет, и будет большой конфуз. Освоил слово срецбригада, ну и оперируй
Кто вы такие, еще Высоцкий знал. Только в китайском исполнении. Вы в русском.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Высоцкий пел на китайском?Кремний писал(а): ↑13 июл 2022, 12:45Кто вы такие, еще Высоцкий знал. Только в китайском исполнении. Вы в русском.
- hróðvitnir
Дедушки — за бутылочкой, бабушки — за куском мяса. На кражах еды в супермаркетах стали чаще ловить пенсионеров
© https://74.ru/text/gorod/2022/07/13/71483369/
© https://74.ru/text/gorod/2022/07/13/71483369/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
на русском.
https://youtu.be/9OpiDpn6GA8
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всё правильно вап делает сегодня доллар и евро на мосбирже 58р стоят в феврале были за сотню.- удушение продолжается. зимой будет весело. С нетерпением жду этот цирк.)) Казахи вон попробовали нефть свою продать в европу так у них сначала терминал на каспии сломался, а потом месторождение взорвалось,как так?)) Интересно, чего у прибалтов случится? Пробки поди выбьет..
Гиппократу не давал!
hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 08:03 Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
Гиппократу не давал!