Оон наводит шмон

mat

Re: Оон наводит шмон

Сообщение mat »

Роман писал(а): 19 окт 2022, 19:38
mat писал(а): 19 окт 2022, 17:23 Наши просили чтоб пиндосы давление не оказывали на голосующих там какой-то пункт можно убрать и голосовать взакрытую. им отказали и голосовали ,как надо пендосам поэтому эту гнилую контору надо распускать. В совете безопасности у рф право вето они протащили в гкнассамблее свою резолюцию она силы никакой не имеет так что похер. Они бы еще на кремлевской стене написали путин козёл или на красной площади насрали. Дебилы типа здешнего толяна, который по чужим страничкам в соцсетях исподнее ищет и тащит на форум зачем- то. Дурачок малохольный. Сегодня позвонили горздрава пощвали на ставку ковидолога в сосновку пообещали 280тыр в мес хату и любую спецуху на выбор. Я вот думаю может пойти забарывать корону мнеж 2 дня назад рчередную ревакцинацию провели и код до октября 23го года занпузили на госуслуги может у них народу нет? Сестры сказали ковида щас мало в сентябре был аншлаг. Я прививку без температуры перенёс лайтом ревакцинировали весной сказали ещё ужалят. Нашим скорочам сказали писать орви пневмония коронобесие пора закпнчивать и пцрки не берут. наши уже ухом слышат какая пневмония. при ковиде крепитмрующие хрипы если труба нормальная их хорошо слышно. Да ещё пульсоксиметр есть на ьригаде.
Удачи!
Не отказывайся, 280 т.р. это больше, чем тебе платили бы на СО, в зоне боевых действий.
А зачем, корона это неинтересно, а денег мне и так хватает. Я ж не в медицине зарабатываю я свое отработал мне полтос на карту кидают каждый месяц мне хватает кому могу помогаю по мере возможностей. Хотя щас чаще мне скорочи, да армейские подгоны делают да ещё помогалу свою на ноги поставил помлекоматоза она в росгвардию устроилась на предрейсовые, но тупит ещё поэтому мне звонит спрашивает что и как. Назначить.вроде справляется пока.там остатки речевых эмболов в левой гемисфере и она забыла названия лекарств и термины некоторые и ей надо напоминать. Я ей сказал стихи учить и рассказывать она забила на это дело теперь тут помню, там не помню. Очухается потихоньку. Надо бы ее заставить писать или печатать тексты под диктовку там немного другие участки нейросети будут задействованы и возможно элементы моторной афазии пройдут быстрее. голова предмет тёмный и обследованию не подлежит. Правда толян? Ты же на подокаффском заговорил когда пьяный башкой унитаз сломал или тоже не помнишь?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Толич

Сообщение Толич »

Это тебе за советы жрать послед доплачивают, гуманист ты наш, недойобаный?

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а): 20 окт 2022, 10:13 Это тебе за советы жрать послед доплачивают, гуманист ты наш, недойобаный?
Тебя бы толенька так вые*ать как нас с зайкой е*али зато теперь пришло время отдыхать джа он всё видит. Только зайцу платят поменьше она же гражданская это я кадровый отставной вояки мне недавно подгон сделали на полтос где то подарок к новому году типа. Может вообще к ним перебраться? А то там некому работать призыв даже перенесли из-за мобистики ,военкоматы и призывные не справляются. Через 2 нед начнут. Как раз приказы новые придут по военному времени и отмене повесток обяжут всех 2 раза в год в военкоматы ходить стмечаться-1 раз не пришел- штраф 2-й раз пропустил срок-3 года , а в период мобилизации/ военного времени 10-ка! Я же говорил, что гэбня может только гулаг построить поэтому определился по какую сторону забора лучше стоять. Мне сказали если шас уклониста ловят то либо 2 года дисбата у хохлов либо 10ка зоны. Строгача. Дают выбирать. а на зоне пригожинские вербовщики тут как тут! Путя вырастил поколение потреблядей оно воевать не хочет за хохлов. Все бабки потратил бюджет был профицитныйб,щас опять деффицитный стал. геи газ не берут пиндосы трубу взорвали. Опять жопа.

Роман

Сообщение Роман »

Чуть не по теме.. ну да ладно ))

Врачи подрались в Карелии из-за госпитализации пациента — через четыре дня он умер.

Драка произошла в Кемской больнице ещё в сентябре, но главврач заведения только сейчас заявил, что передал материалы в полицию.

В СМИ пишут, что начало конфликта не попало на запись: 53-летний терапевт (бьёт первым) привёз в больницу пациента с онкологией и инфарктом, но 32-летний завотделением (второй участник потасовки) несколько часов отказывался госпитализировать его без соответствующих документов.

После инцидента, по данным СМИ, завотделением вышел на больничный, а потом уволился.

@RT_RUSSIAN

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а): 13 окт 2022, 12:12 Генассамблея оон подавляющим большинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчан https://ura.news/news/1052594610
Прям боюсь, памятуя о судьбе Дарьи Дугиной, вставить свои 5 копеек, но рискну: каждый народ достоин своего правителя/

Оооps
Iпять в подъезде ввп нагадил, свинка пеппа просто(((

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а): 24 окт 2022, 04:31
mat писал(а): 13 окт 2022, 12:12 Генассамблея оон подавляющим большинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчан https://ura.news/news/1052594610
Прям боюсь, памятуя о судьбе Дарьи Дугиной, вставить свои 5 копеек, но рискну: каждый народ достоин своего правителя/

Оооps
А кто тут против ввп? Он правильно настучал зеле по жопе. Зеля теперь просит свет в сортире выключать, а не превентивных ядерных ударов по москве я расчитывал, что это случися зимой ,в.феврале когда у них жопы инеем покроются,а вона как- хохлы мерзнуть не хотят. И еврогеи тоже. Хотя там морозов ещё не было. У эн +10 вчера было в зенфтенберге пока коммуналку подняли немцам на 115% пусть платят подумают за кого голосовать. Надо ли им в нато башлять
Последний раз редактировалось mat 24 окт 2022, 05:11, всего редактировалось 2 раза.

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а): 24 окт 2022, 04:50

Оооps
А кто тут против ввп? Он правильно настучал зеле по жопе. Зеля теперь просит свет в сортире выключать, а не превентивных ядерных ударов по москве я расчитывал, что это случися зимой ,в.феврале когда у них жопы инеем покроются,а вона как- хохлы мерзнуть не хотят. И еврогеи тоже. Хотя там морозов ещё не было. У эн +10 вчера было в зенфтенберге пока коммуналку подняли немцам на 115% пусть платят подумают за кого голосовать.
Вы лично Против выключения света в сортире?))

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а): 24 окт 2022, 05:01

Оооps
А кто тут против ввп? Он правильно настучал зеле по жопе. Зеля теперь просит свет в сортире выключать, а не превентивных ядерных ударов по москве я расчитывал, что это случися зимой ,в.феврале когда у них жопы инеем покроются,а вона как- хохлы мерзнуть не хотят. И еврогеи тоже. Хотя там морозов ещё не было. У эн +10 вчера было в зенфтенберге пока коммуналку подняли немцам на 115% пусть платят подумают за кого голосовать.
Свет в сортире- это метафора. Хорош тупить. Данная метафора лучше всего отражает эволюцию зелиных обращений ко всем подряд. Он попросил население ещё больше экономить электроэнергию зеля он как нохчи с кавказцентра. Его уже лет 20 блочат и закрывают, а он как рабоиал так и работает иеперь его зовут фейкомёт-аррсто кладезь фееричных новостей гэбняего непростые т.к ден.ги с бюджета за блокировки получает и немалые. За это им погоны зарплаты и пкесии идут они же невводят оиветственность за обход блокировок даи не могут нихрена телега до сих пор пашет и там димон рядом с азвцами каналы ведут

mat

Сообщение mat »

Роман писал(а): 22 окт 2022, 20:02 Чуть не по теме.. ну да ладно ))

Врачи подрались в Карелии из-за госпитализации пациента — через четыре дня он умер.

Драка произошла в Кемской больнице ещё в сентябре, но главврач заведения только сейчас заявил, что передал материалы в полицию.

В СМИ пишут, что начало конфликта не попало на запись: 53-летний терапевт (бьёт первым) привёз в больницу пациента с онкологией и инфарктом, но 32-летний завотделением (второй участник потасовки) несколько часов отказывался госпитализировать его без соответствующих документов.

После инцидента, по данным СМИ, завотделением вышел на больничный, а потом уволился.

@RT_RUSSIAN
Люблю такие темы ответ один и он прост: вскпытие покажет!- эти потасовкки никогда ге кончатся пока не запретят свыше ставки работаь начальству же выгодно чтоб люди перерабатывали и совмещали. Им так меньше платить надо. И легчеманипулировать перпоналом. Вообщем если есть винв врачейдока за ательную базу собрать легко труп и видеозаписи есть разберутся кому положенл это делать. здесь нет смысла обсуждать опять 20 страниц срача получится каждый напишет как ему в жопу укол ьольнючий поставила пьяная свнитарка и жопа болела неделю. Наменя жаловалпсь какая то дура ято ейв жопу моя помогала кеторол не так поставила,,а яей в поле кардиограммуписал чтоб убедится что там не мнфаркт,а банальнаЯневпаогия. Хотя можно было просто пальцем ткнуть в бок и ехать дальше может что по делу скинут с диспетчерской. А тут какие- то жалобы аьсцесса не вскрывали мало ли что там у нее в жопе болит хочет-/9пусть в суд идёт. Такидеидля профилактикиинужно ввести уголовную ответственность за нападния на медперсонал во время смены. А то эти потребители медуслуг берегов не видят и чуть что бегут кляузничать. Прям как хохлы в европу жалуются , что вова им ответку за мост кинул и зеле теперь страшно в сортире без света сидеть поэтому нужен превентивный улар по кремлю!.

mat

Сообщение mat »

В карелии у меня кореш работает в больничке я у него спрошу что там было.хотя ничего интересного очереднач драка толи дело когда в миассе акушеры двойню нерожденную украли и сожрали! Вот это была сенсация! Даже ск рф возбудился! Тут тоже эпиксрач был потом куда-то делся. Наши педиатры мне ссылку скинули на него чтоб я развивался)))(с) а у меня за акоротило нейросеть в височно теменной доле и работает только одинркий нейрон в копчике а он пишет всякую пургу и неркгулируется импульсацикй с коры больших полушарий и весь ароцесс идёт автоматически с жопно пого рефлекса. Прошу меня извинить , но я взял себе на литрес полное собрание окроковп в последнкй редакции и теперь его перечитываю т к за нания быстро устаревают, а мне еше на др попаботать с нашими левахами а то рни до пенсии не доживут с этими гонками и отменрй ковидных бабок в июле не девочки уже по этажам скакать. А молодняк весь уволился как ковидеые убрали.ишэф правда молодец переманил к себе14 ыельдшерюг с других п с иеперь поспокойней стало. Народ вроде нормальный. службу тянет. Старики не жалуются- только радуются. Вообщем вроде кризис миновал. Крвидашас мало стало. Вообщем полегче. А мне ещё раз лайт ужалили в октябре. Сказали весной ревакцинироваться. И каркод на год дали на госумлугах.тодин хер болеют потихоньку типа как тяжёлый грипп идёт и население пережрало антибиотиков и теперь они не действуют вся ылора устойчивость приобрела к ним так что сейчас сразу на погост или искать антибиотик к которому умтрйчивости ещё нет. А у нас нихрена не делают. Всё под санкциями я антибиотиками не интересовплся особо поработалигодик в гнойной реанимации словил там вмеос устойчивого стрептококкка.иеле избавился.

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а): 24 окт 2022, 05:15
В поиске писал(а): 24 окт 2022, 05:01

Свет в сортире- это метафора. Хорош тупить. Данная метафора лучше всего отражает эволюцию зелиных обращений ко всем подряд. Он попросил население ещё больше экономить электроэнергию зеля он как нохчи с кавказцентра. Его уже лет 20 блочат и закрывают, а он как рабоиал так и работает иеперь его зовут фейкомёт-аррсто кладезь фееричных новостей гэбняего непростые т.к ден.ги с бюджета за блокировки получает и немалые. За это им погоны зарплаты и пкесии идут они же невводят оиветственность за обход блокировок даи не могут нихрена телега до сих пор пашет и там димон рядом с азвцами каналы ведут
Не метеритесь при дамах плиз

Спасибо что разъяснили, но я не прочла сразу, оставила свет в сортире на всякий пожарный... вдруг какому промальпинисту или 112 приспичит... чтоб тихонько справил нужду, лишь бы смыл за собой )))

mat

Сообщение mat »

Оон снова чудит требует репараций с рф ремонт хохляндии https://ura.news/news/1052603043 никакой юридической силы это не имеет очередная хотелка вороватых либероидоа

Кремний

Сообщение Кремний »

mat писал(а): 15 ноя 2022, 13:44 Оон снова чудит требует репараций с рф ремонт хохляндии https://ura.news/news/1052603043 никакой юридической силы это не имеет очередная хотелка вороватых либероидоа
ГА ООН большинством голосов приняла резолюцию о возмещении ущерба Украине. Проект поддержали 94 члена ООН, 73 страны воздержались, а еще 14 — высказались против резолюции.
94 страны - вороватые либероидоа, а 14 - честные, с преуспевающими народами, али как?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
mat

Сообщение mat »

Кремний писал(а): 15 ноя 2022, 14:13
mat писал(а): 15 ноя 2022, 13:44 Оон снова чудит требует репараций с рф ремонт хохляндии https://ura.news/news/1052603043 никакой юридической силы это не имеет очередная хотелка вороватых либероидоа
ГА ООН большинством голосов приняла резолюцию о возмещении ущерба Украине. Проект поддержали 94 члена ООН, 73 страны воздержались, а еще 14 — высказались против резолюции.
94 страны - вороватые либероидоа, а 14 - честные, с преуспевающими народами, али как?
Так и есть как же иначе? мне мой препод по госпитальной хирургии рассказывал что он в какой-то деревне в црб работал так они там голосованием решали оперировать больного с животом или нет потому что у них не было нихера. И никто ничего не умел оон- сборище либероидов которые могут только пиндеть про бучу и кровавого путена хохлы минск подписали- не выполнили- получают по жопе теперь мало видать получают. Давно надо было всё разнести. А то подождали пока они уерепрайонов настроят и бабло на западе хранили больше не будут. Вова даже не поехал в эту грлубятнюна g20- он нoвый мир с хачами строит,а не с этoй гнилой либердой-давайте ворованные бабки хохлам отдадим пусть они ещё пушек купят у пендосов. Чтоб по русским стрелять. А то нахаляву зеле никто ничего давать не хочет уже. Тупые методы уничтожения разделить и стравить и оружие поставлять чтоб мочили друг друга американских индейцев так же зачищали ну ещё огненная вода и одеяла с оспой в холодную зиму. Таже самая либерда работала.

mat

Сообщение mat »

Вся эта звавдная цивиллизация карточный дрмик в котором нет единства ьолкни и все развалится
по моим прикидкам трансгендеры сдуются в феврале https://m.business-gazeta.ru/news/571796
Последний раз редактировалось mat 16 ноя 2022, 07:17, всего редактировалось 3 раза.

karlson

Сообщение karlson »

математикам на заметку: в таблице умножения грядет революция, уже сейчас 94 * 2 > 193, а сколько интересного еще впереди!?

mat

Сообщение mat »

Ну вот и асё. Бабки зажали для хохлов https://secretmag.ru/news/samim-nuzhno- ... 4-2022.htm

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а): 16 ноя 2022, 06:39 Вся эта звавдная цивиллизация карточный дрмик в котором нет единства ьолкни и все развалится
Как СССР?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а): 16 ноя 2022, 08:28
mat писал(а): 16 ноя 2022, 06:39 Вся эта звавдная цивиллизация карточный дрмик в котором нет единства ьолкни и все развалится
Как СССР?
Да, новый порядок будет еврогеям в нем не место я даже не сомневаюсь буду сидеть на жопе и делать новые длломы с т и набирать баллы нмо

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

mat писал(а): 16 ноя 2022, 08:21 Ну вот и асё. Бабки зажали для хохлов https://secretmag.ru/news/samim-nuzhno- ... 4-2022.htm
А чегой то Вы в средине ноября "новость" аж от 9 апреля забабахали? Полгода не просыхали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 16 ноя 2022, 06:45
математикам на заметку: в таблице умножения грядет революция, уже сейчас 94 * 2 > 193, а сколько интересного еще впереди!?
Ваша математика была еще на первых выборах Путина от Ельцина. За него голосовали только 36,4 процента от ВСЕХ избирателей.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 16 ноя 2022, 11:10
karlson писал(а): 16 ноя 2022, 06:45

Ваша математика была еще на первых выборах Путина от Ельцина. За него голосовали только 36,4 процента от ВСЕХ избирателей.
современные варианты известных поговорок: "в огороде бузина, в Донецке - Бузова"

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 16 ноя 2022, 12:14
Кремний писал(а): 16 ноя 2022, 11:10
karlson писал(а): 16 ноя 2022, 06:45 математикам на заметку: в таблице умножения грядет революция, уже сейчас 94 * 2 > 193, а сколько интересного еще впереди!?
современные варианты известных поговорок: "в огороде бузина, в Донецке - Бузова"
Ну так успокойтесь. Вы намекнули, что проголосовали в ООН чуть меньше половины от всех. Ответил вам,что ничего удивительного. За Вашего Путина и вовсе треть, выбрав его президентом.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 16 ноя 2022, 12:19 За Вашего Путина и вовсе треть, выбрав его президентом.
а за Вашего Путина сколько?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 16 ноя 2022, 12:19
karlson писал(а): 16 ноя 2022, 12:14
Кремний писал(а): 16 ноя 2022, 11:10 Ваша математика была еще на первых выборах Путина от Ельцина. За него голосовали только 36,4 процента от ВСЕХ избирателей.
Ну так успокойтесь. Вы намекнули, что проголосовали в ООН чуть меньше половины от всех. Ответил вам,что ничего удивительного. За Вашего Путина и вовсе треть, выбрав его президентом.
лапа, я намекнул, при чем тут вообще Путин на первых выборах?
ну нельзя в Вашем возрасте быть таким тормозом, догоняйте уже реальность, скоро уж пятые (вроде), а Вы все еще на первых застряли

Ответить