А вы почитайте теорию, книжки про техноструктуры и корпорации ХХ века. Подготовьтесь. Осмыслите. Тогда и поговорим... если останется предмет разговора.Asylum писал(а): ↑30 окт 2022, 22:29Так вроде изъяснился, попонятнее некудаАкакий писал(а): ↑30 окт 2022, 22:21Вы изъясняйтесь яснее что смотреть. То директоров AMD и NVidia, то бренды.
У меня наушники Sony CH710N, очень мне нравятся. (Кэнъитиро Ёсида, Токийский университет)
И телек корейский Samsung (Директор Хен Сок Ким, Государственный университет Портленда, Электронная инженерия, магистр (1987))
Но вас же несет
Какие фирмы были JVC, Aiwa, Sanyo, Hitachi, Toshiba, Technics, Pioneer.... и глаза разбегались от множества моделей
А где сейчас Грюндик, тот же Телефункен?
Как выпускники престижных вузов смогли допустить, что китайцы и корейцы их просто пнули с рынка?
Закат ес
Re: Закат ес
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum писал(а): ↑30 окт 2022, 22:31И телек у вас гамноАкакий писал(а): ↑30 окт 2022, 22:21Вы изъясняйтесь яснее что смотреть. То директоров AMD и NVidia, то бренды.
У меня наушники Sony CH710N, очень мне нравятся. (Кэнъитиро Ёсида, Токийский университет)
И телек корейский Samsung (Директор Хен Сок Ким, Государственный университет Портленда, Электронная инженерия, магистр (1987))
Сейчас в моник LG 4K смотрю (Ку Кван-мо, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета)
К монику mac mini подключен. Тут наверное комментарии излишни.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Прям шас начну, а вы пока на Тайзен пока попробуйте полноценный сторонний браузер поставитьАкакий писал(а): ↑30 окт 2022, 22:33А вы почитайте теорию, книжки про техноструктуры и корпорации ХХ века. Подготовьтесь. Осмыслите. Тогда и поговорим... если останется предмет разговора.Asylum писал(а): ↑30 окт 2022, 22:29Так вроде изъяснился, попонятнее некудаАкакий писал(а): ↑30 окт 2022, 22:21
Вы изъясняйтесь яснее что смотреть. То директоров AMD и NVidia, то бренды.
Но вас же несет
Какие фирмы были JVC, Aiwa, Sanyo, Hitachi, Toshiba, Technics, Pioneer.... и глаза разбегались от множества моделей
Как выпускники престижных вузов смогли допустить, что китайцы и корейцы их просто пнули с рынка?
Чо тут? Снова и снова про отсталую немытую Россию, которая с 52-го места смеет цивилизованным странам с лучшими университетами и айфонами козьи морды строить?
Акакий, что делать-то предлагаешь?
Акакий, что делать-то предлагаешь?
Один вопрос - зачем?Asylum писал(а): ↑30 окт 2022, 22:40Прям шас начну, а вы пока на Тайзен пока попробуйте полноценный сторонний браузер поставитьАкакий писал(а): ↑30 окт 2022, 22:33А вы почитайте теорию, книжки про техноструктуры и корпорации ХХ века. Подготовьтесь. Осмыслите. Тогда и поговорим... если останется предмет разговора.Asylum писал(а): ↑30 окт 2022, 22:29 Так вроде изъяснился, попонятнее некуда
Но вас же несет
Я там кинопоиск смотрю, ютуб и флэшку.
Я честно говоря даже представить не могу ситуации, чтобы копаться в браузере на ТВ.
Я ничо не предлагаю. Мне норм.
п.с.
Резину летнюю надо кому? Износ 50%. 265/60 R18.
Леся, купи резину?
Да ничего нового - кремень пытаецо обогнать по деменции заокеанского бидена, озёл на молекулы разобрал Валдай и законспектил Путина, акакий медитирует на оксфорды да стэнфорды... Скушно
- Очень Злой
Интересно, а что бы предложили Вы в текущей ситуации. Вот если бы могли посоветовать Богу, или даже Самому ВВП., Вот сто бы посоветовали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Размер мой, но мне в прошлом году новую и зиму и лето поставили
Да затем, что вы не сможете
У меня три ТВ
Это, Веб ОС, Тайзен и Андроид
Причем все свежие
Мне на прошлой неделе привезли икры из Владика. 3 тыс 0.5 кг. Очень вкусная. Гемоглобин повышаю
Прозапас возьми. Времена нынче неспокойные. В гараж положишь, пусть лежит.
В меру. Она в больших количествах не рекомендуется.
Я её уже наелся. Неохота.
Там пересылка дороже выйдет
Или попытка понты кинуть была?
Кароч, сожгите ее на хрен
Пересылка недорогая. Лежит место занимает.
На авито обычно быстро уходит всё, а тут что-то никому нафиг не нужна даже за копейки.
Asylum вы до инышки до доехали ? Сегодня там был до инышки все пузотерки доезжают. Дорогу вроде даже выровняли , торчавшие камни убрали. Я до балкона катался в одном месте сел еле на лебедки вырвался
Последний раз редактировалось DVV 30 окт 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Доехал
Температура правда +3 была
Думал сезон закрою, а тут, через три минуты хоть "бубенцы звенят" включай
А можно и не включать, и так все слышат
Думаю еще пара-тройка теплых выпадет, чтоб покататься
А на авто, я туда даже не и сунусь
https://www.youtube.com/watch?v=hLf0-lro8X8
Виртуальный конь в вакууме? Действительно
У него анус зудит, а злой путен оэAsylum писал(а): ↑30 окт 2022, 21:07Вы дедушка не доедаете, не допиваете (тут, ой), мерзнете и вообще режимом гонимый?Кремний писал(а): ↑30 окт 2022, 20:25Мы в хвосте по развитию от почти всех европейских стран. Путин 22 года назад обещал за 15 лет догнать Португалию. Не догнал.Asylum писал(а): ↑30 окт 2022, 19:47
Арабы и персы вообще духом воспрянули
Ща еще беженцы в Европе хозяевам свое место укажут
Вангую, восток будет править миром, а европейцы вернутся к истокам, ходить не мытыми, инквизиция, голод и болезни
Все как и положено, по спирали, не поленитесь, почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B8%D0%B8
Да на вашем месте, вам Путину нужно руки целовать
граничл гендерные свободы вот педы и бесятся по обе стороны океанаскоро ваедут уголовную ответственность всех толичей отправят на лесопоаал.
Гиппократу не давал!
Я заинтригован. Какие вещества выщывают самурайский джихад?? Я таких не знаю.. неужели хвойная настойка на лесных муравьях?! Надо бы осторожней с вами вдруг это заразное мне еще население пользовать. А то наши заезжали на днях говорят хорош. Халявить.. а я сказал, что до лета буду сетырехглавую разрабатывать после перелома и ксивы обновлять пора уже.Кремний писал(а): ↑30 окт 2022, 20:59Говорить горазды. Сколько разговоров было про легендарных самураев. А вот после капитуляции Японии в 1945 там оказался только один. Он таранил американский истребитель.mat писал(а): ↑30 окт 2022, 20:37Кадырка говорит, что арабы его благодарят за возвращение духа истинного джихадаАкакий писал(а): ↑30 окт 2022, 12:21
Хачи не горят желанием. Им сейчас их духовные лидеры рассказывают сидеть ровно на жопе и подождать когда молодые русские Вани друг друга поубивают.
Потом можно будет спокойно занять их место.
Вообще сейчас окружающие РФ страны потирают ручонки перед разделом пирога. Когда ещё так может повезти, чтобы у руля соседней страны оказался безумец планомерно уничтожающий генофонд своей нации.
Гиппократу не давал!
Бывший админ тоже здесь писал про свое непонимание.mat писал(а): ↑31 окт 2022, 06:47Я заинтригован. Какие вещества выщывают самурайский джихад?? Я таких не знаю.. неужели хвойная настойка на лесных муравьях?! Надо бы осторожней с вами вдруг это заразное мне еще население пользовать. А то наши заезжали на днях говорят хорош. Халявить.. а я сказал, что до лета буду сетырехглавую разрабатывать после перелома и ксивы обновлять пора уже.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки