У Вас на АЗ кандидата разве еще не воспитали?Роман писал(а): ↑15 фев 2023, 20:39Читал, что зама губернатора пришлют, как тогда, Рудольфовича. Депутаты ещё взвизгнут))Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 20:15Будете наслаждаться следующим. Счастливого медового месяца с котом в мешке!
Мэр Миасса досрочно уходит в отставку
Re: Мэр Миасса досрочно уходит в отставку
А не припомнишь, с кем он столько лет бодается? Мало Тургояка, щас город сиротинское говно с долины пить будет. Но именно Тонких боролся против этого всеми возможными способами. Но там ресурс посильнее будет, но ты этого не понимаешь, у тебя тротуары. Дебил блть...
АЗ к городу сейчас относится постольку, посколькуAndy писал(а): ↑15 фев 2023, 20:47У Вас на АЗ кандидата разве еще не воспитали?Роман писал(а): ↑15 фев 2023, 20:39Читал, что зама губернатора пришлют, как тогда, Рудольфовича. Депутаты ещё взвизгнут))Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 20:15 Будете наслаждаться следующим. Счастливого медового месяца с котом в мешке!
То есть никак практически. Не нужен им город
- Очень Злой
Каждый стремится поставить своего, причем Вас не спросивши.Asylum писал(а): ↑15 фев 2023, 20:47Последнее время кадры усиленно меняют, не только в челябинском правительстве, но и на местахРоман писал(а): ↑15 фев 2023, 20:39Читал, что зама губернатора пришлют, как тогда, Рудольфовича. Депутаты ещё взвизгнут))Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 20:15 Будете наслаждаться следующим. Счастливого медового месяца с котом в мешке!
Вот и у нас из команды Текслера человека хотят поставить
Я как-то отвечал на заявление кого-то из очередных КОНЬдидатов в миасские мэры о том, что он будет членом команды губернатора: Хотелось бы, чтобы он был капитаном команды Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это разве мешает "ростить" мэра для города?
Может уже до сентября познакомят )))
Насмотрелись мы уже на вашу миасскую команду за столько летОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 20:52Каждый стремится поставить своего, причем Вас не спросивши.
Я как-то отвечал на заявление кого-то из очередных КОНЬдидатов в миасские мэры о том, что он будет членом команды губернатора: Хотелось бы, чтобы он был капитаном команды Миасса
Идиот считает, что у нового губера ставленник будет хуже, чем у Дубровского. В принципе, может быть. но этот же идиот и потом будет визжать не думая о неполноценности вертикальной власти без полноценной горизонтальной и полноценного местного самоуправления. где жители через СВОИХ представителей решают свои проблемы.Толич писал(а): ↑15 фев 2023, 20:48А не припомнишь, с кем он столько лет бодается? Мало Тургояка, щас город сиротинское говно с долины пить будет. Но именно Тонких боролся против этого всеми возможными способами. Но там ресурс посильнее будет, но ты этого не понимаешь, у тебя тротуары. Дебил блть...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вице-губернатор Челябинской области Егор Ковальчук примет участие в выборах главы Миасса. Об этом URA.RU сообщил источник в городе, комментируя отставку действующего мэра Григория Тонких.
Не знаю, что ты там считаешь, а единственное, что я считаю, что ты давно выжил из ума и с упорствои ишака это демонстрируешь на форуме.Кремний писал(а): ↑15 фев 2023, 21:02
Идиот считает, что у нового губера ставленник будет хуже, чем у Дубровского. В принципе, может быть. но этот же идиот и потом будет визжать не думая о неполноценности вертикальной власти без полноценной горизонтальной и полноценного местного самоуправления. где жители через СВОИХ представителей решают свои проблемы.
Ты когда-нибудь играл в настольный теннис? Помнишь, как шарик о скакивает от ракетки? Вот тебе аналогия.Толич писал(а): ↑15 фев 2023, 21:22Не знаю, что ты там считаешь, а единственное, что я считаю, что ты давно выжил из ума и с упорствои ишака это демонстрируешь на форуме.Кремний писал(а): ↑15 фев 2023, 21:02
Идиот считает, что у нового губера ставленник будет хуже, чем у Дубровского. В принципе, может быть. но этот же идиот и потом будет визжать не думая о неполноценности вертикальной власти без полноценной горизонтальной и полноценного местного самоуправления. где жители через СВОИХ представителей решают свои проблемы.
а можно было бы и вспомнить, а то вот я ходил и ездил по Вашему округу примерно каждый день, ну так напомнили бы мне то, что я должен был увидетьОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36Отчеты по своему округу я делал регулярно. Наверное сейчас Вам уже не интересны те ямочные ремонты и ступеньки-бордюрчики и межквартальное освещение.
отстояли? а Кремню об этом сказать забыли что ли? а то он нам вот только что объяснял, что "Сначала Дубровский вылетел, теперь посаженный им Тонких"Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А по крупному отстояли Ваше право, (от которого Вы без боя отказались) самим выбирать руководителя города.
хотела подмять администрация, а подмяло Яблоко, ну так себе альтернатива, или я что-то путаю и не там начальствовал ваш экс-партайгеноссе?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А сейчас Вы также без боя (и даже не приходя в сознание и даже наверное не в курсе) отказались от права контроля городской администрации самостоятельным органом местного самоуправления - контрольно-счетной палатой. Отдали все "наверх". А ведь сколько тогда было попыток администрации подмять под себя КСП, просто включив ее в свой состав - это удобно, самим себя контролировать. Отстояли. Но оно Вам оказалось опять же не нужно. Наслаждайтесь
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20а можно было бы и вспомнить, а то вот я ходил и ездил по Вашему округу примерно каждый день, ну так напомнили бы мне то, что я должен был увидетьОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36Отчеты по своему округу я делал регулярно. Наверное сейчас Вам уже не интересны те ямочные ремонты и ступеньки-бордюрчики и межквартальное освещение.
Где противоречие? Вы когда последний раз градоначальника удосужились избрать? Если мне не изменяет мой склероз, последним всенародноизбранным был Войновkarlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20отстояли? а Кремню об этом сказать забыли что ли? а то он нам вот только что объяснял, что "Сначала Дубровский вылетел, теперь посаженный им Тонких"Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А по крупному отстояли Ваше право, (от которого Вы без боя отказались) самим выбирать руководителя города.
Вы что-то путаете. Он там работал впоследствии, да, но начальником никогда не был. Это в Вашей парадигме принято создавать местечки для своих, и ликвидировать, если их случайно может занять кто-то из неугодных (как собственно и поступили с Василием, а до него со Жмаевымkarlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20хотела подмять администрация, а подмяло Яблоко, ну так себе альтернатива, или я что-то путаю и не там начальствовал ваш экс-партайгеноссе?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А сейчас Вы также без боя (и даже не приходя в сознание и даже наверное не в курсе) отказались от права контроля городской администрации самостоятельным органом местного самоуправления - контрольно-счетной палатой. Отдали все "наверх". А ведь сколько тогда было попыток администрации подмять под себя КСП, просто включив ее в свой состав - это удобно, самим себя контролировать. Отстояли. Но оно Вам оказалось опять же не нужно. Наслаждайтесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И надо сказать, по сравнению с Тонких, так себе избранник этот был..Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20а можно было бы и вспомнить, а то вот я ходил и ездил по Вашему округу примерно каждый день, ну так напомнили бы мне то, что я должен был увидетьОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 Отчеты по своему округу я делал регулярно. Наверное сейчас Вам уже не интересны те ямочные ремонты и ступеньки-бордюрчики и межквартальное освещение.Где противоречие? Вы когда последний раз градоначальника удосужились избрать? Если мне не изменяет мой склероз, последним всенародноизбранным был Войновkarlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20отстояли? а Кремню об этом сказать забыли что ли? а то он нам вот только что объяснял, что "Сначала Дубровский вылетел, теперь посаженный им Тонких"Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А по крупному отстояли Ваше право, (от которого Вы без боя отказались) самим выбирать руководителя города.
...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
именно удосужился? ваще никогда, не мой уровень, последнего я Трампа выбирал, прям не сходя с диванаОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20а можно было бы и вспомнить, а то вот я ходил и ездил по Вашему округу примерно каждый день, ну так напомнили бы мне то, что я должен был увидетьОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 Отчеты по своему округу я делал регулярно. Наверное сейчас Вам уже не интересны те ямочные ремонты и ступеньки-бордюрчики и межквартальное освещение.Где противоречие? Вы когда последний раз градоначальника удосужились избрать? Если мне не изменяет мой склероз, последним всенародноизбранным был Войновkarlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20отстояли? а Кремню об этом сказать забыли что ли? а то он нам вот только что объяснял, что "Сначала Дубровский вылетел, теперь посаженный им Тонких"Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А по крупному отстояли Ваше право, (от которого Вы без боя отказались) самим выбирать руководителя города.
впоследствии чего?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39Вы что-то путаете. Он там работал впоследствии, да,karlson писал(а): ↑15 фев 2023, 23:20хотела подмять администрация, а подмяло Яблоко, ну так себе альтернатива, или я что-то путаю и не там начальствовал ваш экс-партайгеноссе?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:36 А сейчас Вы также без боя (и даже не приходя в сознание и даже наверное не в курсе) отказались от права контроля городской администрации самостоятельным органом местного самоуправления - контрольно-счетной палатой. Отдали все "наверх". А ведь сколько тогда было попыток администрации подмять под себя КСП, просто включив ее в свой состав - это удобно, самим себя контролировать. Отстояли. Но оно Вам оказалось опять же не нужно. Наслаждайтесь
ну пусть так, знач просто подмял
даааа! вот так и живем! только странно, что на том самом теплом местечке оказался не кто-то из моих, а кто-то из ваших...Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39 Это в Вашей парадигме принято создавать местечки для своих, и ликвидировать, если их случайно может занять кто-то из неугодных (как собственно и поступили с Василием, а до него со Жмаевым
чо там с Вашими вангованиями нащет парадигмы-то, почему им реальность противоречит?
+100500Sart писал(а): ↑15 фев 2023, 23:42И надо сказать, по сравнению с Тонких, так себе избранник этот был..Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39 Вы когда последний раз градоначальника удосужились избрать? Если мне не изменяет мой склероз, последним всенародноизбранным был Войнов
...
Единственным отличался от всех, что не попал под уголовное преследование....Леся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:00+100500Sart писал(а): ↑15 фев 2023, 23:42И надо сказать, по сравнению с Тонких, так себе избранник этот был..Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39 Вы когда последний раз градоначальника удосужились избрать? Если мне не изменяет мой склероз, последним всенародноизбранным был Войнов
...
а Вам дали? дяди с Вашим умом что-то согласовали?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:38То то и оно, что вам не дали возможности даже проголосовать за Иванова - взрослые дяди решили, что не Вашего ума это делоЛеся писал(а): ↑15 фев 2023, 19:30Также как с выборами))) Я хотела услуги Явлинского, но народ большинством мне выбрал Путина.Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 18:38 Об этом и речь: Потребитель услуги - Вы, а выбирает поставщика кто-то совсем другой
Я голосовала на местных выборах за Иванова, а большинство голосов по округу определило мне в парикмахеры Петрова.
Вы своими плакатами бы отстаивали возврат прямых выборов мэров субъектов РФ, если бы не свалили отсюда?
еще года не прошло от Вашего отъезда, но Вы уже так четко разделяете ваше-наше не мерзнете там на вершине своего превосходства (с)
- Очень Злой
"Бы" здесь совершенно неуместно. Поскольку я именно что отстаивал. Но оказалось, что жителям города на право своего выбора глубоко наплевать:" Некогда-картошку надо копать, а не нравится - вали отсюда"Леся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:19а Вам дали? дяди с Вашим умом что-то согласовали?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:38То то и оно, что вам не дали возможности даже проголосовать за Иванова - взрослые дяди решили, что не Вашего ума это дело
Вы своими плакатами бы отстаивали возврат прямых выборов мэров субъектов РФ, если бы не свалили отсюда?
Собственно Вы и сейчас подтверждаете, что Вам Ваши политические права глубоко фиолетовы и перпендикулярны
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сейчас пытаетесь сказать что вернуть выборность главы города - решаемый вопрос)) и отложив картошку жители во главе с ОЗ, несущим рисунок над головой могли бы вернуть выборность нунуОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 10:45"Бы" здесь совершенно неуместно. Поскольку я именно что отстаивал. Но оказалось, что жителям города на право своего выбора глубоко наплевать:" Некогда-картошку надо копать, а не нравится - вали отсюда"Леся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:19а Вам дали? дяди с Вашим умом что-то согласовали?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 19:38 То то и оно, что вам не дали возможности даже проголосовать за Иванова - взрослые дяди решили, что не Вашего ума это дело
и отдельный вопрос где гарантия что этот избранный не будет одним из #друзейдрузей какой-нибудь Солнечной долины и подобного? наши ранее вбранные мэры отличались лоббизмом разных городских структур и для жителей города в этом не было никаких ништяков.
так что проветривайте там свое белое пальто на вершине Тахталы дальше, пытаясь навесить на плохих русских коллективную ответственность за конституцию, в которой как ни странно народом выбранные депутаты поправки вносят
Помним, когда вся администрация вместо работы погрязла в склоках. Замечательный мэрSart писал(а): ↑15 фев 2023, 23:42И надо сказать, по сравнению с Тонких, так себе избранник этот был..Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2023, 23:39Где противоречие? Вы когда последний раз градоначальника удосужились избрать? Если мне не изменяет мой склероз, последним всенародноизбранным был Войнов
...
- Очень Злой
Не факт конечно, но Вы то решили, что и пытаться не надоЛеся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:52Вы сейчас пытаетесь сказать что вернуть выборность главы города - решаемый вопрос)) и отложив картошку жители во главе с ОЗ, несущим рисунок над головой могли бы вернуть выборность нунуОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 10:45"Бы" здесь совершенно неуместно. Поскольку я именно что отстаивал. Но оказалось, что жителям города на право своего выбора глубоко наплевать:" Некогда-картошку надо копать, а не нравится - вали отсюда"
Никкакой гарантии. Зато полная гарантия, что назначенному мэру на мнение жителей просто наплевать - у него другой избиратель. И это Тонких, кстати и продемонстрировал в истории с ГОКом. Легко втихаря подписал соглашение, и включил заднюю только когда на него надавили сверху. А надавили сверху, когда увидели на площади тысячи человек и почуяли готовность к увеличению этого количестваи отдельный вопрос где гарантия что этот избранный не будет одним из #друзейдрузей какой-нибудь Солнечной долины и подобного? наши ранее вбранные мэры отличались лоббизмом разных городских структур и для жителей города в этом не было никаких ништяков.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вам не приходила в голову мысль, что выборы мэра, это, по сути передача города местным элитам?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 12:53Не факт конечно, но Вы то решили, что и пытаться не надоЛеся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:52Вы сейчас пытаетесь сказать что вернуть выборность главы города - решаемый вопрос)) и отложив картошку жители во главе с ОЗ, несущим рисунок над головой могли бы вернуть выборность нунуОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 10:45 "Бы" здесь совершенно неуместно. Поскольку я именно что отстаивал. Но оказалось, что жителям города на право своего выбора глубоко наплевать:" Некогда-картошку надо копать, а не нравится - вали отсюда"
Никкакой гарантии. Зато полная гарантия, что назначенному мэру на мнение жителей просто наплевать - у него другой избиратель. И это Тонких, кстати и продемонстрировал в истории с ГОКом. Легко втихаря подписал соглашение, и включил заднюю только когда на него надавили сверху. А надавили сверху, когда увидели на площади тысячи человек и почуяли готовность к увеличению этого количестваи отдельный вопрос где гарантия что этот избранный не будет одним из #друзейдрузей какой-нибудь Солнечной долины и подобного? наши ранее вбранные мэры отличались лоббизмом разных городских структур и для жителей города в этом не было никаких ништяков.
Вы лучше нас ! БунтарьОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 12:53Не факт конечно, но Вы то решили, что и пытаться не надоЛеся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:52Вы сейчас пытаетесь сказать что вернуть выборность главы города - решаемый вопрос)) и отложив картошку жители во главе с ОЗ, несущим рисунок над головой могли бы вернуть выборность нунуОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 10:45 "Бы" здесь совершенно неуместно. Поскольку я именно что отстаивал. Но оказалось, что жителям города на право своего выбора глубоко наплевать:" Некогда-картошку надо копать, а не нравится - вали отсюда"
выхлоп, конечно ровно такой же как если бы не ходили с рисунками, но хоть согрелись и есть теперь чем тыкать, приосаниваясь на форумах
- Очень Злой
А Вам не приходило в голову, что назначение мэра это по существу передача города областным элитам?Asylum писал(а): ↑16 фев 2023, 13:03А вам не приходила в голову мысль, что выборы мэра, это, по сути передача города местным элитам?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 12:53Не факт конечно, но Вы то решили, что и пытаться не надо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А областные элиты у нас сейчас кто?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 13:27А Вам не приходило в голову, что назначение мэра это по существу передача города областным элитам?Asylum писал(а): ↑16 фев 2023, 13:03А вам не приходила в голову мысль, что выборы мэра, это, по сути передача города местным элитам?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2023, 12:53 Не факт конечно, но Вы то решили, что и пытаться не надо
Никкакой гарантии. Зато полная гарантия, что назначенному мэру на мнение жителей просто наплевать - у него другой избиратель. И это Тонких, кстати и продемонстрировал в истории с ГОКом. Легко втихаря подписал соглашение, и включил заднюю только когда на него надавили сверху. А надавили сверху, когда увидели на площади тысячи человек и почуяли готовность к увеличению этого количества