Интервью Путина Карлсону Такеру
- hróðvitnir
Re: Интервью Путина Карлсону Такеру
Такера в интервью что ли обинили не только в том, что он взорвал Северный поток, но и в его профнепригодности?
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 11:46Это банка с Верованием в избранность
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Может поэтому у наших либералов такая истерика
Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что на выборах главы государства в 2024 году намерен рассмотреть кандидатуру бывшего ведущего телеканала Foх News Такера Карлсона в качестве вице-премьера. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мне очень нравится Такер, думаю, да», — заявил Трамп, отвечая на вопрос о возможности рассмотрения кандидатуры Карлсона.
https://m.gazeta.ru/politics/news/2023/ ... 0099.shtml
Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что на выборах главы государства в 2024 году намерен рассмотреть кандидатуру бывшего ведущего телеканала Foх News Такера Карлсона в качестве вице-премьера. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мне очень нравится Такер, думаю, да», — заявил Трамп, отвечая на вопрос о возможности рассмотрения кандидатуры Карлсона.
Мерзость какая, эта пьянь. А статуя Путина раньше стояла около дома-музея Церетели. Там вряд ли бы такое произошло. А здесь что за местность?
- hróðvitnir
Ну, конешно же, у либералов есть истерика, и непременнейше по именно этому поводуDVV писал(а): ↑10 фев 2024, 12:41 Может поэтому у наших либералов такая истерика
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Думаете Такер ради либералов старался?)))hróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:00Ну, конешно же, у либералов есть истерика, и непременнейше по именно этому поводуDVV писал(а): ↑10 фев 2024, 12:41 Может поэтому у наших либералов такая истерика
- hróðvitnir
Эсайлэм, я Вас очень уважаю как человека, как профессионала. Но, честное слово, в 80% Ваших сообщений я не могу понять алгоритмы построения Ваших выводов. Тока не обижайтесьAsylum писал(а): ↑10 фев 2024, 13:02Думаете Такер ради либералов старался?)))hróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:00Ну, конешно же, у либералов есть истерика, и непременнейше по именно этому поводуDVV писал(а): ↑10 фев 2024, 12:41 Может поэтому у наших либералов такая истерика
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Интересно, ему сделают такой же гротескный памятник, как Петру Первому в Петропавловской крепости? Можно будет потереть ему нос, руку на счастье
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Петропавловке Шемякин. Хотя один черт.hróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:09Интересно, ему сделают такой же гротескный памятник, как Петру Первому в Петропавловской крепости? Можно будет потереть ему нос, руку на счастье
А разве нет ? Один вон аж из дома выходить ссалсяhróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:00Ну, конешно же, у либералов есть истерика, и непременнейше по именно этому поводуDVV писал(а): ↑10 фев 2024, 12:41 Может поэтому у наших либералов такая истерика
- hróðvitnir
Да, я помню)Кысь писал(а): ↑10 фев 2024, 13:15В Петропавловке Шемякин. Хотя один черт.hróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:09Интересно, ему сделают такой же гротескный памятник, как Петру Первому в Петропавловской крепости? Можно будет потереть ему нос, руку на счастье
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Адепты вертикального трансформаторного культа все такие придурковатые или у вас есть своя внутренняя стратификация?DVV писал(а): ↑10 фев 2024, 13:18А разве нет ? Один вон аж из дома выходить ссалсяhróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:00Ну, конешно же, у либералов есть истерика, и непременнейше по именно этому поводуDVV писал(а): ↑10 фев 2024, 12:41 Может поэтому у наших либералов такая истерика
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да х.з у нас тут таких , нету . Либеральный лютик ебанутик есть, жоподырый горизонтал имеется , просто вофка дурак 1 шт где то был. На этом фсеhróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:33Адепты вертикального трансформаторного культа все такие придурковатые или у вас есть своя внутренняя стратификация?DVV писал(а): ↑10 фев 2024, 13:18А разве нет ? Один вон аж из дома выходить ссалсяhróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 13:00
Ну, конешно же, у либералов есть истерика, и непременнейше по именно этому поводу
- Очень Злой
Кембридж однако так и прет. Никуда ведь не спрячешь внутреннюю культуру и интеллигентность
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Посмотри в зеркало, инТЕЛЕГент.Очень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 13:41Кембридж однако так и прет. Никуда ведь не спрячешь внутреннюю культуру и интеллигентность
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
дык это ж для тех, кто телевизор не смотритЛеся писал(а): ↑10 фев 2024, 11:28 Помню в детстве обожала смотреть фигурное катание. Завороженно смотрела на эти костюмы фигуристок со стразами, шифонами, их прически с блеском.
Комментатор озвучивал: на фигуристке голубое платье, белые блестки, на партнере синие брюки и тыды.
Я родителей спрашивала зачем он это говорит? -для тех, кто смотрит ч/б телевизор ...
А простити вот это сейчас кому?
Пс. А что с легендарным белым термосом?
чота об ваши тоже не порежешьсяОчень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 13:41Кембридж однако так и прет. Никуда ведь не спрячешь внутреннюю культуру и интеллигентность
Так себе интервью.
Жду когда Такер выложит интервью со Сноуденом
Жду когда Такер выложит интервью со Сноуденом
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А ты ждал что Путин озвучит план денацификации всего мира?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Я ещё изначально подумал, почему ты среди регулярных бравых восторгов как-то прохладно к этому интервью отнёсся. Подумал, что занят чем-то. Неожиданно немного, честно говоря
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кустарное производство божьей росыhróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 11:46Это банка с Верованием в избранность
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Меня восхищает только количество просмотровhróðvitnir писал(а): ↑10 фев 2024, 16:11Я ещё изначально подумал, почему ты среди регулярных бравых восторгов как-то прохладно к этому интервью отнёсся. Подумал, что занят чем-то. Неожиданно немного, честно говоря
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)