Вроде говорил, что не злоупотребляешь спиртным, а гонишь пьяный бред....3лoй писал(а): повышенные полномочия нужны были Ельцину не "по 3лому" , а "по постороннему"...
Карачун
- посторонний
Re: Карачун
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Пить меньше надо: на памяти остро сказывается:посторонний писал(а):Вроде говорил, что не злоупотребляешь спиртным, а гонишь пьяный бред....3лoй писал(а): повышенные полномочия нужны были Ельцину не "по 3лому" , а "по постороннему"...
посторонний писал(а):Ты по своему недоумию совсем не учитываешь фактор обстановки.
В России в это время только строилась новая система экономических отношений и Указы Президента были острой необходимостью
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А разве издание президентом Указов является повышенными полномочиями?3лoй писал(а):посторонний писал(а):Вроде говорил, что не злоупотребляешь спиртным, а гонишь пьяный бред....3лoй писал(а): повышенные полномочия нужны были Ельцину не "по 3лому" , а "по постороннему"...посторонний писал(а):Ты по своему недоумию совсем не учитываешь фактор обстановки.
В России в это время только строилась новая система экономических отношений и Указы Президента были острой необходимостью
Ты не учись у Куликова употреблядь без закуси....
Конституция РФ. Статья 90.
1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.
Повышенными полномочиями является приравнивание указов к законам, что как раз и было в начале правления Елцина. То что как раз и назвали "указным правом". Походе все-таки с памятью у Вас не очень...посторонний писал(а):А разве издание президентом Указов является повышенными полномочиями?3лoй писал(а):посторонний писал(а): Вроде говорил, что не злоупотребляешь спиртным, а гонишь пьяный бред....посторонний писал(а):Ты по своему недоумию совсем не учитываешь фактор обстановки.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Это у тебя с памятью плохо.3лoй писал(а):Повышенными полномочиями является приравнивание указов к законам, что как раз и было в начале правления Елцина. То что как раз и назвали "указным правом". Походе все-таки с памятью у Вас не очень...посторонний писал(а):А разве издание президентом Указов является повышенными полномочиями?3лoй писал(а):
В Конституции же четко сказано:
У тебя такая странная память, которая помнит законы только тогда, когда это соответствует твоим бредням....Статья 90
1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.
2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации.
3. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам.
Лечиться тебе надо, батенька...
Или закусывать.....
А разве я что-то пытался доказать?Кысь писал(а):А мне кажется. что для того, чтобы доказать, что ты не дурак, совсем не нужно дуракам уподобляться.gorohov писал(а):Опубликованы очередные фотографии убийц, сжёгших одесситов 2 мая 2014 года.Миха писал(а):на Портоса смахивает
То, что в тельнике, ни на кого не смахивает?
А нафига ты эти рожи с искусственными зубами запостил?gorohov писал(а):А разве я что-то пытался доказать?Кысь писал(а):А мне кажется. что для того, чтобы доказать, что ты не дурак, совсем не нужно дуракам уподобляться.gorohov писал(а):
Опубликованы очередные фотографии убийц, сжёгших одесситов 2 мая 2014 года.
То, что в тельнике, ни на кого не смахивает?
Рекламирую достижения украинской стоматологии, блин!Кысь писал(а):А нафига ты эти рожи с искусственными зубами запостил?gorohov писал(а):А разве я что-то пытался доказать?Кысь писал(а): А мне кажется. что для того, чтобы доказать, что ты не дурак, совсем не нужно дуракам уподобляться.
Аааааааааааgorohov писал(а):Рекламирую достижения украинской стоматологии, блин!Кысь писал(а):А нафига ты эти рожи с искусственными зубами запостил?gorohov писал(а): А разве я что-то пытался доказать?