какой солдат, какой кадыров? я со Злым разговариваю. твои ссылки не смотрю - не сокращайсяМеч писал(а): очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезал
бальзам для местных ватников
Re: бальзам для местных ватников
Меч писал(а):очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезалЛеся писал(а):какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
Вячеслав, ты...не погранец. Извини.
Как говаривал Ходжа Насреддин: "Глубокий смысл познается не сразу"посторонний писал(а):Тоже всякую хрень стал нести....
Поясню опять же цитатой
- Это что же ты? Всех нас в монахи хочешь?..
- Разрешите пояснить, благородный дон, - горячо сказал он, облизнув
губы. - Суть совсем в ином! Суть в основных установлениях нового
государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в
непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также
неусыпное наблюдение каждого за всеми!
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не извиняйтесь. он в курсе.Анатолич писал(а):Меч писал(а):очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезалЛеся писал(а): какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?
Вячеслав, ты...не погранец. Извини.
Мне нравится, что это Вы употребили слово "ПОКА"Леся писал(а):пока Мизулина БДСМ не успела запретить3лoй писал(а):А я компенсирую тем, что после эфира по лысине, по лысине...Тролль писал(а):Мне вот интересно, а Злому не западло сидеть рядом с пошлым клоуном?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну так ни в чем нельзя быть уверенным теперь. если запретят секс то и бдсм туда же3лoй писал(а):Мне нравится, что это Вы употребили слово "ПОКА"
Вас, Злой, эта фраза, похоже, волнует. Сами грешите... подобным изложением чужих цитат?[/quote]Да знаю я что она имела в виду не совсем то что сказала... И уж конечно же не то, как это было понято и вошло в фолкьлор. Но... сначала запретят секс на ТВ а потом... Вон уже один высокопоставленный деятель РПЦ утверждает, что зачатые во время поста (православного, разумеется) все сплошь слабоумные и шизофреники и правонарушители. Так что, если дать волю таким, секс во время поста могут запретить не только на ТВ, но и на супружеском ложе...Кысь писал(а):Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…» , которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении» . В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет» . Эта версия подтверждается рассказом самого Познера. Сходная версия излагается также в «Словаре современных цитат» К. Душенко.
Из рассказа Познера, однако, следует, что он испытывает чувство вины перед женщиной, которой этот телемост, по её словам, испортил всю жизнь, и его версия, высказанная спустя много лет, является, возможно, запоздалой попыткой исправить неловкость.
Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Леся писал(а):ну так ни в чем нельзя быть уверенным теперь3лoй писал(а):Мне нравится, что это Вы употребили слово "ПОКА"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
не будет ли странным заметить, что их бывшие партайгеноссен есть: Злой, Пономарев, Салье, Немцов и т.д., Вы поэтому их так ненавидите?3лoй писал(а):Спешите познавать... Если Путин пробудет у руля еще достаточно долго, то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить. Не будет его в России, как не было в СССРЛеся писал(а):дурачок - 2. с чего ты себе придумал что для таких дел Кадыров - единственное и непременное условие ты бедолага так и не познал всех радостей секса, пока Путин у руля)))Меч писал(а): но ради того, чтобы полизать кыси и лесе, чего не сделаешь...
- посторонний
Мысль была так глубока, что никто её и не видел.(с)3лoй писал(а):Как говаривал Ходжа Насреддин: "Глубокий смысл познается не сразу"посторонний писал(а):Тоже всякую хрень стал нести....
Познающий неохотно погружается в воду истины не тогда, когда она грязная, а когда она мелкая. (Фридрих Ницше)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а кто на видео кадыров?Меч писал(а):очевидно, секс для вас важнее, чем жизнь нашего солдата, которому кадыров голову отрезалЛеся писал(а):какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
а нас должно испугать описание характеров и нравов давно умерших сотрудников BBC?3лoй писал(а):Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
Да знаю я что она имела в виду не совсем то что сказала... И уж конечно же не то, как это было понято и вошло в фолкьлор. Но... сначала запретят секс на ТВ а потом... Вон уже один высокопоставленный деятель РПЦ утверждает, что зачатые во время поста (православного, разумеется) все сплошь слабоумные и шизофреники и правонарушители. Так что, если дать волю таким, секс во время поста могут запретить не только на ТВ, но и на супружеском ложе...3лoй писал(а):Вас, Злой, эта фраза, похоже, волнует. Сами грешите... подобным изложением чужих цитат?Кысь писал(а):Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…» , которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении» . В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет» . Эта версия подтверждается рассказом самого Познера. Сходная версия излагается также в «Словаре современных цитат» К. Душенко.
Из рассказа Познера, однако, следует, что он испытывает чувство вины перед женщиной, которой этот телемост, по её словам, испортил всю жизнь, и его версия, высказанная спустя много лет, является, возможно, запоздалой попыткой исправить неловкость.
Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...[/quote]
Я чего-то не пойму: почему вас-то это так волнует?
О господи! Неужели сарказм был не замечен? Хотя с другой стороны.... мало ли у наз законов и запретов , которые просто невозможно проконтролировать либо никто не пытается (да и не собирается) этого делать. Вы в курсе, к примеру, что пиво на улице пить запрещено?Леся писал(а):какими законодательными актами они оформят этот запрет и - главное- каким образом будут наблюдать за его исполнением?3лoй писал(а): то Милонов с Мизулиной (и примкнувшей Яровой) успеют секс запретить.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну... пока еще волнует А Вас уже нет?Кысь писал(а):Я чего-то не пойму: почему вас-то это так волнует?3лoй писал(а):Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Он был скрыт толстым слоем маразма.....3лoй писал(а):Неужели сарказм был не замечен?
Нет, Вас поверх этого сарказма еще не былопосторонний писал(а):Он был скрыт толстым слоем маразма.....3лoй писал(а):Неужели сарказм был не замечен?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Я же говорю маразмируешь со своими партнерами....3лoй писал(а):Нет, Вас поверх этого сарказма еще не былопосторонний писал(а):Он был скрыт толстым слоем маразма.....3лoй писал(а):Неужели сарказм был не замечен?
Кроме "Сам дурак" уже давно ничего придумать не можешь....
теперь я Вам этот вопрос хотела бы задать .....3лoй писал(а):О господи! Неужели сарказм был не замечен??
Абсолютно не волнует... Я не охотница до бессмыслиц3лoй писал(а):Ну... пока еще волнует А Вас уже нет?Кысь писал(а):Я чего-то не пойму: почему вас-то это так волнует?3лoй писал(а):Вы "1984" Оруэлла читали, полагаю? Антисексуальная лига, и т.п...
Да не волнуйся ты, никто тебя трогать не будет, никому ты не нужен. Хомячков танками не давят.Меч писал(а):Достаточно пары месяцев тотального промывания мозгов с «голубого экрана», чтобы мы с таким же упоением начали не просто искать врагов народа, а требовать их уничтожения…
Да это он копипастой разговаривает опять.Кысь писал(а):Да не волнуйся ты, никто тебя трогать не будет, никому ты не нужен. Хомячков танками не давят.Меч писал(а):Достаточно пары месяцев тотального промывания мозгов с «голубого экрана», чтобы мы с таким же упоением начали не просто искать врагов народа, а требовать их уничтожения…
Своих-то мыслей в голове нет. Алгоритм примитивный, я его еще на прошлом форуме описывал. Михе предлагал перепрошить, он говорит, калькуляторами не занимается.
Александр МинкинМеч писал(а):В истории полно примеров, когда врагами народа становилась половина народа, палачи работали без выходных и отпусков, а всё ж не успевали…
- посторонний
Ты опять не туда попал....Меч писал(а):► Показать
Есть же спецтема про тебя.... http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=17&t=93
А сам попробуйте сформулировать столь же складную мысль!?Меч писал(а):Достаточно пары месяцев тотального промывания мозгов с «голубого экрана», чтобы мы с таким же упоением начали не просто искать врагов народа, а требовать их уничтожения…
А мы поржом
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)