это противоречит либеральным ценностям, а значит на такое способны не только лишь все. кровавая гэбня лишьSart писал(а): Это тоже факт. А вы, надо полагать, об этом не знали, да?
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
То есть "Наши" к избиению Кашина непричастны, "честный" Струц об этом знает, но НАМЕРЕННО ЛЖЁТ. Чего и требовалось доказать.3лoй писал(а):Ну да. Причастность господина Якименко именно к этому избиению не доказана, но...gorohov писал(а):это враньё про то, что Кашина избили члены организации "Наши", а сам Кашин сообщал, что ему придётся извиняться за свою клеветуВозвращаясь к избиению:В феврале 2005 года Олег Кашин присутствовал на проходившем в пансионате «Сенеж» в Солнечногорске первом съезде прокремлёвского молодёжного движения «Наши» в качестве корреспондента «Коммерсанта». По словам Кашина, активисты «Наших» насильно вывели его на сцену и объявили «врагом России и конкретно „Наших“», после чего незаконно удерживали в запертом номере пансионата до приезда руководителя движения Василия ЯкеменкоСреди предположительно относящихся к нападению обстоятельств следствиевыявило следующее: запросы в октябре 2010 года персональной информации о Кашине по базам данных со стороны представителей молодёжных движений «Наши» и «Молодая гвардия»
Ну и маленькая предыстория с уже гарантированно зафиксированным участием госорганов:1 июня 2004 года, во время работы по заданию газеты «Коммерсантъ» по подготовке репортажа об акции «Авангарда красной молодёжи» у Дома правительства в Москве, Олег Кашин подвергся нападению сотрудников Федеральной службы охраны, которые, по сведениям «Коммерсанта», нанесли ему удары ногами по лицу и почкам, требуя выдать карту памяти фотоаппарата, на которую фотокорреспондент «Коммерсанта» Юрий Мартьянов фиксировал акцию
3лoй писал(а):Химического? Даже Гитлепр не рискнулSart писал(а):Хе-хе, вы бы ещё спросили оправдано ли на войне применение оружия3лoй писал(а):И? В этом случае применения полония оправдано?
По данным министерства обороны США, с 1962 по 1971 годы американцы распылили на 10 % территории Южного Вьетнама 77 миллионов литров «эйджент орандж», в том числе 44 миллиона литров, содержащих диоксин.[3] По данным вьетнамского «Общества пострадавших от диоксина», из трёх миллионов вьетнамцев — жертв химиката к настоящему времени свыше миллиона человек в возрасте до 18 лет стали инвалидами, страдающими наследственными заболеваниями.
- посторонний
Ты либероидные мозги Злого то не взрывай. Они же не переносят правду о России, а уж тем более о Советской России.....Кысь писал(а):http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 0%BC%D0%B83лoй писал(а):Да, и Тухачевский тож...Предлагаете следовать их примеру?Sart писал(а):
Гы, а Вильгельм II рискнул, и Николай II (святой человек по версии РПЦ между прочим) тож, и чё?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
опачки дб горохов дал заднюю ))) а давеча хвалился что баксами от всяких регнумов зряплату получал и даж стращал не завидуйте мол ...gorohov писал(а):Не вопрос, если юхымив по горохиным подразумевает меня.=Y= писал(а):горохин луче бы озвучил своих работодателей которые ему инвалютой платят да и паспорт у горохина всяко украинский есть ... в наши то дни почти преступление
Мой работодатель - Фонд стратегической культуры, зарегистрированный в Российской Федерации.
Инвалютой российские рубли считаются для нероссийских граждан, к которым, если я правильно понимаю, ты себя и относишь.
Паспорта украинского у меня нет, не было и не планировалось получать. Есть бессрочный вид на жительство на Украине.
Преступление - работа на иностранные спецслужбы, по заданию которых ты распространяешь ложь о России и оправдываешь преступления украинских фашистов.
Фонд стратегической культуры?!? Капец ну и название ... Оксюморон какой-то )))) надо ж было такое придумать ... А чо не стратегического искусства? ))))
Ну а про задание от спецслужб ты почаще повторяй всем оппонентам )))) сразу напоказ все твои "знания" и выставляешь )))
тссс не развенчивай легенду бойца невидимого фронта стратегической культуры . фашисты вна украине борятся с ленточками , стариками и девочками, а дб горохов на миасском форуме приписывает эту куйню всем кому не попадя, бегая как Куликов с многочисленными повторами, таская портянки текста и картинок по страницам=Y= писал(а): опачки дб горохов дал заднюю ))) а давеча хвалился что баксами от всяких регнумов зряплату получал и даж стращал не завидуйте мол ...
Фонд стратегической культуры?!? Капец ну и название ... Оксюморон какой-то )))) надо ж было такое придумать ... А чо не стратегического искусства? ))))
Ну а про задание от спецслужб ты почаще повторяй всем оппонентам )))) сразу напоказ все твои "знания" и выставляешь )))
Да он завтрп новую легенду в стопицоттыщ знаков сочинит и будет тут ее пиарить ))) не переживай ты за него )))
я за нас переживаю - за что нам эти портянки с упоминанием половины форумчан - как в молитве )))))) длинно и с повторами=Y= писал(а):Да он завтрп новую легенду в стопицоттыщ знаков сочинит и будет тут ее пиарить ))) не переживай ты за него )))
Умница, что не переживаешь! Если у тебя мозгов не хватает на то, чтобы хоть в чём-то, кроме организации коллективной травли, то и не напрягай их, бо перегреться могут.Леся писал(а):я за нас переживаю - за что нам эти портянки с упоминанием половины форумчан - как в молитве )))))) длинно и с повторами=Y= писал(а):Да он завтрп новую легенду в стопицоттыщ знаков сочинит и будет тут ее пиарить ))) не переживай ты за него )))
Впрочем, откуда у тебя мозги?
незадачливый пейсатель просто соткан из противоречийgorohov писал(а): мозгов не хватает на то, чтобы хоть в чём-то, кроме организации коллективной травли, то и не напрягай их, бо перегреться могут.
Разумеется! Вначале предположил, что у тебя мало мозгов, потом - что ОЧЕНЬ мало, а в конце концов, пришёл к выводу, что их у тебя вообще нет. Что ты и доказала, не поняв даже этого.Леся писал(а):незадачливый пейсатель просто соткан из противоречийgorohov писал(а): мозгов не хватает на то, чтобы хоть в чём-то, кроме организации коллективной травли, то и не напрягай их, бо перегреться могут.
А какое фантастическое сопряжение членов предложения! Прям чувствуется, что пацан на нервякахЛеся писал(а):незадачливый пейсатель просто соткан из противоречийgorohov писал(а): мозгов не хватает на то, чтобы хоть в чём-то, кроме организации коллективной травли, то и не напрягай их, бо перегреться могут.
Более того, у него там за всё время существования ресурса всего три проходных статейки сомнительного содержания, как у независимого аналитега. Да и те замшелой давности http://www.strategic-culture.org/author ... okhov.html=Y= писал(а): Фонд стратегической культуры?!? Капец ну и название ... Оксюморон какой-то )))) надо ж было такое придумать ... А чо не стратегического искусства? ))))
Я, конечно, могу ошибаться, но возможно, его труда для записи в трудовой по блату пристроил кто-то.
На какой "помойке" вы только находите эти фэйки...??gorohov писал(а):
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Скорее всего )))Боргир писал(а):Более того, у него там за всё время существования ресурса всего три проходных статейки сомнительного содержания, как у независимого аналитега. Да и те замшелой давности http://www.strategic-culture.org/author ... okhov.html=Y= писал(а): Фонд стратегической культуры?!? Капец ну и название ... Оксюморон какой-то )))) надо ж было такое придумать ... А чо не стратегического искусства? ))))
Я, конечно, могу ошибаться, но возможно, его труда для записи в трудовой по блату пристроил кто-то.
Технология простая: на нужном ресурсе создается фейковый аккаунт лица, которое сочли необходимым опорочить или дубль существующего настоящего аккаунта этого лица, затем от имени этого аккаунта делают шокирующее сообщение, быстренько, пока не удалили снимают скриншот, и затем рассовывают его по форумам. Так я обнаружил на фейсбуке три аккаунта Александра Сотника. Разобраться который из них настоящий можно, если постараться. Не даром ведь горохоиды не дают ссылок на расположение источника их "компромата"Маугли писал(а):На какой "помойке" вы только находите эти фэйки...??gorohov писал(а):всяческую хрень
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну, это только дебилятко нацгул нашёл всего три. Я нашёл 55...Боргир писал(а):Более того, у него там за всё время существования ресурса всего три проходных статейки сомнительного содержания, как у независимого аналитега. Да и те замшелой давности http://www.strategic-culture.org/author ... okhov.html=Y= писал(а): Фонд стратегической культуры?!? Капец ну и название ... Оксюморон какой-то )))) надо ж было такое придумать ... А чо не стратегического искусства? ))))
Дебилятко не в курсе, что Фонд и сайт "ФСК" - несколько разные вешчи. Что у Фонда ТРИ сайта... Плюс альманах.
Это не я нашёл, а поисковик сайта. Есть на сайтах такая штука, долго объяснять, ты своим мелким нацистским мозгом не поймёшь.gorohov писал(а):Ну, это только дебилятко нацгул нашёл всего три. Я нашёл 55...Боргир писал(а):Более того, у него там за всё время существования ресурса всего три проходных статейки сомнительного содержания, как у независимого аналитега. Да и те замшелой давности http://www.strategic-culture.org/author ... okhov.html=Y= писал(а): Фонд стратегической культуры?!? Капец ну и название ... Оксюморон какой-то )))) надо ж было такое придумать ... А чо не стратегического искусства? ))))
Вобщем-то без разницы. Видимо, на английском ты всего три статейки смог осилить за 10 лет. Мне как-то безразлична твоя бандеровско-масонская писанина.
Не, я эту ...уету не читаю. Я вообще ресурсы, на которых публикуются ты и другие нацистские шкуры не читаю. Зачем мне ваша фашистско-бандеровская пропагандаgorohov писал(а):Дебилятко не в курсе, что Фонд и сайт "ФСК" - несколько разные вешчи. Что у Фонда ТРИ сайта... Плюс альманах.
"Я скакал три дня и три ночи, чтобы сообщить Вам, насколько Вы мне безразличны!" (с)Боргир писал(а):Это не я нашёл, а поисковик сайта. Есть на сайтах такая штука, долго объяснять, ты своим мелким нацистским мозгом не поймёшь.gorohov писал(а):Ну, это только дебилятко нацгул нашёл всего три. Я нашёл 55...Боргир писал(а): Более того, у него там за всё время существования ресурса всего три проходных статейки сомнительного содержания, как у независимого аналитега. Да и те замшелой давности http://www.strategic-culture.org/author ... okhov.html
Вобщем-то без разницы. Видимо, на английском ты всего три статейки смог осилить за 10 лет. Мне как-то безразлична твоя бандеровско-масонская писанина.Не, я эту ...уету не читаю. Я вообще ресурсы, на которых публикуются ты и другие нацистские шкуры не читаю. Зачем мне ваша фашистско-бандеровская пропагандаgorohov писал(а):Дебилятко не в курсе, что Фонд и сайт "ФСК" - несколько разные вешчи. Что у Фонда ТРИ сайта... Плюс альманах.
Весь инет перерыл в поисках "компромата" на меня?
Кстати, не забывай про статью об уголовной ответственности за незаконный сбор личных данных.
я ж говорила Куликов и Горохов - боты)))) когда видят определенный ник, включаются соответствующие нику хэштеги. у Горохова на а Боргира - "назгул, фашист, нацист" и тыпы, на Лесю и Незнакомку "мозг, нет мозга, не умеет читать", книги, мало книг", на ЛенЭлен "дрочиво, дрочить, фапать, лес", у Куликова на все ники "анонимы, шайка, оглотелые, Ольга, Князева Ольга, Тукаев, гагаринские чтения, Леонов, 57 место" .gorohov писал(а): Кстати, не забывай про статью об уголовной ответственности за незаконный сбор личных данных.
оба эти бота периодически выдают мантру об уголовной ответственности.
и еще их объединяет сцыкливость ни один не стал в реале встречаться с так усердно усираемым им оппонентом только в тырнетике по тэгам сильны тяффкать и таскать копипасты по форуму
Зачем ты трудоустраиваешься на ресурсы, которые незаконно публикуют?gorohoff фигню писал(а): Кстати, не забывай про статью об уголовной ответственности за незаконный сбор личных данных.
Уэ совсем-то глупостями не занимайтесь. Как может быть незаконным получение информации, которая лежит в открытом доступеgorohov писал(а):Весь инет перерыл в поисках "компромата" на меня?
Кстати, не забывай про статью об уголовной ответственности за незаконный сбор личных данных.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ