Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
там 40% было.
Пишут, чуть меньше 40% в крыму
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
где там? кто пишет? об чом ты вапще?Миха писал(а):там 40% было.
Дурак штоль?Миха писал(а):крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
им поф не только на французские выборы )
у нас по стране наинижайшая явка...
А данные о явке не хочешь посмотреть?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Он буратинки хлебнул...Леся писал(а):где там? кто пишет? об чом ты вапще?Миха писал(а):там 40% было.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
это побочка у него с новых колёс походуМаугли писал(а):Он буратинки хлебнул...Леся писал(а):где там? кто пишет? об чом ты вапще?Миха писал(а):там 40% было.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
В Тверской обл. 31% избирателей поддержали единоросса с судимостью за изнасилование,
что было честно указано в бюллетене. Он стал депутатом.
отличный депутат для жены
его постер предвыборный куча имиджбордов показывала. Прошел.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Мих. Ты ж не женат вроде...Миха писал(а):В Тверской обл. 31% избирателей поддержали единоросса с судимостью за изнасилование,
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
воу.... был в Щукино!!!!
у них с выборами все кверху ногами вышло
Каца прочитал про то, как народ из Щукино это сделали
Каца прочитал про то, как народ из Щукино это сделали
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И дня не прошло...
НДС до 20%, на з/п с 22% до 28%, Платон в 2 раза
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
УПС...Миха писал(а):воу.... был в Щукино!!!!
Каца прочитал про то, как народ из Щукино это сделали► Показать
Результаты выборов на избирательном участке №3118 в московском Щукино не будут учтены
https://russian.rt.com/article/321538-m ... o-ne-budut«По ошибке член участковой избирательной комиссии выдавал бюллетени для голосования на муниципальных выборах солдатам срочной службы, что противоречит закону»
А сколько там участков нва райене?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не так много.
из-за забракованного участка удалось пройти девушке миленькой.
---------------
только что вышло видео ФБК - навального
он там на Григория Явлинского прыгнул....
типа все, 16 лет не побеждала партия и нет истории примеров, когда партия , не набирающая 16 лет более 3%
могла выиграть.
тип надо переименовать и сменить лидера. от так
-----------------
жаль, исправлено.
можно было б попросить найти странность на фото
из-за забракованного участка удалось пройти девушке миленькой.
---------------
только что вышло видео ФБК - навального
он там на Григория Явлинского прыгнул....
типа все, 16 лет не побеждала партия и нет истории примеров, когда партия , не набирающая 16 лет более 3%
могла выиграть.
тип надо переименовать и сменить лидера. от так
-----------------
жаль, исправлено.
можно было б попросить найти странность на фото
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мне кто-нибудь объясни, на каком языке миха пишет. Куплю словарик. Дорого.
Зачем словарь. Выучи слово "воу" и вставляй его после Михиных цитат - не ошибешься. Вспомни Эллочку-людоедкуКысь писал(а):Мне кто-нибудь объясни, на каком языке миха пишет. Куплю словарик. Дорого.
Хамишь, парниша...Леся писал(а):Зачем словарь. Выучи слово "воу" и вставляй его после Михиных цитат - не ошибешься. Вспомни Эллочку-людоедкуКысь писал(а):Мне кто-нибудь объясни, на каком языке миха пишет. Куплю словарик. Дорого.
- посторонний
Какая же тут синхронизация, если я констатирую факт, что ты долбодятел, а ты выдаешь эпитеты от глупости своей и чрезмерных, ничем не подкрепленных, амбиций...Боргир писал(а):Ага, я тоже давно говорю, что ты долб...б. У нас отличная синхронизацияпосторонний писал(а):А я ж давно говорил, что ты долбо..дятел.....Боргир писал(а): Я ж говорил, люди больше за США переживают!
Сравнение и переживания - суть разные явдения....
Причем здесь кивание на других (я же говорю, что ты - долбодятел, не видишь главного). Это элементарное сравнение - чем стабильнее жизнь в стране, тем ниже политическая активность граждан (и это нормально), а, соответственно, и ниже явка на выборы, особенно парламентские...Боргир писал(а):А кивание на других это третье явдение
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
ДЛя объективности территория Щукино на карте МосквыМиха писал(а):воу.... был в Щукино!!!!
Тут как раз, все просто как грабли, Жириновский в последнее время специализируется на антиамериканской риторике. А в связи с нынешними настроениями... В общем Вольфович не такой уж и клоун, он грамотно поймал волнуgorohov писал(а):
Какие из этого следуют выводы?
4. Рост популярности ЛДПР объяснить с точки зрения разума не могу. Только с точки зрения дебилизирующего воздействия современного образования и телевизора.
А помните, когда он чуть-чуть не прошел в президенты.admin писал(а):Тут как раз, все просто как грабли, Жириновский в последнее время специализируется на антиамериканской риторике. А в связи с нынешними настроениями... В общем Вольфович не такой уж и клоун, он грамотно поймал волнуgorohov писал(а):
Какие из этого следуют выводы?
4. Рост популярности ЛДПР объяснить с точки зрения разума не могу. Только с точки зрения дебилизирующего воздействия современного образования и телевизора.
Т.е. Путин как бы намекнул западным странам, что у них даже ещё стабильнее жизнь?посторонний писал(а):Какая же тут синхронизация, если я констатирую факт, что ты долбодятел, а ты выдаешь эпитеты от глупости своей и чрезмерных, ничем не подкрепленных, амбиций...Боргир писал(а):Ага, я тоже давно говорю, что ты долб...б. У нас отличная синхронизацияпосторонний писал(а): А я ж давно говорил, что ты долбо..дятел.....
Сравнение и переживания - суть разные явдения....Причем здесь кивание на других (я же говорю, что ты - долбодятел, не видишь главного). Это элементарное сравнение - чем стабильнее жизнь в стране, тем ниже политическая активность граждан (и это нормально), а, соответственно, и ниже явка на выборы, особенно парламентские...Боргир писал(а):А кивание на других это третье явдение
Нет, у нас это не стабильность, это по...уизм и политическая депрессуха. И ещё отсутствие графы "Против всех". Самое распространённое выражение, которое я слышал от рабочих у нас на производстве по поводу выборов: "Да и пошли на...й эти пидоры".
Такая вот иллюстрация
- посторонний
Ну вот хоть иллюстрацию правильно подобрал (смайлик не знаю )...Боргир писал(а):Т.е. Путин как бы намекнул западным странам, что у них даже ещё стабильнее жизнь?посторонний писал(а):Какая же тут синхронизация, если я констатирую факт, что ты долбодятел, а ты выдаешь эпитеты от глупости своей и чрезмерных, ничем не подкрепленных, амбиций...Боргир писал(а): Ага, я тоже давно говорю, что ты долб...б. У нас отличная синхронизацияПричем здесь кивание на других (я же говорю, что ты - долбодятел, не видишь главного). Это элементарное сравнение - чем стабильнее жизнь в стране, тем ниже политическая активность граждан (и это нормально), а, соответственно, и ниже явка на выборы, особенно парламентские...Боргир писал(а):А кивание на других это третье явдение
Нет, у нас это не стабильность, это по...уизм и политическая депрессуха. И ещё отсутствие графы "Против всех". Самое распространённое выражение, которое я слышал от рабочих у нас на производстве по поводу выборов: "Да и пошли на...й эти пидоры".
Такая вот иллюстрация
Ты вместо научной социологии применяешь слова дяди Вани сказанные под настроение... ну и по моде - в России всегда было модно ругать власть и руководство...
А подумать, поанализировать (речь не о анализах кала ) не пробовал?
В том то и дело блин такая депрессуха, что с каждым днем все труднее по дорогам ездить из-за увеличения количества машин....
Очень хреново, что какая-то из партий может иметь конституционное большинство. Давно уж надо ввести норму, что одна партия не может иметь в думе более 50%. Набрали на выборах больше, излишек распределяется между другими партиями, прошедшими в думу, а любое решение может быть принято не менее чем 60% депутатов в думе. Тогда и стимула к фальсификациям, имхо, поубавиться.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.