для тупых естессно я сказала муйню. потому что тупым не понять. они в странах-государствах и доходах плутают. а потом они выедают своим бездарным коитусом окружающим моск и мы все поломались. потому что об стену бетонную все ломается. об непроходимую бетонную стенуНезнакомка писал(а):Ты сказала, то что сказала, что ФОТ-это не доход.Леся писал(а):для тупых повторю Доход - это не только ЗПНезнакомка писал(а): ну ты не печалься, Леся тебя перещеголяла, для нее з/п- это не доход
Попыталась что то там выпедриться, и в итоге сказала муйню
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
Еще раз говорю, ты свой тупняк другим не приписывайЛеся писал(а):для тупых естессно я сказала муйню. потому что тупым не понять. они в странах-государствах и доходах плутают. а потом они выедают своим бездарным коитусом окружающим моск и мы все поломались. потому что об стену бетонную все ломается. об непроходимую бетонную стенуНезнакомка писал(а):Ты сказала, то что сказала, что ФОТ-это не доход.Леся писал(а): для тупых повторю Доход - это не только ЗП
Попыталась что то там выпедриться, и в итоге сказала муйню
Леся писал(а): но ФОТ не есть доход.
Все есть яд и все есть лекарство
потом у что ДОХОД это...... этот коитус будет вечным !! Боргир я завидую тебе!Незнакомка писал(а):Леся писал(а): но ФОТ не есть доход.
- Незнакомка
Так я не знаю зачем ты этот коитус продолжаешь, призналась бы, что затупила, нет ты же еще нагло свой тупняк другим приписываешь.Леся писал(а):потом у что ДОХОД это...... этот коитус будет вечным !! Боргир я завидую тебе!Незнакомка писал(а):Леся писал(а): но ФОТ не есть доход.
Короче кончай выносить мозг, а то тебе как со странами с государствами, так и с доходами как об стенку горох
https://youtu.be/DgW6Q91WHOwНезнакомка писал(а): Так я не знаю зачем ты этот коитус продолжаешь, призналась бы, что затупила, нет ты же еще нагло свой тупняк другим приписываешь.
Короче кончай выносить мозг, а то тебе как со странами с государствами, так и с доходами как об стенку горох
ляяяяяять
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
после общения с четой боргиров чуйство что сначала в липком чом-то извалялась , а потом пёрья куриные прилипли . сидишь такой незнакомоборгирный в стране-государстве (с) с доходомжена@ писал(а):ляяяяяять
Последний раз редактировалось Леся 18 окт 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Вы когда страна-государство говорите значек (с) ставьте! Это я придумал такой термин!Леся писал(а):после общения с четой боргиров чуйство что сначала в липком чом-то извалялась , а потом пёрья куриные прилипли . сидишь такой незнакомоборгирный в стране-государстве с доходомжена@ писал(а):ляяяяяять
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
поправила ©Нормальный чел писал(а): Вы когда страна-государство говорите значек (с) ставьте! Это я придумал такой термин!
Последний раз редактировалось Леся 18 окт 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
а ели будете удерживать клавишу Alt и набирать 0169, то значок (с) будет красивше, вот такой ©Леся писал(а):поправилаНормальный чел писал(а): Вы когда страна-государство говорите значек (с) ставьте! Это я придумал такой термин!
- Нормальный чел
Моему смартфону этого не понять(((Кысь писал(а):а ели будете удерживать клавишу Alt и набирать 0169, то значок (с) будет красивше, вот такой ©Леся писал(а):поправилаНормальный чел писал(а): Вы когда страна-государство говорите значек (с) ставьте! Это я придумал такой термин!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 18 окт 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Бедолажка, измученная вся, вымотаннаяЛеся писал(а):после общения с четой боргиров чуйство что сначала в липком чом-то извалялась , а потом пёрья куриные прилипли . сидишь такой незнакомоборгирный в стране-государстве (с) с доходомжена@ писал(а):ляяяяяять
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
Константин, как всегда красавчик - держится спокойно и с юмором
Леся.... Леся где твоя дамская склонность к убийству от безвыходности диалога?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
... и не диалект, не арго, не т.п. ))) ?Незнакомка писал(а):У него это была не описка, и не ошибка и не олбанский язык, так что нефиг, если так будет удобнее...karlson писал(а):нет такого слова "нефик", так что...Незнакомка писал(а):Страховики такого слова нет. Есть страховщики и страхователи, надо бы это знать без всяких курсов. А если не в курсе дела, нефик писать всякий бред.
"Достоевский гордился, что придумал одно новое слово, тут, что ни день, то десятки новых слов."
все проще: страховые взносы несут в себе некоторые признаки налога (но не все, видимо поэтому их называют по-другому), и правила исполнения обязанностей по уплате оных применяются те же самые, что и по уплате налогов, согласно ст45 НК, т.е., если отринуть мелкие различия, то и эти выплаты можно назвать налогами (странно только, что Вы просите пруф с меня, хотя я всего лишь молча согласился с зачинателем дискуссии), поскольку эти различия для предмета текущего обсуждения не имеют смыслаНезнакомка писал(а):дак ты так не ускоряйся, что бы глаголить поперек существующего закона, без пояснения согласно твоей логики, а то вводишь тут в заблуждение.karlson писал(а):Незнакомка писал(а): для полного понимания, еще раз скажу: Уточняй, что согласно твоей логики, потому что закону это не соотвествует
мы как раз и обсуждаем необходимость, выгоды и пр. теоретические последствия изменения закона, согласно предложенному Троллем сценарию, ввиду чего "несоответствие закону" следует из начальных условий и, для ускорения дискурса, понятия редуцированы
так что перечитайте, пожалуйста
И вообще так то по твоим традициям надо было у тебя попросить пруфа, что предприятие в отношении страховых взносов, является налоговым агентом
- Нормальный чел
Вот насчет кофе счас лишнее. Филологи долго мучались и решили, что и та и так можно.Заноза писал(а):а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Только решили, что оно и есть оно....Нормальный чел писал(а):Вот насчет кофе счас лишнее. Филологи долго мучались и решили, что и та и так можно.Заноза писал(а):а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
это, видимо, кто что пьет, а то ведь бывает действительно оноНормальный чел писал(а):Вот насчет кофе счас лишнее. Филологи долго мучались и решили, что и та и так можно.Заноза писал(а):а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
Да какая вообще разница оно или он, главное чтобы вкусно было.Нормальный чел писал(а):Вот насчет кофе счас лишнее. Филологи долго мучались и решили, что и та и так можно.Заноза писал(а):а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
у меня включилась женская зависть. так продолжительно ебадзе могут не только лишь всеЗаноза писал(а):а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
- Незнакомка
И перья к ней прилипли, потому что обсуждает постоянно наши отношения, как курица, а липкое-это мы кристальную чистоту мозга нарушилиhróðvitnir писал(а):Бедолажка, измученная вся, вымотаннаяЛеся писал(а):после общения с четой боргиров чуйство что сначала в липком чом-то извалялась , а потом пёрья куриные прилипли . сидишь такой незнакомоборгирный в стране-государстве (с) с доходомжена@ писал(а):ляяяяяять
- Незнакомка
Надеюсь теперь ты понимаешь, почему тебя посылают, а на твое пруф, отвечают "Будь здоров"karlson писал(а): поскольку эти различия для предмета текущего обсуждения не имеют смысла
Леся писал(а):у меня включилась женская зависть. так продолжительно ебадзе могут не только лишь всеЗаноза писал(а):а прикольная тактика так-то))Я думаю в подобном киселе было рождено согласие говорить дОговор, йогУрт и пить кофе среднего рода ))жена@ писал(а):ляяяяяять
Чему завидовадь-то? Долго, как ты говоришь, ебадзе ничего хорошого, можно заебадзе...
ну всякие же достижения фиксируются как диковинные. кто-то без дыхания под водой может 8 минут продержаться, у кого-то ногти на ногах 2 метра длиной, а кто-то может 9 страниц возвратно-поступательно страна - государство-страна-государство-доход-доход-страна-государство-доход-страна... чюдо я щитаю. кто еще мог бы исполнить такой перфоманс кроме куликова?Толич писал(а): Чему завидовадь-то? Долго, как ты говоришь, ебадзе ничего хорошого, можно заебадзе...
"Российский художник-акционист Пётр Павленский, поджёгший здание Банка Франции в Париже, направлен в психиатрическую клинику при штаб-квартире полиции.
«После проведённого утром обследования господин Пётр Павленский был направлен в психиатрическую больницу при штаб-квартире полиции», — заявил источник.
Отмечается, что Павленского и его гражданскую супругу Оксану Шалыгину подозревают в умышленном уничтожении имущества.
В настоящее время Шалыгина находится под стражей."
АААУУУУ блюстители свободы мысли , вы где?
«После проведённого утром обследования господин Пётр Павленский был направлен в психиатрическую больницу при штаб-квартире полиции», — заявил источник.
Отмечается, что Павленского и его гражданскую супругу Оксану Шалыгину подозревают в умышленном уничтожении имущества.
В настоящее время Шалыгина находится под стражей."
АААУУУУ блюстители свободы мысли , вы где?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор