а по какой статье он их получает? пропагандист -общественниклюлька писал(а): зато все бабки в одну харю, делицца ни с кем ни нада....
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
дык тут весь вакант его...Леся писал(а):а по какой статье он их получает? пропагандист -общественниклюлька писал(а): зато все бабки в одну харю, делицца ни с кем ни нада....
Мозгов у них на это не хватитКуликов писал(а):Вас обманула форумная спецбригадаМаугли писал(а):Не правда. Этого нет. Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.Куликов писал(а):Например, за яблочников голосуют лучше чем за едороссов, когда избиратели получают правдивую инфу о политике.
простите, конечно, но когда вы приводите факты, то мне либо непонятно с какого конца читать текст и с каким словариком, либо я просто ржу над формулировками этого самого текста и воспринимать серьёзно сею писанину не получается.Куликов писал(а):Когда приводил факты, первый раз можно было считать опровержением заблуждения...
Все трое и все в лохматом прошлом.Куликов писал(а):В Миассе ВСЕ яблочники, когда либо баллотировавшиеся в представительный орган местного самоуправления, становились депутатами.
Зато Вонючка Жмаев был мэром сколько лет....Куликов писал(а):КПРФ никогда не имела в Миассе ни одного своего депутата. Хороший депутат Шведчиков В.И., баллотировавшийся от КПРФ, был членом РКП.
И что? Что мешает сделать это ну хотя бы в Челябинском ЗСО? Или в Мосгордуме?Куликов писал(а):Опять же, много раз приводил пример показательного штурма округа Путина в Москве. Что, не читали? Демократическая партия сосредоточила там свои ресурсы и дала достаточную инфу избирателям. Полное поражение ЕР в округе Путина. У "Яблока" в четыре раза голосов больше, чем у едороссов. ВСЕ 12 депутатов там теперь яблочники.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
не, ни разуКуликов писал(а): много раз приводил пример показательного штурма округа Путина в Москве. Что, не читали?
Это когда было то?Куликов писал(а):Вас обманула форумная спецбригада. Когда приводил факты, первый раз можно было считать опровержением заблуждения...Маугли писал(а):Не правда. Этого нет. Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.Куликов писал(а):Например, за яблочников голосуют лучше чем за едороссов, когда избиратели получают правдивую инфу о политике.
В Миассе ВСЕ яблочники, когда либо баллотировавшиеся в представительный орган местного самоуправления, становились депутатами. Причём, некоторые с первого раза и не однажды.
тшшшшadmin писал(а):Это когда было то?Куликов писал(а):Вас обманула форумная спецбригада. Когда приводил факты, первый раз можно было считать опровержением заблуждения...Маугли писал(а): Не правда. Этого нет. Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.
В Миассе ВСЕ яблочники, когда либо баллотировавшиеся в представительный орган местного самоуправления, становились депутатами. Причём, некоторые с первого раза и не однажды.
не буди
admin писал(а):Это когда было то?Куликов писал(а):Вас обманула форумная спецбригада. Когда приводил факты, первый раз можно было считать опровержением заблуждения...Маугли писал(а): Не правда. Этого нет. Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.
Сужденья черпают из забытых газет
Времен колчаковских и покоренья Крыма!
Ничто не мешает? Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.Маугли писал(а):Мозгов у них на это не хватитКуликов писал(а):Вас обманула форумная спецбригадаМаугли писал(а): Не правда. Этого нет. Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.простите, конечно, но когда вы приводите факты, то мне либо непонятно с какого конца читать текст и с каким словариком, либо я просто ржу над формулировками этого самого текста и воспринимать серьёзно сею писанину не получается.Куликов писал(а):Когда приводил факты, первый раз можно было считать опровержением заблуждения...Все трое и все в лохматом прошлом.Куликов писал(а):В Миассе ВСЕ яблочники, когда либо баллотировавшиеся в представительный орган местного самоуправления, становились депутатами.Зато Вонючка Жмаев был мэром сколько лет....Куликов писал(а):КПРФ никогда не имела в Миассе ни одного своего депутата. Хороший депутат Шведчиков В.И., баллотировавшийся от КПРФ, был членом РКП.И что? Что мешает сделать это ну хотя бы в Челябинском ЗСО? Или в Мосгордуме?Куликов писал(а):Опять же, много раз приводил пример показательного штурма округа Путина в Москве. Что, не читали? Демократическая партия сосредоточила там свои ресурсы и дала достаточную инфу избирателям. Полное поражение ЕР в округе Путина. У "Яблока" в четыре раза голосов больше, чем у едороссов. ВСЕ 12 депутатов там теперь яблочники.
Всё остальное, беспричинное ржание, говорит о Вас, как и об атаманше, закончившей юрфак Медведева. Ничем не отличаетесь.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
https://www.youtube.com/watch?v=k6UeqTWrECEКуликов писал(а): Ничто не мешает? Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас.
Кысынька, атаманша наша форумная! Вот за что тебя люблю, так за это. Здорово представила свой портрет.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=k6UeqTWrECEКуликов писал(а): Ничто не мешает? Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
Всё остальное, беспричинное ржание, говорит о Вас, как и об атаманше, закончившей юрфак Медведева. Ничем не отличаетесь.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Шо ? Неужели я такая красивая?Куликов писал(а):Кысынька, атаманша наша форумная! Вот за что тебя люблю, так за это. Здорово представила свой портрет.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=k6UeqTWrECEКуликов писал(а): Ничто не мешает? Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
https://youtu.be/AO7mnO_HMhEКысь писал(а):Шо ? Неужели я такая красивая?Куликов писал(а):Кысынька, атаманша наша форумная! Вот за что тебя люблю, так за это. Здорово представила свой портрет.Кысь писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=k6UeqTWrECE
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?Куликов писал(а): Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
Нет. Не допустили до телевизора одного меня. Про остальных, соответственно, никто не узнал. Но знали Вашего знаменитого Войного. Ещё вопросы есть?karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?Куликов писал(а): Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну вот видите, если остальных яблочников допустили, а Вас - нет, то не стоит ли Вам подумать, а не отличаетесь ли Вы чем-то от остальных яблочников, а, если отличаетесь, то чем именно?Куликов писал(а):Нет. Не допустили до телевизора одного меня.karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?Куликов писал(а): Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
Войный это кто?Куликов писал(а): Про остальных, соответственно, никто не узнал. Но знали Вашего знаменитого Войного.
дык Вам их все равно задавать бессмысленно, у Вас же шаблон, я Вас спрашиваю про Яблоко, Вы мне рассказываете про "Войного"Куликов писал(а):Ещё вопросы есть?
и это был вопрос из Вашей биографии, над ним даже задумываться не надо было, но как только вопрос требует хоть небольшого размышления, у меня такое чувство, что в Вас что-то перегорает и система сбрасывается на ноль
- Слышь, Федя, лучше кино посмотри.karlson писал(а):ну вот видите, если остальных яблочников допустили, а Вас - нет, то не стоит ли Вам подумать, а не отличаетесь ли Вы чем-то от остальных яблочников, а, если отличаетесь, то чем именно?Куликов писал(а):Нет. Не допустили до телевизора одного меня.karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?Войный это кто?Куликов писал(а): Про остальных, соответственно, никто не узнал. Но знали Вашего знаменитого Войного.дык Вам их все равно задавать бессмысленно, у Вас же шаблон, я Вас спрашиваю про Яблоко, Вы мне рассказываете про "Войного"Куликов писал(а):Ещё вопросы есть?
и это был вопрос из Вашей биографии, над ним даже задумываться не надо было, но как только вопрос требует хоть небольшого размышления, у меня такое чувство, что в Вас что-то перегорает и система сбрасывается на ноль
- Я не Федя, а Петя.
- Всё равно посмотри.
https://youtu.be/AO7mnO_HMhE
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Очень емкий, аргументированный ответ. Прям чувствуется интеллект яблочника.Куликов писал(а):- Слышь, Федя, лучше кино посмотри.karlson писал(а):ну вот видите, если остальных яблочников допустили, а Вас - нет, то не стоит ли Вам подумать, а не отличаетесь ли Вы чем-то от остальных яблочников, а, если отличаетесь, то чем именно?Куликов писал(а): Нет. Не допустили до телевизора одного меня.Войный это кто?Куликов писал(а): Про остальных, соответственно, никто не узнал. Но знали Вашего знаменитого Войного.дык Вам их все равно задавать бессмысленно, у Вас же шаблон, я Вас спрашиваю про Яблоко, Вы мне рассказываете про "Войного"Куликов писал(а):Ещё вопросы есть?
- Я не Федя, а Петя.
- Всё равно посмотри.
Так Вас вон и Ваш коллега по партии Злой очень долго стыдился к себе на передачку пускать. Да и после эфира натыкали носом так, что до сих пор предпочитает молчать об этом позоре. Вам это ни о чем не говорит, Куликов?Куликов писал(а):Нет. Не допустили до телевизора одного меня.karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?Куликов писал(а): Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
Мне говорит только о том, что глупая, лживая шайка не может понять выразительное советское кино. Видимо, Ваш Карлсон понял.Mascot писал(а):Так Вас вон и Ваш коллега по партии Злой очень долго стыдился к себе на передачку пускать. Да и после эфира натыкали носом так, что до сих пор предпочитает молчать об этом позоре. Вам это ни о чем не говорит, Куликов?Куликов писал(а):Нет. Не допустили до телевизора одного меня.karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?
https://youtu.be/AO7mnO_HMhE
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
да, я не могу понять как представители "самойнародной и самой демократичной из партий" предлагали такие ублюдские статьи в проекте Трудового Кодекса..Куликов писал(а): Мне говорит только о том, что глупая шайка не может понять...
По моему яблочники людей за скот держат..Проект депутата 2-го созыва А. Голова ("яблочный")
Основные отличительные черты проекта:
Работодатель вправе уволить работника в случае "однократного грубого неисполнения работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором" и даже в случае "простоя по вине работодателя" (ст. 22/2). Кроме того, трудовой договор, заключенный с неким "ненадлежащим работником" "расторгается в день обнаружения факта отсутствия специальной работоспособности" (ст. 22/5).
Работодатель наделяется правом на локаут (ст. 3/8).
Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени "по инициативе работника" "не может превышать четырех часов в день и половины месячной нормы рабочего времени" (ст. 26/21).
Сверхурочная работа (сверх 40, до 56–60 часов в неделю) сверхурочной не считается и повышенной оплате не подлежит.
Допускается труд малолетних детей. "Работники, не достигшие четырнадцати лет (малолетние) вправе осуществлять трудовую деятельность с помощью и в присутствии своих законных представителей... Ответственность по трудовому договору малолетнего несут его законные представители" (ст. 2/8). Продолжительность рабочего времени для работников"в возрасте до 14 лет не должна превышать 360 часов в год, а в возрасте до 8 лет (!) 240 часов в год" (ст. 26/7).
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По-моему, лживая шайка с большевиком своей геббельсовской пропагандой показала, кто они есть. КЗоТ давно разрабатывает и принимает их едро.Константин писал(а):да, я не могу понять как представители "самойнародной и самой демократичной из партий" предлагали такие ублюдские статьи в проекте Трудового Кодекса..Куликов писал(а): Мне говорит только о том, что глупая шайка не может понять...
По моему яблочники людей за скот держат..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Конечно нет. Тебя просто побоялись показать по телевизору из-за твоей тупости. Таки, это был же (по замыслу) предвыборный ролик, а не документальный фильм о жизни обитателей психушки....Куликов писал(а):Нет. Не допустили до телевизора одного меня. Про остальных, соответственно, никто не узнал. Но знали Вашего знаменитого Войного. Ещё вопросы есть?karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?Куликов писал(а): Когда я на предложение участвовать в кампании отказался по понятным причинам, меня, умные, в отличие от Вас люди, уговорили. Ну, хотя бы, чтобы рассказать на областном ТВ правду, что происходит у нас. Ладно, согласился. Меня, как и других кандидатов, записали. Кандидатов сломанных партий показали, за принципиальную партию - нет.
P.S. Учи русский язык, грамотей. Ты даже фамилии правильно писать не умеешь.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
И Слава богу, а то ябланы давно бы пооткрывали цеха в ясельной группе...Куликов писал(а):По-моему, лживая шайка с большевиком своей геббельсовской пропагандой показала, кто они есть. КЗоТ давно разрабатывает и принимает их едро.Константин писал(а):да, я не могу понять как представители "самойнародной и самой демократичной из партий" предлагали такие ублюдские статьи в проекте Трудового Кодекса..Куликов писал(а): Мне говорит только о том, что глупая шайка не может понять...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Какой КЗоТ, Куликов..? У нас давно уже действует ТК. А выше были выдержки из яблочного проекта Трудового Кодекса на смену советскому КЗоТу. Вот здесь найдешь разбор полетов предлагаемых проектов..Куликов писал(а):По-моему, лживая шайка с большевиком своей геббельсовской пропагандой показала, кто они есть. КЗоТ давно разрабатывает и принимает их едро.Константин писал(а):да, я не могу понять как представители "самойнародной и самой демократичной из партий" предлагали такие ублюдские статьи в проекте Трудового Кодекса..Куликов писал(а): Мне говорит только о том, что глупая шайка не может понять...
http://www.hrights.ru/laws/law28.htm
Заметь, обзор проектов делает твой любимый Мемориал..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Снова начинаются выбросы форумных последователей Геббельса.посторонний писал(а):Конечно нет. Тебя просто побоялись показать по телевизору из-за твоей тупости. Таки, это был же (по замыслу) предвыборный ролик, а не документальный фильм о жизни обитателей психушки....Куликов писал(а):Нет. Не допустили до телевизора одного меня. Про остальных, соответственно, никто не узнал. Но знали Вашего знаменитого Войнова (поправлено). Ещё вопросы есть?karlson писал(а):а вот интересно: в 2005 Яблоки собирались выставлять в ЗСО почти 30 человек, так вот мне не очень понятно, это среди этих 30 человек выбрали Вас (блин, но как?) или всех этих 30 человек не допустили до телевизора?
P.S. Учи русский язык, грамотей. Ты даже фамилии правильно писать не умеешь.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.