Говорят какой-то Пригожин, Я не знаю точно. Просто хорошо помню, как на выборах едра вместо региональных списков написали просто-Путин, который даже в ней не состоит и Панов стал депутатом Госдумы. По мне так это было гениально. Все последующие выборы едро тоже выигрывает. Значит в Кремле должно быть какое-то ПР-бюро. Кто-то же придумывает лозунги, плакаты. Не штаб же. Штаба ещё и близко не было, а подписи за Путина собирали на правильных прилавках в однообразной униформе. Ну не ФСБ же этим занималось. Не, если знаете больше-ради бога.жена@ писал(а):фсб знаем,админку знаем, а с Кремля то кто?Прочитал писал(а):Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Грудинин.
Re: Грудинин.
- Константин
Конечно, я не смогу никого объединить, если ни у кого нет желания объединяться.. вот когда будет совсем невмоготу терпеть, тогда желание объединяться появится.. но без теории будет майдан 14 го..Прочитал писал(а): Да не боюсь я диктатуры пролетариата, только хрен кого вы сможете объединить.
личность может.. но от личности можно просто избавиться, можно личность очернить, запугать, подкупить и т.д.. на личность не нужно надеяться, это глупо.. здесь имеет место классовая борьба.Прочитал писал(а): Только личность может что-то изменить.
Ну, что Вы такое говорите то..!?Прочитал писал(а): Взгляните внимательно на историю и поймёте, нет никаких предпосылок для революции и не было никогда.
если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.Прочитал писал(а): Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег.
Ленин и майдан 14 го..? Бред..Прочитал писал(а): Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?Прочитал писал(а):Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. .Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"Константин писал(а):если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.Прочитал писал(а): Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег.
Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видетьКонстантин писал(а):Ленин и майдан 14 го..? Бред..Прочитал писал(а):Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)
- Forrest Gump
Мне вот неприятно в нем разочаровываться. Пишите свое мнение.Прочитал писал(а):Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Мне вот интересно, на какие средства построены садики и школы, что совхоз выращивает и какие там передовые технологии.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы..ЕОН писал(а):"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"Константин писал(а):если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.Прочитал писал(а): Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег.Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видетьКонстантин писал(а):Ленин и майдан 14 го..? Бред..Прочитал писал(а):Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Выскажите свою версию, как можно команде геволюционегов проехать через вражескую территорию (арендовав дип.вагон), опровергните чьи то домыслы..Константин писал(а):Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..?ЕОН писал(а):"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"Константин писал(а): если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видетьКонстантин писал(а): Ленин и майдан 14 го..? Бред..
Доказательства "доставили" Однако, ВИЛ "переворачивал" режим не в одиночку
Хорошо смеётся тот, кто ...Константин писал(а):
- Константин
мою личную версию..?ЕОН писал(а):Выскажите свою версию, как можно команде геволюционегов проехать через вражескую территорию (арендовав дип.вагон), опровергните чьи то домыслы..Константин писал(а):Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..?ЕОН писал(а): "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"
Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видеть
Доказательства "доставили" Однако, ВИЛ "переворачивал" режим не в одиночку
В вагоне кроме большевика Ленина и среди прочих ехал лидер меньшевиков Мартов, а он на минуточку идеологический противник Ленина.
Ну и спустя 100 лет и две мировые войны, в которых противником РИ и СССР была Германия, неужели не было нужды деморализовать советских граждан и вывести русских геволюционеров на чистую воду обнародованием документов о получении Лениным денег от спецслужб Германии..? Насколько мне известно, министерство доктора Геббельса было вне конкуренции в области агитации и пропаганды.. чтоже не был использован такой козырь против красной заразы..?
Вы верите в чьи то додумки.. как вы там говорили..? Блажен, кто верует..
Таки я и смеюсь над вами..ЕОН писал(а):Хорошо смеётся тот, кто ...Константин писал(а):
Это говорит о том, что они ехали с ОДНОЙ целью. "Милые бранятся, только тешатся".Константин писал(а):В вагоне кроме большевика Ленина и среди прочих ехал лидер меньшевиков Мартов, а он на минуточку идеологический противник Ленина.
КМК, я не писал ни о деньгах, ни о спецслужбах именно ГерманииКонстантин писал(а):Ну и спустя 100 лет и две мировые войны, в которых противником РИ и СССР была Германия, неужели не было нужды деморализовать советских граждан и вывести русских геволюционеров на чистую воду обнародованием документов о получении Лениным денег от спецслужб Германии..?
К слову, у Вас есть доказательства перевода денег от социал-демократов Европы?
Это был профессиональный перевод стрелок?Константин писал(а):Насколько мне известно, министерство доктора Геббельса было вне конкуренции в области агитации и пропаганды.. чтоже не был использован такой козырь против красной заразы..?
Я пока не увидел Вашего опроверженияКонстантин писал(а):Вы верите в чьи то додумки.. как вы там говорили..? Блажен, кто верует..
# - ... смеётся последним (вдруг, Вы не знали)Константин писал(а):Таки я и смеюсь над вами..ЕОН писал(а):Хорошо смеётся тот, кто ... (#)Константин писал(а):
Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.Константин писал(а):Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы..ЕОН писал(а):"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"Константин писал(а): если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видетьКонстантин писал(а): Ленин и майдан 14 го..? Бред..
Ну, что я могу. Только то, что почерпнул из открытых источников. Как я понял, в частности из материалов суда ( я тут выкладывал решение) в 1993 м году когда Ельцин разгонял колхозы и совхозы, тогдашнее руководство совхоза им.Ленина объяснило работникам, что так как совхоз не колхоз. то и делить ничего не будем и... все паи уговорило работников внести в уставной фонд Коллективного сельхоз предприятия. Потом, директор и гл.бух начали активно хозяйствовать и к 1995 му году подвели КСП под банкротство. Грудинин говорил, что на момент его избрания на КСП висели миллиардные долги и задолженность по зарплате достигала 6 месяцев. Дальше землю должны были отобрать в счёт погашения долгов. Грудинин и К устроили переворот и Грудинина выбрали новым директором. КСП преобразуют в ЗАО, где 530 акционеров. Грудинин договорился с другом Лужкова и продал землю под торговый комплекс. Причём, хоть его и обвиняют в продаже земель сельхоз назначения, но я хотел бы посмотреть как бы кушали капустку или клубничку обвинители с земли находящейся рядом с перекрёстком Каширского шоссе и МКАД. Бензин конечно уже не этилируют, но... Допускаю, что цена была занижена, однако денег хватило на то, чтобы избежать банкротства и закупить в Англии технологии и оборудование для выращивания клубники. Грудинин, кстати, неоднократно пытался вернуть совхозу земли, которые раздал бывший деректор. Материалы есть в Консультанте, но обламали. Зато сейчас тычут этими постройками Грудинину.Forrest Gump писал(а):Мне вот неприятно в нем разочаровываться. Пишите свое мнение.Прочитал писал(а):Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Мне вот интересно, на какие средства построены садики и школы, что совхоз выращивает и какие там передовые технологии.
Как я понял, при преобразовании КСП в ЗАО учитывая, что полный писец маячил на горизонте Грудинин и К сумели убедить акционеров отказаться от дивидендов и забили это в Устав. Так что прибыл идёт только на зарплату, развитие, соцкультбыт и помощь пенсионерам.
Акции, которые не приносят дивидендов простым акционерам были не очень и нужны, о том, что у Грудинина получится вытащить предприятие из той задницы в которой оно находилось особо не верилось и акционеры с песнями продали свои акции Грудинину и К. То,что это было обоюдное желание и по согласию, подтверждает отсутствие со стороны того же Лайфа интервью с обманутыми АКЦИОНЕРАМИ, у которых хитростью или угрозами отняли акции. Как я понимаю продавшие Грудинину акции довольны иначе бы сейчас точно всплыли факты "обмана и насилия". Недовольными остались бывший директор и гл.бух, они и пытались получить паи, но по закону РФ паи внесённые в уставной капитал выделению не подлежат(см. апелляционное определение), а собрали их туда эти самые "борцуны за права угетённых".
Грудинин же, с прибыли начал строить. Для строительства создали свою строительную компанию. Что очень позабавило, так это то, что это было СП с Японцами, первый раз такое слышу. Потом долю японцев выкупило ЗАО совхоз им.Ленина. Но в этой фирме у Грудинина 4% акций. На деньги совхоза были построены дома, квартиры в которых получили работники под ссуду и остальные продали налево. Смотрел интервью с двумятакими "левыми" жителями посёлка. Охреневают от своего счастья. Кружки и секции, фитнес и танцы в клубе совхоза бесплатные для всех жителей, не только для работников. Детские сады и парки( их кстати, на самом деле два один для всех, другой только для местных, во дворе дома. После того, как в инете появились описания как проехать в бесплатный парк Грудинина пришлось для своих строить ещё один) построены на средства совхоза. Последняя грандиозная стройка-это школа как говорят в ролике по мнению Юнеско лучшая в Европе. Школа была построена на средства, которые совхоз получил продав землю ИКЕА под их торговый центр. Самое интересное, что вот тут сделка была абсолютно белая, просто потому, что у ИКЕА отказ от взяток-принцип, которым она хвастает. не думаю, что ради Грудинина они свои принципы нарушили.
Что плохого мне пытались рассказать про Грудинина? Ну сначала пели про то, что он торговал не своей. а контрафактной клубникой. Вот только достаточно быстро всплыли документы, где Грудинин подал заявление в полицию, что под его маркой торгуют жулики. И это тихо забыли. Потом стали петь про бесплатный труд на плантациях и детский труд...Но и тут не очень получилось. Ягоды таким образом собирали по всей стране, сдаешь хозяину, часть оставляешь в качестве оплаты. Причём в ютубк есть ролик Клубничное безумие, снятый на телефон одной из таких "рабынь", о судьбе которой так страдали критики. Она в вострге от удачной поездки. Кстати, с детьми тоже очень быстро разобрались. Дело в том, что сборщики имеют право съесть столько, сколько влезет, помимо оплаты, вот они и берут с собой детей, чтоб наелись до изжоги:).
Потом начали про то, что Грудинин в 2000м был доверенным лицом Путина и вступил в Едро. Насколько я помню, в 2000 м Путин такое обещал, что за него тогда голосовали все поголовно. Ктож знал как оно повернётся... Вот и Грудинин, как только разобрался что к чему из ЕдРа вышел. Как можно за это осуждать... я не понимаю. Что остаться должен был? Жириновский очень звал Грудинина к себе( есть ролик в ютубе Жириновский со своими соколами собирают клубнику у Грудинина, так там Сам Вольфович говорит-мы неоднократно звали Павла Николаевича к себе в партию, но не хочет, а зря! Близко к тексту передал.)
То есть считать Грудинина человеком, который мечется из одной партии в другую... опять не получится.
Потом появились не закрытые счета. Но Грудинин был избран в кандидаты 23 декабря на пленуме ЦК КПРФ. Причём выдвижение было под вопросом до последнего. Так чего он должен был их раньше закрывать, а с 24-го Рождественские каникулы в Европе. Счета были зарегистрированы в налоговой, иначео том, что это не так нас бы уж оповестили. Было недоразумение с транзитными счетами, но и там улажились в срок. Причём Соловьёв мне перестал нравится после того, как он у себя в программе дооолго рассуждал на тему почему Грудинин не повинился, что забыл про счета. Только вот не мог журналист соловьёв не знать, что Грудинин никогда и нигде не говорил, что что-то забыл. Не знал о транзитных счетах, открытых банком и забыл вещи на мой взгляд очень разные. потом лихо пересчитали указанные суммы в декларации Грудинина. По закону он должен был написать общую стоимость ценных бумаг. Он и написал. только там выражение "стоимость бумаги" позволило общую сумму умножить на 200 акций и получилось из 25 млн рублей-7,5 млрд. О чём тут же раструбили все сми. Круто же - директор совхоза -миллиардер! Правда чтоб поиметь такие деньги Грудинин был должен продать ВСЮ землю совхоза и деньги забрать себе. Но кого это волнует? Написано же-стоимость бумаги, а их 200! Особенно мне понравилось, когда собрал Соловьёв шесть кремлёвских политологов и они доказывали стране в течении часа, что миллиардер Грудинин никогда не наберёт больше 7ми процентов. Про 7млрдов сказал причём каждый и только в конце, тихонечко, Соловьёв сказал ну с миллиардами там не точно, это только ошибка в подсчётах, хотя всю передачу молчал или поддакивал.
Сейчас начали Грудинина упрекать недвижимостью за границей. Но эта недвижимость принадлежит не Грудинину, а его взрослым детям, у которых свои семьи свои заработки. Мы же выбираем не детей в президенты иначе у Путина вообще бы шансов не было.
Единственный недостаток Грудинина, на мой взгляд, это то, что он слишком доверяет Зюганову. А всё остальное у Грудинина, для меня ровно. Да, его программа - это программа КПРФ, но кроме неё у ГРудинина есть обещания перед НПСР.
Честно говоря я просто не представляю КАКОЙ должен быть ещё кандидат в президенты, если Грудинин не подходит?
Я ничего не имею против остальных кандидатов, но только Грудинин может сказать сейчас- посмотрите, что я сделал. Остальные только собираются что-то сделать.
А вы по жизни себя также ведёте?Прочитал писал(а):Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.Константин писал(а):Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы..ЕОН писал(а): "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"
Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видеть
С какой целью интересуетесь?Тролль писал(а):А вы по жизни себя также ведёте?Прочитал писал(а):Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.Константин писал(а): Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы..
- Константин
фигасе..ЕОН писал(а):Это говорит о том, что они ехали с ОДНОЙ целью. "Милые бранятся, только тешатся".Константин писал(а):В вагоне кроме большевика Ленина и среди прочих ехал лидер меньшевиков Мартов, а он на минуточку идеологический противник Ленина.
об этом писал сам Ленин.ЕОН писал(а):КМК, я не писал ни о деньгах, ни о спецслужбах именно ГерманииКонстантин писал(а):Ну и спустя 100 лет и две мировые войны, в которых противником РИ и СССР была Германия, неужели не было нужды деморализовать советских граждан и вывести русских геволюционеров на чистую воду обнародованием документов о получении Лениным денег от спецслужб Германии..?
К слову, у Вас есть доказательства перевода денег от социал-демократов Европы?
оповержения получения денег от спецслужб Европейских государств..? уж лучше вы предоставьте доказательства..ЕОН писал(а):Это был профессиональный перевод стрелок?Константин писал(а):Насколько мне известно, министерство доктора Геббельса было вне конкуренции в области агитации и пропаганды.. чтоже не был использован такой козырь против красной заразы..?Я пока не увидел Вашего опроверженияКонстантин писал(а):Вы верите в чьи то додумки.. как вы там говорили..? Блажен, кто верует..
Как можно опровергнуть то, чего не было..? Гораздо проще доказать то, что было. Вам так не кажется..?
Последний раз редактировалось Константин 22 фев 2018, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
- Константин
Я же говорю, что коммунистического у верхушки КПРФ только название.Прочитал писал(а):Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.Константин писал(а):Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы..ЕОН писал(а): "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"
Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?admin писал(а):Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?Прочитал писал(а):Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. .Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Одной рукой Вы за Путина, другой против?Прочитал писал(а):Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?admin писал(а):Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?Прочитал писал(а): Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. .
Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.admin писал(а):Одной рукой Вы за Путина, другой против?Прочитал писал(а):Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?admin писал(а): Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?
Все доброго царя ждете? Кто то придет и все изменит?Прочитал писал(а):Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.admin писал(а):Одной рукой Вы за Путина, другой против?Прочитал писал(а): Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?
Нет, не царя, а лидера, с которым мне будет по пути. С Путиным пути разошлись. Одни обещания меня не устраивают. Когда мне говорят, что Путин поднял Россию с колен, я отвечаю, что Китай за это же время встал на ноги и научился бегать.admin писал(а):Все доброго царя ждете? Кто то придет и все изменит?Прочитал писал(а):Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.admin писал(а): Одной рукой Вы за Путина, другой против?
Веду статистику хороших и плохих людей.Прочитал писал(а):С какой целью интересуетесь?Тролль писал(а):А вы по жизни себя также ведёте?Прочитал писал(а): Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.
Это про времена оккупации Китая Японией?Прочитал писал(а):Нет, не царя, а лидера, с которым мне будет по пути. С Путиным пути разошлись. Одни обещания меня не устраивают. Когда мне говорят, что Путин поднял Россию с колен, я отвечаю, что Китай за это же время встал на ноги и научился бегать.admin писал(а):Все доброго царя ждете? Кто то придет и все изменит?Прочитал писал(а): Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.
Для какой организации?Тролль писал(а):Веду статистику хороших и плохих людей.Прочитал писал(а):С какой целью интересуетесь?Тролль писал(а): А вы по жизни себя также ведёте?
Что планируется для "плохих"?
не знаю, в Швеции не жил, а Вы?Очень Злой писал(а):Как в Швеции?karlson писал(а):чож не продолжаете: "как у Явлинского", ведь только слепой не заметит, что его программа социалистическая?Очень Злой писал(а):А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?