И правильно, не забивай себе голову, а то в солярии морщинки отпечатаютсяЛеся писал(а):это наверное и хорошо я даже не поняла кто именно тот долб***б. Многие знания - многие пичалиТолич писал(а):
Не, ты просто не в теме...
Хорошие новости №9
Re: Хорошие новости №9
Re: Специально для Назгула
скромность украшает девушку, когда других украшений у нее нет (с)Боргир писал(а): Нет, не начну. .
имхо естессно: даже если ты поучаствовал в подписях против ГОКа в прошлом месяце, довольно громко было бы называть "назгулами" людей, отстоявших Байкал от выкачки. если речь о ГОКе, то можно любыми другими никами форумчан, участвующих в этих письмах и группах назвать.
если уж именами общественников, реально мешки ворочающих, то тут ОЗ с его камерой и репортажами куда уместнее . еще раз имхо
Нет, не угадалаЛеся писал(а):скромность украшает девушку, когда других украшений у нее нет (с)Боргир писал(а): Нет, не начну. .
имхо естессно: даже если ты поучаствовал в подписях против ГОКа в прошлом месяце, довольно громко было бы называть "назгулами" людей, отстоявших Байкал от выкачки. если речь о ГОКе, то можно любыми другими никами форумчан, участвующих в этих письмах и группах назвать.
если уж именами общественников, реально мешки ворочающих, то тут ОЗ с его камерой и репортажами куда уместнее . еще раз имхо
И как раз в том числе с ОЗ тоже инициативу продвигали.
Нет, не угадала - не видеосъемки
Вот мучайся теперь, думай
- Очень Злой
Леся писал(а):скромность украшает девушку, когда других украшений у нее нет (с)Боргир писал(а): Нет, не начну. .
Девушку украшает скромность, и... прозрачное платье
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой писал(а):Леся писал(а):скромность украшает девушку, когда других украшений у нее нет (с)Боргир писал(а): Нет, не начну. .Девушку украшает скромность, и... прозрачное платье
- Константин
Разве торговать это плохо..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я без сарказма. По масштабу и технической оснащенности очень интересный проект.Константин писал(а):Разве торговать это плохо..?
Помимо всего прочего там целый моногород подняли с колен и строят жилые микрорайоны.
Плюс планируется производство собственного пластика.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Могут таки государственники..Акакий писал(а):Я без сарказма. По масштабу и технической оснащенности очень интересный проект.Константин писал(а):Разве торговать это плохо..?
Помимо всего прочего там целый моногород подняли с колен и строят жилые микрорайоны.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну а почему бы нет. Тем более с учётом получаемой прибыли и масштабов страны.Константин писал(а):Могут таки государственники..Акакий писал(а):Я без сарказма. По масштабу и технической оснащенности очень интересный проект.Константин писал(а): Разве торговать это плохо..?
- Константин
Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..Боргир писал(а):Ну а почему бы нет. Тем более с учётом получаемой прибыли и масштабов страны.Константин писал(а):Могут таки государственники..Акакий писал(а): Я без сарказма. По масштабу и технической оснащенности очень интересный проект.
П.с. Путин прибрал все к одним рукам (с)
Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.Константин писал(а):Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..Боргир писал(а):Ну а почему бы нет. Тем более с учётом получаемой прибыли и масштабов страны.Константин писал(а): Могут таки государственники..
И ничего плохого в том, что такая колоссальная транснациональная компания может на время извлечения прибыли построить благоустроенный поселок. Проект мощный, человечеству все актуальные нужны различные углеводородные продукты. В течение тридцати лет на планете прибавится почти 2,5 млрд людей. Их надо чем-то кормить, в чем-то селить, во что-то одевать. Конечно, есть ещё вариант с Третьей мировой войной или заражением вирусами, но это не так гуманно, пожалуй.
- Константин
ты так нифига и не понял.. от государства ты ждешь справедливого распределения, но забываешь, что сейчас РФ это государство капиталистическое.Боргир писал(а):Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.Константин писал(а):Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..Боргир писал(а): Ну а почему бы нет. Тем более с учётом получаемой прибыли и масштабов страны.
Боргир писал(а):Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.Константин писал(а):Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..Боргир писал(а): Ну а почему бы нет. Тем более с учётом получаемой прибыли и масштабов страны.
И ничего плохого в том, что такая колоссальная транснациональная компания может на время извлечения прибыли построить благоустроенный поселок. Проект мощный, человечеству все актуальные нужны различные углеводородные продукты. В течение тридцати лет на планете прибавится почти 2,5 млрд людей. Их надо чем-то кормить, в чем-то селить, во что-то одевать. Конечно, есть ещё вариант с Третьей мировой войной или заражением вирусами, но это не так гуманно, пожалуй.
Да я не об этом, я о том, что и в капиталистическом гос-ве добыча д.б. государственной. Нет, возможны и другие варианты, но я считаю так.Константин писал(а):ты так нифига и не понял.. от государства ты ждешь справедливого распределения, но забываешь, что сейчас РФ это государство капиталистическое.Боргир писал(а):Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.Константин писал(а): Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..
- Константин
даже если это государство монархическое, добыча д.б. государственной.. я тебя понял.Боргир писал(а):Да я не об этом, я о том, что и в капиталистическом гос-ве добыча д.б. государственной.Константин писал(а):ты так нифига и не понял.. от государства ты ждешь справедливого распределения, но забываешь, что сейчас РФ это государство капиталистическое.Боргир писал(а): Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.
Ты здоров?Константин писал(а):даже если это государство монархическое, добыча д.б. государственной.. я тебя понял.Боргир писал(а):Да я не об этом, я о том, что и в капиталистическом гос-ве добыча д.б. государственной.Константин писал(а): ты так нифига и не понял.. от государства ты ждешь справедливого распределения, но забываешь, что сейчас РФ это государство капиталистическое.
Конечно, на разных этапах нужна в большей или меньшей степени государственной частная кооперация. Но чем тебе, например, не нравится госсектор в капиталистической экономике королевства Норвегия?
- Константин
Это который социалистический капитализм(с)? Мне капитализм по определению не нравится, так почему мне должно нравиться капиталистическое государство..?Боргир писал(а):Ты здоров?Константин писал(а):даже если это государство монархическое, добыча д.б. государственной.. я тебя понял.Боргир писал(а): Да я не об этом, я о том, что и в капиталистическом гос-ве добыча д.б. государственной.
Конечно, на разных этапах нужна в большей или меньшей степени государственной частная кооперация. Но чем тебе, например, не нравится госсектор в капиталистической экономике королевства Норвегия?
А мы все должны добывать эти полезные ископаемые, работая в госпредприятии, да?)))Боргир писал(а):Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.Константин писал(а):Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..Боргир писал(а): Ну а почему бы нет. Тем более с учётом получаемой прибыли и масштабов страны.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Так обычно говорят те, кому не удалось заработать денегКонстантин писал(а):Мне капитализм по определению не нравится, так почему мне должно нравиться капиталистическое государство..?
ДаМаугли писал(а):А мы все должны добывать эти полезные ископаемые, работая в госпредприятии, да?)))Боргир писал(а):Я вообще считаю, что любая добыча полезных ископаемых должна быть государственной.Константин писал(а): Непорядок.. надо бы газпрому собственника определить, а то ишь, государство вмешивается в рынок..
► Показать
- Константин
Так обычно говорят те, кого не устраивает узаконенная и поддерживаемая всеми государственными институтами эксплуатация человека человеком.Маугли писал(а):Так обычно говорят те, кому не удалось заработать денегКонстантин писал(а):Мне капитализм по определению не нравится, так почему мне должно нравиться капиталистическое государство..?
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что иначе просто нельзя.Константин писал(а):Так обычно говорят те, кого не устраивает узаконенная и поддерживаемая всеми государственными институтами эксплуатация человека человеком.Маугли писал(а):Так обычно говорят те, кому не удалось заработать денегКонстантин писал(а):Мне капитализм по определению не нравится, так почему мне должно нравиться капиталистическое государство..?
- Константин
Ну, значит ты нифига не понимаешь.Маугли писал(а):Чем дольше живу, тем больше понимаю, что иначе просто нельзя.Константин писал(а):Так обычно говорят те, кого не устраивает узаконенная и поддерживаемая всеми государственными институтами эксплуатация человека человеком.Маугли писал(а): Так обычно говорят те, кому не удалось заработать денег