Власть и коронавирус

Боргир

Re: А людям по прежнему на##ать

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать

Изображение
На что на##ать?

Regius

Сообщение Regius »

Боргир писал(а):

Изображение
На что на##ать?
На самоизоляцию, видимо)))
Быстрее заболеем (пока больницы не перегружены), быстрее выздоровеем (но это не точно) :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Re: Власть и коронавирус

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
чем раньше получишь, тем раньше пропьёшь
до след. пенсии стало не 1 мес, а 1.5 месяца
чего хорошего?
просто понты
о чем и речь. в чем прикол выдать на 10 дней раньше, если следующая придет по плану? :ti_pa:

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):
Боргир писал(а):

Изображение
На что на##ать?
Быстрее заболеем (пока больницы не перегружены), быстрее выздоровеем (но это не точно) :-)
Торопись, если хочешь по такому алгоритму - в Миассе уже 10 госпитализированных... Привезенные пока, но ивл то один вроде как...
Чот мне кажется май тоже в изоляции пройдет, грят там очередное обращение вождя планируется..

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Regius писал(а):
Боргир писал(а): На что на##ать?
Торопись, если хочешь по такому алгоритму - в Миассе уже 10 госпитализированных... Привезенные пока, но ивл то один вроде как...
Чот мне кажется май тоже в изоляции пройдет, грят там очередное обращение вождя планируется..
Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличные

В поиске

Сообщение В поиске »

Изображение
ты тех, кому на самом деле НАВСЕНАСРАТЬ
не видел

В Челябинской области ИС 1,9 :ni_zia:

:(
LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Regius писал(а): На самоизоляцию, видимо)))
Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличные
Один день ни о чем не говорит
Завтра может вдвое увеличиться... Если неделю будет снижаться - вот тогда и выдохнем.

Тут еще лайфхак придумали)) покусанные клещами морят - им иммуноглобулин вкололи +антибиотики, они теперь считают себя защищенными от кв))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Изображение
Этот индекс Яндекс рассчитывает по активости использования яндексовсеих же приложений. Показывает этот индекс количество людей на улицах в Москве\Миассе или цену на дрова в Архангедьской области сказать трудно. Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масок

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масок
как это мешает вычислять ИС людей пользующихся сервисами яндекса?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):

Изображение
Этот индекс Яндекс рассчитывает по активости использования яндексовсеих же приложений. Показывает этот индекс количество людей на улицах в Москве\Миассе или цену на дрова в Архангедьской области сказать трудно. Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масок
Те не менее, охватывается очень большой процент населения. В Москве, приложения Яндекс стоят практически на 100% телефонов населения.
Яндекс такси, еда, Убер и так далее

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Этот индекс Яндекс рассчитывает по активости использования яндексовсеих же приложений. Показывает этот индекс количество людей на улицах в Москве\Миассе или цену на дрова в Архангедьской области сказать трудно. Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масок
Точно так же как многие не пользуются Гуглом/Андроидом, многие не пользуются Эпплом. Это не мешает на основании достаточно большой выборки экстраполировать результат на весь город.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Завтра может вдвое увеличиться... Если неделю будет снижаться - вот тогда и выдохнем.
Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Посмотрим. Дичайшее количество невероятных совпадений за последние годы от майдана до коронавируса на его стороне. Везунчик :a_g_a:

ЕОН

Re: Власть и короновирус

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Посмотрим. Дичайшее количество невероятных совпадений за последние годы от майдана до коронавируса на его стороне. Везунчик :a_g_a:
Одесский раввин нашёл гораздо большее количество совпадений и отнюдь не в той стороне, что ищешь ты :ne_vi_del: https://m.youtube.com/watch?v=aHM6ZI7PZds
Очень рекомендую посмотреть специалистам по разоблачению конспирологов, "буковым" следопытам и прочим Боингам - ОЗ и Куликову.
Да, ни шагу в сторону от темы.
Последний раз редактировалось ЕОН 22 апр 2020, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Боргир писал(а): Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличные
Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однако :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Боргир писал(а): Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Ищите сами, если не лень. Факт давно известный.
Если бы Путин начал перечислять существующие народы, немцы, французы, англичане, японцы, турки ... и овер до фига кого. Они бы обиделись

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Боргир писал(а): Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Вообще-то, авторство этих слов приписывают князю Дмитрию Пожарскому, которые он после изгнания шляхты из Москвы произнес. Плевако тоже авторством не заморачивался, так же как и отдельные члены политбюро в советское время, выступая на с'ездах и пленумах, посвященным великим военным датам, тоде упоминали половцев и печенегов. Многие фразы в наше время стали крылатыми цитатами, ушедшими в народ. Так же как хава нагила и 7-40 имеют нормальных авторов, из плоти и крови. Кто-нибудь интересовался ими? И вполне себе современных. Так можно и до абсурда дойти, разгребая гумус в поисках авторства. Прямо скажу, уже не смешно и не остроумно с печенегами. Кто-то сказал фас, а стая подтявкнула. Да так дружно. Стадный инстинкт, не иначе.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.
Прямо скажу, уже не смешно и не остроумно с печенегами
Вы это Путину скажите: Не смешно и не остроумно
(а смеющийся смайликтаки не заметили прежде чем гневную отповедь ваять?)

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однако :-)
Пу далеко, а Вам эти слова приводили неоднократно.

Боргир

Сообщение Боргир »

Asylum писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Хорошо. А что?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однако :-)
(а смеющийся смайликтаки не заметили прежде чем гневную отповедь ваять?)
Гнев? Ну ладно, так лучше? :ps_ih: , нет гнева? На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке. Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина, поскольку сама часто это сравнение употребляю. Распространенное сравнение. Виновата самоизоляция. Могу себе представить ваши пальцы, после выхода с карантина. :ni_zia: :-) :cry_ing: :ps_ih: :)-(:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке.
Почему "как"?
Кысь писал(а):Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина...
Тем не менее, как по указке, продолжаете вязнуть в "болоте", разлитом Злым...
Кысь писал(а):Виновата самоизоляция.
:a_g_a: "Над избиваемой безумною толпою вдруг кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!", ВСВ.
Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке.
Почему "как"?
Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие. :-):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина...
Тем не менее, как по указке, продолжаете вязнуть в "болоте", разлитом Злым...
Кысь писал(а):Виновата самоизоляция.
:a_g_a: "Над избиваемой безумною толпою вдруг кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!", ВСВ.
Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
Вот уже и Атаманше начинают указывать. Смятение в лагере "ату их демократов". :ze_va_et:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Re: Власть и коронавирус

Сообщение В поиске »

Я нашла Тонких!!!

в ВК

"Сегодня провел очередную «Прямую линию» с жителями нашего округа в редакции газеты «Миасский рабочий». В течение полутора часов отвечал на ваши вопросы.

Накануне на автоответчик редакции поступило порядка 20 вопросов и около 10 на электронную почту. Во время «Прямой линии» дозвонились 17 человек, у каждого было не по одному вопросу.

Тематика обращений была разнообразной. Вопросы касались благоустройства конкретных адресов в разных частях города, не качественного вывоза мусора, как в городской черте, так в селах и поселках округа, освещения, установки пешеходных переходов, садовых перевозок, состояния городских дорог и дорог в частном секторе. Также от жителей поступали предложения по развитию города и решению актуальных проблем. На часть звонков ответил сразу, оставшиеся вопросы будут проработаны дополнительно.

Все ранее поступившие вопросы и предложения также переданы мне. Дам поручения своим заместителям разобраться в каждом вопросе и уделить внимание каждому обратившемуся гражданину.

Отмечу, что ответы на обращения также будут размещаться на страницах газеты «Миасский рабочий»."

https://vk.com/id503849087

:(
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН Кысе писал(а): Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
Вот уже и Атаманше Кысе начинают указывать подсказывать
Исправил
si писал(а):Смятение в лагере "ату их демократов". :ze_va_et:
"Сегодня праздник у девчат" отметишь?

Ответить