На что на##ать?NoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать
Власть и коронавирус
Re: А людям по прежнему на##ать
На самоизоляцию, видимо)))Боргир писал(а):На что на##ать?NoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать
Быстрее заболеем (пока больницы не перегружены), быстрее выздоровеем (но это не точно)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Власть и коронавирус
о чем и речь. в чем прикол выдать на 10 дней раньше, если следующая придет по плану?Regius писал(а):
чем раньше получишь, тем раньше пропьёшь
до след. пенсии стало не 1 мес, а 1.5 месяца
чего хорошего?
просто понты
Торопись, если хочешь по такому алгоритму - в Миассе уже 10 госпитализированных... Привезенные пока, но ивл то один вроде как...Regius писал(а):На самоизоляцию, видимо)))Боргир писал(а):На что на##ать?NoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать
Быстрее заболеем (пока больницы не перегружены), быстрее выздоровеем (но это не точно)
Чот мне кажется май тоже в изоляции пройдет, грят там очередное обращение вождя планируется..
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличныеLenElen писал(а):Торопись, если хочешь по такому алгоритму - в Миассе уже 10 госпитализированных... Привезенные пока, но ивл то один вроде как...Regius писал(а):На самоизоляцию, видимо)))Боргир писал(а): На что на##ать?
Чот мне кажется май тоже в изоляции пройдет, грят там очередное обращение вождя планируется..
ты тех, кому на самом деле НАВСЕНАСРАТЬNoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать
не видел
В Челябинской области ИС 1,9
:(
Один день ни о чем не говоритБоргир писал(а):Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличныеLenElen писал(а):Торопись, если хочешь по такому алгоритму - в Миассе уже 10 госпитализированных... Привезенные пока, но ивл то один вроде как...Regius писал(а): На самоизоляцию, видимо)))
Завтра может вдвое увеличиться... Если неделю будет снижаться - вот тогда и выдохнем.
Тут еще лайфхак придумали)) покусанные клещами морят - им иммуноглобулин вкололи +антибиотики, они теперь считают себя защищенными от кв))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Этот индекс Яндекс рассчитывает по активости использования яндексовсеих же приложений. Показывает этот индекс количество людей на улицах в Москве\Миассе или цену на дрова в Архангедьской области сказать трудно. Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масокNoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как это мешает вычислять ИС людей пользующихся сервисами яндекса?Очень Злой писал(а):Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масок
Я не злой, я хаотично добрый!
Те не менее, охватывается очень большой процент населения. В Москве, приложения Яндекс стоят практически на 100% телефонов населения.Очень Злой писал(а):Этот индекс Яндекс рассчитывает по активости использования яндексовсеих же приложений. Показывает этот индекс количество людей на улицах в Москве\Миассе или цену на дрова в Архангедьской области сказать трудно. Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масокNoYABLO писал(а):А людям по прежнему на##ать
Яндекс такси, еда, Убер и так далее
Точно так же как многие не пользуются Гуглом/Андроидом, многие не пользуются Эпплом. Это не мешает на основании достаточно большой выборки экстраполировать результат на весь город.Очень Злой писал(а):Этот индекс Яндекс рассчитывает по активости использования яндексовсеих же приложений. Показывает этот индекс количество людей на улицах в Москве\Миассе или цену на дрова в Архангедьской области сказать трудно. Я вот Яндексом не пользуюсь от слова совсем. Жена разве что прогноз погоды в нем смотрит. То есть нас не учитывают в этом индексе вне зависимости от того сидим ли мы дома в масках или гуляем по проспекту, заходя в магазины без масок
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".LenElen писал(а):Один день ни о чем не говоритБоргир писал(а):Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличныеLenElen писал(а):
Торопись, если хочешь по такому алгоритму - в Миассе уже 10 госпитализированных... Привезенные пока, но ивл то один вроде как...
Завтра может вдвое увеличиться... Если неделю будет снижаться - вот тогда и выдохнем.
Посмотрим. Дичайшее количество невероятных совпадений за последние годы от майдана до коронавируса на его стороне. Везунчик
Re: Власть и короновирус
Одесский раввин нашёл гораздо большее количество совпадений и отнюдь не в той стороне, что ищешь ты https://m.youtube.com/watch?v=aHM6ZI7PZdsБоргир писал(а):Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Посмотрим. Дичайшее количество невероятных совпадений за последние годы от майдана до коронавируса на его стороне. Везунчик
Очень рекомендую посмотреть специалистам по разоблачению конспирологов, "буковым" следопытам и прочим Боингам - ОЗ и Куликову.
Да, ни шагу в сторону от темы.
Последний раз редактировалось ЕОН 22 апр 2020, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.Боргир писал(а):Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".LenElen писал(а):Один день ни о чем не говоритБоргир писал(а): Кремль обещал на этой неделе стабильность. Заболевших сегодня уже почти вдвое меньше, чем вчера))) Показатели отличные
- Очень Злой
Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однакоAsylum писал(а):Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.Боргир писал(а):Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".LenElen писал(а):
Один день ни о чем не говорит
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ищите сами, если не лень. Факт давно известный.Очень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однакоAsylum писал(а):Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.Боргир писал(а): Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
Если бы Путин начал перечислять существующие народы, немцы, французы, англичане, японцы, турки ... и овер до фига кого. Они бы обиделись
Вообще-то, авторство этих слов приписывают князю Дмитрию Пожарскому, которые он после изгнания шляхты из Москвы произнес. Плевако тоже авторством не заморачивался, так же как и отдельные члены политбюро в советское время, выступая на с'ездах и пленумах, посвященным великим военным датам, тоде упоминали половцев и печенегов. Многие фразы в наше время стали крылатыми цитатами, ушедшими в народ. Так же как хава нагила и 7-40 имеют нормальных авторов, из плоти и крови. Кто-нибудь интересовался ими? И вполне себе современных. Так можно и до абсурда дойти, разгребая гумус в поисках авторства. Прямо скажу, уже не смешно и не остроумно с печенегами. Кто-то сказал фас, а стая подтявкнула. Да так дружно. Стадный инстинкт, не иначе.Очень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однакоAsylum писал(а):Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.Боргир писал(а): Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".
- Очень Злой
Вы это Путину скажите: Не смешно и не остроумноКысь писал(а):Прямо скажу, уже не смешно и не остроумно с печенегамиОчень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однакоAsylum писал(а): Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.
(а смеющийся смайликтаки не заметили прежде чем гневную отповедь ваять?)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пу далеко, а Вам эти слова приводили неоднократно.Очень Злой писал(а):Вы это Путину скажите: Не смешно и не остроумноКысь писал(а):Прямо скажу, уже не смешно и не остроумно с печенегамиОчень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однако
Хорошо. А что?Asylum писал(а):Про печенегов как бы Плевако сказал, а Путин его процитировал.Боргир писал(а):Я ещё месяц назад сказал, что Путину к 9 мая будут нужны красивые показатели для торжественной речи: "Мы одержали сокрушительную Победу над печенегами, Вермахтом и коронавирусом. Айдати голосовать за диктаторскую Конституцию".LenElen писал(а):
Один день ни о чем не говорит
Гнев? Ну ладно, так лучше? , нет гнева? На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке. Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина, поскольку сама часто это сравнение употребляю. Распространенное сравнение. Виновата самоизоляция. Могу себе представить ваши пальцы, после выхода с карантина.Очень Злой писал(а):Вы это Путину скажите: Не смешно и не остроумноКысь писал(а):Прямо скажу, уже не смешно и не остроумно с печенегамиОчень Злой писал(а):Без ссылки на первоисточник. Плагиатор, однако
(а смеющийся смайликтаки не заметили прежде чем гневную отповедь ваять?)
Почему "как"?Кысь писал(а):На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке.
Тем не менее, как по указке, продолжаете вязнуть в "болоте", разлитом Злым...Кысь писал(а):Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина...
"Над избиваемой безумною толпою вдруг кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!", ВСВ.Кысь писал(а):Виновата самоизоляция.
Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
Потому что ни к чему указка. Просто печенеги в данной ситуации совсем ни к чему. Вот это и заметили многие.ЕОН писал(а):Почему "как"?Кысь писал(а):На самом деле истерия в соцсетях по поводу печенегов выглядит глупо. Как по указке.
Вот уже и Атаманше начинают указывать. Смятение в лагере "ату их демократов".ЕОН писал(а):Тем не менее, как по указке, продолжаете вязнуть в "болоте", разлитом Злым...Кысь писал(а):Вот я ничего смешного не услышала в словах Путина..."Над избиваемой безумною толпою вдруг кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!", ВСВ.Кысь писал(а):Виновата самоизоляция.
Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Власть и коронавирус
Я нашла Тонких!!!
в ВК
"Сегодня провел очередную «Прямую линию» с жителями нашего округа в редакции газеты «Миасский рабочий». В течение полутора часов отвечал на ваши вопросы.
Накануне на автоответчик редакции поступило порядка 20 вопросов и около 10 на электронную почту. Во время «Прямой линии» дозвонились 17 человек, у каждого было не по одному вопросу.
Тематика обращений была разнообразной. Вопросы касались благоустройства конкретных адресов в разных частях города, не качественного вывоза мусора, как в городской черте, так в селах и поселках округа, освещения, установки пешеходных переходов, садовых перевозок, состояния городских дорог и дорог в частном секторе. Также от жителей поступали предложения по развитию города и решению актуальных проблем. На часть звонков ответил сразу, оставшиеся вопросы будут проработаны дополнительно.
Все ранее поступившие вопросы и предложения также переданы мне. Дам поручения своим заместителям разобраться в каждом вопросе и уделить внимание каждому обратившемуся гражданину.
Отмечу, что ответы на обращения также будут размещаться на страницах газеты «Миасский рабочий»."
https://vk.com/id503849087
в ВК
"Сегодня провел очередную «Прямую линию» с жителями нашего округа в редакции газеты «Миасский рабочий». В течение полутора часов отвечал на ваши вопросы.
Накануне на автоответчик редакции поступило порядка 20 вопросов и около 10 на электронную почту. Во время «Прямой линии» дозвонились 17 человек, у каждого было не по одному вопросу.
Тематика обращений была разнообразной. Вопросы касались благоустройства конкретных адресов в разных частях города, не качественного вывоза мусора, как в городской черте, так в селах и поселках округа, освещения, установки пешеходных переходов, садовых перевозок, состояния городских дорог и дорог в частном секторе. Также от жителей поступали предложения по развитию города и решению актуальных проблем. На часть звонков ответил сразу, оставшиеся вопросы будут проработаны дополнительно.
Все ранее поступившие вопросы и предложения также переданы мне. Дам поручения своим заместителям разобраться в каждом вопросе и уделить внимание каждому обратившемуся гражданину.
Отмечу, что ответы на обращения также будут размещаться на страницах газеты «Миасский рабочий»."
https://vk.com/id503849087
:(
ИсправилКремний писал(а):Вот уже и Атаманше Кысе начинают указывать подсказыватьЕОН Кысе писал(а): Кто и что стоит за этим режимом СИ, Вам не интересно, а злые будут всячески уводить в сторону...
"Сегодня праздник у девчат" отметишь?si писал(а):Смятение в лагере "ату их демократов".